![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 1000 Регистрация: 26.9.2009 Пользователь №: 20 ![]() |
У меня почему-то нет прав добавить сообщение в тему о бюджете, поэтому здесь поделюсь соображениями. Может стоит публиковать общую сумму собранных средств без упоминания домовладения и суммы. Так будет корректнее. ИМХО. Согласен. Раз в неделю публиковать общую сумму. А указания кто и сколько перевел... ИМХО. Как бы это в будущем к склокам не привело... Типа "Я сдал, а Вы нет... вот и молчите". Или начнут мериться, кто больше или раньше сдал... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
... Как бы это в будущем к склокам не привело... А какие могут быть склоки? Взнос добровольный. Никто сдавать "под палкой" не обязан. И сумма может быть любая. А нет желания сообщать номер строения, так и проблем нет. Можно просто не указать его в платежке. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 349 Регистрация: 23.9.2009 Из: Тенистая 20 Пользователь №: 2 ![]() |
Возник вопрос, а как через терминал оплатить добровольные взносы? Чтобы их правильно идентифицировали
-------------------- Диета, диета, диета ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Возник вопрос, а как через терминал оплатить добровольные взносы? Чтобы их правильно идентифицировали Только через банк к сожалению. -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 1000 Регистрация: 26.9.2009 Пользователь №: 20 ![]() |
А какие могут быть склоки? Взнос добровольный. Никто сдавать "под палкой" не обязан. И сумма может быть любая. А нет желания сообщать номер строения, так и проблем нет. Можно просто не указать его в платежке. Ну, в платежке по любому плательщик есть, так что ФИО видно, а соответственно и определяется номер строения. Здесь уже бывали сообщения и по деньгам на поликлинику, и по платежам за обслуживание, еменно в том духе, в котором я указал... Зачем людей провоцировать? Да и отчет будет выглядеь как? Часть сумм с номерами домостроений, а еще х000 руб без опознавательных знаков? ![]() Сообщение отредактировал Denis - 22.1.2010, 14:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Ну, в платежке по любому плательщик есть, так что ФИО видно, а соответственно и определяется номер строения. ... Да и отчет будет выглядеь как? Часть сумм с номерами домостроений, а еще х000 руб без опознавательных знаков? ![]() Не указал человек номер строения - значит никто его специально идентифицировать не будет. Тем более для публикации в СМИ. А отчет так и так нормально будет выглядеть. Часть с номерами и общая сумма непредставившихся. Вдруг найдется меценат, который не имеет жилья в Мечте. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 349 Регистрация: 23.9.2009 Из: Тенистая 20 Пользователь №: 2 ![]() |
Только через банк к сожалению. Через банк так через банк. Держите! ![]() P.S Совет распечатать и положить платежки в УК, а то у них нет. -------------------- Диета, диета, диета ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 80 Регистрация: 5.10.2009 Из: 7 квартал Пользователь №: 51 ![]() |
Напишите пожалуйста реквизиты банка для перевода, а также как следует заполнить ”назначение платежа”.
(интернетом пользуюсь через телефон и квитанции не открываются) -------------------- Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!!!
|
|
|
![]()
|
|
Напишите пожалуйста реквизиты банка для перевода, а также как следует заполнить ”назначение платежа”. (интернетом пользуюсь через телефон и квитанции не открываются) ТСЖ "Мечта-1" РФ, М.О., Дмитровский р-н, Габовское с/п., п. "Озерецкое" ИНН 5007063827 КПП 500701001 Р/c: 40703810840260032171 в ОАО Сбербанк РФ Мытищинское отделение № 7810/059 К/c: 30101810400000000225 БИК 044525225 Назначение платежа: Благотворительный взнос на детские площадки в коттеджном поселке Мечта, НДС не облагается. -------------------- Диета, диета, диета ...
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: администраторы Сообщений: 196 Регистрация: 23.11.2009 Пользователь №: 173 ![]() |
Офф-топ сообщения перенесены в Курилку
http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=219 -------------------- Злобный админ
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Уважаемые жители, поддержите, пожалуйста, акцию своих соседей по сбору средств на обустройство детских площадок!
На форуме многие предлагали помощь, но не все еще поспешили перечислить! Спасибо еще двум нашим соседям, которые перечислили вчера средства! Фонд пополняется: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showt...;st=0#entry9216 -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 325 Регистрация: 28.9.2009 Пользователь №: 27 ![]() |
Несмотря на существующие разногласия с Правлением, я также хочу попросить поучаствовать всех жителей в добровольном сборе средств на детские площадки. Скоро весна, очень хочется чтобы наши дети играли на оборудованных площадках, а не на глине, проезжей части и кучах песка для строительных целей. Давайте постараемся чтобы наши споры, неурядицы с застройщиком и желание что-то кому-то доказать не сказалось на жизни наших детей.
