![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 494 Регистрация: 15.12.2010 Пользователь №: 513 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
что,простите? Поясните , плиз , что именно вы имеете ввиду Поясняю: если есть возможность купить специальный песок по безналичному расчету, то можно это сделать через ТСЖ. -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 494 Регистрация: 15.12.2010 Пользователь №: 513 ![]() |
Поясняю: если есть возможность купить специальный песок по безналичному расчету, то можно это сделать через ТСЖ. То есть если они готовы продать песок по безналу то они должны выписать счет,так? Ну а я то тут как могу помочь - это у них же надо спрашивать, я песок не продаю Могу позвонить спросить , если речь об этом Вообще сколько его надо то? тонну на песочницу,пару тонн ? может еще кто захочет себе купить с оказией,были желающие |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Прошу проверить песок во всех песочницах, вчера сообщили, что заменили обычный песок везде на мытый.
-------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 279 Регистрация: 15.11.2010 Пользователь №: 476 ![]() |
У нас сложилось ощущение, что то ли мы неправильно изъясняемся, то ли у нас с УК разные представления о том, что такое мытый, просеянный песок. Мне вообще показалось, что это тот же песок, только без больших камней. Ну хорошо, что в этот раз уже нет кусков брусчатки, как было до этого. Насколько я поняла, это строительный песок. А вообще, Александр, почему бы Вам самим не посмотреть, идти не так далеко и песочницы "открыты" в любое время дня и ночи! А то лето уже закончилось, а мы все песок обсуждаем, даже смешно как-то!
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 192 Регистрация: 3.11.2010 Пользователь №: 463 ![]() |
У нас сложилось ощущение, что то ли мы неправильно изъясняемся, то ли у нас с УК разные представления о том, что такое мытый, просеянный песок. Мне вообще показалось, что это тот же песок, только без больших камней. Ну хорошо, что в этот раз уже нет кусков брусчатки, как было до этого. Насколько я поняла, это строительный песок. А вообще, Александр, почему бы Вам самим не посмотреть, идти не так далеко и песочницы "открыты" в любое время дня и ночи! А то лето уже закончилось, а мы все песок обсуждаем, даже смешно как-то! Меня песок и его качество сильно не волнует!))) На мой взгляд это один и тот же песок , только мокрый и слегка просеянный через крупную строительную сетку!))) ![]() ![]() ![]() Но вот интересно , во сколько обошлась его неоднократная замена за все лето жителям Мечты!??)))) -------------------- /
|
|
|
![]()
|
|
Но вот интересно , во сколько обошлась его неоднократная замена за все лето жителям Мечты!??)))) Бесплатно. -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 524 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 67 ![]() |
Как говорится "Все самое лучшее детям!"
-------------------- Быть, а не казаться!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 279 Регистрация: 15.11.2010 Пользователь №: 476 ![]() |
И совершенно бесплатно!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Для сведения:
"Согласно Национальному стандарту РФ "Оборудование детских игровых площадок. Безопасность при эксплуатации. Общие требования. ГОСТ Р 523012004", утв. приказом Ростехрегулирования от 30.12.2004 № 151ст, допускаемый размер частиц песка в песочницах и на территориях детских площадок – в пределах от 0,2 до 2 мм. Однако следует иметь в виду, что очень мелкие частицы (до 1 мм) легче поднимаются в воздух и находятся в зоне дыхания детей во время игры в песочнице. Поэтому рекомендуется использовать песок с размером частиц от 1 до 2 мм. Если песочница все же заполнена песком мелкого размера, то при ветреной погоде рекомендуется слегка увлажнять песок перед игрой. Зачастую на детскую площадку детского сада привозят и засыпают смесь, похожую на песок и полученную при рытье очередного котлована в черте города. Такая смесь может быть насыщена тяжелыми металлами, цинком, свинцом, асбестовой пылью." Давайте все таки купим хороший кварцевый песок в песочницы |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 524 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 67 ![]() |
Din ты что!!!! Кварцевый песок тяжелым грузом ляжет на плечи МКД! 40 рублей с кв.м, никак не меньше!!! Лучше песочек с булыжниками
![]() -------------------- Быть, а не казаться!
|
|
|
![]()
|
|
Мы готовы скинуться на песок. Если кто еще готов, давайте организуем.
-------------------- Быть, а не казаться!
|
|
|
![]()
|
|
Мы готовы скинуться на песок. Если кто еще готов, давайте организуем. вообще то мы уже скидывались на детские площадки насколько я поняла ВВ при личной беседе, какие то деньги в фонде детских площадок есть Обнародуйте эту сумму плиз и посчитаем, если не хватает - скинемся |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 216 Регистрация: 28.3.2010 Пользователь №: 323 ![]() |
А где взять квитанцию?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
Цитата вообще то мы уже скидывались на детские площадки насколько я поняла ВВ при личной беседе, какие то деньги в фонде детских площадок есть и заодно уточните сколько народу скинулось с МКД и малоэтажки. Много народа так и не стало этого делать, зачем когда все уже есть. ![]() -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
В начале темы (в первом сообщении). Можно и по этой ссылке: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?s=&am...post&p=9103 -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 44 Регистрация: 4.4.2014 Из: 11й квартал Пользователь №: 2436 ![]() |
Здравствуйте!
хотела узнать по поводу спортивной площадки - если есть? не нашла инфу. и обсудить возможность установки турника (хотя бы) и одного-двух спортивных тренажёров в 11м квартале. надеюсь,есть те, кто поддержит идею. давайте обсудим? |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 2:28 |