IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
18 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Курилка-Флудилка 11-го квартала, Для офф-топа в этом разделе
Admin-forum
сообщение 15.11.2014, 6:42
Сообщение #241

Администратор

Цитата(Станислав @ 14.11.2014, 11:47) *
Ув. Администратор, можете переименовать ветку в что то более обширное, к примеру "Взаимодействие жителей с застройщиком и УК "КС" ? Это будет разумно, главное что бы баталии ТСЖ 20ки сюда не перешли, для них создано множество отдельных тем.
1. Откройте новую тему
2. Выберите модератора форума 11-го квартала.
3. Модератору будут даны права перемещать сообщения между темами внутри форума 11-го квартала.
4. Модератор приведет в порядок темы.

+Цитировать сообщение
mixl
сообщение 15.11.2014, 23:28
Сообщение #242

Новичок
*

Цитата(lyulichka @ 29.9.2014, 8:57) *
Кто за отлов и перемещение в приют - напишите обращение тут http://mgkh.mosreg.ru/struktura/spravochnik/ на участие в программе министерства жкх мо (на предыдущей стр информацию публиковали)

редко на форуме бываю- не успела тему поддержать в сентябре. я - за отстрел. т.к. с сентября собак меньше не стало. мне мое здоровье дороже. рыжая бросается в 11 квартале, в сторону таунов, у складской территории- черная! у кого жалость через край- берите их себе домой- и на поводке выгуливайте.

+Цитировать сообщение
volkova
сообщение 1.12.2014, 16:43
Сообщение #243

Активный участник

Рыжая собака вроде чья--то, вчера кидалась на мою собаку. злющая...

Кстати, соседи, кто из 14 дома, 3 подъезд, я прошу прощение если мой пес доставлял неудобства лаем. Он в недоумении от переезда, над ним ведутся исправительные работы. никогда так себя не вел. Спасибо за понимание!

+Цитировать сообщение
Nastya1802
сообщение 1.12.2014, 21:35
Сообщение #244

Постоялец

Из: Дом №10

Рыжая вообще ненормальная, я если окно немного открою проветрить, то вечно слышу ее лай, просто без перерыва лает и обитает на парковке за 10 домом. Ее там теперь еще по ходу и с палатки подкармливают.

+Цитировать сообщение
volkova
сообщение 1.12.2014, 21:42
Сообщение #245

Активный участник

Её мужчина звал в подъезд, и если мне не показалось,то это мужчина из палатки

+Цитировать сообщение
Антон Андрусенко
сообщение 1.12.2014, 22:56
Сообщение #246

Постоялец

Добрый вечер.

Да вопрос серьезный, на последней встрече инициативной группы прозвучала готовность собрать деньги и привлечь застройщика к решению проблемы с дворовыми собаками. Наиболее разумное решение - стерилизация. Так как отстрел - первое - не гуманно, а второе не решит проблему по сути так как придут на эту территорию новые собаки. Стерилизованные же менее агрессивные, и "чужих" собак уже не пустят. А так конечно лай, разбросанные кости по кварталу радости не вызывают.

Есть мысль написать открытое письмо в адрес УК и Застройщика, зарегистрировать его и запросить ответ. В письме указать все проблемы связанные с эксплуатацией в квартале. Надеюсь к выходным набросаю.

+Цитировать сообщение
Юлия21
сообщение 2.12.2014, 10:07
Сообщение #247

Постоялец

Да можно сделать стерилизацию. А потом что? Будут новые собаки? Застройщик должен по всему кварталу сделать ограждение (забор) и тогда проблем с собаками не будет. Мы долгое время жили в 20 квартале и никаких собак там нет. Как написанно в договоре что огорожена территория так застройщик и обязан сделать.

+Цитировать сообщение
Poops
сообщение 2.12.2014, 10:33
Сообщение #248

Мудрец

Цитата(Юлия21 @ 2.12.2014, 10:07) *
Да можно сделать стерилизацию. А потом что? Будут новые собаки? Застройщик должен по всему кварталу сделать ограждение (забор) и тогда проблем с собаками не будет. Мы долгое время жили в 20 квартале и никаких собак там нет. Как написанно в договоре что огорожена территория так застройщик и обязан сделать.

Давно не заходил, а тут такие страсти.

Палаточник подкармливает двух собак. И еще дама, которая ездит на Тойоте 70-го региона активно их кормит. Я это наблюдал не раз и не два.
Стерилизация+вакцинация решит ряд проблем, при этом новых собак, если, конечно, не будем разбрасывать пищевые отходы по всем углам, не должно быть, потому что эти две шавки "держат территорию", они не пустят новых.

--------------------
Go Pack Go!!!

+Цитировать сообщение
Nastya1802
сообщение 2.12.2014, 14:51
Сообщение #249

Постоялец

Цитата(Poops @ 2.12.2014, 11:33) *
Давно не заходил, а тут такие страсти.

Палаточник подкармливает двух собак. И еще дама, которая ездит на Тойоте 70-го региона активно их кормит. Я это наблюдал не раз и не два.
Стерилизация+вакцинация решит ряд проблем, при этом новых собак, если, конечно, не будем разбрасывать пищевые отходы по всем углам, не должно быть, потому что эти две шавки "держат территорию", они не пустят новых.

А куда девать этих шавок в 30-тиградусный мороз? Думаю не найдется желающих приютить их у себя в подъезде, дабы не плодить блох и глистов + рыжая злая. Лает на всех вечно.

+Цитировать сообщение
ase
сообщение 2.12.2014, 15:45
Сообщение #250

Старожил

Цитата(Nastya1802 @ 2.12.2014, 14:51) *
А куда девать этих шавок в 30-тиградусный мороз? Думаю не найдется желающих приютить их у себя в подъезде, дабы не плодить блох и глистов + рыжая злая. Лает на всех вечно.

Ну, откуда у вас у всех столько злости ?!
ну, идите и стреляйте тогда!
Только совесть потом мучить не будет?
Эти собаки никого не трогают, близко ни к кому не подходят.
Пончика уже видимо убили, теперь пришел черед Мухи видимо.
Да, проблему нужно решать, нужно стерилизовать.
Но зачем столько желчи, почему "шавки", а не собаки?
Вроде бы здесь, в Мечте, другая обстановка, люди друг другу улыбаются, все приветливы,
в отличие от Москвы, где как в любом мегаполисе, человек человеку зверь.
Зачем же так ?!

--------------------
Я знаю - город будет, я знаю - саду цвесть

+Цитировать сообщение
ase
сообщение 2.12.2014, 15:48
Сообщение #251

Старожил

Вы бы свою энергию в нужное русло направили.
Отправили письмо в Прокуратуру - чудесно.
Пишите еще письма, жалуйтесь,
и успех обязательно придет.
А собак травить - последнее дело!

--------------------

+Цитировать сообщение
лека
сообщение 2.12.2014, 15:58
Сообщение #252

Ветеран

Из: б-р Радости 16-44

аа

+Цитировать сообщение
лека
сообщение 2.12.2014, 16:21
Сообщение #253

Ветеран

Цитата(лека @ 2.12.2014, 15:58) *
аа

Диктовала дочери, она что-то не то нажала, вылез черновик..
Вопрос нужно решать. Вопрос это наш общий, сформулирую предложения и выложу позже. Если у Вас есть конкретные предложения кроме забора вокруг 220 га - давайте обсудим! Забор точно не спасет. Если найду фото подкопов всех видов заборов собаками - выложу, где-то у меня они были (сейчас просто убегаю на работу). Сама - собачник с большим стажем. А убить собаку не панацея: придут куча других.

+Цитировать сообщение
Nastya1802
сообщение 2.12.2014, 21:09
Сообщение #254

Постоялец

Никто не говорит про убийство, идеальный вариант, если бы кто-то из Вас, сердобольных собачников со стажем, забрал животных себе. Стерилизовал, сделал прививки, проглистогонил, и в ошейничке выводил на прогулку, при этом еще и убирая за ними экскрименты в мешочек. А пока все только любуются несчастными животными со стороны - толку от этого не будет. В один прекрасный момент кто-то им не подкинет еды или воды или во время не пустит в подъезд погреться, и тогда тоже будете винить кого-то другого в жестокости, а не себя?

+Цитировать сообщение
лека
сообщение 2.12.2014, 22:29
Сообщение #255

Ветеран

Цитата(Nastya1802 @ 2.12.2014, 21:09) *
Никто не говорит про убийство, идеальный вариант, если бы кто-то из Вас, сердобольных собачников со стажем, забрал животных себе. Стерилизовал, сделал прививки, проглистогонил, и в ошейничке выводил на прогулку, при этом еще и убирая за ними экскрименты в мешочек. А пока все только любуются несчастными животными со стороны - толку от этого не будет. В один прекрасный момент кто-то им не подкинет еды или воды или во время не пустит в подъезд погреться, и тогда тоже будете винить кого-то другого в жестокости, а не себя?

Ну хорошо, а ваши конкретные предложения? Кроме забора? Конструктивные, по делу? Сколько бы мы собак не отстреливали, не отлавливали, не "удочеряли" и "усыновляли" - все равно на незанятую территорию тут же придут другие бродячие собаки, а в округе их достаточно много. Poops прав.
Давайте усторим "Европу в миниатюре" - за каждюу отстреленную, отправленную в приют собаку мы будем платить сообща. А собирать деньги будем со всех жителей квартала, можно даже поровну, но процесс этот будет бесконечным. Посмотрите на карту - сколько вокруг деревень и дач, и не "сердобольных" хозяев, которые поигрались с щенком и выбросили собаку, когда она подросла. А в помете у собаки в среднем от трех до восьми щенков.

+Цитировать сообщение
Nastya1802
сообщение 3.12.2014, 8:41
Сообщение #256

Постоялец

Я забор не предлагала, никакого толку от него не будет. Кто мешает собакам забежать через ворота? Да и не поставит застройщик забор только из-за собак. Сдать надо этих собак в приют и надеяться, что больше никто не придет на их место. Поверьте, никто и не придет, если Вы все прекратите их прикармливать!

+Цитировать сообщение
Сергей М
сообщение 3.12.2014, 9:11
Сообщение #257

Мудрец

Жрать им точно не надо давать. И помойку разводить. Имеющихся --- усыпить

+Цитировать сообщение
лека
сообщение 3.12.2014, 17:21
Сообщение #258

Ветеран

Цитата(Nastya1802 @ 3.12.2014, 8:41) *
Я забор не предлагала, никакого толку от него не будет. Кто мешает собакам забежать через ворота? Да и не поставит застройщик забор только из-за собак. Сдать надо этих собак в приют и надеяться, что больше никто не придет на их место. Поверьте, никто и не придет, если Вы все прекратите их прикармливать!

ВЫ ВСЕ... Мы усе за разумное, доброе и вечное... А собак я не кормлю. Сегодня пришли две новые псины, гуляли возле АОЦ.

+Цитировать сообщение
ase
сообщение 3.12.2014, 17:40
Сообщение #259

Старожил

Цитата(Сергей М @ 3.12.2014, 9:11) *
Жрать им точно не надо давать. И помойку разводить. Имеющихся --- усыпить

Лучше из автомата - так эффектней будет!
Давайте!
И позовите на экзекуцию всех местных жителей,
включая детей и беременных женщин.
Чтобы как у нацистов, когда они делали казни партизанов публичными.
В назидание жалостливым!
Вперед!
И флаг Вам в руки!

Моя собака, домашняя и добрая, из-за таких благодетелей как Вы,
как раз и умерла мучительной смертью.
Съела отраву, которая была разбросана добрыми людьми во дворе
и потом умирала несколько дней на наших руках.

Давайте, травите, стреляйте, усыпляйте.
А потом спокойно смотрите своим детям в глаза и читайте им на ночь добрые книги про любовь к животным.

--------------------

+Цитировать сообщение
Poops
сообщение 3.12.2014, 21:47
Сообщение #260

Мудрец

Ой, сейчас разрыдаюсь. У меня родственник, пацан 13 лет, был покусан бешеной собакой, жившей во дворе и прикормленной такими вот сердобольными, и умер в мучениях. Из-за таких, как вы, жалостливых до зверушек. В Подмосковье каждый год несколько районов закрывается на карантин по бешенству. Это не страшилка, это факты . Болезнь неизлечима и на 100% смертельна https://ru.wikipedia.org/wiki/Бешенство.

--------------------
Go Pack Go!!!

+Цитировать сообщение

18 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему