![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 49 Регистрация: 16.9.2013 Пользователь №: 2165 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 742 Регистрация: 12.3.2012 Пользователь №: 1449 ![]() |
Подскажите, пжл, выше - это алгоритм по ссылке от Николая? Вы в Мартине платили? Очень актуально, так как на счетчике менее 200 р :( Tasya, только спокойствие.... ![]() Если на счетчике у вас мигает треугольник, то, это значит, что для вас доступен кредит. Жмете на круглую синюю кнопку и удерживаете ее 5-8 секунд. У вас включается кредит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 58 Регистрация: 3.7.2013 Пользователь №: 2070 ![]() |
Tasya, только спокойствие.... ![]() Если на счетчике у вас мигает треугольник, то, это значит, что для вас доступен кредит. Жмете на круглую синюю кнопку и удерживаете ее 5-8 секунд. У вас включается кредит. Николай, спасибо большое. Воспользовалась вашим советом, когда счетчик запищал. Выдали мне кредит аж на 5 тыс. рублей ![]() -------------------- У оптимистов сбываются Мечты, у пессимистов - кошмары!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 58 Регистрация: 3.7.2013 Пользователь №: 2070 ![]() |
Посмотрите собщение номер 18 в этой же теме. Спасибо, операция прошла успешно. Нужно только не забыть карточку вставить в счетчик перед походом в банкомат. Пришлось вернуться ![]() -------------------- У оптимистов сбываются Мечты, у пессимистов - кошмары!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 225 Регистрация: 5.9.2010 Пользователь №: 415 ![]() |
Хм, а у меня не получилось.
Выбрал пункт пополнения смарт-карты, вставил карту, банкомат подумал с минуту и выплюнул ее обратно. Может не повезло, а может карта "не той системы". |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 742 Регистрация: 12.3.2012 Пользователь №: 1449 ![]() |
Кстати, смарт-карты можно пополнять везде в Подмосковье. Список банкоматов - на сайте Мособлгаза.
Последний раз пополнял в Раменском районе. Приехал, вставил - все работает. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 15:31 |