IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
18 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Курилка-Флудилка 11-го квартала, Для офф-топа в этом разделе
lyulichka
сообщение 28.9.2014, 12:02
Сообщение #221

Ветеран

Из: 11квартал

И да. Те, кто писал в личку - ну так что, вы организовываться будете или только к чувству вины взывать?

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 28.9.2014, 23:09
Сообщение #222

Старейшина

Цитата(lyulichka @ 28.9.2014, 13:01) *
Я написала на неделе в мосветнадзор. Но как и все госструктуры, ответ через месяц могут дать.
И с кураторами пса и кота попереписывалась. Те сказали, что шансы на устройство собак только после вакцинации стерилизации и то понятно низкие. Платный отлов в области - это всегда отстрел, типа даже не рассчитывайте, что их в питомник гос отвезут.
Если на собаку замахиваться ногами, даже на домашнюю - укусит. При чем тут бешенство?

Добрый вечер.
Вы извините, если я не к месту. Я не писал в этой теме, уж очень она тонкая. Но мне "нравится" ваш подход. А вы лично будете объяснять детям, что на улице нельзя бегать, кричать, задирать ноги, махать руками и прочее, а можно только медленно ходить в колонну по одному? Согласен, тогда этим собакам будет комфортно и здесь.
У моих знакомых был Стафор, милая собака, обученная, замечательная. На улице грозная, а в семье - добрая. Её и погладить, и поиграть. В один прекрасный день он с хозяйкой стоял возле лифта, без поводка (вообще они всегда ходят с поводком, но тут ещё дом, все соседи знакомы, общаются, с собакой знакомы и она с ними), на лестничной клетке щёлкнул замок, вышла женщина и стала закрывать дверь... собаку усыпили. Она рванула к этой даме, погрызла ей ногу, руку. Вот вам и - "если замахиваться". Можно и не замахиваться, а получить. Можно долго разбираться в произошедшем, но собаку усыпили, с соседями смогли договориться только на таких условиях. В противном случае суд и вытекающие последствия.
А тут и предъявить некому будет. Кураторы вещь хорошая, но - или они дают место собаке и отвечают за неё, или будет так - "вы руками или ногами махали, или палкой, вы ударить её хотели, наверное, вот она вас и укусила".
Ещё раз, извините.

+Цитировать сообщение
lyulichka
сообщение 29.9.2014, 7:41
Сообщение #223

Ветеран

Хм. А почему вы извиняетесь?
Я делаю, что могу, исходя из своей позиции. А вы что делаете? На форуме пишите, а в случае происшествия переложите всю вину за свое бездействие на "защитников"? А моя позиция объясняется просто. Я женщина, мне сложно представить, что можно кого-то просто пристрелить, если он вам мешает или может помешать.
А детям, да. Так уж сложилось, что собаки тут есть. И это любой собаки касается, даже безобидного но ЧУЖОГО - нельзя размахивать руками, ногами, совать нос, подносить пальцы, приближаться, когда собака ест. Объяснить признаки агрессии. Это долг родителя, как мне кажется. Я нигде не написала, что собаки совершенно безопасные существа и просто лапочки, но пристрелить потому что по-другому лень разбираться это за гранью.

+Цитировать сообщение
lyulichka
сообщение 29.9.2014, 7:57
Сообщение #224

Ветеран

Кто за отлов и перемещение в приют - напишите обращение тут http://mgkh.mosreg.ru/struktura/spravochnik/ на участие в программе министерства жкх мо (на предыдущей стр информацию публиковали)

+Цитировать сообщение
Nastya1802
сообщение 29.9.2014, 8:23
Сообщение #225

Постоялец

Из: Дом №10

Я кстати нигде не писала про то, что мужчина первый начал задирать и дразнить собаку, это уже чьи-то додумки. Я видела, как он шел, а она на него лаяла и пыталась бросаться. Естественная реакция человека для самозащиты - попытаться ее отпугнуть и отогнать. А на счет защиты своей кормушки - уж извините, но наши сердобольные соседи устроили кормушку для собак по всему периметру дома. Что же теперь перебежками передвигаться, чтоб не дай бог не попасть на собачью трапезу, а то загрызут и еще сам виноват останешься? Очень сложно пристроить этих собак, они одни из миллионов, к сожалению.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 29.9.2014, 14:51
Сообщение #226

Старейшина

Цитата(lyulichka @ 29.9.2014, 7:41) *
Хм. А почему вы извиняетесь?
Я делаю, что могу, исходя из своей позиции. А вы что делаете? На форуме пишите, а в случае происшествия переложите всю вину за свое бездействие на "защитников"? А моя позиция объясняется просто. Я женщина, мне сложно представить, что можно кого-то просто пристрелить, если он вам мешает или может помешать.
А детям, да. Так уж сложилось, что собаки тут есть. И это любой собаки касается, даже безобидного но ЧУЖОГО - нельзя размахивать руками, ногами, совать нос, подносить пальцы, приближаться, когда собака ест. Объяснить признаки агрессии. Это долг родителя, как мне кажется. Я нигде не написала, что собаки совершенно безопасные существа и просто лапочки, но пристрелить потому что по-другому лень разбираться это за гранью.

