![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 55 Регистрация: 28.9.2009 Пользователь №: 26 ![]() |
Дорогие соседи! Может кто недавно устанавливал себе антенну, поделитесь,пожалуйста, контактами мастеров, кто может решить эту проблему оперативно.
-------------------- Life is not a choice, life is a chance...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 133 Регистрация: 16.8.2011 Пользователь №: 961 ![]() |
Посмотрите в каком направлении смотрят антены соседей и направляйте в туже сторону.
В большинстве у всех триколор или нтв,они вещают с одного спутника. На ресивере есть что то типа графика чувствительности сигнала,на основании его можно провести более точную подстройку сигнала. Мастера которые нам настраивали оборудование брали 1000-1500 за это дело. Проще самому. Если не поможет... Проезжая от Формулы 7 в сторону Мечты справа у дороги висит тарелка с координатами подобных услуг. -------------------- Шоб я так жил!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 55 Регистрация: 28.9.2009 Пользователь №: 26 ![]() |
Посмотрите в каком направлении смотрят антены соседей и направляйте в туже сторону. В большинстве у всех триколор или нтв,они вещают с одного спутника. На ресивере есть что то типа графика чувствительности сигнала,на основании его можно провести более точную подстройку сигнала. Мастера которые нам настраивали оборудование брали 1000-1500 за это дело. Проще самому. Если не поможет... Проезжая от Формулы 7 в сторону Мечты справа у дороги висит тарелка с координатами подобных услуг. Спасибо за совет. Только боюсь, что самой мне будет проблематично прикручивать кронштейн, тарелку и проводить монтаж оборудования. Поэтому нужны специально обученные люди ![]() -------------------- Life is not a choice, life is a chance...
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 21 Регистрация: 25.7.2012 Из: Бульвар Мечта Пользователь №: 1629 ![]() |
на стенде на кпп есть контакты, по крайней мере раньше были
![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 102 Регистрация: 8.7.2013 Пользователь №: 2077 ![]() |
8 903 549 59 пять четыре ребята устанавливают триколор, консультируют, есть все оборудование. На 11 кв многим устанавливали. Списала телефон с машины на которой они приезжают
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 1:46 |