![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 63 Регистрация: 14.3.2012 Пользователь №: 1451 ![]() |
За то ближе к природе! ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
Летучие мыши и в центре города залетали в квартиру. Не страшно. Утром сонную в коробку из-под обуви скидываешь и на балкон выносишь
-------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 9 Регистрация: 22.12.2012 Пользователь №: 1833 ![]() |
В коробку..) я собаку под мышку и сама готова была в коробку
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 335 Регистрация: 7.6.2013 Из: 111001007 Пользователь №: 2041 ![]() |
Свет включите, окно откройте, она сама вылетит!
-------------------- Я буду страдать? Ой, умоляю, я могу страдать только фигней ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 445 Регистрация: 1.12.2012 Пользователь №: 1804 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 445 Регистрация: 1.12.2012 Пользователь №: 1804 ![]() |
Зайцы, одуванчики... а вот скажите, у одного меня сегодня вода желто-зеленая? Хотели ребенка искупать, стали набирать ванну, а цвет воды как после ядерной катастрофы в Vault_14 Мишка, ставь фильтр механический! Должен спасти ситуацю при таких вот вбросах желто-зеленых фикалий в водопровод. Цитата(tez @ 20.11.2013, 11:58) * В фирме, которая продаёт и устанавливает умягчители как у вас, мне сказали, что перед этим умягчителем обязательно нужно ставить колбу (фильтр) для тонкой очитски от мелких частиц, так как даже если вода чистая, то при каких-то работах на трубопровое туда могут попасть эти самые частицы. От них якобы умягчитель сломается. Есть у вас такой фильтр? Он действительно нужен? Нет. Из описания работы умягчителя следует, что при промывке солевым раствором весь осадок, в том числе и из таких частиц смывается в канализацию. Хочется верить. Вообще, можно поставить 20 колб, 15 фильтров, и все равно очередная контора, устанавливающая 21-ю колбу, популярно докажет, что без нее мы все умрем и ставить надо "прям-щаз" Выходит, что верить описанию работы умягчителя не стоило? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
А ночевать с маленькой кровопийцей не напрягает?)) 1. Ты биологию в школе учил? Сколько видов летучих мышей питаются кровью млекопитающих и каков ареал их обитания? 2. Это мышек напрягает в человеческой квартире находиться. Они в шоке ![]() И чтобы два раза не вставать: с фильтрами надо будет разбираться отдельно, чем и займусь после отпуска. А пока прописка, оценка и прочая бюрократия -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
1. Ты биологию в школе учил? Сколько видов летучих мышей питаются кровью млекопитающих и каков ареал их обитания? 2. Это мышек напрягает в человеческой квартире находиться. Они в шоке ![]() Ты у TakaTaka все же узнай, кто был больше в шоке ![]() А на счёт ботанических наук я не спорю, я ж по мифическим понятиям. Удачи с бюрократией! Побольше сил и береги нервы! Я еще не приступал к мечте, но уже хапнул проблем с продажей доли в Долгопрудном. Чтобы продать, нужно встать на кадастровый учёт, а для этого нужен обязательно ОРИГИНАЛ тех.паспорта, который делается 30 дней за 1,5т, за 10 дней уже 3 тыс, а 5 дней 5 тыс. А еще ЕГРИПы, выписки, справки. Везде очереди... ![]() |
|
|
![]()
|
||
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 9 Регистрация: 22.12.2012 Пользователь №: 1833 ![]() |
Свет включите, окно откройте, она сама вылетит! Я побоялась что она от светового шока мне на голову безконтрольно свалится Цитата Ты у TakaTaka все же узнай, кто был больше в шоке rofl.gif Дабы избежать такой реакции в будущем мы прогуглили этих мышек и решили , что они милейшие создания,.. когда спят.. постараемся больше не шуметь )) |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 440 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 1774 ![]() |
Судя по всему "гиморойно" это русский язык учить. В остальном все действительно красиво - зима очень крутая в ЖК "Мечта", весна сейчас - будь здоров. Ждём еще лета и осени, думаю, что будет не менее здорово) Всегда не любил мегаполисы, а тут есть возможность и в МСК мотануться, и в тиши посидеть. Не к тому придрались, товарищ бот. Где, блин, транспорт до школы? Где детский сад за адекватные деньги? Где регистрация, в конце концов? А так да, тишь, да гладь. Осталось дождаться, когда перестанут гадить под окнами и красота, да. -------------------- И поехала она за ним в Сибирь... и испортила ему всю ссылку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 440 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 1774 ![]() |
А вы двойку поставьте... Это местное чучело-подпевала. Типа создает хорошую репутацию:) а на самом деле, каждое высказывание, как пузырь в лужу. Фуфуфу такими быть. -------------------- И поехала она за ним в Сибирь... и испортила ему всю ссылку.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 28 Регистрация: 5.12.2013 Пользователь №: 2285 ![]() |
Уважаемые соседи, подходящей темы не нашел потому пишу сюда.
