![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 17 Регистрация: 4.2.2012 Пользователь №: 1387 ![]() |
Странно что "умерла" эта тема, вот уже более полугода в ней никто не пишет. Хотелось бы узнать в чём причина, все стали здоровее? Решились вопросы с мед.учереждениями? Или смирились и привыкли к тому что есть? В частности очень интересует детская поликлиника, что с вызывам врача на дом? что со специалистами в местной? что с вызовом скорой? Освежите пожалуйста информацию, очень нужно, решается вопрос переезда. Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 222 Регистрация: 30.1.2013 Из: Calonge Пользователь №: 1885 ![]() |
Странно что "умерла" эта тема, вот уже более полугода в ней никто не пишет. Хотелось бы узнать в чём причина, все стали здоровее? Решились вопросы с мед.учереждениями? Или смирились и привыкли к тому что есть? В частности очень интересует детская поликлиника, что с вызывам врача на дом? что со специалистами в местной? что с вызовом скорой? Освежите пожалуйста информацию, очень нужно, решается вопрос переезда. Спасибо! Эта тема жива, но обсуждается в других ветках. Все жители вопросы решают по-своему. Открылся медпункт, где грудничков смотрят по вторникам в Мечта-1. Минимум помощи уже обсепечен. Есть поликлиники в Лобне, Зеленограде. Наш врач по контракту приезжает в Мечту из Зеленограда. Можно и из Москвы но раза в2-3 дороже. Если же есть хроническая патология, то думаю, что наблюдаются у своих врачей в Москве или дистанционно (по возможности) или периодически. У нас так. |
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 440 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 1774 ![]() |
Народ, очень нужен хирург для младенца, где мы в итоге обслуживаемся у узких специалистов? Нам нужен прием по месту прописки, место прописки пос. Озерецкое. Это в Дмитров ехать?
-------------------- И поехала она за ним в Сибирь... и испортила ему всю ссылку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 107 Регистрация: 17.2.2012 Из: 3 дом, 3 подъезд, кв.38 Пользователь №: 1412 ![]() |
Народ, очень нужен хирург для младенца, где мы в итоге обслуживаемся у узких специалистов? Нам нужен прием по месту прописки, место прописки пос. Озерецкое. Это в Дмитров ехать? Мне в амбулатории в Останкино врач говорила, что с полисом в детской поликлинике в Лобне принимают. Правда сами там так и не были ни разу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 440 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 1774 ![]() |
Мне в амбулатории в Останкино врач говорила, что с полисом в детской поликлинике в Лобне принимают. Правда сами там так и не были ни разу. Ага, спасибо, позвоню в регистратуру узнаю, мало ли:) -------------------- И поехала она за ним в Сибирь... и испортила ему всю ссылку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 52 Регистрация: 3.12.2013 Пользователь №: 2282 ![]() |
Эта тема жива, но обсуждается в других ветках. Все жители вопросы решают по-своему. Открылся медпункт, где грудничков смотрят по вторникам в Мечта-1. Минимум помощи уже обсепечен. Есть поликлиники в Лобне, Зеленограде. Наш врач по контракту приезжает в Мечту из Зеленограда. Можно и из Москвы но раза в2-3 дороже. Если же есть хроническая патология, то думаю, что наблюдаются у своих врачей в Москве или дистанционно (по возможности) или периодически. У нас так. К нам ездиет врач из Москвы из поликлинники в которой мы обслуживаемся (естественно платная клиника), контракт стоит на 3000 рублей дороже чем с выездом по Москве. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1084 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 71 ![]() |
А всего какова сумма контракта и что в нее входит?
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 796 Регистрация: 15.12.2011 Из: бульвар Мечта 10, 36 Пользователь №: 1075 ![]() |
Народ, очень нужен хирург для младенца, где мы в итоге обслуживаемся у узких специалистов? Нам нужен прием по месту прописки, место прописки пос. Озерецкое. Это в Дмитров ехать? Когда мне нужны узкие специалисты, я еду в Лобню или Зеленоград. И там, и там, можно прикрепиться к поликлинике по полису (МО или Москва) и спокойно обслуживаться. Именно так мы проходили с сыном реабилиьацию после перелома ноги -в Лобне. А лечились в Зеленограде. Все без проблем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 52 Регистрация: 3.12.2013 Пользователь №: 2282 ![]() |
А всего какова сумма контракта и что в нее входит? Так как мы обслуживаемся там с рождения ребенка ( уже третий год), нам со скидкой обошолся на этот год в 43000, входит много чего и анализы практически все, диспансеризация, выезд врача на дом, вакцинации, прием всех специалистов, массаж 1 раз в год и процедуры все по показаниям. Все документы выдаются, больничные листы, справки в налоговую и т.д.Филлиалов этой клиники мого по всей Москве, к нам ближайщий на Речном Вокзале. Соответственно врача можно выбрать любого какой понравиться и менять столько раз сколько хочеться. Клиника "Семейный доктор" |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 118 Регистрация: 30.8.2013 Пользователь №: 2145 ![]() |
Мы тоже наблюдаемся в поликлинике Семейный Доктор. Нам контракт обошелся в 60 тыс руб это мы сами должны приходить на прием к врачам и сдавать анализы. Есть другой 90 тыс руб это врачи сами к нам приезжают домой берут все необходимые анализы. Не знаю почему вам такие скидки мы тоже там с рождения наблюдаемся. Я сама наблюдалась когда была беременна у врача Яшмолкина Любовь Сергеевна. Очень хороший врач советую мамочкам которые еще не определились с врачом. В принципе клиника неплохая но для многодетной семьи будет дорого.
|
|
|
![]()
|
|
Мы тоже наблюдаемся в поликлинике Семейный Доктор. Нам контракт обошелся в 60 тыс руб это мы сами должны приходить на прием к врачам и сдавать анализы. Есть другой 90 тыс руб это врачи сами к нам приезжают домой берут все необходимые анализы. Не знаю почему вам такие скидки мы тоже там с рождения наблюдаемся. Я сама наблюдалась когда была беременна у врача Яшмолкина Любовь Сергеевна. Очень хороший врач советую мамочкам которые еще не определились с врачом. В принципе клиника неплохая но для многодетной семьи будет дорого. Вау, вот это расценки. Может мы говорим о разных клиниках? На сколько я знаю в Москве как минимум две клиники с таким названием. Мы наблюдаемся вот в этой http://www.fdoctor.ru/, |
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 6 Регистрация: 9.7.2014 Пользователь №: 2579 ![]() |
Друзья!
Все необходимые анализы для Вас и Вашей семьи, Вы можете сдать в нашем медицинском офисе в мкрн. Катюшки г. Лобни. Также, спешим информировать Вас, что у нас работают кабинеты врача акушера-гинеколога и УЗИ. Ждем Вас! [реклама удалена] |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 6 Регистрация: 9.7.2014 Пользователь №: 2579 ![]() |
Извините, ошиблись номером [реклама удалена]
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 27 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 1660 ![]() |
Здравствуйте!
Посоветуйте, куда обратиться чтобы пройти обследование у Гастроэнтеролога? Посоветуйте хорошего врача в Лобне или где поближе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 38 Регистрация: 2.5.2012 Из: бульвар мечта дом 1 Пользователь №: 1519 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 93 Регистрация: 18.7.2014 Пользователь №: 2592 ![]() |
Очень хорошие врачи в Зеленограде! Ездием туда! Называется детство +!там есть все специалисты! Может кому понадобиться! Это их номер 84995025005
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 150 Регистрация: 23.1.2012 Пользователь №: 1361 ![]() |
Дорогие соседи ЖК Мечта!
Спешу поделиться новостью, которая заинтересует многих. Мне о ней рассказала моя клиентка и я сочла своей миссией, поделиться с вами. В Москве существует благотворительный медицинский центр «Белая роза», который занимается ранней диагностикой женской онкологии. Создан центр при поддержке Светланы Медведевой в 2011 года. Центр находиться на МКАДе в Вегасе. Записавшись на прием, вы совершенно БЕСПЛАТНО (в один день) посетите гинеколога, маммолога, онколога, сделаете УЗИ молочной железы и малого таза. Записаться можно только по телефону 8 495 236-10-10 в 1-ый и 3-ий четверг месяца. Готовьтесь звонить долго, линия может быть занята до одного часа. В декабре я попала в «Белую розу» - суперсовременный медицинский центр, с прекрасными врачами и отсутствующими очередями. Моя маммограмма вызвала беспокойство врачей и мне брали пункцию. Что я пережила, ожидая результатов анализа, трудно передать словами... Я словно обнулила себя, все изменилось и мир, и реальность. Заключение, Слава Богу, было отрицательным и мне рекомендовано было просто наблюдаться. Милый девушки, прошу вас, примите эту информацию к сведению, проверьте свое состояние здоровья и расскажите об этом своим подругам. Своевременная диагностика – залог женского здоровья. Желаю всем здоровья и женского счастья. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 1 Регистрация: 28.3.2016 Пользователь №: 3395 ![]() |
Друзья, а есть в мечте врач-хирург? Взрослый.
спасибо |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 2:13 |