![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
Сколько гуляли - видели рябины, сирени, березы, елки... но дубов что-то не заметили ![]() C внешней стороны 10 (4) дома что? Или у меня осенью помутнение разума было, чего не исключаю, либо там дубы -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 120 Регистрация: 22.11.2012 Пользователь №: 1792 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 26 Регистрация: 18.3.2013 Пользователь №: 1954 ![]() |
Наконец-то стало тепло на улице и это хорошо. Но, прогулявшись по вечерней мечте, пришли домой (окно естественно открыто, чтобы ночью был свежий воздух) и увидели на потолке огромное количество мошек (я столько никогда не видел). Закрыли все окна, пропылесосили потолок
![]() И фотка (осторожно, кто слабонервный ![]() -------------------- Пешие прогулки gogowalk.ru
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 725 Регистрация: 4.3.2010 Пользователь №: 302 ![]() |
Наконец-то стало тепло на улице и это хорошо. Но, прогулявшись по вечерней мечте, пришли домой (окно естественно открыто, чтобы ночью был свежий воздух) и увидели на потолке огромное количество мошек (я столько никогда не видел). Закрыли все окна, пропылесосили потолок ![]() И фотка (осторожно, кто слабонервный ![]() ![]() Поставьте антимаскитные сетки на окна |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 232 Регистрация: 13.10.2010 Из: 101116 Пользователь №: 441 ![]() |
Поддерживаю. У нас даже на двери на веранду сетка стоит.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 26 Регистрация: 18.3.2013 Пользователь №: 1954 ![]() |
Да, похоже москитная сетка - это наш выход, хотя очень не хотелось ее ставить
-------------------- Пешие прогулки gogowalk.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 107 Регистрация: 17.2.2012 Из: 3 дом, 3 подъезд, кв.38 Пользователь №: 1412 ![]() |
Наконец-то стало тепло на улице и это хорошо. Но, прогулявшись по вечерней мечте, пришли домой (окно естественно открыто, чтобы ночью был свежий воздух) и увидели на потолке огромное количество мошек (я столько никогда не видел). Закрыли все окна, пропылесосили потолок ![]() И фотка (осторожно, кто слабонервный ![]() Ооооо тоже прошли через это, только у нас их было гораааздо больше, потому что было открыто окно и горел свет....... тоже до часу ночи с пылесосом бегала, жуть что было!!! У соседей стоят москитки на всех окнах, но говорят, и через них умудряются просачиваться, но основную массу, конечно, сдерживают... Одно радует, что это не комары были, а просто мошки. |
|
|
![]()
|
|
Ооооо тоже прошли через это, только у нас их было гораааздо больше, потому что было открыто окно и горел свет....... тоже до часу ночи с пылесосом бегала, жуть что было!!! У соседей стоят москитки на всех окнах, но говорят, и через них умудряются просачиваться, но основную массу, конечно, сдерживают... Одно радует, что это не комары были, а просто мошки. Это точно, если столько же было комаров или не дай Бог ос или еще кого-нибудь, то тут бы уже простой пылесос не помог ![]() -------------------- Пешие прогулки gogowalk.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
Эх, вас бы в это время в Волгоград, на половодье в Волго-Ахтубинской пойме, то такое НЕБОЛЬШОЕ количество мошкИ научились бы не замечать. Паникеры !
![]() -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 232 Регистрация: 13.10.2010 Из: 101116 Пользователь №: 441 ![]() |
Эх, вас бы в это время в Волгоград, на половодье в Волго-Ахтубинской пойме, то такое НЕБОЛЬШОЕ количество мошкИ научились бы не замечать. Паникеры ! ![]() Я там бывал, и не раз, в Ахтубинске в частности. Но на открытом воздухе - только с веткой-опахалом и в непрокусывемой одежде. Но на окнах всегда были сетки. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 127 Регистрация: 9.8.2012 Из: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Пользователь №: 1654 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Миша, что за "несчастья" ты нам посылаешь? ))) какая пойма? )) Ром, расслабься. Просто то, что изображено на фотографии я с детства приучен не замечать. По сравнению с тем, что сейчас творится в Волгограде это просто "детский сад" ![]() P.S. Москитная сетка не сильно поможет. Пологи на входные двери и сетка в вытяжку. Тогда будет попроще ![]() -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 335 Регистрация: 7.6.2013 Из: 111001007 Пользователь №: 2041 ![]() |
Соседи, я, наверно, не единственная, кто в связи с переездом в Мечту решил сменить работу. Я точно знаю, что в компанию формула 7(Останкино) требуются менеджеры по продажам. Могу помочь, если заинтересуетесь.
Для администратора сети: это не реклама и я не рекрутер! Просто хочу помочь соседям. -------------------- Я буду страдать? Ой, умоляю, я могу страдать только фигней ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 63 Регистрация: 14.3.2012 Пользователь №: 1451 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 161 Регистрация: 18.9.2012 Пользователь №: 1705 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 85 Регистрация: 19.1.2013 Пользователь №: 1866 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 63 Регистрация: 14.3.2012 Пользователь №: 1451 ![]() |
Тут же охотничье хозяйство. А во круг долгого озера что то вроде заповедной зоны. Вот и живность.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 107 Регистрация: 17.2.2012 Из: 3 дом, 3 подъезд, кв.38 Пользователь №: 1412 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Зайцы, одуванчики... а вот скажите, у одного меня сегодня вода желто-зеленая? Хотели ребенка искупать, стали набирать ванну, а цвет воды как после ядерной катастрофы в Vault_14
-------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 9 Регистрация: 22.12.2012 Пользователь №: 1833 ![]() |
Мошки, зайцы... к нам ночью летучая мышь залетела
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 13:24 |