IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
13 страниц V  « < 11 12 13  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Больницы, поликлиники, мед.учреждения, + врачи в Мечте
Zeff
сообщение 25.4.2014, 18:17
Сообщение #241

Участник
**

Странно что "умерла" эта тема, вот уже более полугода в ней никто не пишет. Хотелось бы узнать в чём причина, все стали здоровее? Решились вопросы с мед.учереждениями? Или смирились и привыкли к тому что есть? В частности очень интересует детская поликлиника, что с вызывам врача на дом? что со специалистами в местной? что с вызовом скорой? Освежите пожалуйста информацию, очень нужно, решается вопрос переезда. Спасибо!

+Цитировать сообщение
Victoria
сообщение 26.4.2014, 15:17
Сообщение #242

Старожил

Из: Calonge

Цитата(Zeff @ 25.4.2014, 19:17) *
Странно что "умерла" эта тема, вот уже более полугода в ней никто не пишет. Хотелось бы узнать в чём причина, все стали здоровее? Решились вопросы с мед.учереждениями? Или смирились и привыкли к тому что есть? В частности очень интересует детская поликлиника, что с вызывам врача на дом? что со специалистами в местной? что с вызовом скорой? Освежите пожалуйста информацию, очень нужно, решается вопрос переезда. Спасибо!

Эта тема жива, но обсуждается в других ветках. Все жители вопросы решают по-своему. Открылся медпункт, где грудничков смотрят по вторникам в Мечта-1. Минимум помощи уже обсепечен. Есть поликлиники в Лобне, Зеленограде. Наш врач по контракту приезжает в Мечту из Зеленограда. Можно и из Москвы но раза в2-3 дороже. Если же есть хроническая патология, то думаю, что наблюдаются у своих врачей в Москве или дистанционно (по возможности) или периодически. У нас так.

+Цитировать сообщение
Chinzanna
сообщение 28.7.2014, 19:33
Сообщение #243

Наставник

Народ, очень нужен хирург для младенца, где мы в итоге обслуживаемся у узких специалистов? Нам нужен прием по месту прописки, место прописки пос. Озерецкое. Это в Дмитров ехать?

--------------------
И поехала она за ним в Сибирь... и испортила ему всю ссылку.

+Цитировать сообщение
ksenia
сообщение 29.7.2014, 10:38
Сообщение #244

Постоялец

Из: 3 дом, 3 подъезд, кв.38

Цитата(Chinzanna @ 28.7.2014, 20:33) *
Народ, очень нужен хирург для младенца, где мы в итоге обслуживаемся у узких специалистов? Нам нужен прием по месту прописки, место прописки пос. Озерецкое. Это в Дмитров ехать?

Мне в амбулатории в Останкино врач говорила, что с полисом в детской поликлинике в Лобне принимают. Правда сами там так и не были ни разу.

+Цитировать сообщение
Chinzanna
сообщение 29.7.2014, 14:26
Сообщение #245

Наставник

Цитата(ksenia @ 29.7.2014, 11:38) *
Мне в амбулатории в Останкино врач говорила, что с полисом в детской поликлинике в Лобне принимают. Правда сами там так и не были ни разу.

Ага, спасибо, позвоню в регистратуру узнаю, мало ли:)

--------------------
И поехала она за ним в Сибирь... и испортила ему всю ссылку.

+Цитировать сообщение
Наталья М.
сообщение 1.9.2014, 14:09
Сообщение #246

Активный участник

Цитата(Victoria @ 26.4.2014, 16:17) *
Эта тема жива, но обсуждается в других ветках. Все жители вопросы решают по-своему. Открылся медпункт, где грудничков смотрят по вторникам в Мечта-1. Минимум помощи уже обсепечен. Есть поликлиники в Лобне, Зеленограде. Наш врач по контракту приезжает в Мечту из Зеленограда. Можно и из Москвы но раза в2-3 дороже. Если же есть хроническая патология, то думаю, что наблюдаются у своих врачей в Москве или дистанционно (по возможности) или периодически. У нас так.

К нам ездиет врач из Москвы из поликлинники в которой мы обслуживаемся (естественно платная клиника), контракт стоит на 3000 рублей дороже чем с выездом по Москве.

+Цитировать сообщение
Сергей М
сообщение 1.9.2014, 16:54
Сообщение #247

Мудрец

А всего какова сумма контракта и что в нее входит?

+Цитировать сообщение
Василиса Микулиш...
сообщение 2.9.2014, 13:39
Сообщение #248

Мудрец

Из: бульвар Мечта 10, 36

Цитата(Chinzanna @ 28.7.2014, 20:33) *

Когда мне нужны узкие специалисты, я еду в Лобню или Зеленоград. И там, и там, можно прикрепиться к поликлинике по полису (МО или Москва) и спокойно обслуживаться. Именно так мы проходили с сыном реабилиьацию после перелома ноги -в Лобне. А лечились в Зеленограде. Все без проблем.

+Цитировать сообщение
Наталья М.
сообщение 5.9.2014, 12:58
Сообщение #249

Активный участник

Цитата(Сергей М @ 1.9.2014, 17:54) *
А всего какова сумма контракта и что в нее входит?

Так как мы обслуживаемся там с рождения ребенка ( уже третий год), нам со скидкой обошолся на этот год в 43000, входит много чего и анализы практически все, диспансеризация, выезд врача на дом, вакцинации, прием всех специалистов, массаж 1 раз в год и процедуры все по показаниям. Все документы выдаются, больничные листы, справки в налоговую и т.д.Филлиалов этой клиники мого по всей Москве, к нам ближайщий на Речном Вокзале. Соответственно врача можно выбрать любого какой понравиться и менять столько раз сколько хочеться. Клиника "Семейный доктор"

+Цитировать сообщение
Юлия21
сообщение 5.9.2014, 15:11
Сообщение #250

Постоялец

Мы тоже наблюдаемся в поликлинике Семейный Доктор. Нам контракт обошелся в 60 тыс руб это мы сами должны приходить на прием к врачам и сдавать анализы. Есть другой 90 тыс руб это врачи сами к нам приезжают домой берут все необходимые анализы. Не знаю почему вам такие скидки мы тоже там с рождения наблюдаемся. Я сама наблюдалась когда была беременна у врача Яшмолкина Любовь Сергеевна. Очень хороший врач советую мамочкам которые еще не определились с врачом. В принципе клиника неплохая но для многодетной семьи будет дорого.

+Цитировать сообщение
Наталья М.
сообщение 9.9.2014, 16:40
Сообщение #251

Активный участник

Цитата(Юлия21 @ 5.9.2014, 16:11) *
Мы тоже наблюдаемся в поликлинике Семейный Доктор. Нам контракт обошелся в 60 тыс руб это мы сами должны приходить на прием к врачам и сдавать анализы. Есть другой 90 тыс руб это врачи сами к нам приезжают домой берут все необходимые анализы. Не знаю почему вам такие скидки мы тоже там с рождения наблюдаемся. Я сама наблюдалась когда была беременна у врача Яшмолкина Любовь Сергеевна. Очень хороший врач советую мамочкам которые еще не определились с врачом. В принципе клиника неплохая но для многодетной семьи будет дорого.

Вау, вот это расценки. Может мы говорим о разных клиниках? На сколько я знаю в Москве как минимум две клиники с таким названием. Мы наблюдаемся вот в этой http://www.fdoctor.ru/,

+Цитировать сообщение
CMD Лобня
сообщение 7.12.2014, 19:59
Сообщение #252

Новичок
*

Друзья!

Все необходимые анализы для Вас и Вашей семьи, Вы можете сдать в нашем медицинском офисе в мкрн. Катюшки г. Лобни. Также, спешим информировать Вас, что у нас работают кабинеты врача акушера-гинеколога и УЗИ.
Ждем Вас!
[реклама удалена]

+Цитировать сообщение
CMD Лобня
сообщение 7.12.2014, 20:13
Сообщение #253

Новичок
*

Извините, ошиблись номером [реклама удалена]

+Цитировать сообщение
Cалакия
сообщение 28.1.2015, 11:17
Сообщение #254

Участник
**

Здравствуйте!
Посоветуйте, куда обратиться чтобы пройти обследование у Гастроэнтеролога? Посоветуйте хорошего врача в Лобне или где поближе.

+Цитировать сообщение
Raisa
сообщение 28.1.2015, 17:52
Сообщение #255

Активный участник

Из: бульвар мечта дом 1

Цитата(Cалакия @ 28.1.2015, 12:17) *
Здравствуйте!
Посоветуйте, куда обратиться чтобы пройти обследование у Гастроэнтеролога? Посоветуйте хорошего врача в Лобне или где поближе.

В Лобне хороший врач , очередь только большая, а платно так быстро сделают )))

+Цитировать сообщение
Танюша
сообщение 29.1.2015, 16:50
Сообщение #256

Активный участник

Очень хорошие врачи в Зеленограде! Ездием туда! Называется детство +!там есть все специалисты! Может кому понадобиться! Это их номер 84995025005

+Цитировать сообщение
REC
сообщение 14.1.2016, 0:43
Сообщение #257

Постоялец

Дорогие соседи ЖК Мечта!
Спешу поделиться новостью, которая заинтересует многих. Мне о ней рассказала моя клиентка и я сочла своей миссией, поделиться с вами.
В Москве существует благотворительный медицинский центр «Белая роза», который занимается ранней диагностикой женской онкологии. Создан центр при поддержке Светланы Медведевой в 2011 года. Центр находиться на МКАДе в Вегасе. Записавшись на прием, вы совершенно БЕСПЛАТНО (в один день) посетите гинеколога, маммолога, онколога, сделаете УЗИ молочной железы и малого таза.
Записаться можно только по телефону 8 495 236-10-10 в 1-ый и 3-ий четверг месяца. Готовьтесь звонить долго, линия может быть занята до одного часа.
В декабре я попала в «Белую розу» - суперсовременный медицинский центр, с прекрасными врачами и отсутствующими очередями. Моя маммограмма вызвала беспокойство врачей и мне брали пункцию. Что я пережила, ожидая результатов анализа, трудно передать словами... Я словно обнулила себя, все изменилось и мир, и реальность. Заключение, Слава Богу, было отрицательным и мне рекомендовано было просто наблюдаться. Милый девушки, прошу вас, примите эту информацию к сведению, проверьте свое состояние здоровья и расскажите об этом своим подругам. Своевременная диагностика – залог женского здоровья.

Желаю всем здоровья и женского счастья.

+Цитировать сообщение
Aness
сообщение 9.8.2016, 15:20
Сообщение #258

Новичок
*

Друзья, а есть в мечте врач-хирург? Взрослый.

спасибо

+Цитировать сообщение

13 страниц V  « < 11 12 13
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему