![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 153 Регистрация: 13.6.2014 Пользователь №: 2537 ![]() |
Актуально. Уборка, глажка (в т.ч. парогенератором), мытье окон и др. работы. Имеется спец. телескопическая окномойка для труднодоступных мест.
На лето освободились некоторые дни, пока свободен четверг 2 и 9 июля, постоянно свободна среда до 16 часов, понедельник после 15 часов. Со второй половины июля освобождается вторник и четверг (в связи с переездом клиентки на новое место жительства). Свободно воскресенье и иногда суббота (по субботам веду курсы домработниц в Москве, об этом мне сообщают в пятницу вечером - надо ехать или нет). В июле каждый день буду приезжать в Мечту кормить котов ![]() Имеется машина, могу в случае необходимости привозить свой пылесос и др. инвентарь. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: МГД (З-я очередь) Сообщений: 12 Регистрация: 18.5.2015 Пользователь №: 2978 ![]() |
Актуально. Уборка, глажка (в т.ч. парогенератором), мытье окон и др. работы. Имеется спец. телескопическая окномойка для труднодоступных мест. На лето освободились некоторые дни, пока свободен четверг 2 и 9 июля, постоянно свободна среда до 16 часов, понедельник после 15 часов. Со второй половины июля освобождается вторник и четверг (в связи с переездом клиентки на новое место жительства). Свободно воскресенье и иногда суббота (по субботам веду курсы домработниц в Москве, об этом мне сообщают в пятницу вечером - надо ехать или нет). В июле каждый день буду приезжать в Мечту кормить котов ![]() Имеется машина, могу в случае необходимости привозить свой пылесос и др. инвентарь. Вечер добрый! Интересует глобальная уборка после ремонта. Дом 2этажа в Мечта 220 на. Окна, стены, полы, санузлы. Просьба написать на servman@list.ru или звонить 8905 79888восемьсемь Оксана |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 153 Регистрация: 13.6.2014 Пользователь №: 2537 ![]() |
Здравствуйте, ответила на почту.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 3 Регистрация: 23.9.2015 Пользователь №: 3160 ![]() |
Актуально. Уборка, глажка (в т.ч. парогенератором), мытье окон и др. работы. Имеется спец. телескопическая окномойка для труднодоступных мест. На лето освободились некоторые дни, пока свободен четверг 2 и 9 июля, постоянно свободна среда до 16 часов, понедельник после 15 часов. Со второй половины июля освобождается вторник и четверг (в связи с переездом клиентки на новое место жительства). Свободно воскресенье и иногда суббота (по субботам веду курсы домработниц в Москве, об этом мне сообщают в пятницу вечером - надо ехать или нет). В июле каждый день буду приезжать в Мечту кормить котов ![]() Имеется машина, могу в случае необходимости привозить свой пылесос и др. инвентарь. Нужна регулярная уборка таунхауса (полы, ковры, сантехника), 2 этажа, 160 кв.м. Интересует стоимость и возможный график. Пожалуйста ответьте на почту free.eqip@gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 9 Регистрация: 6.10.2015 Пользователь №: 3169 ![]() |
Актуально. Уборка, глажка (в т.ч. парогенератором), мытье окон и др. работы. Имеется спец. телескопическая окномойка для труднодоступных мест. На лето освободились некоторые дни, пока свободен четверг 2 и 9 июля, постоянно свободна среда до 16 часов, понедельник после 15 часов. Со второй половины июля освобождается вторник и четверг (в связи с переездом клиентки на новое место жительства). Свободно воскресенье и иногда суббота (по субботам веду курсы домработниц в Москве, об этом мне сообщают в пятницу вечером - надо ехать или нет). В июле каждый день буду приезжать в Мечту кормить котов ![]() Имеется машина, могу в случае необходимости привозить свой пылесос и др. инвентарь. Добрый день! Интересует уборка после ремонта с мытьем окон во 2 Мечте. двухкомнатная квартира 64 кв. Нужен Ваш инвентарь. Напишите, пож-та, на почту corsa118@mail.ru тел.8-919-766-65-20 |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 12 Регистрация: 12.3.2013 Пользователь №: 1941 ![]() |
День добрый! если еще актуально, пришлите телефон Валентины, yana_kolt@ngs.ru
Спасибо Корректирую свою рекомендацию. Я спутал одну работницу с другой. Я рекомендую женщину по имени Валентина (запрос на тел. в личку), а НЕ ник Оксанчик, которую я не знаю. Более того, ник Оксанчик работала у некоторых моих знакомых, знакомые остались недовольны. |
|
|
![]()
|
|
А зачем в моей теме это писать? Тем более S.Nastaev пишет - обращайтесь в личку. И тем более, что он собирался как раз открывать клининговую фирму.
|
|
|
![]()
|
|
Если кому нужна качественная уборка, есть знакомые домработницы, окончившие специальные курсы. Почти все с опытом работы.
Одна знакомая - опыт 3 года, может по выходным уборка-глажка-готовка; другая опыт работы 2 года, берет недорого. Есть разные варианты. Сама я уже заказы не беру (все дни заняты). Готовы приезжать в Мечту на автобусе с Речного Вокзала. Никаких комисссий не беру, я не агентство. Сама умею промывать системы джакузи, можете обращаться. Прочистка форсунок, удаление известкового налета в труднодоступных местах, промывка гидромассажной системы спец. средством - от 1000 р. Аэромассажные системы не прочищаю, только форсунки, т.к. там работа связана с очисткой насоса, что требует разборки системы. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: МКД ( 10 кв. 3-я очередь) Сообщений: 8 Регистрация: 6.12.2015 Пользователь №: 3259 ![]() |
Если кому нужна качественная уборка, есть знакомые домработницы, окончившие специальные курсы. Почти все с опытом работы. Одна знакомая - опыт 3 года, может по выходным уборка-глажка-готовка; другая опыт работы 2 года, берет недорого. Есть разные варианты. Сама я уже заказы не беру (все дни заняты). Готовы приезжать в Мечту на автобусе с Речного Вокзала. Никаких комисссий не беру, я не агентство. Сама умею промывать системы джакузи, можете обращаться. Прочистка форсунок, удаление известкового налета в труднодоступных местах, промывка гидромассажной системы спец. средством - от 1000 р. Аэромассажные системы не прочищаю, только форсунки, т.к. там работа связана с очисткой насоса, что требует разборки системы. Добрый день! Интересует уборка простой двухкомнатной квартиры. Пришлите, пожалуйста, контакты в личку или на почту val762@yandex.ru |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 23 Регистрация: 23.11.2014 Пользователь №: 2770 ![]() |
Если кому нужна качественная уборка, есть знакомые домработницы, окончившие специальные курсы. Почти все с опытом работы. Одна знакомая - опыт 3 года, может по выходным уборка-глажка-готовка; другая опыт работы 2 года, берет недорого. Есть разные варианты. Сама я уже заказы не беру (все дни заняты). Готовы приезжать в Мечту на автобусе с Речного Вокзала. Никаких комисссий не беру, я не агентство. Сама умею промывать системы джакузи, можете обращаться. Прочистка форсунок, удаление известкового налета в труднодоступных местах, промывка гидромассажной системы спец. средством - от 1000 р. Аэромассажные системы не прочищаю, только форсунки, т.к. там работа связана с очисткой насоса, что требует разборки системы. Оксана, здравствуйте! Пришлите свой телефон на почту jul-antropova@yandex.ru нужна генеральная уборка 1-ком квартиры |
|
|
![]()
|
|
Мытье окон, уборка квартир и коттеджей, есть весь необходимый инвентарь и авто.
Имеются свободные дни. Контакты могу выслать на почту или Вайбер-Вотсап. В личку не пишите, у меня статус Гость, личка не работает. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 59 Регистрация: 11.2.2013 Пользователь №: 1902 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Оставьте телефон или почту, я по правилам форума не имею права свои контакты оставлять.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 59 Регистрация: 11.2.2013 Пользователь №: 1902 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 13 Регистрация: 29.12.2015 Пользователь №: 3286 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Есть начинающая домработница, стажер, которую я обучаю профессиональной уборке. Шустрая, работящая. Цены соответственно ниже. 1-комнатная 1000 р., 2-комнатная 1500 р., 3-комнатная 2000 р. Таунхаус/коттедж по договоренности, не дороже 3000 р за 8-часовой рабочий день.
Пишите контакты здесь, личка не работает (у меня статус гость). Оксана. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 11:32 |