![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 153 Регистрация: 13.6.2014 Пользователь №: 2537 ![]() |
Добрый день! В личку не доставляются у вас письма(( Как можно связаться? - у нас заканчивается ремонт тауна через 2 недели - очч нужна будет полная уборка. Здравствуйте, да, с личкой ничего не выйдет, т.к. я в группне гости. Пишите на почту [реклама удалена] По вопросам размещения рекламы просим обращаться по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru Сообщение отредактировал Admin-forum - 1.9.2014, 21:55
Причина редактирования: см. п. 1.3 правил форума
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 49 Регистрация: 8.8.2012 Из: Москва Пользователь №: 1648 ![]() |
Предлагаю уборку квартир, коттеджей, дач, мытье окон, глажка одежды. Работаю качественно, честная, трудолюбивая, аккуратная, исполнительная. Окончила курсы горничных, знаю современную экологичную бытовую химию, легко осваиваю бытовую технику. Русская. Возможна другая помощь по дому. Большой опыт ухода за крупными и мелкими домашними животными. Есть рекомендации, в т.ч. народной артистки. Оплата от 1000-1500 р. за выход, возможна работа на постоянной основе 1-2 раза в неделю. Готова работать в Лобне, Москве и области. Живу в г. Лобня, прописка лобненская. Замужем, ребенок. Подробности по тел. [реклама удлена], Оксана. Оксана, здравствуйте! Свяжитесь со мной, пожалуйста, нужна уборка квартиры 1 раз в неделю. Николай bustling18@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 6 Регистрация: 16.4.2012 Пользователь №: 1502 ![]() |
Предлагаю уборку квартир, коттеджей, дач, мытье окон, глажка одежды. Работаю качественно, честная, трудолюбивая, аккуратная, исполнительная. Окончила курсы горничных, знаю современную экологичную бытовую химию, легко осваиваю бытовую технику. Русская. Возможна другая помощь по дому. Большой опыт ухода за крупными и мелкими домашними животными. Есть рекомендации, в т.ч. народной артистки. Оплата от 1000-1500 р. за выход, возможна работа на постоянной основе 1-2 раза в неделю. Готова работать в Лобне, Москве и области. Живу в г. Лобня, прописка лобненская. Замужем, ребенок. Подробности по тел. [реклама удлена], Оксана. Д.день! Напишите пож-та как с Вами связаться, нужна уборка таунхауса 2 раза в неделю, Saligina_l@mail.ru. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 153 Регистрация: 13.6.2014 Пользователь №: 2537 ![]() |
Пишите на почту [реклама удалена] По вопросам размещения рекламы просим обращаться по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru Уважаемая администрация, просьба ответить на мое письмо по поводу рекламы. Я написала по указанному адресу еще 1 сентября. Ответа до сих пор нет. С уважением, Оксана Л. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (5 уч. 3-я очередь) Сообщений: 20 Регистрация: 14.4.2014 Пользователь №: 2453 ![]() |
Добрый день. Нам тоже нужна уборка таунхауса. Один раз в неделю. Напишите пожалуйста свой контактный номер. Моя эл.почта podol271981@gmail.com
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Рекомендую эту девушку (Оксанчик). Ответственная, старательная.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 1 Регистрация: 19.9.2014 Пользователь №: 2672 ![]() |
Предлагаю уборку квартир, коттеджей, дач, мытье окон, глажка одежды. Работаю качественно, честная, трудолюбивая, аккуратная, исполнительная. Окончила курсы горничных, знаю современную экологичную бытовую химию, легко осваиваю бытовую технику. Русская. Возможна другая помощь по дому. Большой опыт ухода за крупными и мелкими домашними животными. Есть рекомендации, в т.ч. народной артистки. Оплата от 1000-1500 р. за выход, возможна работа на постоянной основе 1-2 раза в неделю. Готова работать в Лобне, Москве и области. Живу в г. Лобня, прописка лобненская. Замужем, ребенок. Подробности по тел. [реклама удлена], Оксана. Оксана, добрый день. Подскажите пожалуйста какова будет стоимость уборки коттеджа (3эт) + баня? Заранее благодарна! |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 14 Регистрация: 20.10.2013 Из: Мечта-2 Пользователь №: 2211 ![]() |
Уборка таунов,квартир,коттеджей,мытьё окон( по выходным)актуально. Проживаю в Мечте,уборками занимаюсь 7 лет.
|
|
|
![]()
|
|
Уезжаю в отпуск до 5 октября, после 5-го буду принимать заказы, свободные дни имеются.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: МГД (З-я очередь) Сообщений: 1 Регистрация: 13.2.2012 Пользователь №: 1406 ![]() |
Предлагаю уборку квартир, коттеджей, дач, мытье окон, глажка одежды. Работаю качественно, честная, трудолюбивая, аккуратная, исполнительная. Окончила курсы горничных, знаю современную экологичную бытовую химию, легко осваиваю бытовую технику. Русская. Возможна другая помощь по дому. Большой опыт ухода за крупными и мелкими домашними животными. Есть рекомендации, в т.ч. народной артистки. Оплата от 1000-1500 р. за выход, возможна работа на постоянной основе 1-2 раза в неделю. Готова работать в Лобне, Москве и области. Живу в г. Лобня, прописка лобненская. Замужем, ребенок. Подробности по тел. [реклама удлена], Оксана. Оксана, добрый вечер! Интересует возможность уборки коттеджа после ремонта. Проживаем в Мечте-220. Если для Вас это еще актуально, пожалуйста, свяжитесь со мной по номеру телефона: 8-985-135-96-69. С уважением, Олеся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Рекомендую эту девушку (Оксанчик). Ответственная, старательная. Корректирую свою рекомендацию. Я спутал одну работницу с другой. Я рекомендую женщину по имени Валентина (запрос на тел. в личку), а НЕ ник Оксанчик, которую я не знаю. Более того, ник Оксанчик работала у некоторых моих знакомых, знакомые остались недовольны. |
|
|
![]()
|
|
Корректирую свою рекомендацию. Я спутал одну работницу с другой. Я рекомендую женщину по имени Валентина (запрос на тел. в личку), а НЕ ник Оксанчик, которую я не знаю. Более того, ник Оксанчик работала у некоторых моих знакомых, знакомые остались недовольны. Что ж, недовольные всегда будут. Особенно те, кто хочет за малую цену получить много. И те, у кого дома животные и пыль приходится вытирать дважды по одному и тому же месту, то есть объем работы увеличивается вдвойне. Недаром агентства делают повышающий коэффициент в случае с животными. При этом повсюду постоянно отваливаются плинтуса, что затрудняет уборку. Но поверьте, домработница такой же человек, и она не может убираться хорошо, когда ей мешают. Например, только пропылесосишь комнату, туда вбегают дети и раскладывают по полу игрушки. Вам удобно было бы убираться в таких условиях? И еще настораживает, почему от Ваших знакомых уходят все домработницы. |
|
|
![]()
|
|
Повторюсь:
Корректирую свою рекомендацию. Я спутал одну работницу с другой. Я рекомендую женщину по имени Валентина (запрос на тел. в личку), а НЕ ник Оксанчик, которую я не знаю. Более того, ник Оксанчик работала у некоторых моих знакомых, знакомые остались недовольны.
|
|
|
![]()
|
|
Отпуск закончился, принимаю заказы на уборку и мытье окон.
На этой неделе будут свободны выходные. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 17 Регистрация: 30.10.2014 Из: Бульвар Радости дом 12 квартира 45 Пользователь №: 2723 ![]() |
Добрый день. Нам тоже нужна уборка таунхауса. Один раз в неделю. Напишите пожалуйста свой контактный номер. Моя эл.почта podol271981@gmail.com Здравствуйте! Извините, что так сказать "навязываюсь", но Вы не рассматриваете другие кандидатуры на уборку таунхауса . Гражданство РФ, имею квартиру в 11 квартале. Еще раз извините,если побеспокоила. Елена -------------------- Елена
|
|
|
![]()
|
|
Елена, Вы можете создать свою тему на форуме.
|
|
|
![]()
|
|
На новогодние каникулы буду приезжать каждый день кормить котов
![]() У кого есть питомцы, обращайтесь, с удовольствием поухаживаю за Вашими зверушками. Недорого. По образованию я почти биолог, всю жизнь занимаюсь с кошками и полжизни с собаками (много лет работала на частной ферме и в кинологическом питомнике). Бесплатно могу проконсультировать о разведении кур и перепелов ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 49 Регистрация: 16.9.2013 Пользователь №: 2165 ![]() |
Девочки есть ооочень хорошая женщина 50 лет, работает в семье уже 5-й год отводит деток в школу, убирает 2 квартиры, готовит ужины, ищет подработку СТРОГО на выходные, очень вкусно готовит ![]() Если актуально, позвоните 8-967-140-девяности четыре-восемь1. Надя |
|
|
![]()
|
|
Принимаю заказы на разовые уборки, пока свободен четверг и выходные.
Стоимость уборки значительно ниже, если Вы используете Мечту как дачу и приезжаете только на выходные, потому что: 1) объем работы не так велик, как при постоянном проживании; 2) возможность домработнице приезжать в любое время, отпадает необходимость звонить каждый раз и договариваться о времени уборки; 3) гораздо легче убираться, когда никто не мешает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 171 Регистрация: 7.7.2011 Пользователь №: 931 ![]() |
Здравствуйте, да, с личкой ничего не выйдет, т.к. я в группне гости. Пишите на почту [реклама удалена] По вопросам размещения рекламы просим обращаться по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru Оксана, как с вами связаться? Мне нужна помощь в уборке квартиры (45 метров). Позвоните мне плз. 8 965 324 ноль восемь пять ноль Вера |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 2:19 |