Случилась небольшая неприятность, сломал ногу. Врачи оперативно ее загипсовали. А вот с костылями вопрос сразу не решил. Может у кого есть в данный момент не используемые? А то сидеть на одном месте уже сил нет, скоро плоскопопие заработаю. Буду крайне благодарен. -------------------- Кто не рискует, тот не пьет шампанское!!!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 49 Регистрация: 21.12.2012 Пользователь №: 1832 ![]() |
Уважаемые соседи, подходящей темы не нашел потому пишу сюда. Случилась небольшая неприятность, сломал ногу. Врачи оперативно ее загипсовали. А вот с костылями вопрос сразу не решил. Может у кого есть в данный момент не используемые? А то сидеть на одном месте уже сил нет, скоро плоскопопие заработаю. Буду крайне благодарен. У нас нет, но рады предложить любую другую помощь. Может отвезти-привезти чего надо, звоните, не стесняйтесь. Рады помочь. 89262814503 Света. Ваши земляки. 130 кв., 8 дом. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 28 Регистрация: 5.12.2013 Пользователь №: 2285 ![]() |
У нас нет, но рады предложить любую другую помощь. Может отвезти-привезти чего надо, звоните, не стесняйтесь. Рады помочь. 89262814503 Света. Ваши земляки. 130 кв., 8 дом. Спасибо огромное! -------------------- Кто не рискует, тот не пьет шампанское!!!
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 119 Регистрация: 27.1.2011 Из: таунхаус Пользователь №: 782 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У нас есть, можем дать, если еще надо. Да нужно, где с вами удобно встретиться супруга подъедет. -------------------- Кто не рискует, тот не пьет шампанское!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 335 Регистрация: 7.6.2013 Из: 111001007 Пользователь №: 2041 ![]() |
И нам звоните, мы вообще соседи!!!!!
-------------------- Я буду страдать? Ой, умоляю, я могу страдать только фигней ;)
|
|
|
![]()
|
|
И нам звоните, мы вообще соседи!!!!! Олесь, да с вами вообще без вопросов!))) Спасибо! -------------------- Кто не рискует, тот не пьет шампанское!!!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 80 Регистрация: 2.11.2013 Пользователь №: 2223 ![]() |
1. Ты биологию в школе учил? Сколько видов летучих мышей питаются кровью млекопитающих и каков ареал их обитания? 2. Это мышек напрягает в человеческой квартире находиться. Они в шоке ![]() И чтобы два раза не вставать: с фильтрами надо будет разбираться отдельно, чем и займусь после отпуска. А пока прописка, оценка и прочая бюрократия вопрос! мож не кстати но всё же, я про прописку оценку и т.д... там уже всё готово? можно идти за документами? я слышал про то что наших кадастров еще нету в реестре. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 49 Регистрация: 21.12.2012 Пользователь №: 1832 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 20:57 |