![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
Следите? А вот про антисанитарию, прошу не надо! Пока не начала возмущаться про контейнер под окнами, все молчали и мусор бытовой в него волокли. Не переводи тему. Если надо отчет по работам с соседями против выбрасывания мусора в урну у подъезда в нашем доме - отдельно расскажу. Так что с собачками? Домой возьмешь? Или все-таки в приют попробуешь сдать, раз жалко? -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 75 Регистрация: 22.4.2014 Пользователь №: 2460 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 161 Регистрация: 18.9.2012 Пользователь №: 1705 ![]() |
Добрый день. У меня вопрос по эл. счетчикам: у всех нормально работают? В квитанциях все совпадает? Мне пришла квитанция, и в ней показатель за ночь 700 кВт!!!!!, хотя в квартире никто не живет (пока негде, ремонта нет). Это нормально???
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 205 Регистрация: 19.8.2011 Пользователь №: 963 ![]() |
Добрый день. У меня вопрос по эл. счетчикам: у всех нормально работают? В квитанциях все совпадает? Мне пришла квитанция, и в ней показатель за ночь 700 кВт!!!!!, хотя в квартире никто не живет (пока негде, ремонта нет). Это нормально??? Я например в квартире не живу. Ни вода ни газ не подключены, договора с УК нет. Но мне с завидной регулярностью присылают счета ежемесячно по 5000 руб. Все стесняюсь спросить за что... |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
Добрый день. У меня вопрос по эл. счетчикам: у всех нормально работают? В квитанциях все совпадает? Не буду говорить за всех. У меня в квитанции честно наработанные 53 кВт -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 161 Регистрация: 18.9.2012 Пользователь №: 1705 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 145 Регистрация: 4.10.2011 Из: Дом №10 Пользователь №: 1011 ![]() |
Не переводи тему. Если надо отчет по работам с соседями против выбрасывания мусора в урну у подъезда в нашем доме - отдельно расскажу. Так что с собачками? Домой возьмешь? Или все-таки в приют попробуешь сдать, раз жалко? Недавно только поднимала тему про этих собак в другой ветке. Они вообще охамели уже. Недавно поднималась домой (мансарда). Между этажами спала рыжая собака. Пожалела, не стала выгонять. Утром спускаюсь на работу, на 2 этаже огромная куча говна прям посередине. Думаю, не стоит объяснять про вонь, которая стояла во всем подъезде. Еще раз говорю нашим "сердобольным" соседям с 10 дома 2 подъезда, хорош уже кормить этого черного пса, не знаю кто там у них пончик или бублик, забирайте себе домой раз такие жалостливые. Или сейчас наступят холода и в подъезды их начнете запускать? В нашем сразу говорю собак не будет. Прикармливая тут собак все лето вы только отсрочите их гибель. Им зимой не выжить. На парковке за 10 домом, где несколько каких-то единиц автохлама уже устроили какой-то бедлан с этими кормушками. Вчера там черная собака на нас вообще бросалась, прям под колеса. Бесит уже этот зоопарк неконтролируемый. |
|
|
![]()
|
|
А 53 - это только день? Или и день и ночь? День плюс ночь. Разбиение близко к 50/50 -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
Недавно только поднимала тему про этих собак в другой ветке. Они вообще охамели уже. Недавно поднималась домой (мансарда). Между этажами спала рыжая собака. Пожалела, не стала выгонять. Утром спускаюсь на работу, на 2 этаже огромная куча говна прям посередине. Думаю, не стоит объяснять про вонь, которая стояла во всем подъезде. Еще раз говорю нашим "сердобольным" соседям с 10 дома 2 подъезда, хорош уже кормить этого черного пса, не знаю кто там у них пончик или бублик, забирайте себе домой раз такие жалостливые. Или сейчас наступят холода и в подъезды их начнете запускать? В нашем сразу говорю собак не будет. Прикармливая тут собак все лето вы только отсрочите их гибель. Им зимой не выжить. На парковке за 10 домом, где несколько каких-то единиц автохлама уже устроили какой-то бедлан с этими кормушками. Вчера там черная собака на нас вообще бросалась, прям под колеса. Бесит уже этот зоопарк неконтролируемый. Настя, для начала - выкиньте миски для кормления из-под машин на стоянке во ДВОРЕ 10 дома. Совсем выкиньте. -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 145 Регистрация: 4.10.2011 Из: Дом №10 Пользователь №: 1011 ![]() |
Настя, для начала - выкиньте миски для кормления из-под машин на стоянке во ДВОРЕ 10 дома. Совсем выкиньте. Миски выкинула, думаю к вечеру опять появятся. Написала жалобу в УК на счет автохлама (оттуда постоянно вытекает какое-то масло, там холодильник от мороженого и еще бог знает что, устроили там помойку) и на счет собак, можно начать с того, что проинструктировать дворников каждый день выкидывать миски и ведра с водой. А вообще надо с этими собаками срочно что-то решать до холодов. Иначе они либо погибнут, либо поедут к кому-то в подъезд жить всей стаей :-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 52 Регистрация: 16.10.2013 Пользователь №: 2201 ![]() |
Миски выкинула, думаю к вечеру опять появятся. Написала жалобу в УК на счет автохлама (оттуда постоянно вытекает какое-то масло, там холодильник от мороженого и еще бог знает что, устроили там помойку) и на счет собак, можно начать с того, что проинструктировать дворников каждый день выкидывать миски и ведра с водой. А вообще надо с этими собаками срочно что-то решать до холодов. Иначе они либо погибнут, либо поедут к кому-то в подъезд жить всей стаей :-) Люди, нельзя быть такими жестокими! Ну прикармливают этого пса добрые люди и что.. каждый вечер наблюдаю в окно, как играют дети в том числе и рядом с черной собакой и ни на кого она не кидается и не трогает... А что касается говна - так вот на днях выходя в урне ( не в мусорном баке!) у под'езда лежал памперс и отнюдь не детский и полный этого самого говна! и в под'езде воняло! Так что некоторые люди гораздо хуже себя ведут.. не знаю рабочие это или кто.. |
|
|
![]()
|
|
каждый вечер наблюдаю в окно, как играют дети в том числе и рядом с черной собакой и ни на кого она не кидается и не трогает... Ши-кар-дос! То есть тот факт, что дети могут принести лишай от этой милой собачки вас не волнует? Что тихая спокойная черная псина может подхватить бешенство и покусать жителей вас тоже мало беспокоит? Прекрасно! Лекарства от этой болезни нет, есличё! Зато все друзья Гринписа! Мимимишных котят на заставках монитров держат. Так вот: жалко собаку - берите ее домой и ухаживайте за ней, соблюдая правила выгула и содержания домашних животных. -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 225 Регистрация: 5.9.2010 Пользователь №: 415 ![]() |
Ши-кар-дос! То есть тот факт, что дети могут принести лишай от этой милой собачки вас не волнует? Что тихая спокойная черная псина может подхватить бешенство и покусать жителей вас тоже мало беспокоит? Прекрасно! Лекарства от этой болезни нет, есличё! Зато все друзья Гринписа! Мимимишных котят на заставках монитров держат. Так вот: жалко собаку - берите ее домой и ухаживайте за ней, соблюдая правила выгула и содержания домашних животных. Ну что же Вы людей-то так пугаете? Лишай, бешенство... Есть гораздо более понятные и привычные простому русскому человеку "младшие братья" - ГЕЛЬМИНТЫ! Которые с поразительной и пугающей легкостью передаются от собаки человеку. Хотите давать детям глистогонное и лечить животы - вперед, умиляйтесь дальше общению детишек и дворовой собачки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 52 Регистрация: 16.10.2013 Пользователь №: 2201 ![]() |
Ши-кар-дос! То есть тот факт, что дети могут принести лишай от этой милой собачки вас не волнует? Что тихая спокойная черная псина может подхватить бешенство и покусать жителей вас тоже мало беспокоит? Прекрасно! Лекарства от этой болезни нет, есличё! Зато все друзья Гринписа! Мимимишных котят на заставках монитров держат. Так вот: жалко собаку - берите ее домой и ухаживайте за ней, соблюдая правила выгула и содержания домашних животных. О, слушайте.. да всю жизнь собаки живут рядом с человеком! И еще раз вам говорю, что от людей гораздо больше бывает неприятностей! А что касается взять домой, то во-первых это дворовая собака привыкшая жить на улице, а во-вторых не я ее сюда привела, но и выгонять не буду.. А вот кошечки у меня на мониторе представьте себе нет! Всегда были любители собак и жестокие люди... это вечная тема.. вспомните старые добрые фильмы.. Набросились сразу, вам только повод дай.. у вас свое мнение у других свое! |
|
|
![]()
|
|
О, слушайте.. да всю жизнь собаки живут рядом с человеком! И еще раз вам говорю, что от людей гораздо больше бывает неприятностей! А что касается взять домой, то во-первых это дворовая собака привыкшая жить на улице, а во-вторых не я ее сюда привела, но и выгонять не буду.. А вот кошечки у меня на мониторе представьте себе нет! Всегда были любители собак и жестокие люди... это вечная тема.. вспомните старые добрые фильмы.. Набросились сразу, вам только повод дай.. у вас свое мнение у других свое! Ясно, сразу в кусты! Ну, зато знаю на кого показывать пальцем после первого заболевшего или покусанного ребенка. Это Ленок собачек защищала. -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
Да, и на тему жестокости - вы как собачек содержать думаете зимой? В подъезд запускать? Или сразу к себе в постель возьмете?
