![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
и что мы видим на выходе? Строится еще один квартал, раскупают активно, всё на месте. Поэтому с разрешениями и другой адской бюрократией разобрались, и никакого банкротства. Вам платят за количество бессмысленных сообщений? Запустили что? Коттеджный квартал. А мы о чем говорим? О квартале МКД, который год стоит без движения. -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
Судя по всему "гиморойно" это русский язык учить. В остальном все действительно красиво - зима очень крутая в ЖК "Мечта", весна сейчас - будь здоров. Ждём еще лета и осени, думаю, что будет не менее здорово) Всегда не любил мегаполисы, а тут есть возможность и в МСК мотануться, и в тиши посидеть. И отчитаться за ведение пиара на форуме перед начальством отдела продаж... -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 239 Регистрация: 22.4.2013 Пользователь №: 1996 ![]() |
и что мы видим на выходе? Строится еще один квартал, раскупают активно, всё на месте. Поэтому с разрешениями и другой адской бюрократией разобрались, и никакого банкротства. а вы я смотрю далеко смотрите ![]() прогиб за прогибом... -------------------- Отгадай загадку: (horse-borum1.ру, mom-вечер1.ru). Отгадавшему свобода от цензуры...
Ох уж эти грязные приёмчики асов пиара, пиарасов. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 239 Регистрация: 22.4.2013 Пользователь №: 1996 ![]() |
Судя по всему "гиморойно" это русский язык учить. В остальном все действительно красиво - зима очень крутая в ЖК "Мечта", весна сейчас - будь здоров. Ждём еще лета и осени, думаю, что будет не менее здорово) Всегда не любил мегаполисы, а тут есть возможность и в МСК мотануться, и в тиши посидеть. давайте мы вам с Элиотом коллективную благодарность выдадим за просветительскую работу, а вы за то сюда перестанете писать, хотя бы некоторое время, а? -------------------- Отгадай загадку: (horse-borum1.ру, mom-вечер1.ru). Отгадавшему свобода от цензуры...
|
|
![]()
|
|
а тут вообще дуэтом
![]() -------------------- Отгадай загадку: (horse-borum1.ру, mom-вечер1.ru). Отгадавшему свобода от цензуры...
|
|
![]()
|
|
я не курю, верните где было
![]() -------------------- Отгадай загадку: (horse-borum1.ру, mom-вечер1.ru). Отгадавшему свобода от цензуры...
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: администраторы Сообщений: 196 Регистрация: 23.11.2009 Пользователь №: 173 ![]() |
я не курю, верните где было ![]() Для некурящих название темы расширено. Рекомендация: обратить внимание на п. 1.5 правил форума. -------------------- Злобный админ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 335 Регистрация: 7.6.2013 Из: 111001007 Пользователь №: 2041 ![]() |
Что ж вы на человека наезжаете? Ему дали задание мечту пиарить на форуме, он этим и занимается. Смешно - да, но больше грусно, раз такими методами начали работать.
Кстати, видели первую аварию в мечте 1 мая? -------------------- Я буду страдать? Ой, умоляю, я могу страдать только фигней ;)
|
|
|
![]()
|
|
нет, а что случилось?
-------------------- Отгадай загадку: (horse-borum1.ру, mom-вечер1.ru). Отгадавшему свобода от цензуры...
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 127 Регистрация: 9.8.2012 Из: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Пользователь №: 1654 ![]() |
Вы про сбитый мотоцикл? Мазда которая его сбила стоит на парковке за домом, который ближе к Рогачевке стоит
|
|
|
![]()
|
|
Что ж вы на человека наезжаете? Ему дали задание мечту пиарить на форуме, он этим и занимается. Смешно - да, но больше грусно, раз такими методами начали работать. Кстати, видели первую аварию в мечте 1 мая? Нет. Как сгружали Мазду - видел, а что произошло не знаю -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 127 Регистрация: 9.8.2012 Из: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Пользователь №: 1654 ![]() |
произошло как раз на том повороте, где ты в Мегу поворачиваешь. С рогачевки шпарил прямо мотоциклист, прилично шпарил, а на повороте мазда налево, в сторону мечты поворачивала. Потом мотоциклист улетел в кювет... вроде выжил говорят.
это конечно не в Мечте случилось, возможно речь шла о другой аварии |
|
|
![]()
|
|
произошло как раз на том повороте, где ты в Мегу поворачиваешь. С рогачевки шпарил прямо мотоциклист, прилично шпарил, а на повороте мазда налево, в сторону мечты поворачивала. Потом мотоциклист улетел в кювет... вроде выжил говорят. это конечно не в Мечте случилось, возможно речь шла о другой аварии Интересно. По описанию удар должен был быть по касательной, а если посмотреть на CX-7, то впечатление, что заехали точно в лоб практически по центру. Ничего вбок не свезено. -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
а так и было, мотоциклист почти успел проехать
|
|
|
![]()
|
|
а так и было, мотоциклист почти успел проехать Тогда откуда такой сильный удар. Вектора скорости не складываются. Рисуй давай! -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
видимо оба решили что проскочат
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 335 Регистрация: 7.6.2013 Из: 111001007 Пользователь №: 2041 ![]() |
Нет, прямо в Мечте около 1 дома (теперь 8 дом) вверху.
Два водителя не решили, кто из них налево первый повернет. Притерлись сильно! И это на пустом Бульваре Радости!!! Интересно, с какой же скоростью они ехали. Видела их в районе 9 вечера, знаки выставили, все по правилам. Одно не понятно, КАК???? -------------------- Я буду страдать? Ой, умоляю, я могу страдать только фигней ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Я буду страдать? Ой, умоляю, я могу страдать только фигней ;)
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 186 Регистрация: 2.8.2013 Пользователь №: 2108 ![]() |
Видели) И не притерлись, а черная Камри вмяла левое крыло и дверь по-моему Аутлендеру. Как я понял, девушка на джипе спокойно ехала в правом ряду и неспешно повернула налево к коттеджам, а Камри решила обогнать слева, не подумав что водитель повернет. А девушка не думала что кто-то полезет обгонять. Мне так видится ход событий
![]() |
|
|
![]()
|
|
Нет, прямо в Мечте около 1 дома (теперь 8 дом) вверху. Два водителя не решили, кто из них налево первый повернет. Притерлись сильно! И это на пустом Бульваре Радости!!! Интересно, с какой же скоростью они ехали. Видела их в районе 9 вечера, знаки выставили, все по правилам. Одно не понятно, КАК???? а точно, спомнил, как до вечера стояли вдвоем на пустом бульваре радости перемигиваясь аварийками. Кстати, мне показалось что один выезжал со дворов 11 квартала, в таком случае он не уступил дорогу |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 3:51 |