![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 161 Регистрация: 18.9.2012 Пользователь №: 1705 ![]() |
А около платформы Лобня не проще положить деньги в газовом хозяйстве?!?!! Вся операция у меня занимает 3-5 мин.
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 243 Регистрация: 23.7.2013 Пользователь №: 2093 ![]() |
А около платформы Лобня не проще положить деньги в газовом хозяйстве?!?!! Вся операция у меня занимает 3-5 мин. Сергей, добрый вечер! Простите, а не сможете подробней рассказать, ГДЕ именно у платформы? -------------------- Я знаю - город будет, я знаю - саду цвесть
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: 2-я очередь (9 Га) Сообщений: 50 Регистрация: 22.4.2014 Из: мечта 9 Пользователь №: 2458 ![]() |
А около платформы Лобня не проще положить деньги в газовом хозяйстве?!?!! Вся операция у меня занимает 3-5 мин. Я правильно понял, что можно пополнить карту по ул. Вокзальная 3а, на другой стороне станции ( от спара)? -------------------- lubinvideo@gmail.com
89164349452 жизнь бьет ключом...и все по голове |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: 2-я очередь (9 Га) Сообщений: 50 Регистрация: 22.4.2014 Из: мечта 9 Пользователь №: 2458 ![]() |
Я правильно понял, что можно пополнить карту по ул. Вокзальная 3а, на другой стороне станции ( от спара)? Или это атм по ул.Чехова 15 ( он есть в списке мособлгаза)? -------------------- lubinvideo@gmail.com
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 222 Регистрация: 19.10.2012 Пользователь №: 1747 ![]() |
Несколько дней назад от Мособлгаза пришла информация, что появилась возможность пополнять смарт-карту с прописыванием на нее суммы прямо в банкоматах Сбербанка. Правда с комиссией 1,25%. http://mosoblgaz.ru/press-center/popolnit-...phrase_id=77666 В списке ближайшие к нам банкоматы находятся в Лобне. Опытным путем выяснил, что банкомат Сбера в Мартине также позволяет выполнить данную операцию. На главном экране нажать кнопку "Платежи наличными" Далее: -> Коммунальные платежи -> Газ, вода, свет... -> Газ -> Пополнение смарт-карты Вставить карту. Ввести сумму с клавиатуры ввода пин-кода. Внести деньги. Карту считывает секунд двадцать. И примерно столько же на запись. Возможно пока тестовый период, однако у меня благополучно прошли две суммы пополнения. А данная операция доступна только держателям карт Сбербанка? Или возможно использовать карты других банков? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 225 Регистрация: 5.9.2010 Пользователь №: 415 ![]() |
А данная операция доступна только держателям карт Сбербанка? Или возможно использовать карты других банков? При оплате карта Сбера или еще какого-нибудь банка не нужны вообще! Речь идет о смарт-карте газового счетчика. Ее и надо вставлять в терминал-банкомат. А класть деньги можно наличкой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 161 Регистрация: 18.9.2012 Пользователь №: 1705 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МГД (З-я очередь) Сообщений: 136 Регистрация: 28.9.2014 Пользователь №: 2684 ![]() |
При оплате карта Сбера или еще какого-нибудь банка не нужны вообще! Речь идет о смарт-карте газового счетчика. Ее и надо вставлять в терминал-банкомат. А класть деньги можно наличкой. попытался это сделать позавчера в Мартине. Банкомат сдох и перезагрузился )) больше рисковать не стал. |
|
|
![]()
|
|
Да, адрес вроде Вокзальная д 3А Спасибо, избавили от поездки в Катуар. Сегодня пополнил там смарт-карту. -------------------- lubinvideo@gmail.com
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сколько времени потратили? Там все так же: на первом этаже терминал и на втором этаже девушка пополняет карту? Минут 5 на оплату, и пешком от станции туда-обратно 15 мин. Остальное так же. На первом терминал, на втором (в 5 кабинете) пополняют. -------------------- lubinvideo@gmail.com
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 742 Регистрация: 12.3.2012 Пользователь №: 1449 ![]() |
Несколько дней назад от Мособлгаза пришла информация, что появилась возможность пополнять смарт-карту с прописыванием на нее суммы прямо в банкоматах Сбербанка. Правда с комиссией 1,25%. http://mosoblgaz.ru/press-center/popolnit-...phrase_id=77666 В списке ближайшие к нам банкоматы находятся в Лобне. Опытным путем выяснил, что банкомат Сбера в Мартине также позволяет выполнить данную операцию. На главном экране нажать кнопку "Платежи наличными" Далее: -> Коммунальные платежи -> Газ, вода, свет... -> Газ -> Пополнение смарт-карты Вставить карту. Ввести сумму с клавиатуры ввода пин-кода. Внести деньги. Карту считывает секунд двадцать. И примерно столько же на запись. Возможно пока тестовый период, однако у меня благополучно прошли две суммы пополнения. Нам бы такой банкомат в АОЦ! Думаю, был бы очень востребован: и наличные снимать, и газовую карту пополнять. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (5 уч. 3-я очередь) Сообщений: 20 Регистрация: 18.1.2015 Пользователь №: 2829 ![]() |
Проще поменять счетчик на обычный и оплачивать через моб. приложение. ИМХО.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 742 Регистрация: 12.3.2012 Пользователь №: 1449 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (5 уч. 3-я очередь) Сообщений: 20 Регистрация: 18.1.2015 Пользователь №: 2829 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ПАМЯТКА для желающих пополнять смарт-карты в терминалах Сбербанка.
Дорогие и уважаемые соседи - все для ВАС! ![]()
Прикрепленные файлы
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 225 Регистрация: 5.9.2010 Пользователь №: 415 ![]() |
А в банкомате Сбербанка в Мартине этот фокус проходит, интересно?
|
|
|
![]()
|
|
А в банкомате Сбербанка в Мартине этот фокус проходит, интересно? Из Мособлгаза сообщили, что в Мартине эта опция есть. Хотя надо проверить. Веду переговоры о размещения терминала в нашем АОЦ. Это было бы хорошим решением. ![]() Иногда и деньги надо снять, да и смарт-карту пополнить будет очень удобно. До Мартина еще нужно доехать. Да и нас на 220 га больше народу, как никак. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 49 Регистрация: 16.9.2013 Пользователь №: 2165 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 58 Регистрация: 3.7.2013 Пользователь №: 2070 ![]() |
Да. Только алгоритм был другой. Выше написано подробнее. Подскажите, пжл, выше - это алгоритм по ссылке от Николая? Вы в Мартине платили? Очень актуально, так как на счетчике менее 200 р :( -------------------- У оптимистов сбываются Мечты, у пессимистов - кошмары!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 11:27 |