![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 153 Регистрация: 13.6.2014 Пользователь №: 2537 ![]() |
Предлагаю уборку квартир, коттеджей, дач, мытье окон, глажка одежды. Работаю качественно, честная, трудолюбивая, аккуратная, исполнительная. Окончила курсы горничных, знаю современную экологичную бытовую химию, легко осваиваю бытовую технику. Русская. Возможна другая помощь по дому. Большой опыт ухода за крупными и мелкими домашними животными. Есть рекомендации, в т.ч. народной артистки. Оплата от 1000-1500 р. за выход, возможна работа на постоянной основе 1-2 раза в неделю. Готова работать в Лобне, Москве и области. Живу в г. Лобня, прописка лобненская. Замужем, ребенок.
Подробности по тел. [реклама удлена], Оксана. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Партнеры Сообщений: 97 Регистрация: 7.11.2012 Пользователь №: 1770 ![]() |
Предлагаю уборку квартир, коттеджей, дач, мытье окон, глажка одежды. Работаю качественно, честная, трудолюбивая, аккуратная, исполнительная. Окончила курсы горничных, знаю современную экологичную бытовую химию, легко осваиваю бытовую технику. Русская. Возможна другая помощь по дому. Большой опыт ухода за крупными и мелкими домашними животными. Есть рекомендации, в т.ч. народной артистки. Оплата от 1000-1500 р. за выход, возможна работа на постоянной основе 1-2 раза в неделю. Готова работать в Лобне, Москве и области. Живу в г. Лобня, прописка лобненская. Замужем, ребенок. Подробности по тел. [реклама удлена], Оксана. Оксана, заинтересован в Ваших услугах. Просьба связаться по тел.8-925-201-73-34 Андрей -------------------- www.r-interiors.su
8-925-201-73-34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 52 Регистрация: 3.12.2013 Пользователь №: 2282 ![]() |
Оксана, если вы еще предлагаете свои услуги просьба связаться со мной по телефону 8-926-900-84-53 Наталья.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 11 Регистрация: 9.12.2012 Пользователь №: 1819 ![]() |
Добрый день!
Пришлите ,пожалуйста, расценки в личку или на did18@mail.ru. Cпасибо! Дарья |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 153 Регистрация: 13.6.2014 Пользователь №: 2537 ![]() |
Написала на почту, т.к. в личку ответить пока не могу.
|
|
|
![]()
|
|
Мои расценки:
- на 4 часа для легкой поддерживающей уборки (вымыть полы, протереть пыль, мытье санузлов без чистки кафеля) 1000 руб. С чисткой кафеля - оплата почасовая. - на полный рабочий день (8 часов) 2000-2500 руб. в зависимости от объема работ. Выполняю также генеральную уборку, уборку после ремонта и чистку бытовой техники: мультиварки, пылесосы, стиральные машины (удаляю накипь из дозаторов), холодильник, микроволновка и др., оплата почасовая 250 руб./час. В Мечту приезжаю по рабочим дням. Сообщение отредактировал Оксанчик - 30.6.2014, 11:38 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 71 Регистрация: 2.2.2011 Пользователь №: 789 ![]() |
Мои расценки: - на 4 часа для легкой поддерживающей уборки (вымыть полы, протереть пыль, мытье санузлов без чистки кафеля) 1000 руб. С чисткой кафеля - оплата почасовая. - на полный рабочий день (8 часов) 2000-2500 руб. в зависимости от объема работ. Выполняю также генеральную уборку, уборку после ремонта и чистку бытовой техники: мультиварки, пылесосы, стиральные машины (удаляю накипь из дозаторов), холодильник, микроволновка и др., оплата почасовая 250 руб./час. В Мечту приезжаю по рабочим дням. Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, Ваш телефон d.sapunova@gmail.com спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 421 Регистрация: 6.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 129 ![]() |
Мои расценки: - на 4 часа для легкой поддерживающей уборки (вымыть полы, протереть пыль, мытье санузлов без чистки кафеля) 1000 руб. С чисткой кафеля - оплата почасовая. - на полный рабочий день (8 часов) 2000-2500 руб. в зависимости от объема работ. Выполняю также генеральную уборку, уборку после ремонта и чистку бытовой техники: мультиварки, пылесосы, стиральные машины (удаляю накипь из дозаторов), холодильник, микроволновка и др., оплата почасовая 250 руб./час. В Мечту приезжаю по рабочим дням. Доброго дня! Просьба прислать контактный номер в личные сообщения на форуме. |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, пока не могу отправлять личные сообщения, наверное, потому что у меня всего мало сообщений на форуме. Пишите на почту kuks69@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 6 Регистрация: 19.8.2011 Пользователь №: 962 ![]() |
Добрый день! Напишите пожалуйста мне в личку свой телефон - нам нужна уборка на постоянной основе в Мечте-1 - dashatkach@gmail.com
Заранее спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Забыла написать - 1000 р это для однокомнатной квартиры (пропылесосить и помыть полы в комнате, прихожей и на кухне, протереть пыль, мытье санузла). Двухкомнатная - примерно 1500 р., трехкомнатная около 2000 р., все зависит от объемов работы.
|
|
|
![]()
|
|
Уборка двухэтажного тауна или коттеджа, если помещения не запущены - 2500 за выход. Могу приезжать раз в неделю, еще имеются свободные дни. В поддерживающую уборку входит: пропылесосить все полы, протереть везде пыль, вытрясти коврики, вымыть полы, вымыть санузлы. Убираюсь качественно, вычищаю все углы и под мебелью. Чистка кафеля в санузлах за доп. плату (300 р. в час, работа трудоемкая). Чистка бытовой техники (мультиварка, холодильник, микроволновка) - 300-500 руб. за единицу, зависит от степени загрязенности.
Генеральная уборка - оплата по договоренности (туда входит, помимо поддерживающей уборки, протирать пыль на дверях и дверных косяках, на верхах в труднодоступных местах, чистка поверхностей - стен, полов, оконных рам и др.). Просьба заранее сообщать о наличии пылесоса, телескопической швабры, ведра, стремянки и салфеток из микрофибры. |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 496 Регистрация: 7.12.2012 Пользователь №: 1818 ![]() |
Уборка двухэтажного тауна или коттеджа, если помещения не запущены - 2500 за выход. Могу приезжать раз в неделю, еще имеются свободные дни. В поддерживающую уборку входит: пропылесосить все полы, протереть везде пыль, вытрясти коврики, вымыть полы, вымыть санузлы. Убираюсь качественно, вычищаю все углы и под мебелью. Чистка кафеля в санузлах за доп. плату (300 р. в час, работа трудоемкая). Чистка бытовой техники (мультиварка, холодильник, микроволновка) - 300-500 руб. за единицу, зависит от степени загрязенности. Генеральная уборка - оплата по договоренности (туда входит, помимо поддерживающей уборки, протирать пыль на дверях и дверных косяках, на верхах в труднодоступных местах, чистка поверхностей - стен, полов, оконных рам и др.). Просьба заранее сообщать о наличии пылесоса, телескопической швабры, ведра, стремянки и салфеток из микрофибры. Что-то у вас цены не божеские. Давно живу в Мечте, еще весной за уборку 100-го тауна платила 1200, сейчас 1500, все то же самое, включая еженедельную протирку верха мебели! И тоже качественно!) |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 57 Регистрация: 31.3.2011 Пользователь №: 841 ![]() |
Добрый день. Очень интересует уборка тауна. Напишите, пожалуйста Ваш телефон или свяжитесь со мной по тел. 8926 531 56 07. Спасибо
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 57 Регистрация: 31.3.2011 Пользователь №: 841 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Что-то у вас цены не божеские. Давно живу в Мечте, еще весной за уборку 100-го тауна платила 1200, сейчас 1500, все то же самое, включая еженедельную протирку верха мебели! И тоже качественно!) Скажите, что включала в себя уборка за 1200? Домработница тоже привозила профессиональную бытовую химию и свой инвентарь? На качество моей работы и на цены пока никто не жаловался, наоборот, люди зовут и зовут, я просто уже не успеваю. Но пока бывают свободные дни, объявление не снимаю. Знаю, что приезжие трудящиеся ставят цены по минимуму, но я не хочу ценить свой труд по их меркам. Я убираюсь так, как убиралась бы для себя и очень люблю свою работу, хотя и падаю от усталости под вечер. |
|
|
![]()
|
|
Также мою окна. Мытье окон включает в себя также мытье рам, уплотнителей и подоконников. Часто на верхних створках окон остаются камешки и пыль после строительства и ремонта, я все это удаляю.
Стеклопакеты: Балконная дверь с расположенным рядом открывающимся окном 700 руб., с неоткрывающимся 500 р. Стандартное окно - одна створка открывается, вторая нет - 300 руб. Обе створки открываются - 500 руб. Если двустворчатых окон больше 7 штук - оплата фиксированная 3500 руб. в день. Лоджия 4-6 окон - 1000-1500 руб. Сообщение отредактировал Оксанчик - 8.8.2014, 11:20 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 55 Регистрация: 9.9.2011 Пользователь №: 979 ![]() |
Девочки есть ооочень хорошая женщина 50 лет, работает в семье уже 5-й год отводит деток в школу, убирает 2 квартиры, готовит ужины, ищет подработку СТРОГО на выходные, очень вкусно готовит
![]() |
|
|
![]()
|
|
Забыла еще написать, что в мытье окон входит также чистка жалюзи. После моей работы рамы и подоконники становятся белоснежными
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (5 уч. 3-я очередь) Сообщений: 21 Регистрация: 29.5.2013 Пользователь №: 2032 ![]() |
Забыла еще написать, что в мытье окон входит также чистка жалюзи. После моей работы рамы и подоконники становятся белоснежными ![]() Добрый день! В личку не доставляются у вас письма(( Как можно связаться? - у нас заканчивается ремонта тауна через 2 недели - очч нужна будет полная уборка. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 1:54 |