![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 328 Регистрация: 25.9.2009 Пользователь №: 18 ![]() |
Вот попалось:
Премьер-министр РФ Владимир Путин утвердил требования пожарной безопасности при распространении и использовании пиротехники, запрещающие ее продажу лицам моложе 16 лет. Данные требования определяют противопожарный режим, обязательный для исполнения как россиянами, так и иностранцами "в целях обеспечения пожарной безопасности жизни и здоровья граждан, имущества физических и юридических лиц, государственного или муниципального имущества", - говорится в постановлении. В частности, документ запрещает использование пиротехники на крышах, балконах, лоджиях и выступающих частях зданий, сценических площадках, стадионах и других спортивных сооружениях. Кроме того, запрещается реализация пиротехнических изделий лицам, не достигшим 16-летнего возраста. Также в соответствии с документом, нельзя использовать пиротехнику во время митингов и шествий, на территории памятников истории и культуры, в заповедниках, природных заказниках, национальных парках и на кладбищах. Данное постановление было подписано премьером и вступило в силу 22 декабря. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 214 Регистрация: 16.11.2009 Пользователь №: 151 ![]() |
Вот попалось: Премьер-министр РФ Владимир Путин утвердил требования пожарной безопасности при распространении и использовании пиротехники, запрещающие ее продажу лицам моложе 16 лет. Данные требования определяют противопожарный режим, обязательный для исполнения как россиянами, так и иностранцами "в целях обеспечения пожарной безопасности жизни и здоровья граждан, имущества физических и юридических лиц, государственного или муниципального имущества", - говорится в постановлении. В частности, документ запрещает использование пиротехники на крышах, балконах, лоджиях и выступающих частях зданий, сценических площадках, стадионах и других спортивных сооружениях. Кроме того, запрещается реализация пиротехнических изделий лицам, не достигшим 16-летнего возраста. Также в соответствии с документом, нельзя использовать пиротехнику во время митингов и шествий, на территории памятников истории и культуры, в заповедниках, природных заказниках, национальных парках и на кладбищах. Данное постановление было подписано премьером и вступило в силу 22 декабря. А Мы к чему из перечисленного относимся? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 609 Регистрация: 24.9.2009 Пользователь №: 10 ![]() |
То есть по пропуску. Понятно. Нет сомнений, что он у Вас всегда с собой. ![]() Думаю, что пропуска нужно показывать всем и не только при въезде , но и при выезде.( а машины рабочих ещё и обязательно досматривать ). У меня ,например, пропуск всегда с собой, и когда не показываешь его , то создаётся впечатление, что охрана запускает кого угодно. -------------------- Употребление GUINNESS требует меры и ответственности.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 609 Регистрация: 24.9.2009 Пользователь №: 10 ![]() |
А Мы к чему из перечисленного относимся? С одной стороны заповедный лес, с другой кладбище ( будет ещё новое) -------------------- Употребление GUINNESS требует меры и ответственности.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
С одной стороны заповедный лес, с другой кладбище ( будет ещё новое) Но там указано - на территории. А не возле. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1084 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 71 ![]() |
Кстати. Что по поводу кладбища?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
По поводу кладбища пока все неутешительно :(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 464 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 68 ![]() |
Салют на специально отведенной территории будем запускать в ночь с 31 на 1 ? Думаю, что это лучший вариант. Сколько бы здесь не говорили, нет ни одного закона, запрещающего фейерверк на территории Мечты. Так что лучше салют в специально отведенном месте, чем потом разборки между соседями. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
Думаю, что это лучший вариант. Сколько бы здесь не говорили, нет ни одного закона, запрещающего фейерверк на территории Мечты. Так что лучше салют в специально отведенном месте, чем потом разборки между соседями. +1 Принять меры к нарушителям не сможем, так лучше проконтролировать это мероприятие -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 577 Регистрация: 20.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 163 ![]() |
Хочу поделиться своими наблюдениями по поводу охраны! После моего поста здесь, ко мне прихала машина с фанерой и я как всегда лично встречал ее на охране, так на просьбу пропустить машину охранник потребовал показать мой пропуск, хотя я приехал с территории поселка, что и было сделано! Всегда при проезде КПП меня просят показать пропуск, хотя охрана меня помнит в лицо!
-------------------- ЖК Мечта ул. Солнечная дом 7 стр.7 (20214)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
Хочу поделиться своими наблюдениями по поводу охраны! После моего поста здесь, ко мне прихала машина с фанерой и я как всегда лично встречал ее на охране, так на просьбу пропустить машину охранник потребовал показать мой пропуск, хотя я приехал с территории поселка, что и было сделано! Всегда при проезде КПП меня просят показать пропуск, хотя охрана меня помнит в лицо! Это плохо или хорошо? При мне охрана всегда пропуска смотрела, хотя некоторых и запускала (долгожителей) без пропуска ![]() -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 577 Регистрация: 20.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 163 ![]() |
Это плохо или хорошо? При мне охрана всегда пропуска смотрела, хотя некоторых и запускала (долгожителей) без пропуска ![]() Ну что обязательно проверяет пропуска - это конечно же хорошо! А вот как только появляются исключения, так сразу пропадает порядок. -------------------- ЖК Мечта ул. Солнечная дом 7 стр.7 (20214)
|
|
|
![]()
|
|
Ну что обязательно проверяет пропуска - это конечно же хорошо! А вот как только появляются исключения, так сразу пропадает порядок. В корне не согласен. У нас в конторе, посторонних даже с пропуском могут не пустить, т.к. нужно разрешение. Свои ходят даже не предъявляя в большинстве. И все в порядке. -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
В корне не согласен. У нас в конторе, посторонних даже с пропуском могут не пустить, т.к. нужно разрешение. Свои ходят даже не предъявляя в большинстве. И все в порядке. А когда пропуск выписывается разрешение не получается что-ли ? Чего-то какая-то запутанная у Вас система -------------------- ЖК Мечта ул. Солнечная дом 7 стр.7 (20214)
|
|
|
![]()
|
|
А когда пропуск выписывается разрешение не получается что-ли ? Чего-то какая-то запутанная у Вас система Я имел в ввиду с пропусками нашей системы, но из других служб ![]() -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 523 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 162 ![]() |
Говорим про Мечту или....проживание в другой конторе? Сравнения увели в сторону от темы.
|
|
|
![]()
|
|
Говорим про Мечту или....проживание в другой конторе? Сравнения увели в сторону от темы. Если бы ВЫ внимательно почитали, то возможно поняли бы о чем речь. -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
Я имел в ввиду с пропусками нашей системы, но из других служб ![]() Ну это не совсем пропуска, а удостоверения личности я так полагаю ![]() -------------------- ЖК Мечта ул. Солнечная дом 7 стр.7 (20214)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 239 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 89 ![]() |
Думаю, что это лучший вариант. Сколько бы здесь не говорили, нет ни одного закона, запрещающего фейерверк на территории Мечты. Так что лучше салют в специально отведенном месте, чем потом разборки между соседями. Можно поинтересоваться, какая территория в Мечте может стать специально отведенной? И насколько она будет безопасной для запуска фейрверков. Надеюсь в радиусе 100 метров не будет жилых домов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 239 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 89 ![]() |
Начет пропусков. Например у рабочих не особенно смотрят, срок действия их пропусков. И неоднократно из всяких фирм монтажники приезжали без пропусков. А иногда моего звонка на охрану было недостаточно, чтобы пропустили машину. Даже как-то приходилось убеждать охранников, что я тут действительно живу, так ка в списках числился предыдущий хозяин.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 6:18 |