IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
13 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Больницы, поликлиники, мед.учреждения, + врачи в Мечте
Sanctus
сообщение 17.3.2011, 12:25
Сообщение #41

Старожил

Из: Мечта

Добрый день, подскажите кто-нибудь недавно звонил в детскую поликлинику? По телефону, который здесь на сайте 577-81-75 никто не подходит, может изменился?

+Цитировать сообщение
Sasha
сообщение 17.3.2011, 20:26
Сообщение #42

Старожил

Цитата(Sanctus @ 17.3.2011, 12:25) *
Добрый день, подскажите кто-нибудь недавно звонил в детскую поликлинику? По телефону, который здесь на сайте 577-81-75 никто не подходит, может изменился?

Сломался он у них. Тоже звонили, звонили и не аллё. Надо ехать. Хотя это было недели две назад. Неужели не починили до сих пор?

+Цитировать сообщение
Sasha
сообщение 17.3.2011, 20:31
Сообщение #43

Старожил

Цитата(Димидрол @ 27.10.2009, 18:36) *
577-81-75 глав.врач Савина Людмила Вячеславовна. УЗИ будет работать с ноября ( обещали)

А УЗИ работает ?

+Цитировать сообщение
Димидрол
сообщение 17.3.2011, 20:40
Сообщение #44

Мудрец

Из: Солнечная д.1 стр.10

Цитата(Sasha @ 17.3.2011, 20:31) *
А УЗИ работает ?

Нет. К сожалению УЗИ не было в комплекте. Подключили только физиокабинет.

--------------------
'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '

Никколо Макиавелли

+Цитировать сообщение
БОС
сообщение 17.3.2011, 21:35
Сообщение #45

Старожил

Цитата(Димидрол @ 17.3.2011, 20:40) *
Нет. К сожалению УЗИ не было в комплекте. Подключили только физиокабинет.

Я знаю, очень хорошего узиста. Только он в мневниках работает. zabota.su Донов.

+Цитировать сообщение
Sasha
сообщение 18.3.2011, 8:41
Сообщение #46

Старожил

Цитата(БОС @ 17.3.2011, 21:35) *
Я знаю, очень хорошего узиста. Только он в мневниках работает. zabota.su Донов.

Спасибо. Мневники далековато. Нужно где-нибудь тут у нас - поближе. Пока самый ближайший мед. центр с УЗИ нашла в Лобне. Там кстати это стоит 950 руб. Это нормальная цена? Давно не делала уже.
Если кто знает поближе - напишите.

+Цитировать сообщение
Sanctus
сообщение 18.3.2011, 8:44
Сообщение #47

Старожил

Цитата(Sasha @ 17.3.2011, 20:26) *
Сломался он у них. Тоже звонили, звонили и не аллё. Надо ехать. Хотя это было недели две назад. Неужели не починили до сих пор?

Да телефон не работает еще. Скажите а кто-нибудь делал в этой поликлинике детям прививки? У них есть платно импортные вакцины?

+Цитировать сообщение
Димидрол
сообщение 18.3.2011, 8:45
Сообщение #48

Мудрец

Цитата(Sanctus @ 18.3.2011, 8:44) *
Да телефон не работает еще. Скажите а кто-нибудь делал в этой поликлинике детям прививки? У них есть платно импортные вакцины?

2 года делаем.Проблем ни разу не было.

--------------------
'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '

Никколо Макиавелли

+Цитировать сообщение
mamuta
сообщение 22.3.2011, 19:16
Сообщение #49

Активный участник

Из: солнечная 9-9

Цитата(микира @ 29.4.2010, 22:02) *
к сожалению, пришлось впервые обратиться в поликлинику. к сожалению, не только потому что ребенок заболел, но и потому что помощь нам оказана не была... поверьте, мы были очень любезны и очень хотели доктора свозить туда-обратно и т.д. в ответ услышала что-то типа "понаехали тут, своих детей навалом, пропишитесь сначала, а потом мы вас примем"... так как состояние ребенка не позволяло вести длительные переговоры и ругаться мы не мастера, да и просто не ожидали такого ответа, то увезли ребенка (кстати, 1 год, темп 39 - клятва гиппократа говорите...) в москву. но осадок остался. даже очень.
в начале вызывали скорую, приехала быстро, но врач оказался по специальности - взрослый анестезиолог, посоветовал привезти педиатра. вот как-то так.

Полностью вас понимаю... Родила ребеночка месяц назад, позвонила врачу, вызвала ей такси в обе стороны, она приехала и на скорую руку "типа посмотрела".. В конце сказала примерно о "понаехали".. Заключили дог-р с платной клиникой в Мск..

+Цитировать сообщение
Димидрол
сообщение 22.3.2011, 19:55
Сообщение #50

Мудрец

Странно. Два года возим и младшего и старшую в эту поликлинику, проблем не возникало. У соседа сын родился привез патронажную сестру, остался доволен ее визитом.

--------------------

Никколо Макиавелли

+Цитировать сообщение
Sanctus
сообщение 23.3.2011, 8:32
Сообщение #51

Старожил

Цитата(Димидрол @ 22.3.2011, 19:55) *
Странно. Два года возим и младшего и старшую в эту поликлинику, проблем не возникало. У соседа сын родился привез патронажную сестру, остался доволен ее визитом.

Уважаемый Димидрол, складывается ощущение, что только у вас все хорошо. У меня ребеночек заболел, я на днях приехал в поликлинику, хотел прикрепиться, говорю живем в Мечте, но прописаны в Москве, на что мне сразу сказали, что если что экстренную помощь окажут, нет мне неохотно еще предложили привезти ребенка на осмотр. Но вы знаете с таким отношением и лечение будет соответствующее :(

+Цитировать сообщение
Димидрол
сообщение 23.3.2011, 9:41
Сообщение #52

Мудрец

Цитата(Sanctus @ 23.3.2011, 8:32) *
Уважаемый Димидрол, складывается ощущение, что только у вас все хорошо. У меня ребеночек заболел, я на днях приехал в поликлинику, хотел прикрепиться, говорю живем в Мечте, но прописаны в Москве, на что мне сразу сказали, что если что экстренную помощь окажут, нет мне неохотно еще предложили привезти ребенка на осмотр. Но вы знаете с таким отношением и лечение будет соответствующее :(

Давайте все случаи соберем вместе и будем разбираться. Могу с Вами проехать до поликлиники,чтобы на месте выяснить ситуацию.
ПС: или в личку, какого числа обращались, фамилию ребенка и причину отказа обслуживать.

--------------------

Никколо Макиавелли

+Цитировать сообщение
AndreyZ
сообщение 23.3.2011, 9:44
Сообщение #53

Мудрец

и у elf_а были проблемы с поликлиникой, которые пришлось через администрацию решать...наверно зависит еще от их загруженности...

+Цитировать сообщение
Димидрол
сообщение 23.3.2011, 10:05
Сообщение #54

Мудрец

Цитата(AndreyZ @ 23.3.2011, 9:44) *
и у elf_а были проблемы с поликлиникой, которые пришлось через администрацию решать...наверно зависит еще от их загруженности...

Высказывания, что у того были проблемы или у этого не нужны. Давайте соберем факты и будем решать. Со словами тут написали,что отказали ни чего не выяснишь. У них тоже есть претензии к жителям, которые приходят и хамят.

--------------------

Никколо Макиавелли

+Цитировать сообщение
Димидрол
сообщение 23.3.2011, 10:12
Сообщение #55

Мудрец

Цитата
говорю живем в Мечте, но прописаны в Москве

Так у Вас московский полис, здесь область и другие полиса, другие страховые компании. Так что отказ аргументированный. Обещают сделать единый полис, может тогда исчезнут проблемы.ИМХО

--------------------

Никколо Макиавелли

+Цитировать сообщение
AndreyZ
сообщение 23.3.2011, 10:17
Сообщение #56

Мудрец

Цитата(Димидрол @ 23.3.2011, 10:05) *
Высказывания, что у того были проблемы или у этого не нужны. Давайте соберем факты и будем решать. Со словами тут написали,что отказали ни чего не выяснишь. У них тоже есть претензии к жителям, которые приходят и хамят.

Согласен good.gif

+Цитировать сообщение
Bloom
сообщение 23.3.2011, 13:13
Сообщение #57

Активный участник

Цитата(Sanctus @ 22.3.2011, 20:32) *

Добрый день! Такая же ситуация была с поликлиникой. Полис московский. Привезли ребенка с температурой. Была мед. сестра, узнав что мы из Мечты лицо изменилось(((((. Принимать нас не стала, сказал ждите врача. Когда приехал врач, не было привычного - поднимите ребенку маечку... потом спинкой поверните, дышите не дышите sad.gif По быстрому на листике выписала, что пить из лекарств. Было ощущение, что раз мы из Мечты, то ходить сюда мы не должны. На мой вопрос почему не приняли ребенка сразу и мы сидели больше получаса в коридоре и ждали врача(не понимаю зачем сказали по тлф привозить больного ребенка если не было врача???) в амбулатории нам ответили, Вас из Мечты много и пожилые ходят и детей привозите, а нас 7 штатных единиц. Ушли мы с неприятным ощущением. sad.gif

+Цитировать сообщение
Bloom
сообщение 23.3.2011, 13:18
Сообщение #58

Активный участник

Цитата(Димидрол @ 22.3.2011, 22:12) *
Так у Вас московский полис, здесь область и другие полиса, другие страховые компании. Так что отказ аргументированный. Обещают сделать единый полис, может тогда исчезнут проблемы.ИМХО

Предполагаю, что у многих деток московские полиса. И если здесь область - это не значит, что при слове Мечта можно не смотреть горлышко и не слушать ребенка с температурой. Как же тогда быть до "единого полиса"???

+Цитировать сообщение
Димидрол
сообщение 23.3.2011, 13:50
Сообщение #59

Мудрец

Цитата(Bloom @ 23.3.2011, 13:18) *
Предполагаю, что у многих деток московские полиса. И если здесь область - это не значит, что при слове Мечта можно не смотреть горлышко и не слушать ребенка с температурой. Как же тогда быть до "единого полиса"???

У меня жену с Химкинским полисом в Лобненскую больницу не взяли, хотя скорая привезла. Делайте областную регистрацию. Они на законных основаниях отказывают.ИМХО.
Я предлагал уже, давайте вместе доедем и поговорим, может найдем компромисс.

--------------------

Никколо Макиавелли

+Цитировать сообщение
Lady Ice
сообщение 23.3.2011, 13:59
Сообщение #60

Ветеран

Хочу немного заступиться за работников поликлиники. Были в ней всего 2 раза и то давно, поэтому про профессионализм говорить не буду, но из всего что здесь написали про хамское поведение, у меня складывается ощущение, что нагрубить могла только медсестра при терапевте, если я конечно ничего не путаю. Не хочу ничего плохого сказать лично про этого человека, но жизнью она, видимо обижена, т.к. даже при самых элементарных ситуациях переходила на повышенный тон. Про педиатра и медсестру все отзываются только очень положительно. И лично мне они пошли на встречу, когда, в общем-то, не должны были этого делать. А вообще, лучше всего спрашивать, с кем разговариваете по телефону, чтобы потом можно было контролировать некорректное отношение сотрудников.

+Цитировать сообщение

13 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему