IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
18 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Курилка-Флудилка 11-го квартала, Для офф-топа в этом разделе
Anne4ka
сообщение 27.8.2014, 13:36
Сообщение #141

Активный участник

Нашла этот пост..у кого-нибудь была ошибка а01?

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 27.8.2014, 13:53
Сообщение #142

Старейшина

Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7

Цитата(Anne4ka @ 27.8.2014, 14:36) *
Нашла этот пост..у кого-нибудь была ошибка а01?
Если у Вас Берета, то это ошибка - не розжиг пламени. Попробуйте выключить котел и снова включить. Обычно помогает.

--------------------
Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Anne4ka
сообщение 27.8.2014, 14:50
Сообщение #143

Активный участник

Цитата(Владимир Владимирович @ 27.8.2014, 14:53) *
Если у Вас Берета, то это ошибка - не розжиг пламени. Попробуйте выключить котел и снова включить. Обычно помогает.

Да, Берета.Спасибо за совет, приходили из ук, закрыта была гребенка, видимо в этом дело было. Работает, ттт yahoo.gif

+Цитировать сообщение
Станислав
сообщение 29.8.2014, 8:02
Сообщение #144

Наставник

По поводу котла есть еще вопрос - может было у кого?

При включении воды котёл запускается, греет секунд 6, потом тарахтит секунды 3 и отключается, затем 5 секунд ожидания, опять запускается и исправно работает. И так каждый раз при включении остывшего котла, т.е. если котёл ещё горячий, и через минут 5 после последнего включения его запустить - всё ок. А если он простоял часик хотябы, то обязательно затарахтит...

В чём может быть проблема?

+Цитировать сообщение
Anne4ka
сообщение 7.9.2014, 21:14
Сообщение #145

Активный участник

Видела у рыжей собаки штук 5 что ли щенков. Скоро у нас будет собачий двор, загадят газоны,песочницу..Больше всего порадовала будка из коробки у подъезда 14 дома (но ее быстро убрали)Вы как к этому относитесь,соседи?

+Цитировать сообщение
Poops
сообщение 7.9.2014, 21:39
Сообщение #146

Мудрец

Цитата(Anne4ka @ 7.9.2014, 22:14) *
Видела у рыжей собаки штук 5 что ли щенков. Скоро у нас будет собачий двор, загадят газоны,песочницу..Больше всего порадовала будка из коробки у подъезда 14 дома (но ее быстро убрали)Вы как к этому относитесь,соседи?

Категорически негативно
Собак в приют, будки и миски на слом!

--------------------
Go Pack Go!!!

+Цитировать сообщение
Maestro Lorem
сообщение 8.9.2014, 8:46
Сообщение #147

Новичок
*

Скоро окончательно перееду и привезу с собой собаку, доставшуюся от тещи. И куда ее девать? Где ее выгуливать? Животное не виновато в том, что оно живое существо и тоже хочет в туалет... Я к тому, что часто у нее не хватает терпения дойти до места 30 метров... Живу в доме 12... Там, судя по всему, до ближайшего места топать придется пару сотен метров...

+Цитировать сообщение
Olesia_i_Aleksan...
сообщение 8.9.2014, 9:15
Сообщение #148

Ветеран

Из: 111001007

Все прекрасно помнят историю как в прошлый раз собак отстреляли! Никто их в приют не повезет!
У нас во дворе есть 3 собаки: всем известный Пончик и его семья.
Если Мечта в этот раз предпримет подобные меры, я больше молчать не буду!
Если вдруг так случится, что у меня окажутся фотографии или доказательства, пойду писать куда надо. Это не угроза, это предупреждение.
А по поводу газонов: мы с вами платим за уборку и облагораживание территории не маленькие деньги ежемесячно. Если газоны от пары собак будут загажены, значит плохо убирают.

--------------------
Я буду страдать? Ой, умоляю, я могу страдать только фигней ;)

+Цитировать сообщение
Poops
сообщение 8.9.2014, 9:39
Сообщение #149

Мудрец

Цитата(Olesia_i_Aleksandr_Timura @ 8.9.2014, 10:15) *
А по поводу газонов: мы с вами платим за уборку и облагораживание территории не маленькие деньги ежемесячно. Если газоны от пары собак будут загажены, значит плохо убирают.

Чисто не там где убирают, а там, где не мусорят! Жители прикормили 7 (!) уличных собак. Они спокойно бродят по детской площадке, жрут что-то на тротуарах. Это не нормально. Если, Олеся, ты так радеешь за их безопасность, забери их к себе домой, приведи в порядок, сделай прививки от бешенства и выгуливай каждый день. Но делать скотный двор из нашего квартала только потому что "Пончика жалко" - неверно

P.S. В Подмосковье уже несколько лет очень тяжелая ситуация с бешенством животных. Мы дождемся непоправимого: того, что собака искусает ребенка, после чего полквартала устроит охоту на животных

--------------------
Go Pack Go!!!

+Цитировать сообщение
Maestro Lorem
сообщение 8.9.2014, 10:15
Сообщение #150

Новичок
*

Цитата(Poops @ 8.9.2014, 10:39) *
Чисто не там где убирают, а там, где не мусорят! Жители прикормили 7 (!) уличных собак. Они спокойно бродят по детской площадке, жрут что-то на тротуарах. Это не нормально. Если, Олеся, ты так радеешь за их безопасность, забери их к себе домой, приведи в порядок, сделай прививки от бешенства и выгуливай каждый день. Но делать скотный двор из нашего квартала только потому что "Пончика жалко" - неверно

P.S. В Подмосковье уже несколько лет очень тяжелая ситуация с бешенством животных. Мы дождемся непоправимого: того, что собака искусает ребенка, после чего полквартала устроит охоту на животных

А что делать с домашними собаками? Ну не терпит она у меня 200 метров до "пастбища". Я готов ходить за ней с пакетом, но где они, эти пакеты? (В той же Праге этот момент учтен). Давайте научимся любить животных и учитывать все негативные факторы их существования. Они всего-лишь гадят физиологически, поскольку не могут это делать в унитаз. Я сам здесь буду жить, но у меня есть тот, за кого я отвечаю - живая, преданная, дрессированная собака. По мне - пусть удобряет, но не воняет под окнами. Так нет таких мест!

+Цитировать сообщение
Антон Андрусенко
сообщение 8.9.2014, 10:32
Сообщение #151

Постоялец

Увы, Maestro Lorem,пакетов собаководам здесь не выдают. Хорошо, что Вы “готов ходить за ней с пакетом” , тогда можно использовать обычный пакетик.
Я тоже люблю животных и тоже считаю, что тот отстрел это бесчеловечно, но согласен с Poops – должен быть разумный подход. Пользуясь случаем, прошу уважаемых собаководов – убирайте,пожалуйста, за своими питомцами.

+Цитировать сообщение
Anne4ka
сообщение 8.9.2014, 10:33
Сообщение #152

Активный участник

Цитата(Poops @ 8.9.2014, 10:39) *

Я полностью согласна с вами. Позавчера я шла с коляской,на меня лаяла эта собака.Все жалеющие в основном без детей. Но почему бы не забрать себе домой,на частную территорию?никто слова не скажет тогда.

+Цитировать сообщение
Anne4ka
сообщение 8.9.2014, 10:34
Сообщение #153

Активный участник

Цитата(Olesia_i_Aleksandr_Timura @ 8.9.2014, 10:15) *
Все прекрасно помнят историю как в прошлый раз собак отстреляли! Никто их в приют не повезет!
У нас во дворе есть 3 собаки: всем известный Пончик и его семья.
Если Мечта в этот раз предпримет подобные меры, я больше молчать не буду!
Если вдруг так случится, что у меня окажутся фотографии или доказательства, пойду писать куда надо. Это не угроза, это предупреждение.

Заберите их к себе домой тогда,всех. Остальным жильцам свои дети дороже Пончика. Рыжая собака агрессивная,она лает на детей,вы всерьез думаете что остальные должны это терпеть?

+Цитировать сообщение
Anne4ka
сообщение 8.9.2014, 10:38
Сообщение #154

Активный участник

Цитата(Maestro Lorem @ 8.9.2014, 11:15) *
А что делать с домашними собаками? Ну не терпит она у меня 200 метров до "пастбища". Я готов ходить за ней с пакетом, но где они, эти пакеты? (В той же Праге этот момент учтен). Давайте научимся любить животных и учитывать все негативные факторы их существования. Они всего-лишь гадят физиологически, поскольку не могут это делать в унитаз. Я сам здесь буду жить, но у меня есть тот, за кого я отвечаю - живая, преданная, дрессированная собака. По мне - пусть удобряет, но не воняет под окнами. Так нет таких мест!

У нас есть поле за домом тут) А так пакетики одноразовые,наверное..Я бы делала так,если бы была собака.

+Цитировать сообщение
Anne4ka
сообщение 8.9.2014, 10:40
Сообщение #155

Активный участник

Собак не три,а черная,рыжая,куча щенков. Через год у этих щенков будут свои щенки.И?

+Цитировать сообщение
Maestro Lorem
сообщение 8.9.2014, 10:45
Сообщение #156

Новичок
*

Цитата(Антон Андрусенко @ 8.9.2014, 11:32) *
убирайте,пожалуйста, за своими питомцами.

Да, видимо придется так и делать. Совочек и пакет.... ))))

+Цитировать сообщение
Olesia_i_Aleksan...
сообщение 8.9.2014, 10:57
Сообщение #157

Ветеран

Я, к сожалению, не могу повлиять на мнение соседей о дворовых собаках. Не думаю, что имею право указывать кому-либо из Вас как обходиться с животными.
В моей семье животных очень любят и меня воспитали добрым и отзывчивым человеком.
Особо активных, кто указывает мне что делать и куда забирать собаку, очень прошу утихомириться. Был бы двор, давно бы забрала.
Будете отстреливать собак - напишу заявление.
Я готова оплатить Пончику прививку от бешенства. Но где факт, что завтра Вы его не отстрелите?
Да вообще, кто дал право распоряжаться чужой жизнью? Эволюция?
Соседи, не желаю с Вами ругаться, мне с Вами еще жить. Указывать что Вам делать не имею права, впрочем как и Вам мне.
До встречи.

--------------------

+Цитировать сообщение
Poops
сообщение 8.9.2014, 11:01
Сообщение #158

Мудрец

Цитата(Maestro Lorem @ 8.9.2014, 11:15) *

Упаковка полиэтиленовых пакетов стоит копейки. В карман и на прогулку. Убирайте за ней, гавно в пакетах - в урну. Никто и слова поперек вам не скажет. Сам в таком режиме несколько лет ходил за своей собакой. Это не сложно

--------------------
Go Pack Go!!!

+Цитировать сообщение
Poops
сообщение 8.9.2014, 11:06
Сообщение #159

Мудрец

Цитата(Olesia_i_Aleksandr_Timura @ 8.9.2014, 11:57) *
Особо активных, кто указывает мне что делать и куда забирать собаку, очень прошу утихомириться. Был бы двор, давно бы забрала.
Будете отстреливать собак - напишу заявление.
Я готова оплатить Пончику прививку от бешенства. Но где факт, что завтра Вы его не отстрелите?

А раз не можешь забрать в свой двор - не разводи антисанитарию в общественном месте.
Если собака покусает хоть одного ребенка - напишу заявление, чтоты разводила собак во дворе и не следила за ними. blum.gif
Прививку от бешенства ты оплатишь? А остальным 6 собакам . ПОКА шести... И так каждый год!
А за поведением их ты будешь следить? Сука щенная, она своих малышей защищает, дети к щенкам лезут - сука защищает... Ты все эти ситуации сама разруливать будешь? Сидя на работе в 5 километрах от дома?

--------------------
Go Pack Go!!!

+Цитировать сообщение
Olesia_i_Aleksan...
сообщение 8.9.2014, 12:44
Сообщение #160

Ветеран

Цитата(Poops @ 8.9.2014, 11:06) *
А раз не можешь забрать в свой двор - не разводи антисанитарию в общественном месте.
Если собака покусает хоть одного ребенка - напишу заявление, чтоты разводила собак во дворе и не следила за ними. blum.gif
Прививку от бешенства ты оплатишь? А остальным 6 собакам . ПОКА шести... И так каждый год!
А за поведением их ты будешь следить? Сука щенная, она своих малышей защищает, дети к щенкам лезут - сука защищает... Ты все эти ситуации сама разруливать будешь? Сидя на работе в 5 километрах от дома?

Следите?
А вот про антисанитарию, прошу не надо! Пока не начала возмущаться про контейнер под окнами, все молчали и мусор бытовой в него волокли.

--------------------

+Цитировать сообщение

18 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему