![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 274 Регистрация: 5.2.2013 Из: 11квартал Пользователь №: 1892 ![]() |
И да. Те, кто писал в личку - ну так что, вы организовываться будете или только к чувству вины взывать?
|
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Я написала на неделе в мосветнадзор. Но как и все госструктуры, ответ через месяц могут дать. И с кураторами пса и кота попереписывалась. Те сказали, что шансы на устройство собак только после вакцинации стерилизации и то понятно низкие. Платный отлов в области - это всегда отстрел, типа даже не рассчитывайте, что их в питомник гос отвезут. Если на собаку замахиваться ногами, даже на домашнюю - укусит. При чем тут бешенство? Добрый вечер. Вы извините, если я не к месту. Я не писал в этой теме, уж очень она тонкая. Но мне "нравится" ваш подход. А вы лично будете объяснять детям, что на улице нельзя бегать, кричать, задирать ноги, махать руками и прочее, а можно только медленно ходить в колонну по одному? Согласен, тогда этим собакам будет комфортно и здесь. У моих знакомых был Стафор, милая собака, обученная, замечательная. На улице грозная, а в семье - добрая. Её и погладить, и поиграть. В один прекрасный день он с хозяйкой стоял возле лифта, без поводка (вообще они всегда ходят с поводком, но тут ещё дом, все соседи знакомы, общаются, с собакой знакомы и она с ними), на лестничной клетке щёлкнул замок, вышла женщина и стала закрывать дверь... собаку усыпили. Она рванула к этой даме, погрызла ей ногу, руку. Вот вам и - "если замахиваться". Можно и не замахиваться, а получить. Можно долго разбираться в произошедшем, но собаку усыпили, с соседями смогли договориться только на таких условиях. В противном случае суд и вытекающие последствия. А тут и предъявить некому будет. Кураторы вещь хорошая, но - или они дают место собаке и отвечают за неё, или будет так - "вы руками или ногами махали, или палкой, вы ударить её хотели, наверное, вот она вас и укусила". Ещё раз, извините. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 274 Регистрация: 5.2.2013 Из: 11квартал Пользователь №: 1892 ![]() |
Хм. А почему вы извиняетесь?
Я делаю, что могу, исходя из своей позиции. А вы что делаете? На форуме пишите, а в случае происшествия переложите всю вину за свое бездействие на "защитников"? А моя позиция объясняется просто. Я женщина, мне сложно представить, что можно кого-то просто пристрелить, если он вам мешает или может помешать. А детям, да. Так уж сложилось, что собаки тут есть. И это любой собаки касается, даже безобидного но ЧУЖОГО - нельзя размахивать руками, ногами, совать нос, подносить пальцы, приближаться, когда собака ест. Объяснить признаки агрессии. Это долг родителя, как мне кажется. Я нигде не написала, что собаки совершенно безопасные существа и просто лапочки, но пристрелить потому что по-другому лень разбираться это за гранью. |
|
|
![]()
|
|
Кто за отлов и перемещение в приют - напишите обращение тут http://mgkh.mosreg.ru/struktura/spravochnik/ на участие в программе министерства жкх мо (на предыдущей стр информацию публиковали)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 145 Регистрация: 4.10.2011 Из: Дом №10 Пользователь №: 1011 ![]() |
Я кстати нигде не писала про то, что мужчина первый начал задирать и дразнить собаку, это уже чьи-то додумки. Я видела, как он шел, а она на него лаяла и пыталась бросаться. Естественная реакция человека для самозащиты - попытаться ее отпугнуть и отогнать. А на счет защиты своей кормушки - уж извините, но наши сердобольные соседи устроили кормушку для собак по всему периметру дома. Что же теперь перебежками передвигаться, чтоб не дай бог не попасть на собачью трапезу, а то загрызут и еще сам виноват останешься? Очень сложно пристроить этих собак, они одни из миллионов, к сожалению.
