![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 232 Регистрация: 13.10.2010 Из: 101116 Пользователь №: 441 ![]() |
Предлагаю все обсуждения вопроса наличия и отсутствия магазинов на 220 га вести в этой теме. В теме "Новости официального сайта Застройщика" это некоторый офф-топ получается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 232 Регистрация: 13.10.2010 Из: 101116 Пользователь №: 441 ![]() |
Я не случайно открыл эту тему в разделе "Проекты поселка". На сайте Застройщика уже года полтора назад было описание АОЦ-1, в котором указывалось на перспективы открытия минимаркета в этом здании. Реализации этого проекта жители 1 квартала ждали с нетерпением. Но вместо этого открыли маленькую продуктовую палатку. Уже больше года назад. Ну, лиха беда начало. Какие-то острые вопросы это сняло, тем более что сразу после открытия палатки госпожа Осьминина (ныне - директор по развитию) обещала (в нашем тогдашнем разговоре около вновь открытой палатки), что в течение года будет открыт минимаркет в АОЦ-1. Минимаркета нет как нет, а палатку ликвидировали. Хороший проект развития поселка получился, не правда ли? Хорошо, что хотя бы хлебную палатку оставили.
Вероятно, для жителей 11 квартала этот вопрос не очень актуален, но для жителей 1 квартала и будущих жителей 5 квартала этот вопрос очень важен. Обсудим? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 107 Регистрация: 17.2.2012 Из: 3 дом, 3 подъезд, кв.38 Пользователь №: 1412 ![]() |
11 квартал тоже в печали
![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 50 Регистрация: 13.6.2012 Пользователь №: 1585 ![]() |
Сорока на хвосте принесла, что помещение под магазин уже арендовано. Порядка 100 кв м
И насколько я слышал не в АОЦ, а в 11 квартале. Честно говоря, печалит такая новость. Соседям этого магазина не завидую. Почему в АОЦ магазин не разместить? Его же для этого и строили. |
|
|
![]()
|
|
В АОЦ сейчас кружки и клубы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 133 Регистрация: 16.8.2011 Пользователь №: 961 ![]() |
Зря тему перемещали.
Ответа от застройщика так и не было. -------------------- Шоб я так жил!
|
|
|
![]()
|
|
Там особо никто не торопится. Ничего, еще вопрос зададим. Только не здесь, а там, где уже задавали и где пришел слегка странный ответ.
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 222 Регистрация: 30.1.2013 Из: Calonge Пользователь №: 1885 ![]() |
Кружки и клубы ведь не круглосуточно собираются. А значит помещения простаивают. Неужели это выгоднее, чем иметь регулярную выручку с кв метра?
А 100 м - смотря чем заполнят. Глядишь с коляской и не проедешь... |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 11 Регистрация: 15.2.2012 Из: Б-р Радости, 33/4 Пользователь №: 1408 ![]() |
Я сегодня узнала, что магазина в АОЦ точно не будет. Магазин буде в 11 квартале и построят павильоны на въезде около кпп. Вообще это ужас! Я сижу с маленьким ребенком. Чтобы что-то купить, мне надо садиться за руль и тащить с собой ребенка и там таскать по магазину или брать с собой коляску, вместо того, чтобы с коляской зайти в магазин рядом с домом. Зимой машину надо греть, чтобы проехать 2 км. Инфраструктуры никакой, одни обещания!!! Только в рекламе могут писать " все рядом".
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 226 Регистрация: 24.7.2012 Из: Бангкок Пользователь №: 1628 ![]() |
Я сегодня узнала, что магазина в АОЦ точно не будет. Магазин буде в 11 квартале и построят павильоны на въезде около кпп. Вообще это ужас! Я сижу с маленьким ребенком. Чтобы что-то купить, мне надо садиться за руль и тащить с собой ребенка и там таскать по магазину или брать с собой коляску, вместо того, чтобы с коляской зайти в магазин рядом с домом. Зимой машину надо греть, чтобы проехать 2 км. Инфраструктуры никакой, одни обещания!!! Только в рекламе могут писать " все рядом". может имеется в виду кпп нижнее, на рогачевке? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
может имеется в виду кпп нижнее, на рогачевке? Оно и имеется в виду. Но для жителей таунов это как раз 1.5-2 км, если считать туда-обратно. -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
На сайте Застройщика в разделе "Жизнь поселка/Наши проекты/Открой свой бизнес" до сих пор висит информация (от 10 июля 2013 г.):
"В 1-м квартале на участке 220 га уже построен Административно Общественный Центр /АОЦ 1/. 1-й этаж - продуктовый супермаркет по ценам заводов изготовителей - отдел по продаже бытовой химии - банкоматы 2-й этаж - магазин развивающих угрушек LEGO - офисы продаж 3-й этаж - Семейный Культурно Досуговый Центр - Спортивный зал – занятия йоги" |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 983 Регистрация: 24.11.2011 Пользователь №: 1048 ![]() |
Добрый день.
Вышлите ссылку, где указана данная информация на сайте и админ ее будет корректировать. В разделе "Бизнес" такой информации нет. Что касается палатки, то на том же месте уже установлена новая палатка, ассортимент продуктов не будет отличаться от предыдущей. Просим отнестись с пониманием и приносим извинения за доставленные неудобства. |
|
|
![]()
|
|
Добрый день. Вышлите ссылку, где указана данная информация на сайте и админ ее будет корректировать. В разделе "Бизнес" такой информации нет. Что касается палатки, то на том же месте уже установлена новая палатка, ассортимент продуктов не будет отличаться от предыдущей. Просим отнестись с пониманием и приносим извинения за доставленные неудобства. http://livemechta.su/nashi-proekti/otkroj-svoj-biznes.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Что касается палатки, то на том же месте уже установлена новая палатка, ассортимент продуктов не будет отличаться от предыдущей. Очень надеюсь, что отличаться будет. Детям сигареты и спиртное не продавать. Водку на розлив в пластиковые стаканчики рабочим не продавать. Рабочим лучше вообще спиртное не продавать. Пивнуху, бардак и антисанитарию у ларьков не разводить. На работе не пить. Скорость на дороге в Мечте не превышать (не более 20 км/ч). На перекрестках в Мечте поворачивающие налево автомобили не обгонять. Быть адекваным, не думать, что хуже других, но и не надеяться, что лучше других. Не обольщаться, что кривенький ларешка, пропитанный запахом водяры - это Мечтовская мечта. Вот наши, жителей, минимальные требования. В противном случае - народ у нас здесь имеется и резкий. Могут огорчить. |
|
|
![]()
|
|
Хорошо бы еще хотя бы минимально необходимый ассортимент овощей-фруктов. Но палатка небольшая, вряд-ли там все поместится.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 56 Регистрация: 18.3.2014 Пользователь №: 2411 ![]() |
А в АОЦ-1 магазин-таки сделали!
Причём, наши же мечтатели. Берут в основном напрямую у поставщиков, потому цены очень демократичные и всё свежее. Работают до 9 вечера, что очень хорошо таким как я поздним работникам) Открылись совсем недавно, потому пока не всё продают что хотели бы. Но это уже настоящий магазин, сверкающий новизной, где в тепле можно повыбирать, почитать этикетки) А ещё рядом открылся хозяйственный) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
Поправка: работают до 22 вечера. Я сам у них спрашивал. Отношение пока очень клиентоориентированное. Мну доволен аки слон!
-------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 56 Регистрация: 18.3.2014 Пользователь №: 2411 ![]() |
Да, из-за клиентоориентированности пока сами не знают как постоянно будет работать, всё зависит от нас)) Говорят, если будет активные потребности, то могут и до 23 сделать.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 12:31 |