Добрый день.
Мне интересно, а дети у вас есть? Вы часто видели таких детей: не размахивать руками, ногами, совать нос, подносить пальцы, бегать, прыгать, кричать. Я не видел. Это больше похоже на пенсионеров, которые уже плохо передвигаются сами, но не на детей. И вы предлагаете родителям водить своих детей строем, что бы несколько собак комфортно чувствовали себя на вашей территории?
Да, переложу на защитников! Или ты несёшь ответственность за животное или не несёшь. А просто бросить кусок мяса можно, но что будет когда ты (это я не к вам лично) перестанешь эти куски бросать???
Если вы можете что-то сделать, то это прекрасно, сделайте. А рассказывать родителям, как водить ребёнка четырёх/восьми лет на поводке, это оригинально.

+Цитировать сообщение
lyulichka
сообщение 30.9.2014, 8:24
Сообщение #227

Ветеран

Цитата(Дмитрий И. @ 29.9.2014, 15:51) *
Добрый день.
Мне интересно, а дети у вас есть? Вы часто видели таких детей: не размахивать руками, ногами, совать нос, подносить

Но не объяснять детям - преступление. Я же пишу не о комфорте собак, а о правилах безопасности.. Подходить к собаке и совать пальцы - ну это странное поведение для ребенка, который знает, что собака - опасность, а не игрушка.
Дети у меня есть, но в указанную вами категорию не вписываются. Ребенку 4 лет, мне кажется, уже можно все объяснить, да и в 4-летнем возрасте дети одни не гуляют.
Напишите обращение по указанной ссылке, от вас же не убудет.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 30.9.2014, 12:10
Сообщение #228

Старейшина

Цитата(lyulichka @ 30.9.2014, 9:24) *
Но не объяснять детям - преступление. Я же пишу не о комфорте собак, а о правилах безопасности.. Подходить к собаке и совать пальцы - ну это странное поведение для ребенка, который знает, что собака - опасность, а не игрушка.
Дети у меня есть, но в указанную вами категорию не вписываются. Ребенку 4 лет, мне кажется, уже можно все объяснить, да и в 4-летнем возрасте дети одни не гуляют.
Напишите обращение по указанной ссылке, от вас же не убудет.

Вы пишите ересь (уж извините). У вас очень умный ребёнок, наверное, если в 4 года он адекватно оценивает обстановку на улице. Или вы просто не попадали в такие ситуации. Вы можете 500 раз объяснять ребёнку, даже 10-ти летнему, но собака может подбежать к нему, а не он к собаке. А свора бездомных собак вообще неуправляема.
А за то, что объяснили на форуме, как нужно воспитывать детей - большое спасибо.
До этого все родители говорили своим детям, что собак обязательно нужно бить ногами и палками.

+Цитировать сообщение
gs0407
сообщение 28.10.2014, 22:16
Сообщение #229

Ветеран

Цитата(Admin-forum @ 28.10.2014, 21:54) *
Сайт и форум не принадлежит застройщику.
Его создали в сентябре 2009-го года и с тех поддерживают жители первой очереди Мечты, которые к застройщику не имеют никакого отношения.
У застройщика есть свой сайт.

Ну может быть. Я, как говориться, свечку не держал.
Сути это не меняет. Представители застройщика читают это форум.
А еще держат тут пару-тройку ботов которые спамят радугой в каждой теме (я про дениах и элиот, или как их там).
Банят тут тоже, на мой взгляд, как-то странно. Ярлыки навешивают типа "неплательщик из мкд".
В общем, для независимого форума какой-то странный перекос. имхо, разумеется.

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 29.10.2014, 7:52
Сообщение #230

Старейшина

Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7

Цитата(gs0407 @ 28.10.2014, 23:16) *
... Ярлыки навешивают типа "неплательщик из мкд"...
А что Вас смущает?
Если человек живет в МКД, не платит за содержание и ремонт общего имущества, то есть живет за счет своих соседей, то кто он?
Он и есть "неплательщик из МКД". На особо злостных подаются иски в суд. Так что это не ярлык, а фактическое состояние персонажа.
В 11-м квартале все будет тоже самое.
Сорри за офф-топ.

--------------------
Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
holik
сообщение 29.10.2014, 11:21
Сообщение #231

Активный участник

Цитата(Владимир Владимирович @ 29.10.2014, 7:52) *
А что Вас смущает?
Если человек живет в МКД, не платит за содержание и ремонт общего имущества, то есть живет за счет своих соседей, то кто он?
Он и есть "неплательщик из МКД". На особо злостных подаются иски в суд. Так что это не ярлык, а фактическое состояние персонажа.
В 11-м квартале все будет тоже самое.
Сорри за офф-топ.

