![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 335 Регистрация: 7.6.2013 Из: 111001007 Пользователь №: 2041 ![]() |
Соседи, на носу новая череда майских праздников и очень хочется шашлычок пожарить, только вот нет у нас площадок.
Спросила на 20 Га, как они свои устраивали, ведь там "уголков уединения", как они их называют, достаточно, а мы..... Оказывается! Нам нам нужно собраться, решить и ЗА СВОИ ДЕНЬГИ их устроить! Тогда вопрос, что за пунктик у меня в счете такой: благоустройство территории? -------------------- Я буду страдать? Ой, умоляю, я могу страдать только фигней ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
Тогда вопрос, что за пунктик у меня в счете такой: благоустройство территории? Тебе под окном посадили на 3 квадратных метрах три дерева? Которые через 10 лет вырастут и закроют к чертям весь солнечный свет и ты 24 часа в сутки будешь жечь электричество. Вот за это ты заплатила -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 75 Регистрация: 22.4.2014 Пользователь №: 2460 ![]() |
Соседи, у вас нормальный напор воды из крана? у нас второй день маленькая струя, никто не знает с чем может быть связано?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
на 20 га есть за МКД уголок для шашлыков.
-------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 226 Регистрация: 24.7.2012 Из: Бангкок Пользователь №: 1628 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 49 Регистрация: 21.12.2012 Пользователь №: 1832 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 49 Регистрация: 21.12.2012 Пользователь №: 1832 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 226 Регистрация: 24.7.2012 Из: Бангкок Пользователь №: 1628 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
вода то нормально течет, то еле-еле( такое ощущение что если ктото душ сверху принимает, то мне ничего не достается)) У нас вода подается снизу, поэтому жители первых этажей имеют преимущество. Закачка воды сверху практикуется только в многоэтажках, от 16-ти этажей. -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 75 Регистрация: 22.4.2014 Пользователь №: 2460 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 335 Регистрация: 7.6.2013 Из: 111001007 Пользователь №: 2041 ![]() |
на 20 га есть за МКД уголок для шашлыков. О том и речь, на 20 есть, а на 220, в частности 11 квартал нет. -------------------- Я буду страдать? Ой, умоляю, я могу страдать только фигней ;)
|
|
|
![]()
|
|
Тебе под окном посадили на 3 квадратных метрах три дерева? Которые через 10 лет вырастут и закроют к чертям весь солнечный свет и ты 24 часа в сутки будешь жечь электричество. Вот за это ты заплатила Мне повезло, с моей стороны нет деревьев. -------------------- Я буду страдать? Ой, умоляю, я могу страдать только фигней ;)
|
|
|
![]()
|
|
Мне повезло, с моей стороны нет деревьев. Повезло. А я теперь каждый день любуюсь на творение местного флориста-озеленителя под моими окнами. ![]() -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
Оу! Поняла, исправлюсь
![]() -------------------- Я буду страдать? Ой, умоляю, я могу страдать только фигней ;)
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 243 Регистрация: 23.7.2013 Пользователь №: 2093 ![]() |
Повезло. А я теперь каждый день любуюсь на творение местного флориста-озеленителя под моими окнами. ![]() Вы меня извините, конечно, но лично я радовалась, когда у меня под окном в девять утра уже сажали хорошенькую сосенку И я радовалась, и ребенок кричал "ура, Новый год!" невозможно же только одни красивые газоны высаживать и всё то, что 11-й квартал (да и не только 11-й) озеленяют - ЭТО ПРЕКРАСНО! мы за этим и уехали из Москвы, чтобы дышать чистым, ароматным воздухом, напоенным свежестью и запахом хвои простите, за излишнюю патетику! гуляли в праздники с мелкой и по 20-ке и по 220 многие жители таунов и коттеджей сами вокруг своих домов сажают елки, сосны и прочее-прочее и не парятся по поводу того, что деревья им весь свет в окнах перекроют моя бабушка 1921-ого года рождения еще помнила, как Садовое кольцо действительно было САДОВЫМ, утопало в садах, полных сирени, вишен, яблонь жили на втором этаже, и тоже в окна смотрели деревья жили и радовались а потом все деревья спилили и дом оказался впритык к Садовому кольцу, которое САДОВЫМ называлось только по старой памяти что в этом хорошего? Надоела Москва с чахлыми тремя деревцами на весь огромный двор, утыканный многоэтажками за этим и приехали в Мечту, чтобы глаз радовали деревья, кустарники, цветы -------------------- Я знаю - город будет, я знаю - саду цвесть
|
|
|
![]()
|
|
Вы меня извините, конечно, Извиняю. То, что озеленяют - здорово. Я не имею ничего против засаженных площадок, кустарника вдоль ограждений, деревьев на расстоянии от домов. То, что сажают три разносортных дерева на 2-квадратных метрах в месте, где перманентная тень от дома - не здорово. Де факто это выкидывание денег. Ту же прекрасную маленькую елочку можно было посадить на три метра в строне и там и свет дереву, и защитная функция (загораживает проход в подъезд от ветра, загораживает квартиры первого этажа от случайных взглядов прохожих), и сразу под корнями не выходят никакие коммуникации. И отдельно я еще раз повторю свое мнение. Я жил в Лианозово в на третьем этаже в доме, окруженном разросшимися деревьями. Электрический свет был включен всегда! Солнца не было видно никогда. Простите, но становиться "ребенком подземелья" я не хочу. Кто будет обрезать наши деревья? Никто. Та же елка через 5-7 лет перекроет линию на восход солнца и без того бедная на солнечный свет квартира не будет получать его вовсе. Вдол 4 (10) дома со стороны парковки посадил ряд дубов. ДУБОВ!!!!!!! Мало того, что они очень тесно друг к другу стоят, это же дуб, а не тополь, он душит соседние деревья. Помимо весьма сомнительного дизайнерского решения, эти же дубки посадить да по ту сторону парковки, закрывая ее от Рогачевки, половина посадок просто "самоубьется". А деньги наши с вами. -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 85 Регистрация: 19.1.2013 Пользователь №: 1866 ![]() |
Друзья, подскажите пожалуйста все ли ок со светом в 11 квартале? Нет ли перепадов напряжения? Нужно ли ставить стабилизатор в квартире? Заранее спасибо
|
|
|
![]()
|
|
Если есть возможность, то ставь.
-------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 85 Регистрация: 19.1.2013 Пользователь №: 1866 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 186 Регистрация: 2.8.2013 Пользователь №: 2108 ![]() |
Сколько гуляли - видели рябины, сирени, березы, елки... но дубов что-то не заметили
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 4:21 |