![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Камеры наблюдения помогли бы в решении вопроса. Вот и первый вопрос для ИГ МКД. Будете ставить себе в МКД видеонаблюдение во дворах и подъездах? -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 309 Регистрация: 4.12.2009 Из: Квартира Пользователь №: 186 ![]() |
Вот и первый вопрос для ИГ МКД. Будете ставить себе в МКД видеонаблюдение во дворах и подъездах? Я не ИГ, но думаю, что народ поддержит эту идею. -------------------- Мечтатели...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Я не ИГ, но думаю, что народ поддержит эту идею. У нас много идей поддерживают до момента сбора на них денежных средств, данный момент обязательно нужно учитывать в работе ИГ. -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 1223 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 49 ![]() |
Вот и первый вопрос для ИГ МКД. Будете ставить себе в МКД видеонаблюдение во дворах и подъездах? А что, в поселке уже установили систему? оборудовали серверную дополнительными серверами и прочим...сделали диспетчерскую? ![]() Или это риторический вопрос? Или каждый будет по очереди дежурить рядом с мониторами? |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 309 Регистрация: 4.12.2009 Из: Квартира Пользователь №: 186 ![]() |
У нас много идей поддерживают до момента сбора на них денежных средств, данный момент обязательно нужно учитывать в работе ИГ. Ну да, своего рода благотворительность иногда получается. -------------------- Мечтатели...
|
|
|
![]()
|
|
А что, в поселке уже установили систему? оборудовали серверную дополнительными серверами и прочим...сделали диспетчерскую? ![]() Или это риторический вопрос? Или каждый будет по очереди дежурить рядом с мониторами? А охрана на кой? Дверьки открывать и бабульку посадить можно. Кстати - партулирование улиц сейчас ведется или это фантастика? -------------------- Мечтатели...
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 328 Регистрация: 25.9.2009 Пользователь №: 18 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
А что, в поселке уже установили систему? оборудовали серверную дополнительными серверами и прочим...сделали диспетчерскую? ![]() Или это риторический вопрос? Это, ИМХО, тоже входит в затраты по установке видеонаблюдения. Вот вам МКД и решать будете вы их нести или нет. А кабельная инфраструктура есть. Копать не надо. И диспетчерская тоже есть на КПП. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Мечтатели...
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: администраторы Сообщений: 196 Регистрация: 23.11.2009 Пользователь №: 173 ![]() |
Офф-топ сообщенеия перенесены в Курилку
http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=219 -------------------- Злобный админ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Тема почила в бозе. Никому ничё не нуно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Ап-лю тему.
Весна на носу, ни у кого не возникают мысли приводить в порядок МКД и жить нормально? Аморфная масса не лучшее решение для комфортного проживания. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 1223 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 49 ![]() |
AndreyD, поддерживаю каждое слово в "расчетах по тарифам"
![]() т.к. охрана поселка должна будет делиться в пропорциях метров "обхода", которого у МКД меньше уборка территории, прилегающей территории(выкидываем из нее КПП, торговые центры и прочее, т.к. это на всех) также будет делиться на дома прилегающие, ну и еще много показателей, которые нужно будет пересчитывать. и далеко не факт что у МКД стоимость обслуживания кв.м. окажется выше. Ну а если вся земля наша общая, то тогда парковаться буду там где мне будет удобно, у любого тауна...я же оплачиваю уборку и прочее этого кусочка? ну и хорошо, значит не будет проблемы с парковочными местами, уж у какого нить коттеджа найду где поставить машину, а прогуляться утречком по родному поселку, что может быть лучше ![]() Но это все еще ладно, но думаю уже внутри МКД начнутся подобные "пересчеты", т.к. например тот же лифт не факт что будет устраивать например жителей 1-го этажа....а после поднятия тарифа для оставшихся, то и второй этаж. и будет скорее всего лифт просто напросто отключенный, как сейчас... |
|
|
![]()
|
|
Про лифт, имхо, он вообще не нужен. Этажность маленькая, участвующих в оплате небольшое количество, сам лифт маленький. Ну его, имхо.
|
|
|
![]()
|
|
Вот в том числе и для определения тарифов и пр. нужна на данный момент ИГ, которая вникнет, будет участвовать совместно с УК и будущим ТСЖ в работе, если сейчас это не наладить будет вакханалия и хаос. А на данный момент МКД это аморфная масса, и только небольшое количество просто пишут на форуме. А надо уже работать, принимать участие.
|
|
|
![]()
|
|
Вот в том числе и для определения тарифов и пр. нужна на данный момент ИГ, которая вникнет, будет участвовать совместно с УК и будущим ТСЖ в работе, если сейчас это не наладить будет вакханалия и хаос. А на данный момент МКД это аморфная масса, и только небольшое количество просто пишут на форуме. А надо уже работать, принимать участие. Сергей, ИГ в наших домах возникнет только тогда, когда народ уже заселится и поймет что это нужно.... сейчас, живут всего несколько человек, которых все устраивает, и которые рады что наконец то можно жить уже в своем доме... у остальных на уме только ремонт, и думы, как и что можно сделать В квартире, а не за ее пределами...ИМХО... по поводу лифта, если стоимость будет высокая, то нафиг этот маленький лифтик нужен.... |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 50 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 72 ![]() |
Сергей, Вы как человек, который знает что там происходит. Как получить ответы хоть на какие-либо вопросы?
От ТСЖ готовили список вопросов, там были ответы? Сроки застройщика вообще ничего не означают. Дороги он хотел сделать в январе, не шевельнулся. |
|
|
![]()
|
|
Если, например, у вас на уме только ремонт, то зачем писать про лифты, про оплату и пр? Тогда соглашайтесь со всем. Просто пописАть на форуме это совсем другое, свое жилье надо приводить в порядок и поддерживанием в порядке не писАнием а действиями.
1. Кто и как будет ослеживать чтобы Вас не залили стяжкой? 2. Кто и как будет следить за тем, чтобы ваша кровля не сгорела от плохо сделанной электрики? 3. Кто и как будет смотреть, чтобы расценки УК были нормальные и исполняемые работы были достойные? ... 12791692387. ...... То же яростно критикуемое Правление, в том числе и мною, оно никакого отношения к МКД не имеет, однако оно что-то делает и по МКД, письмо отправили, поработали над текстом, ходили по домам и квартирам. Уж им-то это точно не надо. НУЖНО ЭТО ВАМ а не им. |
|
|
![]()
|
|
....... Если, например, у вас на уме только ремонт, то зачем писать про лифты, про оплату и пр? Тогда соглашайтесь со всем. ....... Я разве сказал что у МЕНЯ на уме только ремонт? если б меня не интересовали никакие проблемы в Мечте, я бы вряд ли бы сидел на форуме и следил за всеми обсуждениями. просто сильно сомневаюсь в том, что можно чтото делать, куда то ехать, с кем то разговаривать и совещаться, если бываешь в Мечте раз в 2 недели на выходных, чтобы еще чтото сделать по ремонту в квартире... Поэтому сейчас я вижу только один способ обсуждать и приходить к единому мнению, это форум. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 6:19 |