IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Пропускной режим в поселке Мечта, Обсуждаем, дополняем, корректируем
S.Nastaev
сообщение 10.3.2010, 18:58
Сообщение #21

Старейшина

Интересно, кто из Членов Правления будет платить за дополнительную доставку и погрузку, если машина придет после 18 часов и ее не пустят?

И почему именно после 18, а не после 17 или 19, или 23?

Вот ведь знаю, что когда уже отремонтировавшиеся Члены правления ремонтировались, ко многим из них машины приходили не строго с 9 до 18, а и позже.

+Цитировать сообщение
IvanK
сообщение 10.3.2010, 19:00
Сообщение #22

Мудрец

Говорили, говорили, но ничего не изменилось. У нас Председатель ТСЖ представитель Господа Бога на земле. Согласно данного Положения он без ограничений может производить запрет на въезд и вход в поселок! Это как?

+Цитировать сообщение
Denis
сообщение 10.3.2010, 19:08
Сообщение #23

Мудрец

Цитата(IvanK @ 10.3.2010, 19:00) *
Говорили, говорили, но ничего не изменилось. У нас Председатель ТСЖ представитель Господа Бога на земле. Согласно данного Положения он без ограничений может производить запрет на въезд и вход в поселок! Это как?

А вот такое у нас Правление. Лучше нас знает, что и как нам нужно. А наше мнение так, для статистики. Типа "мы их спрашивали..."

+Цитировать сообщение
Nastenika
сообщение 11.3.2010, 10:00
Сообщение #24

Постоялец

Может быть кто-то из авторов этого Положения может подробнее объяснить пункт 1.3.3 "Грузовые и строительные машины пропускаются на территорию поселка по предварительной заявке руководителей строящихся объектов с 9.00 до 18.00, кроме выходных и праздничных дней. (исключение - домовладельцы для собственных нужд)?
К примеру, я заказываю доставку холодильника. Естественно, машина будет грузовая и, естественно, я буду заказывать доставку на выходные, т.к. в будние дни я работаю и в поселке появляюсь лишь поздно вечером. Попадаю ли я под "исключение" для домовладельцев (т.е. машину пустят в выходные) , или все-таки охранник не пустит эту машину в поселок в выходной и мне нужно будет брать выходной, чтобы принять товар с 9 до 18 часов по будням? И нужно ли мне при этом оформлять предварительную заявку?
Кстати мне вообще не совсем понятны эти ограничения - с чем они связаны? почему ремонтные работы можно проводить до 21 часа, но материалы при этом можно завозить лишь до 18? а ограничения по выходным выглядят более чем странными - мы заселились в МКД одними из первых и каждый выходной я наблюдаю, что кто-то из соседей завозит материалы именно по выходным, т.к. владельцы квартир имеют обыкновение работать по будням!

+Цитировать сообщение
Александр Киселе...
сообщение 11.3.2010, 10:41
Сообщение #25

Старейшина

Из: Солнечная, д.3, стр.5

Цитата(Nastenika @ 11.3.2010, 10:00) *
Может быть кто-то из авторов этого Положения может подробнее объяснить пункт 1.3.3 "Грузовые и строительные машины пропускаются на территорию поселка по предварительной заявке руководителей строящихся объектов с 9.00 до 18.00, кроме выходных и праздничных дней. (исключение - домовладельцы для собственных нужд)?
К примеру, я заказываю доставку холодильника. Естественно, машина будет грузовая и, естественно, я буду заказывать доставку на выходные, т.к. в будние дни я работаю и в поселке появляюсь лишь поздно вечером. Попадаю ли я под "исключение" для домовладельцев (т.е. машину пустят в выходные) , или все-таки охранник не пустит эту машину в поселок в выходной и мне нужно будет брать выходной, чтобы принять товар с 9 до 18 часов по будням? И нужно ли мне при этом оформлять предварительную заявку?
Кстати мне вообще не совсем понятны эти ограничения - с чем они связаны? почему ремонтные работы можно проводить до 21 часа, но материалы при этом можно завозить лишь до 18? а ограничения по выходным выглядят более чем странными - мы заселились в МКД одними из первых и каждый выходной я наблюдаю, что кто-то из соседей завозит материалы именно по выходным, т.к. владельцы квартир имеют обыкновение работать по будням!