|
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Хм. А почему вы извиняетесь? Я делаю, что могу, исходя из своей позиции. А вы что делаете? На форуме пишите, а в случае происшествия переложите всю вину за свое бездействие на "защитников"? А моя позиция объясняется просто. Я женщина, мне сложно представить, что можно кого-то просто пристрелить, если он вам мешает или может помешать. А детям, да. Так уж сложилось, что собаки тут есть. И это любой собаки касается, даже безобидного но ЧУЖОГО - нельзя размахивать руками, ногами, совать нос, подносить пальцы, приближаться, когда собака ест. Объяснить признаки агрессии. Это долг родителя, как мне кажется. Я нигде не написала, что собаки совершенно безопасные существа и просто лапочки, но пристрелить потому что по-другому лень разбираться это за гранью. Добрый день. Мне интересно, а дети у вас есть? Вы часто видели таких детей: не размахивать руками, ногами, совать нос, подносить пальцы, бегать, прыгать, кричать. Я не видел. Это больше похоже на пенсионеров, которые уже плохо передвигаются сами, но не на детей. И вы предлагаете родителям водить своих детей строем, что бы несколько собак комфортно чувствовали себя на вашей территории? Да, переложу на защитников! Или ты несёшь ответственность за животное или не несёшь. А просто бросить кусок мяса можно, но что будет когда ты (это я не к вам лично) перестанешь эти куски бросать??? Если вы можете что-то сделать, то это прекрасно, сделайте. А рассказывать родителям, как водить ребёнка четырёх/восьми лет на поводке, это оригинально. |
|
|
![]()
|
|
Добрый день. Мне интересно, а дети у вас есть? Вы часто видели таких детей: не размахивать руками, ногами, совать нос, подносить Но не объяснять детям - преступление. Я же пишу не о комфорте собак, а о правилах безопасности.. Подходить к собаке и совать пальцы - ну это странное поведение для ребенка, который знает, что собака - опасность, а не игрушка. Дети у меня есть, но в указанную вами категорию не вписываются. Ребенку 4 лет, мне кажется, уже можно все объяснить, да и в 4-летнем возрасте дети одни не гуляют. Напишите обращение по указанной ссылке, от вас же не убудет. |
|
|
![]()
|
|
Но не объяснять детям - преступление. Я же пишу не о комфорте собак, а о правилах безопасности.. Подходить к собаке и совать пальцы - ну это странное поведение для ребенка, который знает, что собака - опасность, а не игрушка. Дети у меня есть, но в указанную вами категорию не вписываются. Ребенку 4 лет, мне кажется, уже можно все объяснить, да и в 4-летнем возрасте дети одни не гуляют. Напишите обращение по указанной ссылке, от вас же не убудет. Вы пишите ересь (уж извините). У вас очень умный ребёнок, наверное, если в 4 года он адекватно оценивает обстановку на улице. Или вы просто не попадали в такие ситуации. Вы можете 500 раз объяснять ребёнку, даже 10-ти летнему, но собака может подбежать к нему, а не он к собаке. А свора бездомных собак вообще неуправляема. А за то, что объяснили на форуме, как нужно воспитывать детей - большое спасибо. До этого все родители говорили своим детям, что собак обязательно нужно бить ногами и палками. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 300 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 2190 ![]() |
Сайт и форум не принадлежит застройщику. Его создали в сентябре 2009-го года и с тех поддерживают жители первой очереди Мечты, которые к застройщику не имеют никакого отношения. У застройщика есть свой сайт. Ну может быть. Я, как говориться, свечку не держал. Сути это не меняет. Представители застройщика читают это форум. А еще держат тут пару-тройку ботов которые спамят радугой в каждой теме (я про дениах и элиот, или как их там). Банят тут тоже, на мой взгляд, как-то странно. Ярлыки навешивают типа "неплательщик из мкд". В общем, для независимого форума какой-то странный перекос. имхо, разумеется. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
... Ярлыки навешивают типа "неплательщик из мкд"... А что Вас смущает?Если человек живет в МКД, не платит за содержание и ремонт общего имущества, то есть живет за счет своих соседей, то кто он? Он и есть "неплательщик из МКД". На особо злостных подаются иски в суд. Так что это не ярлык, а фактическое состояние персонажа. В 11-м квартале все будет тоже самое. Сорри за офф-топ. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 56 Регистрация: 1.10.2013 Пользователь №: 2184 ![]() |