-------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 120 Регистрация: 22.11.2012 Пользователь №: 1792 ![]() |
Здесь никто не предлагает отстрел…лично я вообще категорически против. Более того может 2 дворовые собаки и нужны (но не стая)– иначе, возможно, появятся другие, так как территория неогороженная. Здесь меня, возможно, более сведущие в этом вопросе люди поправят. И Вы правильно написали ”это дворовая собака привыкшая жить на улице” , она сама дома не сможет уже жить. Однако не стоит забывать, что все те инфекции, кот. перечислили действительно имеют место быть. Более того, это животное и мы не знаем 100% его реакцию наперёд.
Должна быть ответственность за приручаемое животное. Перед ним(животным) и перед людьми. Считаю не дело кидать из окон еду( сам видел)-разводить крыс… Если уж приручили , то подходите к этому со всей ответственностью перед всеми. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Да, и на тему жестокости - вы как собачек содержать думаете зимой? В подъезд запускать? Или сразу к себе в постель возьмете? to Poops: Таким собакам под'езд не требуется.. у нас у самих собака живет в загородном доме просто во дворе и в будку его не загонишь даже в самые морозы.. В что касается болезней, то уже давно бы кто-нибудь заболел.. и надеюсь этого не случиться.. а покусать может любая собака, в т.ч. и домашняя, если ее дразнить например у нас люди такие особенно в больших городах, а какие люди такие и собаки.. а пальцем показывайте себе на здоровье))) Вы свое мнение высказали, я свое.. to Антон Андрусенко: Касательно кидать в окно еду согласна абсолютно с Вами-не дело, просто мне такое на глаза не попадалось.. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 75 Регистрация: 22.4.2014 Пользователь №: 2460 ![]() |
Недавно только поднимала тему про этих собак в другой ветке. Они вообще охамели уже. Недавно поднималась домой (мансарда). Между этажами спала рыжая собака. Пожалела, не стала выгонять. Утром спускаюсь на работу, на 2 этаже огромная куча говна прям посередине. Думаю, не стоит объяснять про вонь, которая стояла во всем подъезде. Еще раз говорю нашим "сердобольным" соседям с 10 дома 2 подъезда, хорош уже кормить этого черного пса, не знаю кто там у них пончик или бублик, забирайте себе домой раз такие жалостливые. Или сейчас наступят холода и в подъезды их начнете запускать? В нашем сразу говорю собак не будет. Прикармливая тут собак все лето вы только отсрочите их гибель. Им зимой не выжить. На парковке за 10 домом, где несколько каких-то единиц автохлама уже устроили какой-то бедлан с этими кормушками. Вчера там черная собака на нас вообще бросалась, прям под колеса. Бесит уже этот зоопарк неконтролируемый. Я видела, как он на мотоцикл кидался. Это вы были? Была сегодня на 9га мечте.Чисто,красиво. Никаких собак.Они,наверное злые,зато у них чистые песочницы. А так обсуждать можно долго, я считаю недовольным надо написать коллективно в УК. По поводу автохлама тоже. Еще несколько человек поддерживают эту идею,с кем общаюсь лично. |
|
|
![]()
|
|
to Poops: Таким собакам под'езд не требуется.. у нас у самих собака живет в загородном доме просто во дворе и в будку его не загонишь даже в самые морозы.. В что касается болезней, то уже давно бы кто-нибудь заболел.. и надеюсь этого не случиться.. а покусать может любая собака, в т.ч. и домашняя, если ее дразнить например у нас люди такие особенно в больших городах, а какие люди такие и собаки.. а пальцем показывайте себе на здоровье))) Вы свое мнение высказали, я свое.. to Антон Андрусенко: Касательно кидать в окно еду согласна абсолютно с Вами-не дело, просто мне такое на глаза не попадалось.. Собака сегодня здорова,а завтра пообщалась с бешеной и привет.Домашние без контроля не гуляют. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 8:04 |