IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
10 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Правила проживания в поселке
Goodwin+Assi
сообщение 13.12.2009, 21:00
Сообщение #41

Мудрец

Из: Мечта

нет не в коем случае ......я вовсе не грубила))))
я тоже за знаки......особенно для тех кто "машину купил...права купил...а ездить не купил"......
помеху справа по моему тоже еще никто не отменял.....но видимо некоторые девушки в поселке "не в курсе"
сорри если обидела

--------------------
Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.

zaslonclub.ru
mechta220.ru
ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей.

+Цитировать сообщение
SMA
сообщение 13.12.2009, 21:07
Сообщение #42

Мудрец

Цитата(Goodwin+Assi @ 13.12.2009, 21:00) *
нет не в коем случае ......я вовсе не грубила))))
я тоже за знаки......особенно для тех кто "машину купил...права купил...а ездить не купил"......
помеху справа по моему тоже еще никто не отменял.....но видимо некоторые девушки в поселке "не в курсе"
сорри если обидела

да вроде при лобовом помеха с права слабо влияет

просто авария на вопрос натолкнула будут знаки или будем на авось рулить!

+Цитировать сообщение
Goodwin+Assi
сообщение 13.12.2009, 21:09
Сообщение #43

Мудрец

ух ничего себе(((

ЗА ЗНАКИ ОДНОЗНАЧНО

а то потом просто ломом по стеклу)))))......меня тоже уже некоторые ездуны напрягают

--------------------
Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.

zaslonclub.ru
mechta220.ru

+Цитировать сообщение
Cherry
сообщение 13.12.2009, 21:11
Сообщение #44

Старожил

Цитата(SMA @ 13.12.2009, 21:07) *
да вроде при лобовом помеха с права слабо влияет

просто авария на вопрос натолкнула будут знаки или будем на авось рулить!

Во первых-не лобовая. Во вторых- не соблюдение скоростного режима в поселке. И думаете знаки помогут? Их везде много, а кто их соблюдает? sad.gif

+Цитировать сообщение
Goodwin+Assi
сообщение 13.12.2009, 21:13
Сообщение #45

Мудрец

по моему каждому говорили что не больше 20 км по поселку......куда уж быстрее
на каждом углу дети и коляски

--------------------

zaslonclub.ru
mechta220.ru

+Цитировать сообщение
Cherry
сообщение 13.12.2009, 21:16
Сообщение #46

Старожил

Цитата(Goodwin+Assi @ 13.12.2009, 21:13) *

Говорили каждому, а соблюдают еденицы sad.gif и жители и рабочие.

+Цитировать сообщение
SMA
сообщение 13.12.2009, 21:17
Сообщение #47

Мудрец

Цитата(Cherry @ 13.12.2009, 21:11) *
Во первых-не лобовая. Во вторых- не соблюдение скоростного режима в поселке. И думаете знаки помогут? Их везде много, а кто их соблюдает? sad.gif

стояли лбами
перекрыли улицу
а знаки лишними никогда не бывают!
я соблюдаю!
надо с себя начинать и дети будут в будушем сами так же ездить!

+Цитировать сообщение
Cherry
сообщение 13.12.2009, 21:20
Сообщение #48

Старожил

Цитата(SMA @ 13.12.2009, 21:17) *
стояли лбами
перекрыли улицу
а знаки лишними никогда не бывают!
я соблюдаю!
надо с себя начинать и дети будут в будушем сами так же ездить!

Не лбами, дама превысила скорость и не вписалась в поворот, на встречке ударила другую машину совершавшую поворот. acute.gif

+Цитировать сообщение
SMA
сообщение 13.12.2009, 21:26
Сообщение #49

Мудрец

Цитата(Cherry @ 13.12.2009, 21:20) *
Не лбами, дама превысила скорость и не вписалась в поворот, на встречке ударила другую машину совершавшую поворот. acute.gif

ок
значит не лбами!

+Цитировать сообщение
Анна
сообщение 13.12.2009, 21:26
Сообщение #50

Ветеран

Цитата(Goodwin+Assi @ 13.12.2009, 21:13) *

Об этом говорили также как и о запрете использования пиротехники, к сожалению. ТСЖ на эти ситуации никак не влияет, как выяснилось, а у охраны поселка нет соответствующих распоряжений.
В итоге проблем и вопросов о правилах проживания много, а результат нулевой.

Еще раз хочу обратить внимание ТСЖ на эту проблему, не все можно решить путем любезных соседских разговоров, да и не нужно.

Сергей Настаев говорил о запрете (в том случае касалось использования пиротехники) и спрашивал что конкретно для этого нужно сделать. Ответа не было.

Давайте перейдем к конкретике. Правил нет. Что и кому нужно сделать чтобы они были?

+Цитировать сообщение
Cherry
сообщение 13.12.2009, 21:30
Сообщение #51

Старожил

Цитата(Анна @ 13.12.2009, 21:26) *
Об этом говорили также как и о запрете использования пиротехники, к сожалению. ТСЖ на эти ситуации никак не влияет, как выяснилось, а у охраны поселка нет соответствующих распоряжений.
В итоге проблем и вопросов о правилах проживания много, а результат нулевой.

Еще раз хочу обратить внимание ТСЖ на эту проблему, не все можно решить путем любезных соседских разговоров, да и не нужно.

Сергей Настаев говорил о запрете (в том случае касалось использования пиротехники) и спрашивал что конкретно для этого нужно сделать. Ответа не было.

Давайте перейдем к конкретике. Правил нет. Что и кому нужно сделать чтобы они были?

А на каких основаниях охрана будет влиять на нарушителей? Они максимум могут переговорить с ними или составить акт, потом передать участковому для принятия дальнейших мер, все.ИМХО

+Цитировать сообщение
Goodwin+Assi
сообщение 13.12.2009, 23:03
Сообщение #52

Мудрец

дааа.....точно ...точно
нужно разработать правила поселка....И СТАРАТЬСЯ ИХ СОБЛЮДАТЬ....а за нарушения штрафовать
как в цевилизованных странах.....вот в Испании например...наказание на превышение скорости- штраф и с 6 до 8 утра ...метлу в "зубы" и улицу мести)))) 3 месяца ...если память не изменяет)))

чистоооооо в Мечте будет)))))

--------------------

zaslonclub.ru
mechta220.ru

+Цитировать сообщение
Димидрол
сообщение 13.12.2009, 23:03
Сообщение #53

Мудрец

Из: Солнечная д.1 стр.10

Цитата(Cherry @ 13.12.2009, 21:30) *
А на каких основаниях охрана будет влиять на нарушителей? Они максимум могут переговорить с ними или составить акт, потом передать участковому для принятия дальнейших мер, все.ИМХО

То же самое и с гонщиками. Наказать их может только ГИБДД, мы акромя айяйяй ни чего не сделаем. Это должно быть в подсознании. Люди вроде понимают когда скажешь, но через месяц забывают напрочь. Даже повесив знаки Мы мало что изменим, хотя они нужны. Пока сами не поймем, что живем все в одном поселке, что все соседи и надо уважать самих себя drinks.gif

--------------------
'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '

Никколо Макиавелли

+Цитировать сообщение
S.Nastaev
сообщение 13.12.2009, 23:13
Сообщение #54

Старейшина

Непосредственно штрафовать охрана конечно не может, не имеет правов. А вот поговорить, дать информацию о нарушителях, в особых случаях зафиксировать для предоставления в суд или еще куда вполне могут.

+Цитировать сообщение
Димидрол
сообщение 13.12.2009, 23:16
Сообщение #55

Мудрец

Из: Солнечная д.1 стр.10

Цитата(S.Nastaev @ 13.12.2009, 23:13) *
Непосредственно штрафовать охрана конечно не может, не имеет правов. А вот поговорить, дать информацию о нарушителях, в особых случаях зафиксировать для предоставления в суд или еще куда вполне могут.

Надо радары в поселке повесить с видеофиксацией. ОООО, круто завернул rofl.gif

--------------------
'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '

Никколо Макиавелли

+Цитировать сообщение
S.Nastaev
сообщение 13.12.2009, 23:19
Сообщение #56

Старейшина

Почему бы нет. Если так будет продолжаться (скорость у некоторых товарищей) и учитывая, что тротуаров нет кроме как на бульваре, то есть смысл подумать. Подумать ДО того, как что-то произойдет, не как у нас в стране, сначала что-то должно произойти, а потом начинают проверять, контролировать и пр. Нам же не нужен прецедент для осознания необходимости что-то реально сделать? Скока стоит такой комплекс(ы) интересно...

+Цитировать сообщение
Сергей М
сообщение 14.12.2009, 13:59
Сообщение #57

Мудрец

Цитата(SMA @ 13.12.2009, 20:38) *
мне казалось дуракам права не дают!, если это диагноз а не ваша грубость!
а знаки не помешалибы допустим на бульваре мечты одностороннее движение сделать по каждой нитке!

Дают!!!! Вы что не ездите совсем по дорогам? Не написано же на лобешнике, к сожалению.
По бульвару однозначно односторонее надо. Много бензина не потратишь, если объедешь.
Однозначно!!!
Куда торопимся?? Ну если опоздал, то уж опоздал.
А получилось, что совсем не поехал.

+Цитировать сообщение
Анна
сообщение 22.12.2009, 21:22
Сообщение #58

Ветеран

Еще раз хочу привлечь внимание официальных лиц, да и просто жителей к вопросу использования пиротехники на территории поселка. Ниже привожу решение Правительства относительно использования пиротехники. Конечно там этот вопрос затрагивается более широко.
Но нас касается с точки зрения наличия газопроводов на каждом доме, деревянных перекрытий крыш, дымоходов, огромного количества детей в поселке и т.д.
Ну действительно страшно!!! Давайте отнесемся к этому вопросу со всей серьезностью!

Предлагаю Правлению развесить объявления о запрете, пусть это не официально, но хоть что-то!
А то по-соседски поговорили, на форуме обсудили, но как бабахали так и бабахают.

"Как заявил сегодня глава МЧС РФ Сергей Шойгу, российское правительство окончательно запретило использовать пиротехнику в том числе на сценических площадках, митингах и балконах зданий, сообщает ИТАР-ТАСС. Сегодня ужесточающий правило пользования пиротехникой документ «Инструкция по применению, содержанию, хранению и транспортировке пиротехнических средств» подписал премьер-министр России Владимир Путин.

Согласно ему, пиротехнические изделия запрещено использовать «в помещениях и зданиях, сооружениях любого функционального назначения на территориях пожароопасных и взрывоопасных объектов, в полосах отчуждения возле железных дорог, возле газопроводов и нефтепроводов, на территории высоковольтных линий электропередачи». Сергей Шойгу дополнил также, что постановление запрещает также использование пиротехники «во время проведения митингов, демонстраций, шествий и при пикетировании».

Кроме этого, учитывая приближение новогодних праздников, глава правительства призвал граждан к особой осторожности при использовании пиротехники. «На фоне произошедшей в Перми трагедии я хочу еще раз обратиться ко всем должностным лицам, представителям бизнеса, просто ко всем гражданам России: в преддверии Нового года, когда широко используется пиротехника, огонь, будьте предельно аккуратными и острожными. Берегите себя, своих близких, всех, кто находится рядом с вами», - сказал Владимир Путин."

+Цитировать сообщение
Анна
сообщение 23.12.2009, 14:43
Сообщение #59

Ветеран

Цитата(Анна @ 22.12.2009, 21:22) *
Еще раз хочу привлечь внимание официальных лиц, да и просто жителей к вопросу использования пиротехники на территории поселка. Ниже привожу решение Правительства относительно использования пиротехники. Конечно там этот вопрос затрагивается более широко.
Но нас касается с точки зрения наличия газопроводов на каждом доме, деревянных перекрытий крыш, дымоходов, огромного количества детей в поселке и т.д.
Ну действительно страшно!!! Давайте отнесемся к этому вопросу со всей серьезностью!

Предлагаю Правлению развесить объявления о запрете, пусть это не официально, но хоть что-то!
А то по-соседски поговорили, на форуме обсудили, но как бабахали так и бабахают.

"Как заявил сегодня глава МЧС РФ Сергей Шойгу, российское правительство окончательно запретило использовать пиротехнику в том числе на сценических площадках, митингах и балконах зданий, сообщает ИТАР-ТАСС. Сегодня ужесточающий правило пользования пиротехникой документ «Инструкция по применению, содержанию, хранению и транспортировке пиротехнических средств» подписал премьер-министр России Владимир Путин.

Согласно ему, пиротехнические изделия запрещено использовать «в помещениях и зданиях, сооружениях любого функционального назначения на территориях пожароопасных и взрывоопасных объектов, в полосах отчуждения возле железных дорог, возле газопроводов и нефтепроводов, на территории высоковольтных линий электропередачи». Сергей Шойгу дополнил также, что постановление запрещает также использование пиротехники «во время проведения митингов, демонстраций, шествий и при пикетировании».

Кроме этого, учитывая приближение новогодних праздников, глава правительства призвал граждан к особой осторожности при использовании пиротехники. «На фоне произошедшей в Перми трагедии я хочу еще раз обратиться ко всем должностным лицам, представителям бизнеса, просто ко всем гражданам России: в преддверии Нового года, когда широко используется пиротехника, огонь, будьте предельно аккуратными и острожными. Берегите себя, своих близких, всех, кто находится рядом с вами», - сказал Владимир Путин."

Хоть на какую-то реакцию от Правления можно расчитывать? Ведь это Ваш раздел.
Или отсутствие реакции и есть ответ?

+Цитировать сообщение
PaulM
сообщение 23.12.2009, 14:51
Сообщение #60

Мудрец

Цитата(Анна @ 23.12.2009, 14:43) *
Хоть на какую-то реакцию от Правления можно расчитывать? Ведь это Ваш раздел.
Или отсутствие реакции и есть ответ?

реакцию от Правления ? не смешите rofl.gif rofl.gif rofl.gif

--------------------
Употребление GUINNESS требует меры и ответственности.

+Цитировать сообщение

10 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему