![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 239 Регистрация: 20.12.2010 Из: Мечта Пользователь №: 520 ![]() |
Добрый день, подскажите кто-нибудь недавно звонил в детскую поликлинику? По телефону, который здесь на сайте 577-81-75 никто не подходит, может изменился?
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 191 Регистрация: 22.11.2010 Из: Мечта Пользователь №: 485 ![]() |
Добрый день, подскажите кто-нибудь недавно звонил в детскую поликлинику? По телефону, который здесь на сайте 577-81-75 никто не подходит, может изменился? Сломался он у них. Тоже звонили, звонили и не аллё. Надо ехать. Хотя это было недели две назад. Неужели не починили до сих пор? |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 191 Регистрация: 22.11.2010 Из: Мечта Пользователь №: 485 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
А УЗИ работает ? Нет. К сожалению УЗИ не было в комплекте. Подключили только физиокабинет. -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 216 Регистрация: 28.3.2010 Пользователь №: 323 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я знаю, очень хорошего узиста. Только он в мневниках работает. zabota.su Донов. Спасибо. Мневники далековато. Нужно где-нибудь тут у нас - поближе. Пока самый ближайший мед. центр с УЗИ нашла в Лобне. Там кстати это стоит 950 руб. Это нормальная цена? Давно не делала уже. Если кто знает поближе - напишите. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 239 Регистрация: 20.12.2010 Из: Мечта Пользователь №: 520 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
Да телефон не работает еще. Скажите а кто-нибудь делал в этой поликлинике детям прививки? У них есть платно импортные вакцины? 2 года делаем.Проблем ни разу не было. -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 35 Регистрация: 19.10.2010 Из: солнечная 9-9 Пользователь №: 444 ![]() |
к сожалению, пришлось впервые обратиться в поликлинику. к сожалению, не только потому что ребенок заболел, но и потому что помощь нам оказана не была... поверьте, мы были очень любезны и очень хотели доктора свозить туда-обратно и т.д. в ответ услышала что-то типа "понаехали тут, своих детей навалом, пропишитесь сначала, а потом мы вас примем"... так как состояние ребенка не позволяло вести длительные переговоры и ругаться мы не мастера, да и просто не ожидали такого ответа, то увезли ребенка (кстати, 1 год, темп 39 - клятва гиппократа говорите...) в москву. но осадок остался. даже очень. в начале вызывали скорую, приехала быстро, но врач оказался по специальности - взрослый анестезиолог, посоветовал привезти педиатра. вот как-то так. Полностью вас понимаю... Родила ребеночка месяц назад, позвонила врачу, вызвала ей такси в обе стороны, она приехала и на скорую руку "типа посмотрела".. В конце сказала примерно о "понаехали".. Заключили дог-р с платной клиникой в Мск.. |
|
|
![]()
|
|
Странно. Два года возим и младшего и старшую в эту поликлинику, проблем не возникало. У соседа сын родился привез патронажную сестру, остался доволен ее визитом.
-------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
Странно. Два года возим и младшего и старшую в эту поликлинику, проблем не возникало. У соседа сын родился привез патронажную сестру, остался доволен ее визитом. Уважаемый Димидрол, складывается ощущение, что только у вас все хорошо. У меня ребеночек заболел, я на днях приехал в поликлинику, хотел прикрепиться, говорю живем в Мечте, но прописаны в Москве, на что мне сразу сказали, что если что экстренную помощь окажут, нет мне неохотно еще предложили привезти ребенка на осмотр. Но вы знаете с таким отношением и лечение будет соответствующее :( |
|
|
![]()
|
|
Уважаемый Димидрол, складывается ощущение, что только у вас все хорошо. У меня ребеночек заболел, я на днях приехал в поликлинику, хотел прикрепиться, говорю живем в Мечте, но прописаны в Москве, на что мне сразу сказали, что если что экстренную помощь окажут, нет мне неохотно еще предложили привезти ребенка на осмотр. Но вы знаете с таким отношением и лечение будет соответствующее :( Давайте все случаи соберем вместе и будем разбираться. Могу с Вами проехать до поликлиники,чтобы на месте выяснить ситуацию. ПС: или в личку, какого числа обращались, фамилию ребенка и причину отказа обслуживать. -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 1223 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 49 ![]() |
и у elf_а были проблемы с поликлиникой, которые пришлось через администрацию решать...наверно зависит еще от их загруженности...
|
|
|
![]()
|
|
и у elf_а были проблемы с поликлиникой, которые пришлось через администрацию решать...наверно зависит еще от их загруженности... Высказывания, что у того были проблемы или у этого не нужны. Давайте соберем факты и будем решать. Со словами тут написали,что отказали ни чего не выяснишь. У них тоже есть претензии к жителям, которые приходят и хамят. -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
Цитата говорю живем в Мечте, но прописаны в Москве Так у Вас московский полис, здесь область и другие полиса, другие страховые компании. Так что отказ аргументированный. Обещают сделать единый полис, может тогда исчезнут проблемы.ИМХО -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 1223 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 49 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 55 Регистрация: 26.1.2010 Пользователь №: 252 ![]() |
Уважаемый Димидрол, складывается ощущение, что только у вас все хорошо. У меня ребеночек заболел, я на днях приехал в поликлинику, хотел прикрепиться, говорю живем в Мечте, но прописаны в Москве, на что мне сразу сказали, что если что экстренную помощь окажут, нет мне неохотно еще предложили привезти ребенка на осмотр. Но вы знаете с таким отношением и лечение будет соответствующее :( Добрый день! Такая же ситуация была с поликлиникой. Полис московский. Привезли ребенка с температурой. Была мед. сестра, узнав что мы из Мечты лицо изменилось(((((. Принимать нас не стала, сказал ждите врача. Когда приехал врач, не было привычного - поднимите ребенку маечку... потом спинкой поверните, дышите не дышите ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 55 Регистрация: 26.1.2010 Пользователь №: 252 ![]() |
Так у Вас московский полис, здесь область и другие полиса, другие страховые компании. Так что отказ аргументированный. Обещают сделать единый полис, может тогда исчезнут проблемы.ИМХО Предполагаю, что у многих деток московские полиса. И если здесь область - это не значит, что при слове Мечта можно не смотреть горлышко и не слушать ребенка с температурой. Как же тогда быть до "единого полиса"??? |
|
|
![]()
|
|
Предполагаю, что у многих деток московские полиса. И если здесь область - это не значит, что при слове Мечта можно не смотреть горлышко и не слушать ребенка с температурой. Как же тогда быть до "единого полиса"??? У меня жену с Химкинским полисом в Лобненскую больницу не взяли, хотя скорая привезла. Делайте областную регистрацию. Они на законных основаниях отказывают.ИМХО. Я предлагал уже, давайте вместе доедем и поговорим, может найдем компромисс. -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 279 Регистрация: 15.11.2010 Пользователь №: 476 ![]() |
Хочу немного заступиться за работников поликлиники. Были в ней всего 2 раза и то давно, поэтому про профессионализм говорить не буду, но из всего что здесь написали про хамское поведение, у меня складывается ощущение, что нагрубить могла только медсестра при терапевте, если я конечно ничего не путаю. Не хочу ничего плохого сказать лично про этого человека, но жизнью она, видимо обижена, т.к. даже при самых элементарных ситуациях переходила на повышенный тон. Про педиатра и медсестру все отзываются только очень положительно. И лично мне они пошли на встречу, когда, в общем-то, не должны были этого делать. А вообще, лучше всего спрашивать, с кем разговариваете по телефону, чтобы потом можно было контролировать некорректное отношение сотрудников.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 2:22 |