![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
нет не в коем случае ......я вовсе не грубила))))
я тоже за знаки......особенно для тех кто "машину купил...права купил...а ездить не купил"...... помеху справа по моему тоже еще никто не отменял.....но видимо некоторые девушки в поселке "не в курсе" сорри если обидела -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 514 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 138 ![]() |
нет не в коем случае ......я вовсе не грубила)))) я тоже за знаки......особенно для тех кто "машину купил...права купил...а ездить не купил"...... помеху справа по моему тоже еще никто не отменял.....но видимо некоторые девушки в поселке "не в курсе" сорри если обидела да вроде при лобовом помеха с права слабо влияет просто авария на вопрос натолкнула будут знаки или будем на авось рулить! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
ух ничего себе(((
ЗА ЗНАКИ ОДНОЗНАЧНО а то потом просто ломом по стеклу)))))......меня тоже уже некоторые ездуны напрягают -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 214 Регистрация: 16.11.2009 Пользователь №: 151 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
по моему каждому говорили что не больше 20 км по поселку......куда уж быстрее
на каждом углу дети и коляски -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 214 Регистрация: 16.11.2009 Пользователь №: 151 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 514 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 138 ![]() |
Во первых-не лобовая. Во вторых- не соблюдение скоростного режима в поселке. И думаете знаки помогут? Их везде много, а кто их соблюдает? ![]() стояли лбами перекрыли улицу а знаки лишними никогда не бывают! я соблюдаю! надо с себя начинать и дети будут в будушем сами так же ездить! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 325 Регистрация: 28.9.2009 Пользователь №: 27 ![]() |
по моему каждому говорили что не больше 20 км по поселку......куда уж быстрее на каждом углу дети и коляски Об этом говорили также как и о запрете использования пиротехники, к сожалению. ТСЖ на эти ситуации никак не влияет, как выяснилось, а у охраны поселка нет соответствующих распоряжений. В итоге проблем и вопросов о правилах проживания много, а результат нулевой. Еще раз хочу обратить внимание ТСЖ на эту проблему, не все можно решить путем любезных соседских разговоров, да и не нужно. Сергей Настаев говорил о запрете (в том случае касалось использования пиротехники) и спрашивал что конкретно для этого нужно сделать. Ответа не было. Давайте перейдем к конкретике. Правил нет. Что и кому нужно сделать чтобы они были? |
|
|
![]()
|
|
Об этом говорили также как и о запрете использования пиротехники, к сожалению. ТСЖ на эти ситуации никак не влияет, как выяснилось, а у охраны поселка нет соответствующих распоряжений. В итоге проблем и вопросов о правилах проживания много, а результат нулевой. Еще раз хочу обратить внимание ТСЖ на эту проблему, не все можно решить путем любезных соседских разговоров, да и не нужно. Сергей Настаев говорил о запрете (в том случае касалось использования пиротехники) и спрашивал что конкретно для этого нужно сделать. Ответа не было. Давайте перейдем к конкретике. Правил нет. Что и кому нужно сделать чтобы они были? А на каких основаниях охрана будет влиять на нарушителей? Они максимум могут переговорить с ними или составить акт, потом передать участковому для принятия дальнейших мер, все.ИМХО |
|
|
![]()
|
|
дааа.....точно ...точно
нужно разработать правила поселка....И СТАРАТЬСЯ ИХ СОБЛЮДАТЬ....а за нарушения штрафовать как в цевилизованных странах.....вот в Испании например...наказание на превышение скорости- штраф и с 6 до 8 утра ...метлу в "зубы" и улицу мести)))) 3 месяца ...если память не изменяет))) чистоооооо в Мечте будет))))) -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
А на каких основаниях охрана будет влиять на нарушителей? Они максимум могут переговорить с ними или составить акт, потом передать участковому для принятия дальнейших мер, все.ИМХО То же самое и с гонщиками. Наказать их может только ГИБДД, мы акромя айяйяй ни чего не сделаем. Это должно быть в подсознании. Люди вроде понимают когда скажешь, но через месяц забывают напрочь. Даже повесив знаки Мы мало что изменим, хотя они нужны. Пока сами не поймем, что живем все в одном поселке, что все соседи и надо уважать самих себя ![]() -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Непосредственно штрафовать охрана конечно не может, не имеет правов. А вот поговорить, дать информацию о нарушителях, в особых случаях зафиксировать для предоставления в суд или еще куда вполне могут.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
Непосредственно штрафовать охрана конечно не может, не имеет правов. А вот поговорить, дать информацию о нарушителях, в особых случаях зафиксировать для предоставления в суд или еще куда вполне могут. Надо радары в поселке повесить с видеофиксацией. ОООО, круто завернул ![]() -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Почему бы нет. Если так будет продолжаться (скорость у некоторых товарищей) и учитывая, что тротуаров нет кроме как на бульваре, то есть смысл подумать. Подумать ДО того, как что-то произойдет, не как у нас в стране, сначала что-то должно произойти, а потом начинают проверять, контролировать и пр. Нам же не нужен прецедент для осознания необходимости что-то реально сделать? Скока стоит такой комплекс(ы) интересно...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1084 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 71 ![]() |
мне казалось дуракам права не дают!, если это диагноз а не ваша грубость! а знаки не помешалибы допустим на бульваре мечты одностороннее движение сделать по каждой нитке! Дают!!!! Вы что не ездите совсем по дорогам? Не написано же на лобешнике, к сожалению. По бульвару однозначно односторонее надо. Много бензина не потратишь, если объедешь. Однозначно!!! Куда торопимся?? Ну если опоздал, то уж опоздал. А получилось, что совсем не поехал. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 325 Регистрация: 28.9.2009 Пользователь №: 27 ![]() |
Еще раз хочу привлечь внимание официальных лиц, да и просто жителей к вопросу использования пиротехники на территории поселка. Ниже привожу решение Правительства относительно использования пиротехники. Конечно там этот вопрос затрагивается более широко.
Но нас касается с точки зрения наличия газопроводов на каждом доме, деревянных перекрытий крыш, дымоходов, огромного количества детей в поселке и т.д. Ну действительно страшно!!! Давайте отнесемся к этому вопросу со всей серьезностью! Предлагаю Правлению развесить объявления о запрете, пусть это не официально, но хоть что-то! А то по-соседски поговорили, на форуме обсудили, но как бабахали так и бабахают. "Как заявил сегодня глава МЧС РФ Сергей Шойгу, российское правительство окончательно запретило использовать пиротехнику в том числе на сценических площадках, митингах и балконах зданий, сообщает ИТАР-ТАСС. Сегодня ужесточающий правило пользования пиротехникой документ «Инструкция по применению, содержанию, хранению и транспортировке пиротехнических средств» подписал премьер-министр России Владимир Путин. Согласно ему, пиротехнические изделия запрещено использовать «в помещениях и зданиях, сооружениях любого функционального назначения на территориях пожароопасных и взрывоопасных объектов, в полосах отчуждения возле железных дорог, возле газопроводов и нефтепроводов, на территории высоковольтных линий электропередачи». Сергей Шойгу дополнил также, что постановление запрещает также использование пиротехники «во время проведения митингов, демонстраций, шествий и при пикетировании». Кроме этого, учитывая приближение новогодних праздников, глава правительства призвал граждан к особой осторожности при использовании пиротехники. «На фоне произошедшей в Перми трагедии я хочу еще раз обратиться ко всем должностным лицам, представителям бизнеса, просто ко всем гражданам России: в преддверии Нового года, когда широко используется пиротехника, огонь, будьте предельно аккуратными и острожными. Берегите себя, своих близких, всех, кто находится рядом с вами», - сказал Владимир Путин." |
|
|
![]()
|
|
Еще раз хочу привлечь внимание официальных лиц, да и просто жителей к вопросу использования пиротехники на территории поселка. Ниже привожу решение Правительства относительно использования пиротехники. Конечно там этот вопрос затрагивается более широко. Но нас касается с точки зрения наличия газопроводов на каждом доме, деревянных перекрытий крыш, дымоходов, огромного количества детей в поселке и т.д. Ну действительно страшно!!! Давайте отнесемся к этому вопросу со всей серьезностью! Предлагаю Правлению развесить объявления о запрете, пусть это не официально, но хоть что-то! А то по-соседски поговорили, на форуме обсудили, но как бабахали так и бабахают. "Как заявил сегодня глава МЧС РФ Сергей Шойгу, российское правительство окончательно запретило использовать пиротехнику в том числе на сценических площадках, митингах и балконах зданий, сообщает ИТАР-ТАСС. Сегодня ужесточающий правило пользования пиротехникой документ «Инструкция по применению, содержанию, хранению и транспортировке пиротехнических средств» подписал премьер-министр России Владимир Путин. Согласно ему, пиротехнические изделия запрещено использовать «в помещениях и зданиях, сооружениях любого функционального назначения на территориях пожароопасных и взрывоопасных объектов, в полосах отчуждения возле железных дорог, возле газопроводов и нефтепроводов, на территории высоковольтных линий электропередачи». Сергей Шойгу дополнил также, что постановление запрещает также использование пиротехники «во время проведения митингов, демонстраций, шествий и при пикетировании». Кроме этого, учитывая приближение новогодних праздников, глава правительства призвал граждан к особой осторожности при использовании пиротехники. «На фоне произошедшей в Перми трагедии я хочу еще раз обратиться ко всем должностным лицам, представителям бизнеса, просто ко всем гражданам России: в преддверии Нового года, когда широко используется пиротехника, огонь, будьте предельно аккуратными и острожными. Берегите себя, своих близких, всех, кто находится рядом с вами», - сказал Владимир Путин." Хоть на какую-то реакцию от Правления можно расчитывать? Ведь это Ваш раздел. Или отсутствие реакции и есть ответ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 609 Регистрация: 24.9.2009 Пользователь №: 10 ![]() |
Хоть на какую-то реакцию от Правления можно расчитывать? Ведь это Ваш раздел. Или отсутствие реакции и есть ответ? реакцию от Правления ? не смешите ![]() ![]() ![]() -------------------- Употребление GUINNESS требует меры и ответственности.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 19:16 |