Если будет такое отношение слетите отсюда.В подъезде кровь на лестнице уже 2 месяца,это по вашему управление?За ремонт и обслуживание должны быть отдельные квитанции.Где это?И что у вы подразумеваете под общим имуществом?Уважаемый В.В.не испытывайте гнев и так обозлённых жителей.......

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 29.10.2014, 11:56
Сообщение #232

Старейшина

Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7

Цитата(holik @ 29.10.2014, 12:21) *
Если будет такое отношение слетите отсюда.В подъезде кровь на лестнице уже 2 месяца,это по вашему управление?За ремонт и обслуживание должны быть отдельные квитанции.Где это?И что у вы подразумеваете под общим имуществом?Уважаемый В.В.не испытывайте гнев и так обозлённых жителей.......

Ух как грозно. smile.gif
О каком подъезде и в каком доме идет речь?
А то у вас статус гость и непонятно откуда вы вообще?

Для информации. ТСЖ "Мечта-1" занимается управлением только на первой очереди Мечты.

--------------------
Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Valya
сообщение 29.10.2014, 12:01
Сообщение #233

Активный участник

Цитата(Владимир Владимирович @ 29.10.2014, 11:56) *
Ух как грозно. smile.gif
О каком подъезде и в каком доме идет речь?
А то у вас статус гость и непонятно откуда вы вообще?

Для информации. ТСЖ "Мечта-1" занимается управлением только на первой очереди Мечты.

Просьба выбрать другую тему для ваших прений

+Цитировать сообщение
quazi
сообщение 14.11.2014, 10:18
Сообщение #234

Старожил

А куда делся комментарий Дмитрия И? он всё по делу написал, в строгом соответствии с темой... продолжается значит чистка неугодных... я думал стало лучше, ан нет...

--------------------
Отгадай загадку: (horse-borum1.ру, mom-вечер1.ru). Отгадавшему свобода от цензуры...
Ох уж эти грязные приёмчики асов пиара, пиарасов.

+Цитировать сообщение
Станислав
сообщение 14.11.2014, 10:47
Сообщение #235

Наставник

Цитата(quazi @ 14.11.2014, 10:18) *
А куда делся комментарий Дмитрия И? он всё по делу написал, в строгом соответствии с темой... продолжается значит чистка неугодных... я думал стало лучше, ан нет...

Админ после некоторого флуда в начале ветки сказал будет делать чистку от комментариев жителей не 11го квартала. Тогда ветка содержала информацию исключительно о регистрации права собственности 11 квартала. Сейчас в ветке затронуто куда больше тем, и я так же думаю что сообщения Дмитрия были по делу и удалять их было не за чем.

Ув. Администратор, можете переименовать ветку в что то более обширное, к примеру "Взаимодействие жителей с застройщиком и УК "КС" ? Это будет разумно, главное что бы баталии ТСЖ 20ки сюда не перешли, для них создано множество отдельных тем.

+Цитировать сообщение
Julka
сообщение 14.11.2014, 14:36
Сообщение #236

Старожил

Из: Бангкок

А может просто перейти на другой форум? Ибо мы тут карму застройщику портим.

+Цитировать сообщение
gs0407
сообщение 14.11.2014, 15:31
Сообщение #237

Ветеран

Цитата(Julka @ 14.11.2014, 14:36) *
А может просто перейти на другой форум? Ибо мы тут карму застройщику портим.

А толку? Там нет никого. От туда народ разбежался.

+Цитировать сообщение
Julka
сообщение 14.11.2014, 15:39
Сообщение #238

Старожил

Из: Бангкок

Цитата(gs0407 @ 14.11.2014, 16:31) *
А толку? Там нет никого. От туда народ разбежался.

Есть. И толку что застройщик не будет удалять сообщения, которые противоречат его нае стилю.

+Цитировать сообщение
Poops
сообщение 14.11.2014, 15:51
Сообщение #239

Мудрец

Там тоже грустно. Меня от того форума воротит, одна злоба и желчь. Была попытка создать отдельный ресурс, но никто этим заниматься не захотел.

--------------------
Go Pack Go!!!

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 14.11.2014, 23:39
Сообщение #240

Старейшина

Цитата(quazi @ 14.11.2014, 10:18) *

Если не снесут опять, хотя... я специально организовал для себя отдельную ветку и пишу всё там. Даже при большом желании меня нельзя никуда снести. Разве, администратор вообще обещал закрыть доступ к форуму, но... будем посмотреть.
Предлагаю вам на этом же движке организовать свою ветку со своим администрированием. Местный админ предлагал же.
Или просто организуйте ветку хоть тут, хоть в офф-топе.
Назовите шире, что бы админ не докапывался. Он ведь меня сносит по вашей просьбе, как он написал.

+Цитировать сообщение

18 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему