![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 115 Регистрация: 23.10.2012 Из: Мечта Пользователь №: 1751 ![]() |
Помошите найти кошку. Ушла из дома 5го июля и до сих пор не вернулась.
На вид 1 год, Окрас белый с рыжими и серыми пятнами. Безумный взгляд. Почти пушистая. Зовут Масяня. Если кто видел просьба позвонить +7 925 011 7396 или сказать об этом нам - Радужная 15-4 Вознаграждение гарантируется. Спасибо. Александр. |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 353 Регистрация: 21.12.2010 Из: Мечта Пользователь №: 524 ![]() |
Помошите найти кошку. Ушла из дома 5го июля и до сих пор не вернулась. На вид 1 год, Окрас белый с рыжими и серыми пятнами. Безумный взгляд. Почти пушистая. Зовут Масяня. Если кто видел просьба позвонить +7 925 011 7396 или сказать об этом нам - Радужная 15-4 Вознаграждение гарантируется. Спасибо. Александр. радужная это в первой мечте? |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 23 Регистрация: 1.7.2014 Пользователь №: 2566 ![]() |
радужная это в первой мечте? Радужная - это тауны на 220Га. Вот тут видно: http://maps.yandex.ru/-/CVrSnTik |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 796 Регистрация: 15.12.2011 Из: бульвар Мечта 10, 36 Пользователь №: 1075 ![]() |
Саша, ваша кошка на 20 га. Чумазая и голодная. Вчера ее видела. Она играла с местными усато-полосатыми бандитами. Бульвар Мечта дом 10. Если увижу сегодня, попробую ее поймать и позвоню.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 115 Регистрация: 23.10.2012 Из: Мечта Пользователь №: 1751 ![]() |
Саша, ваша кошка на 20 га. Чумазая и голодная. Вчера ее видела. Она играла с местными усато-полосатыми бандитами. Бульвар Мечта дом 10. Если увижу сегодня, попробую ее поймать и позвоню. Катя, спасибо большое за радостные новости. Будем надеятся, что это наша кошка. Заезжал к вашему дому сегодня вечером - уже никого нет. :( Завтра расклею у вас объявления. Звоните. |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 796 Регистрация: 15.12.2011 Из: бульвар Мечта 10, 36 Пользователь №: 1075 ![]() |
Саша, вчера я тоже ее не наблюдала, но несколько дней подряд ее видела. Еще удивилась, что новый питомец у нас во вдоре блуждает. Она дружит с соседским рыжим котом Ирвином. Не беспокойся))) он кастрирован. А у твоей, наверняка, буйство гормонов. Еще раз - если увижу, постараюсь поймать и отзвонюсь.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 0:58 |