![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
а точно, спомнил, как до вечера стояли вдвоем на пустом бульваре радости перемигиваясь аварийками. Кстати, мне показалось что один выезжал со дворов 11 квартала, в таком случае он не уступил дорогу Вчера спорили на эту тему с "дядей Костей" (самый харизматичный водитель автобуса). Он резонно спрашивает "а почему там надо уступать дорогу? знак есть? нет!" -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 127 Регистрация: 9.8.2012 Из: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Пользователь №: 1654 ![]() |
дядя Костя, кстати майор разведки в отставке
![]() с одной стороны там нерегулируемый перекресток, но с другой вроде как выезд со двора, а это автоматически второстепенная дорога |
|
|
![]() ![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 205 Регистрация: 19.8.2011 Пользователь №: 963 ![]() |
Бесплатно кончилось в 1991 вместе с социализмом. По застройщику могу сказать, что что-то сделают, но если хочется ровно как в Долгопрудном, то нужно оговаривать с застройщиком, собирать денег и делать ровно так же. А обсуждать нужно, давайте пообсуждаем готовые решения. Интересно! Очень активный гость поселка. Учавствует во всех темах на форме "уже жителей" и и собирается обсуждать уже какие то готовые решения. Мистер Трололо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 335 Регистрация: 7.6.2013 Из: 111001007 Пользователь №: 2041 ![]() |
Вчера спорили на эту тему с "дядей Костей" (самый харизматичный водитель автобуса). Он резонно спрашивает "а почему там надо уступать дорогу? знак есть? нет!" Выдержка из правил: 8.3. При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней, а при съезде с дороги - пешеходам и велосипедистам, путь движения которых он пересекает. -------------------- Я буду страдать? Ой, умоляю, я могу страдать только фигней ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
Выдержка из правил: 8.3. При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней, а при съезде с дороги - пешеходам и велосипедистам, путь движения которых он пересекает. Опять цитирую майора в отставке "Где указано, что это "прилегающая территория"? А с соседних улиц 1-го квартала? Знаков нет, перекрестки равнозначные" -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 225 Регистрация: 5.9.2010 Пользователь №: 415 ![]() |
Опять цитирую майора в отставке "Где указано, что это "прилегающая территория"? А с соседних улиц 1-го квартала? Знаков нет, перекрестки равнозначные" Дядя Коля формально прав, все-таки у нас чаще действует правило "помеха справа". В прошлом году на бульваре Мечты были схожие аварии, гаишники вменяли действия правила пересечения равнозначных дорог. Но это не значит, что надо "тапку в пол" и не смотреть при выезде по сторонам. Лучше пропустить, чем потом доказывать свою правоту на группе разбора. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 75 Регистрация: 22.4.2014 Пользователь №: 2460 ![]() |
Нет, прямо в Мечте около 1 дома (теперь 8 дом) вверху. Два водителя не решили, кто из них налево первый повернет. Притерлись сильно! И это на пустом Бульваре Радости!!! Интересно, с какой же скоростью они ехали. Видела их в районе 9 вечера, знаки выставили, все по правилам. Одно не понятно, КАК???? А может кто-то из них только за руль сел? Тогда легко. Ну или "не уступлю ему, я мужык" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (5 уч. 3-я очередь) Сообщений: 63 Регистрация: 12.1.2014 Пользователь №: 2322 ![]() |
Поворотники надо включать, чтоб потом аварийками не перемигиваться. Даже во дворе у себя - поворотники - НЕОБХОДИМЫ!!!
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 127 Регистрация: 9.8.2012 Из: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Пользователь №: 1654 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 239 Регистрация: 22.4.2013 Пользователь №: 1996 ![]() |
а только меня бесят эти два засланных казачка во всех темах?
можно здесь как-нибудь в черный список или что-нить такое чтобы их сообщения у меня не отображались, они все равно смысловой нагрузки не несут... -------------------- Отгадай загадку: (horse-borum1.ру, mom-вечер1.ru). Отгадавшему свобода от цензуры...
Ох уж эти грязные приёмчики асов пиара, пиарасов. |
|
|
![]()
|
|
а только меня бесят эти два засланных казачка во всех темах? можно здесь как-нибудь в черный список или что-нить такое чтобы их сообщения у меня не отображались, они все равно смысловой нагрузки не несут... Не только тебя. Не опускай рук и продолжай их троллить. Видимо, потенциальные покупатели несколько раз оговорились, что в интернете инфа не совсем положительная об объекте, вот они решили репутацию поднять столь топорным способом. -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 75 Регистрация: 22.4.2014 Пользователь №: 2460 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Видела тут где-то тему про детсад в Мечте, но там что-то ничего толкового нет.Кто в курсе, может ответить? или в личку.
|
|
|
![]()
|
|
Тут этих тем штук пять.
Вкратце: пока есть только один садик: на 20-ке. Он дорогой и переполнен. На 220 один садик строят, обещают сдать уже около года. Второй, в 11 квартале, на стадии "замороженного" фундамента. -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
Тут этих тем штук пять. Вкратце: пока есть только один садик: на 20-ке. Он дорогой и переполнен. На 220 один садик строят, обещают сдать уже около года. Второй, в 11 квартале, на стадии "замороженного" фундамента. Спасибо, примерно так я и поняла. Видимо надо вставать на очередь в Останкино например. Никто не вставал? У кого дети совсем еще маленькие, что делать будете, ждать или вставать на очередь? |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, примерно так я и поняла. Видимо надо вставать на очередь в Останкино например. Никто не вставал? У кого дети совсем еще маленькие, что делать будете, ждать или вставать на очередь? Моей недавно год исполнился. Ничего делать не будем. Дочка не пойдет в садик, мама будет сидеть дома ![]() -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
Моей недавно год исполнился. Ничего делать не будем. Дочка не пойдет в садик, мама будет сидеть дома ![]() Везет вам ![]() |
|
|
![]()
|
|
Везет вам ![]() Нам соседи издолбали уже всю дверь. Воспринимайте это как данность. -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 243 Регистрация: 23.7.2013 Пользователь №: 2093 ![]() |
Спасибо, примерно так я и поняла. Видимо надо вставать на очередь в Останкино например. Никто не вставал? У кого дети совсем еще маленькие, что делать будете, ждать или вставать на очередь? Здравствуйте, моей три, и мы скоро пойдем в маленький частный садик, который только-только открылся в 11-м квартале в доме, который выходит на Бульвар радости. Там занятия с понедельника по пятницу по три часа плюс еще можно за дополнительную плату оставлять детеныша на так называемый бэйби-час, если купить абонемент, получится дешевле. Вот с июня пойдем! -------------------- Я знаю - город будет, я знаю - саду цвесть
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 4:18 |