![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 50 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 72 ![]() |
Первые жители поселка собирали благотворительный взнос для поликлиники. Теперь там мечтовцев принимают с особым уважением. Если хотите поучавствовать, то сейчас можно внести добровольный взнос на детские площадки. Тем более, что вы скоро перезжаете. ![]() Спасибо большое за ответ ![]() А на площадку скинемся обязательно ! Это у нас в ближайших планах ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 146 Регистрация: 31.10.2009 Пользователь №: 112 ![]() |
Хочу добавить, что по указанному вами тел. 577-81-75 амбулатории, можно вызвать врача на дом, если вы сами за ним съездите. Это относится и к взросл. и к детскому отделению.
Кстати, нашему ребенку в узи в амбулатории отказали, сказали что не делают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
Хочу добавить, что по указанному вами тел. 577-81-75 амбулатории, можно вызвать врача на дом, если вы сами за ним съездите. Это относится и к взросл. и к детскому отделению. Кстати, нашему ребенку в узи в амбулатории отказали, сказали что не делают. Совершено верно, не делают. Делают прогревания, ингаляции, об этом писал ранее. -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 13 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 143 ![]() |
Подскажите, есть ли не далеко от Мечты ветеринары?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
я знаю только в лобне
-------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 13 Регистрация: 12.11.2009 Пользователь №: 143 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
г. Лобня, Некрасова ул., 11 “а” , тел. 578-63-65.
-------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 140 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 333 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
да ..с зоопарком рядом
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 140 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 333 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 280 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 29 ![]() |
Первые жители поселка собирали благотворительный взнос для поликлиники. Теперь там мечтовцев принимают с особым уважением. Если хотите поучавствовать, то сейчас можно внести добровольный взнос на детские площадки. Тем более, что вы скоро перезжаете. ![]() к сожалению, пришлось впервые обратиться в поликлинику. к сожалению, не только потому что ребенок заболел, но и потому что помощь нам оказана не была... поверьте, мы были очень любезны и очень хотели доктора свозить туда-обратно и т.д. в ответ услышала что-то типа "понаехали тут, своих детей навалом, пропишитесь сначала, а потом мы вас примем"... так как состояние ребенка не позволяло вести длительные переговоры и ругаться мы не мастера, да и просто не ожидали такого ответа, то увезли ребенка (кстати, 1 год, темп 39 - клятва гиппократа говорите...) в москву. но осадок остался. даже очень. в начале вызывали скорую, приехала быстро, но врач оказался по специальности - взрослый анестезиолог, посоветовал привезти педиатра. вот как-то так. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Фамилию отказавшего вам знаете?
-------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 35 Регистрация: 2.11.2009 Пользователь №: 117 ![]() |
к сожалению, пришлось впервые обратиться в поликлинику. к сожалению, не только потому что ребенок заболел, но и потому что помощь нам оказана не была... поверьте, мы были очень любезны и очень хотели доктора свозить туда-обратно и т.д. в ответ услышала что-то типа "понаехали тут, своих детей навалом, пропишитесь сначала, а потом мы вас примем"...
не верится.... дважды обращались с заболевшим ребенком. Отношение было просто замечательным. -------------------- Действие, дополнительное к говорению - не слушание, а ожидание.
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 280 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 29 ![]() |
фамилию не знаю, но думаю несложно это выяснить, попробуем после праздников, просто не до этого было.
самой не верится... когда ждешь каких-то проблем, морально к ним готова. в этой ситуации, честно говоря, просто растерялись. надеюсь, что это только нам так не повезло. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
фамилию не знаю, но думаю несложно это выяснить, попробуем после праздников, просто не до этого было. самой не верится... когда ждешь каких-то проблем, морально к ним готова. в этой ситуации, честно говоря, просто растерялись. надеюсь, что это только нам так не повезло. Сами обращались, проблем не было. Обязательно выясняйте, так дело оставлять нельзя. -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
фамилию не знаю, но думаю несложно это выяснить, попробуем после праздников, просто не до этого было. самой не верится... когда ждешь каких-то проблем, морально к ним готова. в этой ситуации, честно говоря, просто растерялись. надеюсь, что это только нам так не повезло. Когда выясните обязательно сообщите. Разберемся. Вообще то странно, раньше таких прецедентов не возникало. Наоборот были приветливые к жителям " Мечты" ![]() -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
фамилию не знаю, но думаю несложно это выяснить, попробуем после праздников, просто не до этого было. самой не верится... когда ждешь каких-то проблем, морально к ним готова. в этой ситуации, честно говоря, просто растерялись. надеюсь, что это только нам так не повезло. Удалось выяснить? Скоро планируется встреча с главным врачом и главой администрации, хотелось бы привести, в т.ч., и конкретные факты. -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
боимся кого-то оговорить, но врач на приеме была савина. но мы такие были взмыленные, что вдруг это медсестра какая-нибудь нас послала, а не сама врач (мы же её в лицо не знали), а мы повелись вместо того чтобы выяснить. через прошедшее время и видя, ттт, здорового ребенка, уже кажется, что конфликт был пустым. а на самом деле - мы переоформили медстраховку, добавив выезд педиатра за мкад. и постарались забыть ту ситуацию. надеюсь, что это был единичный случай и никто не попадет в подобную ситуацию.
|
|
|
![]()
|
|
Когда Вы там были Савина не работала, была в отпуске.Был другой педиатр, пожилая женщина(седая) .Может она?
Пытался вчера прояснить ситуацию не вышло, якобы ни кто не знает. Но вообще принимают без проблем и с уважением -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
Подтверждаю, брали справку в детский садик - никаких проблем на приеме у врача.
-------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 2:18 |