Данное ограничение для грузового транспорта Застройщика, так как в поселке живут люди и шуметь, дымить и пыхтеть после 18 часов и в выходные транспорту Застройщика будет запрещено! Вы свой холодильник можете привезти даже под покровом ночи с субботы на воскресенье smile.gif

--------------------
Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru
Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook
Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"!

+Цитировать сообщение
Denis
сообщение 11.3.2010, 11:11
Сообщение #26

Мудрец

Цитата(Александр Киселев @ 11.3.2010, 10:41) *
Данное ограничение для грузового транспорта Застройщика, так как в поселке живут люди и шуметь, дымить и пыхтеть после 18 часов и в выходные транспорту Застройщика будет запрещено! Вы свой холодильник можете привезти даже под покровом ночи с субботы на воскресенье smile.gif

так и написали бы. У людей меньше влпросов бы было. Опять же непонятны полномочия Председателя ТСЖ по допуску в поселок. Кому он может запретить въезд/вход в поселок?

+Цитировать сообщение
Александр Киселе...
сообщение 11.3.2010, 11:28
Сообщение #27

Старейшина

Цитата(Denis @ 11.3.2010, 11:11) *
так и написали бы. У людей меньше влпросов бы было. Опять же непонятны полномочия Председателя ТСЖ по допуску в поселок. Кому он может запретить въезд/вход в поселок?

Есть такая должность "критик" называется smile.gif

--------------------
Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Denis
сообщение 11.3.2010, 11:52
Сообщение #28

Мудрец

Цитата(Александр Киселев @ 11.3.2010, 11:28) *
Есть такая должность "критик" называется smile.gif

А почему бы нет? Если бы Правление прислушивалось бы к голосам других, то было бы меньше "перлов" от Правления, вызывающих бурное обсуждение?

+Цитировать сообщение
Александр Киселе...
сообщение 11.3.2010, 12:58
Сообщение #29

Старейшина

Цитата(Denis @ 11.3.2010, 11:52) *
А почему бы нет? Если бы Правление прислушивалось бы к голосам других, то было бы меньше "перлов" от Правления, вызывающих бурное обсуждение?

Пока только с ВВ отвечаем на Ваше "бурное" обсуждение wink.gif

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
IvanK
сообщение 11.3.2010, 15:00
Сообщение #30

Мудрец

Вот тут не соглашусь с ув. Denisoм. Как раз достаточно логично написано. Для строящихся объектов. Квартиры, тауны и коттеджи уже не строятся (в нашей очереди), они ремонтируются. Читаем как написано, на то и правила.

+Цитировать сообщение
Blad
сообщение 11.3.2010, 20:05
Сообщение #31

Мудрец

А какие объекты строятся? К АОЦ есть свой подъезд, строительный(ворота боковые прямо на стройку). Зачем еще строительные машины на территории поселка. Или он все еще стройка?

+Цитировать сообщение
IvanK
сообщение 12.3.2010, 8:51
Сообщение #32

Мудрец

Цитата(Blad @ 11.3.2010, 20:05) *
А какие объекты строятся? К АОЦ есть свой подъезд, строительный(ворота боковые прямо на стройку). Зачем еще строительные машины на территории поселка. Или он все еще стройка?

Вот ведь Вы неугомонный какой со своей стройкой! Завтра перед Вашим тауном Застройщик начнет фонтан делать, вот и будет строительный объект. И вам хорошо, и людям приятно.

+Цитировать сообщение
Александр Киселе...
сообщение 12.3.2010, 9:30
Сообщение #33

Старейшина

Цитата(IvanK @ 12.3.2010, 8:51) *
Вот ведь Вы неугомонный какой со своей стройкой! Завтра перед Вашим тауном Застройщик начнет фонтан делать, вот и будет строительный объект. И вам хорошо, и людям приятно.

