![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 547 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 60 ![]() |
Вообщем вопрос такой!!! Или скорей всего рассуждение ...
Надо мной не продана квартира, а я уже вовсю там ремонтируюсь и скоро перехожу к чистовой отделки ... Вопрос вот в чем, не зальют ли меня соседи когда будут стяжку делать, видя сколько воды тым, всеравно наверно что то просочится ??? В 14 квартале, у вас как там с этим вопросом было ??? Или у Вас уже была стяжка ??? И ещё одна неприятность, обнаружившаяся вчера! Лазая в потемках в своём санузле, услышал журчание воды, притянул свет и обнаружил что у меня по стояку канализации где то что то течет, причем течет видать давно что вся стена влажная, и соответсвено все соседние помещения (ванна и комната) то же (вижу по не высохшей штукатурке) .... В быстром порядки позвали народ (от обеспеч.комапнии и от застройщика). После чего мне долго заверяли, что всё нормлаьно это конденсат на стене, т.к. квартира угловая, и сильные холода ![]() Потом выяснилось, что в холода, что бы стояк не замерзал (не намораживался) пустили воду (небольшой струей) ... от куда я так и не понял ... Просто с последнего этажа что ли :( ... Вообще ситуация не ясна ... явно что где то течет стык этой канализации и походу где то в перекрытиях между моим и верхним этажом, а там то уже все заделано %( ... Вообщем злой рок меня проследует с этой квартирой !!! Сообщение отредактировал atach - 29.1.2010, 9:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
По квартире сверху. Вижу такой путь. УК, прежде чем отдавать ключи покупателям для входа в ремонт под роспись уведомляют о том, что внизу уже ремонт сделан, что надо делать гидроизоляцию, дают контакты нижерасположенной квартиры и хозяину этой квартиры контакты новых покупателей. И также, возможно, некоторый технадзор, платный или бесплатный от УК, но принудительный.
А сделавший ремонт или приступивший к чистому этапу уведомляет под роспись УК об этом с требованием уведомить вышерасположенных хозяев. Как-то так. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
![]() А то получится как здесь, "Нелегкая жизнь новосела или невыдуманные анекдоты из жизни новостроек" Цитатка: " ... Два или три часа ночи. Дом сотрясается как от толчка балла в четыре по Рихтеру, с утробным "..... ууухххх...." Стены валят. Перепланировка в разгаре. Утром - собрание жильцов по поводу ТРЕХ просевших этажей в первом подъезде. Оказалось, мужичок сблочил двух- и трехкомнатную квартиры и снес в них ВСЕ стены, включая несущие. Просадка перекрытий - от 10 до 20 см, но дом выстоял. Мужичка выгоняют из дома к свиньям собачьим, в квартиру ставят стальные распорки от пола к потолку. Так и стоит поныне, пустая. " |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 547 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 60 ![]() |
По квартире сверху. Вижу такой путь. УК, прежде чем отдавать ключи покупателям для входа в ремонт под роспись уведомляют о том, что внизу уже ремонт сделан, что надо делать гидроизоляцию, дают контакты нижерасположенной квартиры и хозяину этой квартиры контакты новых покупателей. И также, возможно, некоторый технадзор, платный или бесплатный от УК, но принудительный. А сделавший ремонт или приступивший к чистому этапу уведомляет под роспись УК об этом с требованием уведомить вышерасположенных хозяев. Как-то так. спасибо за совет! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
![]() А то получится как здесь, "Нелегкая жизнь новосела или невыдуманные анекдоты из жизни новостроек" Цитатка: "... Два или три часа ночи. Дом сотрясается как от толчка балла в четыре по Рихтеру, с утробным "..... ууухххх...." Стены валят. Перепланировка в разгаре. Утром - собрание жильцов по поводу ТРЕХ просевших этажей в первом подъезде. Оказалось, мужичок сблочил двух- и трехкомнатную квартиры и снес в них ВСЕ стены, включая несущие. Просадка перекрытий - от 10 до 20 см, но дом выстоял. Мужичка выгоняют из дома к свиньям собачьим, в квартиру ставят стальные распорки от пола к потолку. Так и стоит поныне, пустая. " Сергей, ну Вы же можете скопировать текст, зачем постоянно выкладывать ссылки на дом-форум? Насколько знаю им было предложено дружить с форумом поселка, но они все ссылки у себя удаляют... Метку ВВ вручили... Может быть решите все же вопрос с админом дом-форума? Заметьте - два раза назвал форум, что говорит о лояльности к нему - требую такой же в ответ, либо не ставьте ссылки, а копируйте текст. -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Саш, я ж не нарушаю правил настоящего форума? Он наоборот позиционировался как отличный от Дом-форума, что в нем нет правила не ставить ссылки. Если правила изменились - напишите, буду стараться эти правила соблюдать. На настоящий момент считаю, что правил не нарушил. Хотя, нет проблем, постараюсь больше не публиковать открытых ссылок, замечание принял, исправлюсь.
Про метку ВВ, дык он жешь как пиарил-то настоящий форум! Все логично. Кстати, еще одно имя для ВВ: "Модерируемый"))) |
|
|
![]()
|
|
Еще. В МКД верхние квартиры, двухуровневые, верхний уровень - мансарда. Если в таунах-коттеджах каждый делает себе сам, то в МКД если что-то случится с крышей плохо будет всем. Надо проводить какой-то принудительный контроль качества электрики, исполняемой будущим собственником. А то я уже нагляделся чудес в наших МКД.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 7:59 |