Отдельно хочу обратиться к жителям МКД, пожалуйста, не оставайтесь в стороне, это наш общий поселок, дети будут вместе играть, проводить вместе время и конечно никто не будет делить площадки на свои и чужие. Пусть все юридические вопросы решаются параллельно, а не вместо попыток сделать жизнь в поселке более комфортной и счастливой. Дети не могут ждать когда взрослые решат все эти вопросы. Заранее всем спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 514 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 138 ![]() |
Несмотря на существующие разногласия с Правлением, я также хочу попросить поучаствовать всех жителей в добровольном сборе средств на детские площадки. Скоро весна, очень хочется чтобы наши дети играли на оборудованных площадках, а не на глине, проезжей части и кучах песка для строительных целей. Давайте постараемся чтобы наши споры, неурядицы с застройщиком и желание что-то кому-то доказать не сказалось на жизни наших детей. Отдельно хочу обратиться к жителям МКД, пожалуйста, не оставайтесь в стороне, это наш общий поселок, дети будут вместе играть, проводить вместе время и конечно никто не будет делить площадки на свои и чужие. Пусть все юридические вопросы решаются параллельно, а не вместо попыток сделать жизнь в поселке более комфортной и счастливой. Дети не могут ждать когда взрослые решат все эти вопросы. Заранее всем спасибо. а кто тогда будет скидываться на площадки в мкд если мкд сейчас вложиться в 7 и 8 квартал? или на их площадки будут паркинги делать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 510 Регистрация: 24.9.2009 Из: 20411 Пользователь №: 12 ![]() |
Я обещал заплатить и заплачу. Забываю просто постоянно. Завтра поеду платить за газ и заодно возьму квитанцию.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 325 Регистрация: 28.9.2009 Пользователь №: 27 ![]() |
а кто тогда будет скидываться на площадки в мкд если мкд сейчас вложиться в 7 и 8 квартал? или на их площадки будут паркинги делать? Когда я предлага разослать квитанции с сопроводительным письмом, то говорила о всех жителях поселка, в том числе и МКД. Таким образом при распределении собранных средств на оборудование учитывались бы все площадки. |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 514 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 138 ![]() |
Когда я предлага разослать квитанции с сопроводительным письмом, то говорила о всех жителях поселка, в том числе и МКД. Таким образом при распределении собранных средств на оборудование учитывались бы все площадки. я правильно понимаю что все что соберется будет поделено на четыре и распределено на все площадки? исходя из собраного на одну турник на другую грибок и по лавочке на оставшиеся две? я нисколько не хочу кого то обидеть но на данный момент это не осуществимо! а если собирать только на одну то на какую? из четырех! и по какому принципу выбирать? и насколько это корректно к оставшимся трем? |
|
|
![]()
|
|
я правильно понимаю что все что соберется будет поделено на четыре и распределено на все площадки? исходя из собраного на одну турник на другую грибок и по лавочке на оставшиеся две? я нисколько не хочу кого то обидеть но на данный момент это не осуществимо! а если собирать только на одну то на какую? из четырех! и по какому принципу выбирать? и насколько это корректно к оставшимся трем? Я думаю, что все эти вопросы нужно адресовать Правлению. Конечно все мы понимаем, что с собранной на данный момент суммой не развернешься. Сначала нужно определить окончательную сумму, а потом уже разрабатывать проекты учитывая интересы всех. По моему личному мнению, низкая собираемость связана с затянутой и неэффективной системой оповещения жителей об акции. Ну и конечно хочется попросить Правление уважительнее относится к вопросам жителей и их мнению, не брать на себя единоличное принятие решений. Молчание, ответы вопросом на вопрос не способствуют росту доверия и понимания между Правлением и простыми жителями поселка. Еще я совсем не уверена, что жители МКД, не участвующие на форуме, знают об акции. При этом при личном общении некоторые поддержали эту идею. Но интернет есть не у всех, соответственно они не могут поучаствовать, доступа к квитанциям нет. Но еще раз хочу всех призвать к участию в сборе средств. Дети не виноваты в проблемах взрослых. Уверена, площадкам быть!:) Любовь к детям восторжествует ![]() Сообщение отредактировал Анна - 16.2.2010, 23:27 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Я думаю, что все эти вопросы нужно адресовать Правлению. Конечно все мы понимаем, что с собранной на данный момент суммой не развернешься. Сначала нужно определить окончательную сумму, а потом уже разрабатывать проекты учитывая интересы всех. По моему личному мнению, низкая собираемость связана с затянутой и неэффективной системой оповещения жителей об акции. Ну и конечно хочется попросить Правление уважительнее относится к вопросам жителей и их мнению, не брать на себя единоличное принятие решений. Молчание, ответы вопросом на вопрос не способствуют росту доверия и понимания между Правлением и простыми жителями поселка. Еще я совсем не уверена, что жители МКД, не участвующие на форуме, знают об акции. При этом при личном общении некоторые поддержали эту идею. Но интернет есть не у всех, соответственно они не могут поучаствовать, доступа к квитанциям нет. Но еще раз хочу всех призвать к участию в сборе средств. Дети не виноваты в проблемах взрослых. Уверена, площадкам быть!:) Любовь к детям восторжествует ![]() Спасибо за оценку. Постараемся систему оповещения сделать более эффективнее, готовы принять участие? -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
я правильно понимаю что все что соберется будет поделено на четыре и распределено на все площадки? нет, не правильно исходя из собраного на одну турник на другую грибок и по лавочке на оставшиеся две? это Ваше предложение? я нисколько не хочу кого то обидеть но на данный момент это не осуществимо! а если собирать только на одну то на какую? из четырех! и по какому принципу выбирать? столько вопросов... Давайте по существу: Оснований готовых два - маленькое и большое, если Вы сможете поучаствовать в акции, то возможно наберем на большую, если нет... в МКД основания еще не готовы, жителей МКД еще немного, но информацию до них доведем, в любом случае поселок единое целое и добро пожаловать всем жителям на будущую новую площадку, включая жителей МКД. То Анна, если кто-то проявил инициативу из МКД помимо Сергея Настаева - передайте им пожалуйста квитанции. и насколько это корректно к оставшимся трем? Вы имеете ввиду не обидится ли одна из четырех площадок на оставшиеся три? ![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 2:20 |