Этого нет в Инвестиционном договоре smile.gif

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
AndreyZ
сообщение 12.3.2010, 9:37
Сообщение #34

Мудрец

Цитата(Александр Киселев @ 12.3.2010, 9:30) *
Этого нет в Инвестиционном договоре smile.gif

Ну фонтана не будет, но ручей то сделают?
search.gif
Цитата
Немаловажной частью поселка станет рекреационная зона вдоль ручья, пересекающая участок с запада на восток.

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 12.3.2010, 11:28
Сообщение #35

Старейшина

Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7

Цитата(AndreyZ @ 12.3.2010, 9:37) *
Ну фонтана не будет, но ручей то сделают?
search.gif

Ну это в третьей очереди. smile.gif
А если вернуться к Правилам, то если грузовиков застройщика не будет, то и разговор пустой. А если будут, то на них действуют Правила. В любом случае важно, что появляются документы, регламентирующие жизнь в поселке. Впереди подготовка Правил проживания. Можно их готовить не сразу, а принимать по частям. Например весьма актуальны Правила содержания животных в поселке.

--------------------
Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 25.6.2010, 13:15
Сообщение #36

Старейшина

Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7

В связи с вводом в эксплуатацию электронных пропусков есть предложение по изменению инструкций для охраны поселка с целью усиления безопасности.
1. Если въезд осуществляется по электронному пропуску, то водитель самостоятельно с помощью своего пропуска открывает шлагбаум.
2. Если электронного пропуска нет, то водитель должен предъявить охране "бумажный" пропуск и документ, удостоверяющий личность. После этого охрана открывает шлагбаум.
3. Открытие шлагбаума охраной после "удаленного" показа "бумажного" пропуска запретить.

--------------------
Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Александр
сообщение 25.6.2010, 14:43
Сообщение #37

Наставник

Из: Москва

Цитата(Владимир Владимирович @ 25.6.2010, 14:15) *
В связи с вводом в эксплуатацию электронных пропусков есть предложение по изменению инструкций для охраны поселка с целью усиления безопасности.
1. Если въезд осуществляется по электронному пропуску, то водитель самостоятельно с помощью своего пропуска открывает шлагбаум.
2. Если электронного пропуска нет, то водитель должен предъявить охране "бумажный" пропуск и документ, удостоверяющий личность. После этого охрана открывает шлагбаум.
3. Открытие шлагбаума охраной после "удаленного" показа "бумажного" пропуска запретить.

Судя по логике,тогда и открывая эл. ключом нужно предъявить документ. В чем разница?

+Цитировать сообщение
Димидрол
сообщение 25.6.2010, 22:12
Сообщение #38

Мудрец

Из: Солнечная д.1 стр.10

Цитата(Александр @ 25.6.2010, 15:43) *
Судя по логике,тогда и открывая эл. ключом нужно предъявить документ. В чем разница?

Следуя Вашей логике, надо убрать шлагбаум и натянуть веревочку обратно. Так что ли? sad.gif

--------------------
'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '

Никколо Макиавелли

+Цитировать сообщение
Гость_Smusik_*
сообщение 25.6.2010, 22:58
Сообщение #39

Гости

Цитата(Владимир Владимирович @ 25.6.2010, 14:15) *

Предложение не поддерживается, т.к. электронный пропуск не удобен.

+Цитировать сообщение
V.Karlson
сообщение 26.6.2010, 13:29
Сообщение #40

Постоялец

Цитата(Димидрол @ 25.6.2010, 23:12) *
Следуя Вашей логике, надо убрать шлагбаум и натянуть веревочку обратно. Так что ли? sad.gif

В очередной раз замечаю, что на подключение человека в обсуждение вопроса от членов правления происходит непонятная отрицательная реакция... Отпадает всякое желание присоединяться к обсуждению любой темы. (ИМХО)

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему