IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
10 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Формируем фонд на обустройство детских и спортивных площадок
Анна
сообщение 17.2.2010, 0:54
Сообщение #41

Ветеран

Цитата(Александр Киселев @ 17.2.2010, 0:09) *
То Анна, если кто-то проявил инициативу из МКД помимо Сергея Настаева - передайте им пожалуйста квитанции.

Есть более рациональный способ о котором мы с Вами договаривались - разослать квитанции ВСЕМ жителям поселка, включая МКД.

Сообщение отредактировал Анна - 17.2.2010, 0:58

+Цитировать сообщение
Анна
сообщение 17.2.2010, 0:57
Сообщение #42

Ветеран

Цитата(Александр Киселев @ 16.2.2010, 23:48) *
Спасибо за оценку. Постараемся систему оповещения сделать более эффективнее, готовы принять участие?

Не за что.
Рассмотрю Ваши предложения по поводу моего участия!

+Цитировать сообщение
Александр Киселе...
сообщение 17.2.2010, 5:55
Сообщение #43

Старейшина

Из: Солнечная, д.3, стр.5

Цитата(Анна @ 17.2.2010, 0:54) *
Есть более рациональный способ о котором мы с Вами договаривались - разослать квитанции ВСЕМ жителям поселка, включая МКД.

Обязательно будет реализован, как только закончим раздавать квитанции лично. Инициативные жители агитируют в поселке, также у них есть в плане раздача и агитация лично - подключайтесь. Еще Вас ждут согласовать окончательное наполнение площадок.

--------------------
Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru
Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook
Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"!

+Цитировать сообщение
AndreyZ
сообщение 17.2.2010, 10:20
Сообщение #44

Мудрец

Как одно из предложений, расклеить эти объявления, также как сделали с рекламой дверей wink.gif

+Цитировать сообщение
SMA
сообщение 17.2.2010, 10:23
Сообщение #45

Мудрец

Цитата(Александр Киселев @ 17.2.2010, 0:09) *
нет, не правильно

это Ваше предложение?

столько вопросов...

Давайте по существу:
Оснований готовых два - маленькое и большое, если Вы сможете поучаствовать в акции, то возможно наберем на большую, если нет...
в МКД основания еще не готовы, жителей МКД еще немного, но информацию до них доведем, в любом случае поселок единое целое и добро пожаловать всем жителям на будущую новую площадку, включая жителей МКД.

То Анна, если кто-то проявил инициативу из МКД помимо Сергея Настаева - передайте им пожалуйста квитанции.

Вы имеете ввиду не обидится ли одна из четырех площадок на оставшиеся три? smile.gif

я так понимаю что в мкд оснований нет и если мкд скинется на площадки 7 квартала то в мкд площадок вообще не будет!
кто на них будет скидываться?
люди скидываются один раз и вправе рассчитывать на свою площадку !
поэтому я и спросил как планируется распределять средства, кто это решает, и кто будет делать основание мкд для площадок или будет стоянка?

+Цитировать сообщение
S.Nastaev
сообщение 17.2.2010, 10:25
Сообщение #46

Старейшина

Не, стоянки на всю площадку не будет, там сквер запланирован, и у детсада детская площадка детсадовская вроде.

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 17.2.2010, 10:29
Сообщение #47

Старейшина

Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7

Цитата(SMA @ 17.2.2010, 10:23) *
...люди скидываются один раз и вправе рассчитывать на свою площадку !...

Не понятно. Что значит "свою площадку"?
Вы, уважаемый SMA предлагаете не пускать детей жителей МКД на детские площадки в малоэтажной части?

--------------------
Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
AndreyZ
сообщение 17.2.2010, 10:33
Сообщение #48

Мудрец

SMA, нет, после постройки этих площадок, все будут скидываться на площадки в МКД.
Потом также на какие то другие проекты поселка, например спортплощадку в лесу. Т.к. думаю все будут жить дружно и понимать, что поселок это наше родное smile.gif Т.к. кто кроме нас самих будет поселок облагораживать и делать в нем чтото...
P.S. по существу, присоединюсь к "фонду" по возможности...пока к сожалению такой нет :(

+Цитировать сообщение
Анна
сообщение 17.2.2010, 13:50
Сообщение #49

Ветеран

Цитата(Александр Киселев @ 17.2.2010, 5:55) *
Обязательно будет реализован, как только закончим раздавать квитанции лично. Инициативные жители агитируют в поселке, также у них есть в плане раздача и агитация лично - подключайтесь. Еще Вас ждут согласовать окончательное наполнение площадок.

Два вопроса.

Почему Вы единолично решили что жители будут информироваться именно таким образом и не исполнили своего обещания после Нового года разослать счета всем жителям с информационными письмами? Все что Вы делаете сейчас можно было бы делать параллельно с первоначальным решением.

Какой бюджет Вы закладываете при разработке проекта на наполнение?
Опять же изначально было решение сначала определиться с собранной суммой, а затем исходя из нее продумывать наполнение площадок. Кстати несколько дней назад такой план действий подтвердил один из членов Правления.
Я с удовольствием продолжу начатую мной работу с КСИЛ после определения бюджета. Не вижу смысла беспокоить менеджера и дизайнера раньше, чем мы сможем обозначить им сумму и приблизительное наполнение от которых он будет отталкиваться при составлении проекта.

Как получается, что при обсуждении принимается одно решение, озвучивается, а по факту все делается совершенно иначе?

Конечно хорошо что что-то делается, процесс идет, но вышеобозначенные вопросы имеют место быть?

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 17.2.2010, 14:05
Сообщение #50

Старейшина

Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7

Цитата(Анна @ 17.2.2010, 13:50) *
...Какой бюджет Вы закладываете при разработке проекта на наполнение?
Опять же изначально было решение сначала определиться с собранной суммой, а затем исходя из нее продумывать наполнение площадок. Кстати несколько дней назад такой план действий подтвердил один из членов Правления...

По наполнению предлагается следующая технология:
1. Компанией КСИЛ были предложены проекты площадок и озвучен бюджет. Это ориентиры. Сейчас идет работа по окончательной номенклатуре и "расстановке" элементов на площадке. Этим как раз и занимаются мамы Мечты. С помощью планов площадок в масштабе и каталога элементов
В этом и предлагается Вам (да и другим заинтересованным лицам) поучавствовать.
2. Окончательный полный проект наполнения площадки должен быть зафикисрован не позднее конца марта. Тогда-же фиксируется собранная сумма. Если сумма будет собрана не на весь проект, то делам его первый этап.
3. На эту сумму выбираются элементы к установке из согласованного проекта. Таким образом в конце марта будет полное понимание, что будет установлено на первом этапе.
4. Далее договор с КСИЛ и монтаж оборудования.

Если все будет без задержек, то к началу мая площадка должна начать функционировать.

Далее по мере появлянеия средств можно добавлять элементы из проекта.

--------------------
Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
SMA
сообщение 17.2.2010, 18:31
Сообщение #51

Мудрец

Цитата(Владимир Владимирович @ 17.2.2010, 10:29) *
Не понятно. Что значит "свою площадку"?
Вы, уважаемый SMA предлагаете не пускать детей жителей МКД на детские площадки в малоэтажной части?

своя в контексте площадка та где рядом живешь!
денег даже на одну не собрать но это ладно посмотрим!
вопрос допустим все и мкд скинется на одну площадку!
на какую из четырех?
кто будет скидываться на еще три?
по каким критериям и кем приниматься решение какая площадка в 7 8 или в мкд наполняется элементами?

+Цитировать сообщение
theodorich
сообщение 17.2.2010, 18:39
Сообщение #52

Старожил

Интересно, а кто, кого и как оповещает о сборе денег на площадку?
Нас никто не оповещал, например.

+Цитировать сообщение
IvanK
сообщение 17.2.2010, 18:41
Сообщение #53

Мудрец

А подскажите пожалуйста. Вот на одном из всем нам известных форумах, всем нам известный товарищ заявляет, что по его информации что бы получить справку в ТСЖ нужно заплатить взнос на детскую площадку. Насколько господин прав?

+Цитировать сообщение
Анна
сообщение 17.2.2010, 18:58
Сообщение #54

Ветеран

Цитата(Владимир Владимирович @ 17.2.2010, 14:05) *
По наполнению предлагается следующая технология:
1. Компанией КСИЛ были предложены проекты площадок и озвучен бюджет. Это ориентиры. Сейчас идет работа по окончательной номенклатуре и "расстановке" элементов на площадке. Этим как раз и занимаются мамы Мечты. С помощью планов площадок в масштабе и каталога элементов
В этом и предлагается Вам (да и другим заинтересованным лицам) поучавствовать.
2. Окончательный полный проект наполнения площадки должен быть зафикисрован не позднее конца марта. Тогда-же фиксируется собранная сумма. Если сумма будет собрана не на весь проект, то делам его первый этап.
3. На эту сумму выбираются элементы к установке из согласованного проекта. Таким образом в конце марта будет полное понимание, что будет установлено на первом этапе.
4. Далее договор с КСИЛ и монтаж оборудования.

Если все будет без задержек, то к началу мая площадка должна начать функционировать.

Далее по мере появлянеия средств можно добавлять элементы из проекта.

КСИЛ сделал проекты площадок в масштабе. Менеджер КСИЛА очень оперативный, внимательный, адекватный молодой человек. При нашей готовности задержек не будет.

Есть один ориентир, зачем нужен второй ориентир, если в итоге придется делать третий вариант? Сизифов труд. Пожалейте маму, которая этим занимается. У нее и так забот полно.

Если в тех проектах что-то не устраивает по наполнению, то нужно это дать на обсуждение хотя бы в рамках форума. Кто что хочет там обязательно увидеть, но опять же не вижу в этом смысла, так как не ясен бюджет.
Хочу отметить, что первый проект КСИЛА (1 проект на маленькую площадку и 2 проекта на большую) сделан с учетом всех пожеланий выраженных на форуме при обсуждении предыдущего проекта и в личных беседах. Я лично за это отвечаю, мы вместе с менеджером по двум огромным каталогам набирали оборудование.

+Цитировать сообщение
Анна
сообщение 17.2.2010, 19:08
Сообщение #55

Ветеран

Цитата(Анна @ 17.2.2010, 13:50) *
Почему Вы единолично решили что жители будут информироваться именно таким образом и не исполнили своего обещания после Нового года разослать счета всем жителям с информационными письмами? Все что Вы делаете сейчас можно было бы делать параллельно с первоначальным решением.

Как получается, что при обсуждении принимается одно решение, озвучивается, а по факту все делается совершенно иначе?

Конечно хорошо что что-то делается, процесс идет, но вышеобозначенные вопросы имеют место быть?

Пожалуйста ответьте на вопросы.

Р.S. Гуляя сегодня и встречаясь, общаясь с жителями выяснила, что многие не получали никакой информации о сборе средств. И это те, кто живет в Мечте. Что уж говорить об остальных. Я, кстати, тоже не получила раздаточного материала побывав в УК и не раз проехав через КПП.

Сообщение отредактировал Анна - 17.2.2010, 19:11

+Цитировать сообщение
Гость_Smusik_*
сообщение 17.2.2010, 19:31
Сообщение #56

Гости

Цитата(Анна @ 17.2.2010, 19:08) *

Р.S. Гуляя сегодня и встречаясь, общаясь с жителями выяснила, что многие не получали никакой информации о сборе средств. И это те, кто живет в Мечте. Что уж говорить об остальных. Я, кстати, тоже не получила раздаточного материала побывав в УК и не раз проехав через КПП.

Странно это читать, т.к. мне и моим соседям домой принесли платежки.

+Цитировать сообщение
AndreyZ
сообщение 17.2.2010, 21:20
Сообщение #57

Мудрец

Цитата(Анна @ 17.2.2010, 19:08) *

Могу сказать по себе, когда в субботу ездил по поводу своего неработающего котла в УК, то Ольга общаясь с жителями, которые пришли до меня, по нескольку раз напомнила о бумаге на которой все написано про детские площадки smile.gif
А мужчине, которому пыталась объяснить разницу между УК и ТСЖ, наверно все 3 раза smile.gif

+Цитировать сообщение
AndreyZ
сообщение 17.2.2010, 21:23
Сообщение #58

Мудрец

Цитата(SMA @ 17.2.2010, 18:31) *
........
кто будет скидываться на еще три?
по каким критериям и кем приниматься решение какая площадка в 7 8 или в мкд наполняется элементами?
.........

пока члены правления не ответили, я за себя отвечу wink.gif)
Я думаю, что скидываться будут жители Мечты smile.gif
И решение принимать тоже будут жители Мечты...
В общем это МЫ smile.gif
А другого, как я понимаю не дано...ну еще может с застройщика чтото получить удастся...

+Цитировать сообщение
theodorich
сообщение 17.2.2010, 21:37
Сообщение #59

Старожил

Цитата(AndreyZ @ 17.2.2010, 21:20) *
Могу сказать по себе, когда в субботу ездил по поводу своего неработающего котла в УК, то Ольга общаясь с жителями, которые пришли до меня, по нескольку раз напомнила о бумаге на которой все написано про детские площадки smile.gif
А мужчине, которому пыталась объяснить разницу между УК и ТСЖ, наверно все 3 раза smile.gif

Странно, я вот два раза был в УК и мне ничего не гворили про детские площадки. Ну наверно Ольга в запарках позабыла. Все-таки должна быть нормальная система оповещения. А не так кому-то сказали, а про кого-то забыли. У всех инвесторов наверняка есть e-mail, почтовый адрес и телефон.

+Цитировать сообщение
Анна
сообщение 17.2.2010, 22:24
Сообщение #60

Ветеран

Цитата(Smusik @ 17.2.2010, 19:31) *
Странно это читать, т.к. мне и моим соседям домой принесли платежки.

Почему странно, я же не говорю, что никто не получил. Но не все жители в курсе. Возможно на начальном этапе материал раздавался активно, сейчас это не так.

+Цитировать сообщение

10 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему