![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 85 Регистрация: 19.1.2013 Пользователь №: 1866 ![]() |
Соседи подскажите пожалуйста к кому обращаться для подключения газовой плиты? Заранее спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 19 Регистрация: 22.12.2013 Пользователь №: 2306 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 85 Регистрация: 19.1.2013 Пользователь №: 1866 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МГД (З-я очередь) Сообщений: 116 Регистрация: 23.5.2010 Пользователь №: 368 ![]() |
Мы вызывали специалиста из газовой службы в Катуаре.
Только предварительно сами купили гибкую подводку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 445 Регистрация: 1.12.2012 Пользователь №: 1804 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 127 Регистрация: 9.8.2012 Из: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Пользователь №: 1654 ![]() |
мы обращались к специалистам в УК, вышло это 1200р. Так вышло что после подключения был небольшой хлопок и огонь пошел прямо из переключателей уровня газа. Потом были разборки с поставщиком плиты в стиле фиговые у вас специалисты, плита в порядке и опровержения из УК о том, что плита неисправна. Тем не менее после сервисного осмотра и резолюции что все в порядке, плита была повторно подключена и все уже было нормально. Так что будьте внимательны при подключении, проверяйте чтобы газ нигде не "травил"
гибкую подводку покупал в Леруа |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, тоже через УК в фирму обратились.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 2:02 |