![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 514 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 138 ![]() |
анна мкд надо думать о своих площадках!
если им все таки поставят основания в чем есть сомнения ,им надо будет основательно задуматься где собрать деньги на площадки! на 7 и 8 квартал надо собирать силами малоэтажки Причем надо в обоих кварталах на мой взгляд начинать с постановки комплексов а потом добавлять элементы! и еще вопрос про теннисный стол а он какойто чудесный что его не надо беречь от осадков или к нему будет приставлен человек обеспечивающий его сохранность ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Александр, подскажите пожалуйста, будут ли выставлены квитанции на добровольный взнос на детские площадки с сопроводительным письмом вместе со следующей рассылкой квитанций за февраль? И будет ли рассылка МКД? Рассылка будет сделана как и договаривались до конца февраля. -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 142 Регистрация: 25.2.2010 Пользователь №: 286 ![]() |
Сдала деньги на обустройство детских площадок и однозначно за их скорейшее размещение. Но по-прежнему не нравится в некоторой его части предлагаемый вариант производителя КСИЛ. Надеюсь имею право высказать свое мнение. Хотя... "Глас вопиющего в пустыне".
Опираясь на свой опыт обращаю Ваше внимание на: - песочницы. Во-первых их очень мало. Во-вторых играть в них будет детям не удобно. Мой ребенок (извините за повтор, уже рассказывала ранее) пару месяцев висел на бортике песочницы возясь в ней руками, совками, лопатой. Это было единственно доступное развлечение. Кроме того, на бортиках песочниц детишкам очень удобно делать куличики. Предлагаемая КСИЛ песочница стоит в соседнем дворе в Москве. Это не песочница, а мини домик. Бортики очень высокие, узкие. Ребенка нужно в него поставить и нет возможности лепить вместе куличики. Уследить в ней за маленьким ребенком невозможно. Для красоты возможно и хорошо, а для игры - НЕ УДОБНО. - горки из металла хуже пластмассовых. Холоднее и скользят хуже. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 325 Регистрация: 28.9.2009 Пользователь №: 27 ![]() |
Сдала деньги на обустройство детских площадок и однозначно за их скорейшее размещение. Но по-прежнему не нравится в некоторой его части предлагаемый вариант производителя КСИЛ. Надеюсь имею право высказать свое мнение. Хотя... "Глас вопиющего в пустыне". Опираясь на свой опыт обращаю Ваше внимание на: - песочницы. Во-первых их очень мало. Во-вторых играть в них будет детям не удобно. Мой ребенок (извините за повтор, уже рассказывала ранее) пару месяцев висел на бортике песочницы возясь в ней руками, совками, лопатой. Это было единственно доступное развлечение. Кроме того, на бортиках песочниц детишкам очень удобно делать куличики. Предлагаемая КСИЛ песочница стоит в соседнем дворе в Москве. Это не песочница, а мини домик. Бортики очень высокие, узкие. Ребенка нужно в него поставить и нет возможности лепить вместе куличики. Уследить в ней за маленьким ребенком невозможно. Для красоты возможно и хорошо, а для игры - НЕ УДОБНО. - горки из металла хуже пластмассовых. Холоднее и скользят хуже. У КСИЛ есть разные песочницы, та про которую Вы написали, действительно как мини домик, наверное стоя там можно играть, опять же лепить куличики, но раз Вы ее видели живьем и говорите, что это совсем неудобно , то значит нужно подумать об альтернативных вариантах. На маленькой площадке предложена еще одна большая классическая песочница. Относительно количества - это только вопрос денег. Про горки могу сказать, что да, пластиковые для удобства использования лучше, но они намного дороже, у КСИЛа в частности, есть шикарные пластиковые горки с тремя видами спуска, но.... Те компании, которые предлагают пластиковые горки по низким ценам не могут гарантировать качество, там не соблюдены ГОСТы. Проекты приблизительные, представлены для обсуждения. Поэтому мнения жителей очень важны. |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 514 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 138 ![]() |
У КСИЛ есть разные песочницы, та про которую Вы написали, действительно как мини домик, наверное стоя там можно играть, опять же лепить куличики, но раз Вы ее видели живьем и говорите, что это совсем неудобно , то значит нужно подумать об альтернативных вариантах. На маленькой площадке предложена еще одна большая классическая песочница. Относительно количества - это только вопрос денег. Про горки могу сказать, что да, пластиковые для удобства использования лучше, но они намного дороже, у КСИЛа в частности, есть шикарные пластиковые горки с тремя видами спуска, но.... Те компании, которые предлагают пластиковые горки по низким ценам не могут гарантировать качество, там не соблюдены ГОСТы. Проекты приблизительные, представлены для обсуждения. Поэтому мнения жителей очень важны. а где можно увидеть для 8 проект ? выложены только для 7 |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 325 Регистрация: 28.9.2009 Пользователь №: 27 ![]() |
а где можно увидеть для 8 проект ? выложены только для 7 http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=11&st=200 здесь 1-н проект для 8-го квартала и 2-ва проекта для 7-го квартала |
|
|
![]()
|
|
http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=11&st=200 здесь 1-н проект для 8-го квартала и 2-ва проекта для 7-го квартала спасибо я так понял первый это для 8 а сколько стоит комплекс центральный и для какого он возраста ? а сколько стоит правый комплекс на 3 варианте? |
|
|
![]()
|
|
спасибо я так понял первый это для 8 а сколько стоит комплекс центральный и для какого он возраста ? а сколько стоит правый комплекс на 3 варианте? Под каждым проектом есть файл с прайсом. Маленькая площадка расчитана на детей до 5-7 лет с турником для детей до старости, а большая площадка для всех возрастов со спортивными комплексами для детей от 5 лет. |
|
|
![]()
|
|
Под каждым проектом есть файл с прайсом. Маленькая площадка расчитана на детей до 5-7 лет с турником для детей до старости, а большая площадка для всех возрастов со спортивными комплексами для детей от 5 лет. спасибо! на мой взгляд на 8 площадке надо ставить комплекс типа правого представленного на проекте 7 так как комплексом могут пользоваться и младшие дети а так альтернативы для старших как идти в 7 не остается! а в 7 как раз будет выбор и для тех и других если переносить комплекс из 8 в 7 по проекту! |
|
|
Гость_Dimas_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Анна в ваших бумагах есть ответ застройщика про изготовление им лавочек и их установок , посмотрев вашу смету я нашёл ещё лавочки и причём не дешёвые которые поставит КСИЛ , может от них оказаться вот вам и ещё денежки ? Тем более застройщик готов их предоставить. И вопрос второй нет ли намного дешевле проекта детских площадок ? А то под 1 000 000р за 2 площадки да и ещё плюс деньга за работу по их сборке и установке , не многова то ли ???
|
|
|
![]()
|
|
Анна в ваших бумагах есть ответ застройщика про изготовление им лавочек и их установок , посмотрев вашу смету я нашёл ещё лавочки и причём не дешёвые которые поставит КСИЛ , может от них оказаться вот вам и ещё денежки ? Тем более застройщик готов их предоставить. И вопрос второй нет ли намного дешевле проекта детских площадок ? А то под 1 000 000р за 2 площадки да и ещё плюс деньга за работу по их сборке и установке , не многова то ли ??? Застройщик подготовил этот ответ после того как были подготовлены проекты КСИЛ. Конечно в данной ситуации нужно воспользоваться предложением застройщика и не заказывать лавочки и урны. Обсуждалось несколько проектов, предложений, вариантов. Остановились на КСИЛ. Думаю можно найти дешевле, но ведь важно еще и качество, надежность, безопасность, мы ведь будем делать площадку для своих детей и не на один год. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
спасибо! на мой взгляд на 8 площадке надо ставить комплекс типа правого представленного на проекте 7 так как комплексом могут пользоваться и младшие дети а так альтернативы для старших как идти в 7 не остается! Универсальными площадки сделать не возможно, в связи с ограниченной площадью маленькой площадки. В связи с этим маленькая планируется для деток до 5-и лет, а большая от 5 до 12 и старше, при этом песочницы будут и на большой площадке. -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Уважаемые жители,
кто еще не успел перечислить денежные средства на детские площадки, поторопитесь пожалуйста, пообщайтесь с соседями у кого дети, чтобы поставить площадки в мае, нам необходимо в конце марта разместить Заказ на Производителя! Жители МКД - присоединяйтесь, очень важно сделать проект общим, это объединит жителей коттеджей и МКД! -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Жители и будущие жители МКД, имхо, надо уже принимать участие.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 31 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 41 ![]() |
Давай давайте господа, активизируйтесь! Чем быстрее мы все навалимся, тем раньше у нас появятся площадки и перейдем к следующему этапу благоустройства поселка.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
А то под 1 000 000р за 2 площадки да и ещё плюс деньга за работу по их сборке и установке , не многова то ли ??? Отдыхал в выходной, курил кальян, смотрел на Ваш участок, вспоминал Ваш вопрос и пытался понять, Вы не участвуете в акции, потому что это КСИЛ, или потому что лавки Вам не понравились? -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
![]() ![]()
|
|
Подписан Договор между КСИЛ и ТСЖ на поставку оборудования в части причитающейся на ТСЖ, в части Застройщика договор подписан между КСИЛ и Ремстрой.
ИГ удалось получить скидку от КСИЛ в размере 7%. Установка оборудования запланирована на середину мая текущего года. Согласно сметы на 8 и 14 кварталы произведена предоплата от ТСЖ за оборудование (118 т.р.) Ждем поступлений по акции от жителей МКД! -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
...Согласно сметы на 8 и 14 кварталы произведена предоплата от ТСЖ за оборудование (118 т.р.)... Дополнительно в этой смете еще есть теннисный стол, турник и брусья для установки в 7-м квартале. Так что процесс оборудования площадки в 7-м квартале тоже начался. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Застройщик в конце прошлой недели оплатил свою часть на оборудование КСИЛ.
В субботу, по словам нашего менеджера в КСИЛ - Дмитрия, заказ размещен на изготовление на заводе. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
Давай давайте господа, активизируйтесь! Чем быстрее мы все навалимся, тем раньше у нас появятся площадки и перейдем к следующему этапу благоустройства поселка. Видимо жители МКД не очень хотят активизироваться... ![]() ![]() Давайте будем активнее и со стороны многоквартирных домов!!! ![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 22:39 |