![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 445 Регистрация: 1.12.2012 Пользователь №: 1804 ![]() |
Перед просмотром обязательно ознакомьтесь с женским клубом - http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=3259&hl=
Как писали в ветке - чтобы не завидовать, создаём свой клуб! Уважаемые Мужики! Приглашаю Вас на открытие мужского пивного убежища от жён «Небритый Бруталец», 5 апреля в субботу в 18.00 по адресу ЖК Мечта 11 квартал дом 2 кв 31. Вход по паролю «Третим буду» ! Блатная музыка, интерьер запущенной стадии ремонта и закусь в виде жирной чехони станут достойными спутниками «Пьяного вечера». Тема встречи: Реалии мужской жизни. Как ничего не понять и не подать виду или как все понять, и сделать вид, что ничего не понял. Каким инструментом лучше перфорировать стену Куда вы прячете часть зарплаты? Пивной живот. Плюсы и минусы. Стульчак. Кто его поднимает и как он к этому пришёл. Отпустить бороду? Конечно! Мужик с бородой это модно + экономия на бритвах! Байки про рыбалку. Байки про охоту. Футбол, полемика, потасовка, выпивка, братание. Первая встреча является стартом модного цикла, в котором будут интересные забавы -выпивка на скорость, мерянье дорожным просветом и не только, обсуждение вещей, в которых ничего не смыслим и т.д. Дресс - код: комбинезон, каска, респиратор. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 133 Регистрация: 16.8.2011 Пользователь №: 961 ![]() |
![]() А то всё культур-мультур! -------------------- Шоб я так жил!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 150 Регистрация: 23.1.2012 Пользователь №: 1361 ![]() |
[quote name='Станислав' date='2.4.2014, 16:52' post='64899']
Перед просмотром обязательно ознакомьтесь с женским клубом - http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=3259&hl= Как писали в ветке - чтобы не завидовать, создаём свой клуб! Уважаемые Мужики! Приглашаю Вас на открытие мужского пивного убежища от жён «Небритый Бруталец», 5 апреля в субботу в 18.00 по адресу ЖК Мечта 11 квартал дом 2 кв 31. Вход по паролю «Третим буду» ! Блатная музыка, интерьер запущенной стадии ремонта и закусь в виде жирной чехони станут достойными спутниками «Пьяного вечера». Тема встречи: Реалии мужской жизни. Как ничего не понять и не подать виду или как все понять, и сделать вид, что ничего не понял. Каким инструментом лучше перфорировать стену Куда вы прячете часть зарплаты? Пивной живот. Плюсы и минусы. Стульчак. Кто его поднимает и как он к этому пришёл. Отпустить бороду? Конечно! Мужик с бородой это модно + экономия на бритвах! Байки про рыбалку. Байки про охоту. Футбол, полемика, потасовка, выпивка, братание. Первая встреча является стартом модного цикла, в котором будут интересные забавы -выпивка на скорость, мерянье дорожным просветом и не только, обсуждение вещей, в которых ничего не смыслим и т.д. Дресс - код: комбинезон, каска, респира 100 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 279 Регистрация: 15.11.2010 Пользователь №: 476 ![]() |
Станислав, это круто! Отличных вам посиделок! Думаю, что желающих будет предостаточно!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 445 Регистрация: 1.12.2012 Пользователь №: 1804 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
Да ты дресс-код такой прописал, что будешь один в клубе чехонью чавкать
-------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 239 Регистрация: 20.12.2010 Из: Мечта Пользователь №: 520 ![]() |
Перед просмотром обязательно ознакомьтесь с женским клубом - http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=3259&hl= Как писали в ветке - чтобы не завидовать, создаём свой клуб! Уважаемые Мужики! Приглашаю Вас на открытие мужского пивного убежища от жён «Небритый Бруталец», 5 апреля в субботу в 18.00 по адресу ЖК Мечта 11 квартал дом 2 кв 31. Вход по паролю «Третим буду» ! Блатная музыка, интерьер запущенной стадии ремонта и закусь в виде жирной чехони станут достойными спутниками «Пьяного вечера». Тема встречи: Реалии мужской жизни. Как ничего не понять и не подать виду или как все понять, и сделать вид, что ничего не понял. Каким инструментом лучше перфорировать стену Куда вы прячете часть зарплаты? Пивной живот. Плюсы и минусы. Стульчак. Кто его поднимает и как он к этому пришёл. Отпустить бороду? Конечно! Мужик с бородой это модно + экономия на бритвах! Байки про рыбалку. Байки про охоту. Футбол, полемика, потасовка, выпивка, братание. Первая встреча является стартом модного цикла, в котором будут интересные забавы -выпивка на скорость, мерянье дорожным просветом и не только, обсуждение вещей, в которых ничего не смыслим и т.д. Дресс - код: комбинезон, каска, респиратор. Добрый день, подскажите как прошло открытие мужского клуба? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 3:57 |