![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 75 Регистрация: 22.4.2014 Пользователь №: 2460 ![]() |
Нашла этот пост..у кого-нибудь была ошибка а01?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Нашла этот пост..у кого-нибудь была ошибка а01? Если у Вас Берета, то это ошибка - не розжиг пламени. Попробуйте выключить котел и снова включить. Обычно помогает.-------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 75 Регистрация: 22.4.2014 Пользователь №: 2460 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 445 Регистрация: 1.12.2012 Пользователь №: 1804 ![]() |
По поводу котла есть еще вопрос - может было у кого?
При включении воды котёл запускается, греет секунд 6, потом тарахтит секунды 3 и отключается, затем 5 секунд ожидания, опять запускается и исправно работает. И так каждый раз при включении остывшего котла, т.е. если котёл ещё горячий, и через минут 5 после последнего включения его запустить - всё ок. А если он простоял часик хотябы, то обязательно затарахтит... В чём может быть проблема? |
|
|
![]()
|
|
Видела у рыжей собаки штук 5 что ли щенков. Скоро у нас будет собачий двор, загадят газоны,песочницу..Больше всего порадовала будка из коробки у подъезда 14 дома (но ее быстро убрали)Вы как к этому относитесь,соседи?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
Видела у рыжей собаки штук 5 что ли щенков. Скоро у нас будет собачий двор, загадят газоны,песочницу..Больше всего порадовала будка из коробки у подъезда 14 дома (но ее быстро убрали)Вы как к этому относитесь,соседи? Категорически негативно Собак в приют, будки и миски на слом! -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 8 Регистрация: 8.8.2014 Пользователь №: 2616 ![]() |
Скоро окончательно перееду и привезу с собой собаку, доставшуюся от тещи. И куда ее девать? Где ее выгуливать? Животное не виновато в том, что оно живое существо и тоже хочет в туалет... Я к тому, что часто у нее не хватает терпения дойти до места 30 метров... Живу в доме 12... Там, судя по всему, до ближайшего места топать придется пару сотен метров...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 335 Регистрация: 7.6.2013 Из: 111001007 Пользователь №: 2041 ![]() |
Все прекрасно помнят историю как в прошлый раз собак отстреляли! Никто их в приют не повезет!
У нас во дворе есть 3 собаки: всем известный Пончик и его семья. Если Мечта в этот раз предпримет подобные меры, я больше молчать не буду! Если вдруг так случится, что у меня окажутся фотографии или доказательства, пойду писать куда надо. Это не угроза, это предупреждение. А по поводу газонов: мы с вами платим за уборку и облагораживание территории не маленькие деньги ежемесячно. Если газоны от пары собак будут загажены, значит плохо убирают. -------------------- Я буду страдать? Ой, умоляю, я могу страдать только фигней ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
А по поводу газонов: мы с вами платим за уборку и облагораживание территории не маленькие деньги ежемесячно. Если газоны от пары собак будут загажены, значит плохо убирают. Чисто не там где убирают, а там, где не мусорят! Жители прикормили 7 (!) уличных собак. Они спокойно бродят по детской площадке, жрут что-то на тротуарах. Это не нормально. Если, Олеся, ты так радеешь за их безопасность, забери их к себе домой, приведи в порядок, сделай прививки от бешенства и выгуливай каждый день. Но делать скотный двор из нашего квартала только потому что "Пончика жалко" - неверно P.S. В Подмосковье уже несколько лет очень тяжелая ситуация с бешенством животных. Мы дождемся непоправимого: того, что собака искусает ребенка, после чего полквартала устроит охоту на животных -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 8 Регистрация: 8.8.2014 Пользователь №: 2616 ![]() |
Чисто не там где убирают, а там, где не мусорят! Жители прикормили 7 (!) уличных собак. Они спокойно бродят по детской площадке, жрут что-то на тротуарах. Это не нормально. Если, Олеся, ты так радеешь за их безопасность, забери их к себе домой, приведи в порядок, сделай прививки от бешенства и выгуливай каждый день. Но делать скотный двор из нашего квартала только потому что "Пончика жалко" - неверно P.S. В Подмосковье уже несколько лет очень тяжелая ситуация с бешенством животных. Мы дождемся непоправимого: того, что собака искусает ребенка, после чего полквартала устроит охоту на животных А что делать с домашними собаками? Ну не терпит она у меня 200 метров до "пастбища". Я готов ходить за ней с пакетом, но где они, эти пакеты? (В той же Праге этот момент учтен). Давайте научимся любить животных и учитывать все негативные факторы их существования. Они всего-лишь гадят физиологически, поскольку не могут это делать в унитаз. Я сам здесь буду жить, но у меня есть тот, за кого я отвечаю - живая, преданная, дрессированная собака. По мне - пусть удобряет, но не воняет под окнами. Так нет таких мест! |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 120 Регистрация: 22.11.2012 Пользователь №: 1792 ![]() |
Увы, Maestro Lorem,пакетов собаководам здесь не выдают. Хорошо, что Вы “готов ходить за ней с пакетом” , тогда можно использовать обычный пакетик.
Я тоже люблю животных и тоже считаю, что тот отстрел это бесчеловечно, но согласен с Poops – должен быть разумный подход. Пользуясь случаем, прошу уважаемых собаководов – убирайте,пожалуйста, за своими питомцами. |
|
|
![]()
|
|
Чисто не там где убирают, а там, где не мусорят! Жители прикормили 7 (!) уличных собак. Они спокойно бродят по детской площадке, жрут что-то на тротуарах. Это не нормально. Если, Олеся, ты так радеешь за их безопасность, забери их к себе домой, приведи в порядок, сделай прививки от бешенства и выгуливай каждый день. Но делать скотный двор из нашего квартала только потому что "Пончика жалко" - неверно P.S. В Подмосковье уже несколько лет очень тяжелая ситуация с бешенством животных. Мы дождемся непоправимого: того, что собака искусает ребенка, после чего полквартала устроит охоту на животных Я полностью согласна с вами. Позавчера я шла с коляской,на меня лаяла эта собака.Все жалеющие в основном без детей. Но почему бы не забрать себе домой,на частную территорию?никто слова не скажет тогда. |
|
|
![]()
|
|
Все прекрасно помнят историю как в прошлый раз собак отстреляли! Никто их в приют не повезет! У нас во дворе есть 3 собаки: всем известный Пончик и его семья. Если Мечта в этот раз предпримет подобные меры, я больше молчать не буду! Если вдруг так случится, что у меня окажутся фотографии или доказательства, пойду писать куда надо. Это не угроза, это предупреждение. А по поводу газонов: мы с вами платим за уборку и облагораживание территории не маленькие деньги ежемесячно. Если газоны от пары собак будут загажены, значит плохо убирают. Заберите их к себе домой тогда,всех. Остальным жильцам свои дети дороже Пончика. Рыжая собака агрессивная,она лает на детей,вы всерьез думаете что остальные должны это терпеть? |
|
|
![]()
|
|
А что делать с домашними собаками? Ну не терпит она у меня 200 метров до "пастбища". Я готов ходить за ней с пакетом, но где они, эти пакеты? (В той же Праге этот момент учтен). Давайте научимся любить животных и учитывать все негативные факторы их существования. Они всего-лишь гадят физиологически, поскольку не могут это делать в унитаз. Я сам здесь буду жить, но у меня есть тот, за кого я отвечаю - живая, преданная, дрессированная собака. По мне - пусть удобряет, но не воняет под окнами. Так нет таких мест! У нас есть поле за домом тут) А так пакетики одноразовые,наверное..Я бы делала так,если бы была собака. |
|
|
![]()
|
|
Собак не три,а черная,рыжая,куча щенков. Через год у этих щенков будут свои щенки.И?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 335 Регистрация: 7.6.2013 Из: 111001007 Пользователь №: 2041 ![]() |
Я, к сожалению, не могу повлиять на мнение соседей о дворовых собаках. Не думаю, что имею право указывать кому-либо из Вас как обходиться с животными.
В моей семье животных очень любят и меня воспитали добрым и отзывчивым человеком. Особо активных, кто указывает мне что делать и куда забирать собаку, очень прошу утихомириться. Был бы двор, давно бы забрала. Будете отстреливать собак - напишу заявление. Я готова оплатить Пончику прививку от бешенства. Но где факт, что завтра Вы его не отстрелите? Да вообще, кто дал право распоряжаться чужой жизнью? Эволюция? Соседи, не желаю с Вами ругаться, мне с Вами еще жить. Указывать что Вам делать не имею права, впрочем как и Вам мне. До встречи. -------------------- Я буду страдать? Ой, умоляю, я могу страдать только фигней ;)
|
|
|
![]()
|
|
А что делать с домашними собаками? Ну не терпит она у меня 200 метров до "пастбища". Я готов ходить за ней с пакетом, но где они, эти пакеты? (В той же Праге этот момент учтен). Давайте научимся любить животных и учитывать все негативные факторы их существования. Они всего-лишь гадят физиологически, поскольку не могут это делать в унитаз. Я сам здесь буду жить, но у меня есть тот, за кого я отвечаю - живая, преданная, дрессированная собака. По мне - пусть удобряет, но не воняет под окнами. Так нет таких мест! Упаковка полиэтиленовых пакетов стоит копейки. В карман и на прогулку. Убирайте за ней, гавно в пакетах - в урну. Никто и слова поперек вам не скажет. Сам в таком режиме несколько лет ходил за своей собакой. Это не сложно -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
Особо активных, кто указывает мне что делать и куда забирать собаку, очень прошу утихомириться. Был бы двор, давно бы забрала. Будете отстреливать собак - напишу заявление. Я готова оплатить Пончику прививку от бешенства. Но где факт, что завтра Вы его не отстрелите? А раз не можешь забрать в свой двор - не разводи антисанитарию в общественном месте. Если собака покусает хоть одного ребенка - напишу заявление, чтоты разводила собак во дворе и не следила за ними. ![]() Прививку от бешенства ты оплатишь? А остальным 6 собакам . ПОКА шести... И так каждый год! А за поведением их ты будешь следить? Сука щенная, она своих малышей защищает, дети к щенкам лезут - сука защищает... Ты все эти ситуации сама разруливать будешь? Сидя на работе в 5 километрах от дома? -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
А раз не можешь забрать в свой двор - не разводи антисанитарию в общественном месте. Если собака покусает хоть одного ребенка - напишу заявление, чтоты разводила собак во дворе и не следила за ними. ![]() Прививку от бешенства ты оплатишь? А остальным 6 собакам . ПОКА шести... И так каждый год! А за поведением их ты будешь следить? Сука щенная, она своих малышей защищает, дети к щенкам лезут - сука защищает... Ты все эти ситуации сама разруливать будешь? Сидя на работе в 5 километрах от дома? Следите? А вот про антисанитарию, прошу не надо! Пока не начала возмущаться про контейнер под окнами, все молчали и мусор бытовой в него волокли. -------------------- Я буду страдать? Ой, умоляю, я могу страдать только фигней ;)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 4:29 |