![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 226 Регистрация: 24.7.2012 Из: Бангкок Пользователь №: 1628 ![]() |
Кто-нибудь балуется инет шоппингом? Хотелось бы узнать про отделение почты к которому мы привязаны, и отзывы о работе, народу толпы, посылки тырят/теряют и тд? Или лучше не связываться и продолжать получать в Мск?
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 118 Регистрация: 30.8.2013 Пользователь №: 2145 ![]() |
Я часто заказываю в интернет магазинах но только через Москву. Это и быстрее и надежнее.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 58 Регистрация: 3.7.2013 Пользователь №: 2070 ![]() |
Забирала 4 посылки из США и Англии (в т.ч. без трека) - все в целости и сохранности
![]() Правда, впечатляет график работы с перерывом на обед с 12:00 до 14:00!в т.ч. и в субботу при работе до 16:00 ![]() -------------------- У оптимистов сбываются Мечты, у пессимистов - кошмары!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
Кто-нибудь балуется инет шоппингом? Хотелось бы узнать про отделение почты к которому мы привязаны, и отзывы о работе, народу толпы, посылки тырят/теряют и тд? Или лучше не связываться и продолжать получать в Мск? Я на этой игле более пяти лет ![]() В наших условиях самый надежный способ - собственная доставка мейлфорвардеров. Например, shopfans.ru Это быстрее, надежнее, и зачастую дешевле -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 108 Регистрация: 30.7.2012 Пользователь №: 1636 ![]() |
Мне регулярно приходят посылочки на нашу почту. В основном из Москвы и области. Одна была из Германии.
Один раз затянули сильно сроки - но тут к Почте России в целом претензии, а не к отделению. Потеряных, вскрытых, испорченных пока не было ![]() Могу сказать, что за мою многолетнюю практику - это первое отеделение, в которое приятно приходить, т.к. работают абсолютно адекватные вменяемые люди. Раньше мне с почтой ну совсем не везло в этом плане ![]() Главный минус - его уже упоминали - это график работы. Обед с 12 до 14 - это круто, конечно... И даже в субботу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 58 Регистрация: 3.7.2013 Пользователь №: 2070 ![]() |
В наших условиях самый надежный способ - собственная доставка мейлфорвардеров. Например, shopfans.ru Это быстрее, надежнее, и зачастую дешевле Да-да)) Предновогодний квест "Внуково-Таможня" еще в памяти ![]() -------------------- У оптимистов сбываются Мечты, у пессимистов - кошмары!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
Да-да)) Предновогодний квест "Внуково-Таможня" еще в памяти ![]() И на старуху бывает проруха. Я еще и в начале марта попал на задержку, но там в итоге все разрешилось без личного вмешательства и даже в срок (10 дней с отправки). Но в целом (а у меня с ними уже более 20 посылок) от такого способа доставки nолько положительные впечатления: цена ниже чем у EMS, курьер приносит посылку на работу и в то время, которое тебе удобно. С обычной Чоптой Роисси я зарекся работать. Долго и много рисков. Они мне два раза мои коллекционные фигурки в таком виде доставили, что в принципе в мире это уже не выставишь, 100% потеря стоимости :( -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 226 Регистрация: 24.7.2012 Из: Бангкок Пользователь №: 1628 ![]() |
спасибо за ответы! получается извещения до нас доходят?)
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 108 Регистрация: 30.7.2012 Пользователь №: 1636 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 40 Регистрация: 25.9.2012 Пользователь №: 1713 ![]() |
Кстати о почтовых ящиках и извещениях.В 9 га ящики повесили,газеты "мечта"носят.только вот достать мы их не можем,ключики от ящиков не дали. Почтальон к нам не ходит,спрашивала на почте.сказали только когда у нас население от 1000 человек будет.а это не реально. Да и автобусной астановки рядом с нами нет, а автобус ЖК Мечты для почтальона платный,вот так и живем,приходится на почту самим ездить и звонить если без трек кода ждешь извещение:(
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 81 Регистрация: 31.1.2014 Пользователь №: 2354 ![]() |
Кстати о почтовых ящиках и извещениях.В 9 га ящики повесили,газеты "мечта"носят.только вот достать мы их не можем,ключики от ящиков не дали. Почтальон к нам не ходит,спрашивала на почте.сказали только когда у нас население от 1000 человек будет.а это не реально. Да и автобусной астановки рядом с нами нет, а автобус ЖК Мечты для почтальона платный,вот так и живем,приходится на почту самим ездить и звонить если без трек кода ждешь извещение:( Значит, надо на общем собрании вынести этот вопрос, написать запрос в ТСЖ для создания, хотя бы, проекта почты или почтового отделения. Но, в принципе, если быть честным - не электронной почтой пользуюсь редко. Надо понять рентабельность вопроса. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 3 Регистрация: 23.1.2016 Пользователь №: 3316 ![]() |
Добрый день! Подскажите пож-та адрес почтового отделения
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 222 Регистрация: 30.1.2013 Из: Calonge Пользователь №: 1885 ![]() |
Индекс 141895, САдовая 13
В приложении Почта России - указан другой (Дорожная) по непонятной причине В сторону Лобни если ехать, слева, после магазина ДА и за домом культуры Останкино. Здание само одноэтажное и за забором красным высоким. Выходной вскр, пнд. Работают с 8 до 17/00, в субботу до 15/ Обед с 12-14 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 3:14 |