IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
18 страниц V  « < 14 15 16 17 18 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Курилка-Флудилка 11-го квартала, Для офф-топа в этом разделе
Nastya1802
сообщение 12.12.2014, 10:14
Сообщение #301

Постоялец

Из: Дом №10

Цитата(ase @ 11.12.2014, 16:26) *
Давайте!
Я полностью за стерилизацию - двумя руками за smile.gif
Готова поучаствовать материально
Внесите свою лепту - начните собирать деньги с соседей!
Скажите, куда, когда и кому сдавать

Да мне эта собака вообще не сдалась, тут есть несколько человек, которые себя гордо называют "неравнодушными сердобольными собачниками". Вот Вы и займитесь. У меня, кроме негатива и страха за свою жизнь и здоровье, эти бродячие собаки вообще никаких эмоций не вызывают.

+Цитировать сообщение
ase
сообщение 12.12.2014, 12:26
Сообщение #302

Старожил

Цитата(Nastya1802 @ 12.12.2014, 10:14) *
Да мне эта собака вообще не сдалась, тут есть несколько человек, которые себя гордо называют "неравнодушными сердобольными собачниками". Вот Вы и займитесь. У меня, кроме негатива и страха за свою жизнь и здоровье, эти бродячие собаки вообще никаких эмоций не вызывают.

Я Вам очень сочувствую в таком случае
Если живые существа (не важно - домашние или бездомные) вызывают у Вас исключительно негатив и страх
Вам сочувствую и Вашим детям, они будут многого лишены в жизни
Я не называю себя "неравнодушной и сердобольной"
Да, в моей жизни были собаки, две из них были как раз бездомные
Одна из них была сбита машиной, я ее подобрала, выходила, сделала операцию
Но я этим не кичусь
Это была замечательная собака, я ее очень любила
Рискнула, подобрала грязную, тощую, искалеченную бездомную собаку
И ни капли об этом потом не пожалела
Такого преданного существа каким была эта собака еще поискать надо - и среди других собак, и среди людей

Я не призываю Вас любить кошек-собак-хомячков-попугайчиков
Я лишь призываю Вас к терпимости
А каждый сам выбирает - жалеть ему кого-то (животное, человека) или нет
Сочувствовать, сопереживать или выливать свою агрессию из-за своих надуманных фобий

Если по существу: кого-то укусила эта конкретная собака? на кого-то набросилась?
Нет!
А то, что она лает и гоняется за проезжающими машинами, этим страдают и вполне домашние собаки,
и маленькие, и большие, любые.
А фантазировать про инфекции, эпидемии, неизлечимые болезни можно до бесконечности.
Я вот, проходя мимо стройки, видела крысу, что мне теперь делать? Куда бежать? Куда прятаться?
Кому в панике жаловаться?

Давайте будем почеловечней как-то, подобрей, повнимательней друг к другу
Рождество не за горами, пост идет
Не важно, верующий Вы человек или нет, давайте будем без злости и агрессии

--------------------
Я знаю - город будет, я знаю - саду цвесть

+Цитировать сообщение
Astrid
сообщение 12.12.2014, 16:22
Сообщение #303

Старожил

Извините, что вмешиваюсь, НО.

Читая эту ветку сложилось впечатление, что у нас в поселке массовое нашествие бешеных собак-убийц, бросающихся на каждого прохожего. Давайте будем адекватнее оценивать ситуацию и не кидаться в крайности.
Выше Елена как ветеринар описала конкретные пункты, необходимые для стерилизации собаки, так решите, кто может и хочет этим заниматься. А то создается впечатление, что вам хочется только впустую спорить на форуме, а это бессмысленно, т.к. переубедить друг друга у вас всёравно не получится. Хотите делать - делайте, не хотите - какой смысл впустую молоть языком?

P.S. Из личных наблюдений ни разу не замечала за обсуждаемыми собаками агрессивного поведения. Лай на других собак и на машины - НОРМАЛЬНАЯ реакция для любой недрессированной собаки.

+Цитировать сообщение
ase
сообщение 12.12.2014, 16:32
Сообщение #304

Старожил

Цитата(Astrid @ 12.12.2014, 16:22) *
Извините, что вмешиваюсь, НО.

Читая эту ветку сложилось впечатление, что у нас в поселке массовое нашествие бешеных собак-убийц, бросающихся на каждого прохожего. Давайте будем адекватнее оценивать ситуацию и не кидаться в крайности.
Выше Елена как ветеринар описала конкретные пункты, необходимые для стерилизации собаки, так решите, кто может и хочет этим заниматься. А то создается впечатление, что вам хочется только впустую спорить на форуме, а это бессмысленно, т.к. переубедить друг друга у вас всёравно не получится. Хотите делать - делайте, не хотите - какой смысл впустую молоть языком?

P.S. Из личных наблюдений ни разу не замечала за обсуждаемыми собаками агрессивного поведения. Лай на других собак и на машины - НОРМАЛЬНАЯ реакция для любой недрессированной собаки.

Поддерживаю!
Моя домашняя собака тоже кидалась на машины, лаяла.
И это не говорило об агрессии.
Его, наоборот, все кусали.

Действительно, Елена предложила,
давайте встретимся, обсудим и может быть, действительно стерилизуем собаку.
И проблема будет снята

--------------------
Я знаю - город будет, я знаю - саду цвесть

+Цитировать сообщение
Olesia_i_Aleksan...
сообщение 16.12.2014, 9:57
Сообщение #305

Ветеран

Из: 111001007

Мы за!
Только давайте подумаем: деньги на стерилизацию собрать не проблема, стоит копейки, а вот то, что за собакой ухаживать как минимум 2 недели нужно и в тепле держать. Кто готов?

--------------------
Я буду страдать? Ой, умоляю, я могу страдать только фигней ;)

+Цитировать сообщение
lyulichka
сообщение 24.12.2014, 23:29
Сообщение #306

Ветеран

Из: 11квартал

А куда собственно пропало яблоко раздора? Ни одной собаки не вижу. С будкой вместе переехали?

+Цитировать сообщение
gs0407
сообщение 24.12.2014, 23:31
Сообщение #307

Ветеран

Цитата(lyulichka @ 24.12.2014, 23:29) *
А куда собственно пропало яблоко раздора? Ни одной собаки не вижу. С будкой вместе переехали?

Ильдар (хозяин магазина), сказал что пристроили их в котеджи кому-то.

+Цитировать сообщение
lyulichka
сообщение 24.12.2014, 23:33
Сообщение #308

Ветеран

Из: 11квартал

Круто!! Рада, если так вышло!

+Цитировать сообщение
Vad
сообщение 17.1.2015, 15:43
Сообщение #309

Старожил

а кто знает, что за краны виднеются на окраине... вроде бы Мечты?

+Цитировать сообщение
gs0407
сообщение 17.1.2015, 22:52
Сообщение #310

Ветеран

Цитата(Vad @ 17.1.2015, 15:43) *
а кто знает, что за краны виднеются на окраине... вроде бы Мечты?

http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=3911&hl=

+Цитировать сообщение
Николай
сообщение 30.1.2015, 12:11
Сообщение #311

Мудрец

Цитата(Poops @ 30.1.2015, 10:59) *
Николай, если кратко: вы демонстрируете абсолютное незнание вопроса помноженное на журналистское умение писать "и о чем, лишь бы дать объем".
Конкретно в ваших предложениях вы пытаетесь заставить нас выполнять работу руководства УК. Это классическая ошибка в управлении: вы подменяете собой наемного менеджера, но при этом продолжаете ему платить деньги за работу.

Poops, если кратко, то вы меня достали!
Во-первых, я не журналист.
Во-вторых, для того, чтобы оценить мои предлоджения, вам по-крайней мере нужно иметь опыт руководства хотя бы небольшим коллективом. И даже это не будет являться признаком вашей компетентности, поскольку сейчас в России наблюдается недостаток настоящих управленцев, хороших организаторов.

Я занимаюсь вопросами управления лет 15. При этом знаю как устроены системы управления государственные, общественные, корпоративные.
Знаю, все недостатки корпоративных систем управления, крупных государственных компаний.
Готов заткнуть за пояс любого топ-менеджера госкомпании, объяснив ему, как добиться большей отдачи от людей.
По моим оценкам, работники госкомпаний, в т.ч. в нефтегазовом секторе, работают процентов на 50-70% своего потенциала.
Знаю, как сделать так, чтобы этот потенциал людей был бы востребован на 100%.
Знаю, как подобные работы проводились в Японии (японское экономическое чудо), в США.
Глубоко знаком с теорией и практикой внедрения систем менеджмента качества в России.

Ко всему прочему, по образованию я инженер по автоматизации технологических процессов и знаком с теорией автоматического управления, которую можно с легкостью отнести и к общественным системам.
Т.е. я знаком с таким понятиеями как: объект, управляющее воздействие, законы регулирования, обратная связь.

После этого, я попрошу вас думать перед тем, как вы пишете свои надменные сообщения, лишенные какой-либо аргументации.
Пока я не услышал от вас никаких предложений, не то, чтобы здравых, никаких.
Разве только я понял, что вы знакомы с каким-то там програмным обеспечением, которое скорее всего нельзя адаптировать к нашим условиям.

+Цитировать сообщение
Poops
сообщение 30.1.2015, 13:00
Сообщение #312

Мудрец

Цитата(Николай @ 30.1.2015, 12:11) *
Poops, если кратко, то вы меня достали!

Наконец-то! Прорвало! А то весь такой правильный, пушистый, красивые слова говорит!

Все, что написано ниже про меня - ошибочно. Вы хотя бы потрудились найти информацию преждем чем писать свои домыслы. Но увы, это сложнее, чем писать теоретические выкладки. Будьте любезны, найдите мое резюме, оно открыто, а потом извинитесь.
Что до вас, то из ваших трудов в "этих самых интернетах" я обнаружил только идеологические воззвания и миссионерские тексты по православию. Можно ссылочку на инженерные работы? Признаюсь, самостоятельно не нашел.
Из написанного же выше я сделал вывод, и он пока подтверждается, что с менеджментом вы знакомы весьма поверхностно. Еще раз: вы пытаетесь начать самостоятельно выполнять работу УК, не прекращая платить им деньги.

--------------------
Go Pack Go!!!

+Цитировать сообщение
Julka
сообщение 18.1.2016, 12:34
Сообщение #313

Старожил

Из: Бангкок

Цитата(elena-11kv-1dom-39kv @ 12.12.2014, 1:54) *
Доброго времени суток.

Елена добрый день! Напишите, пожалуйста, как с вами связаться? На почту Вы не отвечаете:)

+Цитировать сообщение
elena-11kv-1dom-...
сообщение 18.1.2016, 23:33
Сообщение #314

Активный участник

Цитата(Julka @ 18.1.2016, 12:34) *
Елена добрый день! Напишите, пожалуйста, как с вами связаться? На почту Вы не отвечаете:)

Здравствуйте, ответила вам на почту.

--------------------
C уважением, Елена.

+Цитировать сообщение
volkova
сообщение 30.1.2016, 16:40
Сообщение #315

Активный участник

Моя собака отравилась ядом, разбросанным по мечте, ненормальными собаконенавистниками или УК. я еще не знаю, но я это обязательно узнаю. Спасти мы его не успели. И я искренне желаю тем, кто это делает, тоже сдохнуть в муках от крысиного яда или изониазида. Люди, такого делать не станут.

+Цитировать сообщение
Astrid
сообщение 30.1.2016, 20:03
Сообщение #316

Старожил

Цитата(volkova @ 30.1.2016, 16:40) *
Моя собака отравилась ядом, разбросанным по мечте, ненормальными собаконенавистниками или УК. я еще не знаю, но я это обязательно узнаю. Спасти мы его не успели. И я искренне желаю тем, кто это делает, тоже сдохнуть в муках от крысиного яда или изониазида. Люди, такого делать не станут.

Какой кошмар, очень сочувствую вам! Это ужасно страшно - вот так потерять питомца, который даже больше друг и член семьи... Удивляет, что у нас в Мечте тоже стали разбрасывать яд, я надеялась, что здесь будет по-другому. А может это реагенты? Или именно отравленное мясо? Извините что спрашиваю, это не из-за любопытства - панически боюсь принести яд домой на обуви к нашим кошкам

+Цитировать сообщение
volkova
сообщение 30.1.2016, 20:10
Сообщение #317

Активный участник

Цитата(Astrid @ 30.1.2016, 20:03) *
Какой кошмар, очень сочувствую вам! Это ужасно страшно - вот так потерять питомца, который даже больше друг и член семьи... Удивляет, что у нас в Мечте тоже стали разбрасывать яд, я надеялась, что здесь будет по-другому. А может это реагенты? Или именно отравленное мясо? Извините что спрашиваю, это не из-за любопытства - панически боюсь принести яд домой на обуви к нашим кошкам

К сожалению, это был яд. За 14 домом розовые пятна- это ЯД. розовый - это изониазид. Есть и то, чего не видно. Фарш со стеклами, отрава для домашних насекомых вредителей-вообще белая.... Достаточно нюхнуть. У меня был 5-летний доберман. Он всегда ходил в наморднике. Облизал или лапы или вдохнул. Я, дура, пошла с ним мусор выносить. Скорее всего, яд был там.

+Цитировать сообщение
klimokhina_nails
сообщение 30.1.2016, 21:09
Сообщение #318

Активный участник

Уроды чёртовы!!!! 😞😞😞
В поле за 14ым домом гуляет весь квартал с собаками,кому они мешают...откуда у людей желание убить животное??
Собаководы,мойте обувь свою после прогулок!!!! Обязательно!!!

--------------------
рукти-ногти-моя страсть

+Цитировать сообщение
volkova
сообщение 30.1.2016, 21:12
Сообщение #319

Активный участник

Цитата(klimokhina_nails @ 30.1.2016, 21:09) *
Уроды чёртовы!!!! 😞😞😞
В поле за 14ым домом гуляет весь квартал с собаками,кому они мешают...откуда у людей желание убить животное??
Собаководы,мойте обувь свою после прогулок!!!! Обязательно!!!

Вы знаете, я много слышала вслед... и "боже, лошадь. как такое в квартире. она же может сожрать ребенка. и т.п"...

Меня волнует только одно, как гулять теперь с собакой..... у меня сейчас щеночек подрастает...

+Цитировать сообщение
Юлия21
сообщение 30.1.2016, 21:15
Сообщение #320

Постоялец

Теперь вопрос другой. Как вообще теперь гулять откуда мы знаем может яд по всему кварталу разбросали не только за 14 домом?

+Цитировать сообщение

18 страниц V  « < 14 15 16 17 18 >
Ответить в данную темуНачать новую тему