IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
18 страниц V  « < 16 17 18  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Курилка-Флудилка 11-го квартала, Для офф-топа в этом разделе
L.Salander
сообщение 8.2.2016, 23:02
Сообщение #341

Новичок
*

Volkova,я очень хорошо Вас понимаю и Ваши чувства. В нашей семье,как впрочем и во многих,животные являются членами семьи...это дети,которые к сожалению мало живут..Каждая прогулка это уже своего рода стресс и боли в сердце,потому как неизвестно чем закончится. Не важно, чья кошка или собака отравилась,уличная ли или домашняя. Это убийство в любом случае. Как остановить эти убийства ни в чем не повинных друзей человека,как остановить местных живодеров?

+Цитировать сообщение
klimokhina_nails
сообщение 2.3.2016, 13:27
Сообщение #342

Активный участник

куда писать...пишу сюда.
Все себя откопали??? кому-то помогли,нам помогли,мы помогли. Спасибо соседям!
Вот я думаю, ну все же знали,что будет сегодня и ночью снегопад, управленцы наши,дворники..ну встаньте на час пораньше,пройдитесь трактором или снегоуборщиком,млять!! ляжете пораньше спать,Господи Боже!!!!! делайте свою работу.мы платим самую большую часть в нашей квартплате на УСЛУГИ!!!!! ГДЕ????
машинка проехалась по несчастному нашему 11 кварталу,"почистила"дорогу и закопала остальных...до сих пор люди толкают и тянут друг друга... дворники одним пальцем лопату держат...заколебало!!!!!!Из подъезда выхожу и по колено,ступенек даже не видно... спасибо,что не навернулись и шею себе не сломали!
Это какой-то трэш!!!!
girl_devil.gif girl_devil.gif girl_devil.gif sad.gif
кого лупить будем?
куда еще писать?? кому звонить?

--------------------
рукти-ногти-моя страсть

+Цитировать сообщение
the_aleksey
сообщение 2.3.2016, 16:39
Сообщение #343

Участник
**

Присоединяюсь к негодованию. Почти в 2 часа дня выходила из подъезда с коляской. Снег был не чищен, тащила практически на руках, сдвинуть с места по сугробам нереально было. Дальше особо легче не было, съехать и заехать на тротуар невозможно, все завалено снегом. Позвонила Александру из УК, поинтересовалась, собираются ли чистить. Мне сказали, что дворники пока дорожки почистили (к двум часам только дорожки и успели), но направят. По возвращению домой было чисто у подъезда, но наваленные кучи снега вдоль тротуара так и лежат. Как будут парковаться вечером машины непонятно.
Еще умилила статья в газете нашей про дворников и то, как они хорошо убирают. Видимо, это про какую-то параллельную реальность, в моей же всю зиму я наблюдаю просто безобразную работу по уборке снега, наледи на дороге, завалы снега и прочее.

--------------------
Пешие прогулки gogowalk.ru

+Цитировать сообщение
Николай
сообщение 2.3.2016, 17:19
Сообщение #344

Мудрец

Цитата(the_aleksey @ 2.3.2016, 16:39) *
Еще умилила статья в газете нашей про дворников и то, как они хорошо убирают.

Ничего в этом удивительного нет. Придворные журналисты формируют желаемую для босса реальность, попросту лгут ему и всем.
Создать октрытую для всех систему контроля за работой УК пока не представляется возможным.
Открыв тему, посвященную этому вопросу, не заметил особого интереса со стороны жителей нашего квартала.
Думаю, для нашей УК ничем не интересующиеся жители-лохи - это просто находка.

Но, то, что происходит со снегом уже второй раз за зиму: эти завалы и нешатко-валкое отношение к этому УК - это, конечно, красноречиво свидетельствует, как ко всем нам относятся..., как к лохам.
Никакой малой механизации и в помине не видно. Как они планировали работать этой зимой и убирать снег я просто понять не могу?!

Даже немного страшно за наше будущее.

+Цитировать сообщение
лека
сообщение 12.3.2016, 22:23
Сообщение #345

Ветеран

Из: б-р Радости 16-44

Цитата(Николай @ 2.3.2016, 17:19) *
Но, то, что происходит со снегом уже второй раз за зиму: эти завалы и нешатко-валкое отношение к этому УК - это, конечно, красноречиво свидетельствует, как ко всем нам относятся..., как к лохам.
Никакой малой механизации и в помине не видно.
Даже немного страшно за наше будущее.

Мы - не лохи, лохи - не мы! Тоже им как следует ответку нарисовали - вчера УК просила на пару часов переместить личный автотранспорт из квартала на парковку, чтобы как раз с помощью немалой механизации окончательно убрать снег из квартала - но не на тех напали! Никто и не двинулся. Стоим насмерть! Ни один уборочный механизм не пройдет!
¡No pasarán!

+Цитировать сообщение
лека
сообщение 12.3.2016, 22:33
Сообщение #346

Ветеран

Из: б-р Радости 16-44

ВНИМАНИЕ!
Завтра, 13 марта, на детской площадке у дома 8,
с 15:00 до 16:00
желающие смогут подписать заявление участковому
по поводу вандализма
и проголосовать по поводу переноса помойки в 11 квартале.
ПРИХОДИТЕ!

+Цитировать сообщение

18 страниц V  « < 16 17 18
Ответить в данную темуНачать новую тему