![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 325 Регистрация: 28.9.2009 Пользователь №: 27 ![]() |
То Анна, если кто-то проявил инициативу из МКД помимо Сергея Настаева - передайте им пожалуйста квитанции. Есть более рациональный способ о котором мы с Вами договаривались - разослать квитанции ВСЕМ жителям поселка, включая МКД. Сообщение отредактировал Анна - 17.2.2010, 0:58 |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 325 Регистрация: 28.9.2009 Пользователь №: 27 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Есть более рациональный способ о котором мы с Вами договаривались - разослать квитанции ВСЕМ жителям поселка, включая МКД. Обязательно будет реализован, как только закончим раздавать квитанции лично. Инициативные жители агитируют в поселке, также у них есть в плане раздача и агитация лично - подключайтесь. Еще Вас ждут согласовать окончательное наполнение площадок. -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 1223 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 49 ![]() |
Как одно из предложений, расклеить эти объявления, также как сделали с рекламой дверей
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 514 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 138 ![]() |
нет, не правильно это Ваше предложение? столько вопросов... Давайте по существу: Оснований готовых два - маленькое и большое, если Вы сможете поучаствовать в акции, то возможно наберем на большую, если нет... в МКД основания еще не готовы, жителей МКД еще немного, но информацию до них доведем, в любом случае поселок единое целое и добро пожаловать всем жителям на будущую новую площадку, включая жителей МКД. То Анна, если кто-то проявил инициативу из МКД помимо Сергея Настаева - передайте им пожалуйста квитанции. Вы имеете ввиду не обидится ли одна из четырех площадок на оставшиеся три? ![]() я так понимаю что в мкд оснований нет и если мкд скинется на площадки 7 квартала то в мкд площадок вообще не будет! кто на них будет скидываться? люди скидываются один раз и вправе рассчитывать на свою площадку ! поэтому я и спросил как планируется распределять средства, кто это решает, и кто будет делать основание мкд для площадок или будет стоянка? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Не, стоянки на всю площадку не будет, там сквер запланирован, и у детсада детская площадка детсадовская вроде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
...люди скидываются один раз и вправе рассчитывать на свою площадку !... Не понятно. Что значит "свою площадку"? Вы, уважаемый SMA предлагаете не пускать детей жителей МКД на детские площадки в малоэтажной части? -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 1223 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 49 ![]() |
SMA, нет, после постройки этих площадок, все будут скидываться на площадки в МКД.
Потом также на какие то другие проекты поселка, например спортплощадку в лесу. Т.к. думаю все будут жить дружно и понимать, что поселок это наше родное ![]() P.S. по существу, присоединюсь к "фонду" по возможности...пока к сожалению такой нет :( |
|
|
![]()
|
|
Обязательно будет реализован, как только закончим раздавать квитанции лично. Инициативные жители агитируют в поселке, также у них есть в плане раздача и агитация лично - подключайтесь. Еще Вас ждут согласовать окончательное наполнение площадок. Два вопроса. Почему Вы единолично решили что жители будут информироваться именно таким образом и не исполнили своего обещания после Нового года разослать счета всем жителям с информационными письмами? Все что Вы делаете сейчас можно было бы делать параллельно с первоначальным решением. Какой бюджет Вы закладываете при разработке проекта на наполнение? Опять же изначально было решение сначала определиться с собранной суммой, а затем исходя из нее продумывать наполнение площадок. Кстати несколько дней назад такой план действий подтвердил один из членов Правления. Я с удовольствием продолжу начатую мной работу с КСИЛ после определения бюджета. Не вижу смысла беспокоить менеджера и дизайнера раньше, чем мы сможем обозначить им сумму и приблизительное наполнение от которых он будет отталкиваться при составлении проекта. Как получается, что при обсуждении принимается одно решение, озвучивается, а по факту все делается совершенно иначе? Конечно хорошо что что-то делается, процесс идет, но вышеобозначенные вопросы имеют место быть? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
...Какой бюджет Вы закладываете при разработке проекта на наполнение? Опять же изначально было решение сначала определиться с собранной суммой, а затем исходя из нее продумывать наполнение площадок. Кстати несколько дней назад такой план действий подтвердил один из членов Правления... По наполнению предлагается следующая технология: 1. Компанией КСИЛ были предложены проекты площадок и озвучен бюджет. Это ориентиры. Сейчас идет работа по окончательной номенклатуре и "расстановке" элементов на площадке. Этим как раз и занимаются мамы Мечты. С помощью планов площадок в масштабе и каталога элементов В этом и предлагается Вам (да и другим заинтересованным лицам) поучавствовать. 2. Окончательный полный проект наполнения площадки должен быть зафикисрован не позднее конца марта. Тогда-же фиксируется собранная сумма. Если сумма будет собрана не на весь проект, то делам его первый этап. 3. На эту сумму выбираются элементы к установке из согласованного проекта. Таким образом в конце марта будет полное понимание, что будет установлено на первом этапе. 4. Далее договор с КСИЛ и монтаж оборудования. Если все будет без задержек, то к началу мая площадка должна начать функционировать. Далее по мере появлянеия средств можно добавлять элементы из проекта. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 514 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 138 ![]() |
Не понятно. Что значит "свою площадку"? Вы, уважаемый SMA предлагаете не пускать детей жителей МКД на детские площадки в малоэтажной части? своя в контексте площадка та где рядом живешь! денег даже на одну не собрать но это ладно посмотрим! вопрос допустим все и мкд скинется на одну площадку! на какую из четырех? кто будет скидываться на еще три? по каким критериям и кем приниматься решение какая площадка в 7 8 или в мкд наполняется элементами? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 239 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 89 ![]() |
Интересно, а кто, кого и как оповещает о сборе денег на площадку?
Нас никто не оповещал, например. |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 514 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 63 ![]() |
А подскажите пожалуйста. Вот на одном из всем нам известных форумах, всем нам известный товарищ заявляет, что по его информации что бы получить справку в ТСЖ нужно заплатить взнос на детскую площадку. Насколько господин прав?
|
|
|
![]()
|
|
По наполнению предлагается следующая технология: 1. Компанией КСИЛ были предложены проекты площадок и озвучен бюджет. Это ориентиры. Сейчас идет работа по окончательной номенклатуре и "расстановке" элементов на площадке. Этим как раз и занимаются мамы Мечты. С помощью планов площадок в масштабе и каталога элементов В этом и предлагается Вам (да и другим заинтересованным лицам) поучавствовать. 2. Окончательный полный проект наполнения площадки должен быть зафикисрован не позднее конца марта. Тогда-же фиксируется собранная сумма. Если сумма будет собрана не на весь проект, то делам его первый этап. 3. На эту сумму выбираются элементы к установке из согласованного проекта. Таким образом в конце марта будет полное понимание, что будет установлено на первом этапе. 4. Далее договор с КСИЛ и монтаж оборудования. Если все будет без задержек, то к началу мая площадка должна начать функционировать. Далее по мере появлянеия средств можно добавлять элементы из проекта. КСИЛ сделал проекты площадок в масштабе. Менеджер КСИЛА очень оперативный, внимательный, адекватный молодой человек. При нашей готовности задержек не будет. Есть один ориентир, зачем нужен второй ориентир, если в итоге придется делать третий вариант? Сизифов труд. Пожалейте маму, которая этим занимается. У нее и так забот полно. Если в тех проектах что-то не устраивает по наполнению, то нужно это дать на обсуждение хотя бы в рамках форума. Кто что хочет там обязательно увидеть, но опять же не вижу в этом смысла, так как не ясен бюджет. Хочу отметить, что первый проект КСИЛА (1 проект на маленькую площадку и 2 проекта на большую) сделан с учетом всех пожеланий выраженных на форуме при обсуждении предыдущего проекта и в личных беседах. Я лично за это отвечаю, мы вместе с менеджером по двум огромным каталогам набирали оборудование. |
|
|
![]()
|
|
Почему Вы единолично решили что жители будут информироваться именно таким образом и не исполнили своего обещания после Нового года разослать счета всем жителям с информационными письмами? Все что Вы делаете сейчас можно было бы делать параллельно с первоначальным решением. Как получается, что при обсуждении принимается одно решение, озвучивается, а по факту все делается совершенно иначе? Конечно хорошо что что-то делается, процесс идет, но вышеобозначенные вопросы имеют место быть? Пожалуйста ответьте на вопросы. Р.S. Гуляя сегодня и встречаясь, общаясь с жителями выяснила, что многие не получали никакой информации о сборе средств. И это те, кто живет в Мечте. Что уж говорить об остальных. Я, кстати, тоже не получила раздаточного материала побывав в УК и не раз проехав через КПП. Сообщение отредактировал Анна - 17.2.2010, 19:11 |
|
|
Гость_Smusik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Пожалуйста ответьте на вопросы. Р.S. Гуляя сегодня и встречаясь, общаясь с жителями выяснила, что многие не получали никакой информации о сборе средств. И это те, кто живет в Мечте. Что уж говорить об остальных. Я, кстати, тоже не получила раздаточного материала побывав в УК и не раз проехав через КПП. Странно это читать, т.к. мне и моим соседям домой принесли платежки. |
|
|
![]()
|
|
Пожалуйста ответьте на вопросы. Р.S. Гуляя сегодня и встречаясь, общаясь с жителями выяснила, что многие не получали никакой информации о сборе средств. И это те, кто живет в Мечте. Что уж говорить об остальных. Я, кстати, тоже не получила раздаточного материала побывав в УК и не раз проехав через КПП. Могу сказать по себе, когда в субботу ездил по поводу своего неработающего котла в УК, то Ольга общаясь с жителями, которые пришли до меня, по нескольку раз напомнила о бумаге на которой все написано про детские площадки ![]() А мужчине, которому пыталась объяснить разницу между УК и ТСЖ, наверно все 3 раза ![]() |
|
|
![]()
|
|
........ кто будет скидываться на еще три? по каким критериям и кем приниматься решение какая площадка в 7 8 или в мкд наполняется элементами? ......... пока члены правления не ответили, я за себя отвечу ![]() Я думаю, что скидываться будут жители Мечты ![]() И решение принимать тоже будут жители Мечты... В общем это МЫ ![]() А другого, как я понимаю не дано...ну еще может с застройщика чтото получить удастся... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 239 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 89 ![]() |
Могу сказать по себе, когда в субботу ездил по поводу своего неработающего котла в УК, то Ольга общаясь с жителями, которые пришли до меня, по нескольку раз напомнила о бумаге на которой все написано про детские площадки ![]() А мужчине, которому пыталась объяснить разницу между УК и ТСЖ, наверно все 3 раза ![]() Странно, я вот два раза был в УК и мне ничего не гворили про детские площадки. Ну наверно Ольга в запарках позабыла. Все-таки должна быть нормальная система оповещения. А не так кому-то сказали, а про кого-то забыли. У всех инвесторов наверняка есть e-mail, почтовый адрес и телефон. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 2:23 |