А что Вас смущает? Если человек живет в МКД, не платит за содержание и ремонт общего имущества, то есть живет за счет своих соседей, то кто он? Он и есть "неплательщик из МКД". На особо злостных подаются иски в суд. Так что это не ярлык, а фактическое состояние персонажа. В 11-м квартале все будет тоже самое. Сорри за офф-топ. Если будет такое отношение слетите отсюда.В подъезде кровь на лестнице уже 2 месяца,это по вашему управление?За ремонт и обслуживание должны быть отдельные квитанции.Где это?И что у вы подразумеваете под общим имуществом?Уважаемый В.В.не испытывайте гнев и так обозлённых жителей....... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Если будет такое отношение слетите отсюда.В подъезде кровь на лестнице уже 2 месяца,это по вашему управление?За ремонт и обслуживание должны быть отдельные квитанции.Где это?И что у вы подразумеваете под общим имуществом?Уважаемый В.В.не испытывайте гнев и так обозлённых жителей....... Ух как грозно. ![]() О каком подъезде и в каком доме идет речь? А то у вас статус гость и непонятно откуда вы вообще? Для информации. ТСЖ "Мечта-1" занимается управлением только на первой очереди Мечты. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 45 Регистрация: 4.1.2013 Пользователь №: 1842 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 239 Регистрация: 22.4.2013 Пользователь №: 1996 ![]() |
А куда делся комментарий Дмитрия И? он всё по делу написал, в строгом соответствии с темой... продолжается значит чистка неугодных... я думал стало лучше, ан нет...
-------------------- Отгадай загадку: (horse-borum1.ру, mom-вечер1.ru). Отгадавшему свобода от цензуры...
Ох уж эти грязные приёмчики асов пиара, пиарасов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 445 Регистрация: 1.12.2012 Пользователь №: 1804 ![]() |
А куда делся комментарий Дмитрия И? он всё по делу написал, в строгом соответствии с темой... продолжается значит чистка неугодных... я думал стало лучше, ан нет... Админ после некоторого флуда в начале ветки сказал будет делать чистку от комментариев жителей не 11го квартала. Тогда ветка содержала информацию исключительно о регистрации права собственности 11 квартала. Сейчас в ветке затронуто куда больше тем, и я так же думаю что сообщения Дмитрия были по делу и удалять их было не за чем. Ув. Администратор, можете переименовать ветку в что то более обширное, к примеру "Взаимодействие жителей с застройщиком и УК "КС" ? Это будет разумно, главное что бы баталии ТСЖ 20ки сюда не перешли, для них создано множество отдельных тем. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 226 Регистрация: 24.7.2012 Из: Бангкок Пользователь №: 1628 ![]() |
А может просто перейти на другой форум? Ибо мы тут карму застройщику портим.
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 300 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 2190 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 226 Регистрация: 24.7.2012 Из: Бангкок Пользователь №: 1628 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
Там тоже грустно. Меня от того форума воротит, одна злоба и желчь. Была попытка создать отдельный ресурс, но никто этим заниматься не захотел.
-------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
А куда делся комментарий Дмитрия И? он всё по делу написал, в строгом соответствии с темой... продолжается значит чистка неугодных... я думал стало лучше, ан нет... Если не снесут опять, хотя... я специально организовал для себя отдельную ветку и пишу всё там. Даже при большом желании меня нельзя никуда снести. Разве, администратор вообще обещал закрыть доступ к форуму, но... будем посмотреть. Предлагаю вам на этом же движке организовать свою ветку со своим администрированием. Местный админ предлагал же. Или просто организуйте ветку хоть тут, хоть в офф-топе. Назовите шире, что бы админ не докапывался. Он ведь меня сносит по вашей просьбе, как он написал. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 4:32 |