IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Почтовое отделение
Julka
сообщение 29.4.2014, 20:46
Сообщение #1

Старожил

Из: Бангкок

Кто-нибудь балуется инет шоппингом? Хотелось бы узнать про отделение почты к которому мы привязаны, и отзывы о работе, народу толпы, посылки тырят/теряют и тд? Или лучше не связываться и продолжать получать в Мск?

+Цитировать сообщение
Юлия21
сообщение 29.4.2014, 22:01
Сообщение #2

Постоялец

Я часто заказываю в интернет магазинах но только через Москву. Это и быстрее и надежнее.

+Цитировать сообщение
Tasya
сообщение 29.4.2014, 23:27
Сообщение #3

Активный участник

Забирала 4 посылки из США и Англии (в т.ч. без трека) - все в целости и сохранности good.gif . Предварительно звоню уточнить, на месте ли посылка, так как ни разу не трекнуласть "доставлена в ПО".Звоню через 2-3 дня после статуса "покинула сортировочный центр". Забирала посылки в будние дни днем - ни одного человека не было.
Правда, впечатляет график работы с перерывом на обед с 12:00 до 14:00!в т.ч. и в субботу при работе до 16:00 crazy.gif

--------------------
У оптимистов сбываются Мечты, у пессимистов - кошмары!

+Цитировать сообщение
Poops
сообщение 30.4.2014, 10:51
Сообщение #4

Мудрец

Цитата(Julka @ 29.4.2014, 21:46) *
Кто-нибудь балуется инет шоппингом? Хотелось бы узнать про отделение почты к которому мы привязаны, и отзывы о работе, народу толпы, посылки тырят/теряют и тд? Или лучше не связываться и продолжать получать в Мск?

Я на этой игле более пяти лет smile.gif Тут и хобби, и вещи себе/жене/ребенку, и компьютерные железки

В наших условиях самый надежный способ - собственная доставка мейлфорвардеров. Например, shopfans.ru Это быстрее, надежнее, и зачастую дешевле

--------------------
Go Pack Go!!!

+Цитировать сообщение
А вот и Полли :)
сообщение 1.5.2014, 12:10
Сообщение #5

Постоялец

Мне регулярно приходят посылочки на нашу почту. В основном из Москвы и области. Одна была из Германии.
Один раз затянули сильно сроки - но тут к Почте России в целом претензии, а не к отделению. Потеряных, вскрытых, испорченных пока не было smile.gif

Могу сказать, что за мою многолетнюю практику - это первое отеделение, в которое приятно приходить, т.к. работают абсолютно адекватные вменяемые люди. Раньше мне с почтой ну совсем не везло в этом плане smile.gif

Главный минус - его уже упоминали - это график работы. Обед с 12 до 14 - это круто, конечно... И даже в субботу...

+Цитировать сообщение
Tasya
сообщение 1.5.2014, 14:00
Сообщение #6

Активный участник

Цитата(Poops @ 30.4.2014, 11:51) *
В наших условиях самый надежный способ - собственная доставка мейлфорвардеров. Например, shopfans.ru Это быстрее, надежнее, и зачастую дешевле

Да-да)) Предновогодний квест "Внуково-Таможня" еще в памяти wink.gif . Первый раз тогда отправила ШФ-экспресс, пришлось-таки ехать на Авиамоторную за посылью самим)

--------------------
У оптимистов сбываются Мечты, у пессимистов - кошмары!

+Цитировать сообщение
Poops
сообщение 1.5.2014, 18:56
Сообщение #7

Мудрец

Цитата(Tasya @ 1.5.2014, 15:00) *
Да-да)) Предновогодний квест "Внуково-Таможня" еще в памяти wink.gif . Первый раз тогда отправила ШФ-экспресс, пришлось-таки ехать на Авиамоторную за посылью самим)

И на старуху бывает проруха. Я еще и в начале марта попал на задержку, но там в итоге все разрешилось без личного вмешательства и даже в срок (10 дней с отправки). Но в целом (а у меня с ними уже более 20 посылок) от такого способа доставки nолько положительные впечатления: цена ниже чем у EMS, курьер приносит посылку на работу и в то время, которое тебе удобно.
С обычной Чоптой Роисси я зарекся работать. Долго и много рисков. Они мне два раза мои коллекционные фигурки в таком виде доставили, что в принципе в мире это уже не выставишь, 100% потеря стоимости :(

--------------------
Go Pack Go!!!

+Цитировать сообщение
Julka
сообщение 1.5.2014, 22:17
Сообщение #8

Старожил

Из: Бангкок

спасибо за ответы! получается извещения до нас доходят?)

+Цитировать сообщение
А вот и Полли :)
сообщение 2.5.2014, 16:04
Сообщение #9

Постоялец

Цитата(Julka @ 1.5.2014, 23:17) *
спасибо за ответы! получается извещения до нас доходят?)

Да smile.gif Мне уже год точно почтальон приносит. И каждый раз просит повесить наконец почтовый ящик )))

+Цитировать сообщение
prof-or007
сообщение 8.5.2014, 21:58
Сообщение #10

Активный участник

Кстати о почтовых ящиках и извещениях.В 9 га ящики повесили,газеты "мечта"носят.только вот достать мы их не можем,ключики от ящиков не дали. Почтальон к нам не ходит,спрашивала на почте.сказали только когда у нас население от 1000 человек будет.а это не реально. Да и автобусной астановки рядом с нами нет, а автобус ЖК Мечты для почтальона платный,вот так и живем,приходится на почту самим ездить и звонить если без трек кода ждешь извещение:(

+Цитировать сообщение
Elliott
сообщение 30.5.2014, 11:55
Сообщение #11

Активный участник

Цитата(prof-or007 @ 8.5.2014, 21:58) *
Кстати о почтовых ящиках и извещениях.В 9 га ящики повесили,газеты "мечта"носят.только вот достать мы их не можем,ключики от ящиков не дали. Почтальон к нам не ходит,спрашивала на почте.сказали только когда у нас население от 1000 человек будет.а это не реально. Да и автобусной астановки рядом с нами нет, а автобус ЖК Мечты для почтальона платный,вот так и живем,приходится на почту самим ездить и звонить если без трек кода ждешь извещение:(

Значит, надо на общем собрании вынести этот вопрос, написать запрос в ТСЖ для создания, хотя бы, проекта почты или почтового отделения. Но, в принципе, если быть честным - не электронной почтой пользуюсь редко. Надо понять рентабельность вопроса.

+Цитировать сообщение
Оля_мама_Савелия
сообщение 30.1.2016, 18:14
Сообщение #12

Новичок
*

Добрый день! Подскажите пож-та адрес почтового отделения

+Цитировать сообщение
Victoria
сообщение 3.2.2016, 22:27
Сообщение #13

Старожил

Из: Calonge

Индекс 141895, САдовая 13
В приложении Почта России - указан другой (Дорожная) по непонятной причине
В сторону Лобни если ехать, слева, после магазина ДА и за домом культуры Останкино. Здание само одноэтажное и за забором красным высоким.
Выходной вскр, пнд. Работают с 8 до 17/00, в субботу до 15/ Обед с 12-14

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему