![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 240 Регистрация: 23.4.2011 Пользователь №: 861 ![]() |
Так это Шарик и есть. Серый такой? Попробую хозяйке сказать, чтобы на поводке водила. Но Шарик, вроде бы не очень большой. Но кроме него ночью на нашей территории ходят какие-то чужие псы. Не вижу таких в дневное время. Забегал один раз заблудившийся пес, думала еще - забрел вот, выгнать надо. И случайно нашли хозяев, они искали его неделю, он убежал от них в Лобне. Встреча была трогательная. не знаю, шарик это был или не шарик ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 126 Регистрация: 22.9.2011 Пользователь №: 999 ![]() |
не знаю, шарик это был или не шарик ![]() час назад видела,как добродушный Шарик стал кидаться на мальчика,ехавшего на велосипеде. Прыгал,лаял и т.д. Я тоже считаю,что шарики,бобики и прочие барбоски не должны гулять сами по себе |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 119 Регистрация: 28.9.2011 Пользователь №: 1005 ![]() |
час назад видела,как добродушный Шарик стал кидаться на мальчика,ехавшего на велосипеде. Прыгал,лаял и т.д. Я тоже считаю,что шарики,бобики и прочие барбоски не должны гулять сами по себе Точно! Может собака/собаки и добродушная, может и хотела просто поиграть, но как ребенку это понять, когда на него лают, тянут зубами за одежду и бросаются под колеса велосипеда. Мой по глупости палкой стал прогонять. Реакция собаки, очевидна ![]() Плюс, пардон, какашки.... |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 97 Регистрация: 20.1.2010 Из: 20620 Пользователь №: 245 ![]() |
Точно! Может собака/собаки и добродушная, может и хотела просто поиграть, но как ребенку это понять, когда на него лают, тянут зубами за одежду и бросаются под колеса велосипеда. Мой по глупости палкой стал прогонять. Реакция собаки, очевидна ![]() Плюс, пардон, какашки.... С Шариком дело сложное. Но трогайте пока Шарика, если что пишите мне. Поводок куплю и надену. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 10 Регистрация: 28.5.2012 Пользователь №: 1563 ![]() |
Поводок не решает проблемы. У собаки должен быть хозяин. я сама за Шариком несколько раз собирала мусор из разорванных пакетов. И потом не настолько маленький песик. что бы бегать беэ присмотра
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 97 Регистрация: 20.1.2010 Из: 20620 Пользователь №: 245 ![]() |
Поводок не решает проблемы. У собаки должен быть хозяин. я сама за Шариком несколько раз собирала мусор из разорванных пакетов. И потом не настолько маленький песик. что бы бегать беэ присмотра Есть, есть хозяин!! Они просто выпускают его погулять. Гуляет он с девочкой Сандрой или, может быть, и один. Сандре я сказала про поводок, но она маленькая, бодро ответила - Ему не нужен. Собак умная, меня и то слушается. Но мне его не отдадут.(( |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 126 Регистрация: 22.9.2011 Пользователь №: 999 ![]() |
Есть, есть хозяин!! Они просто выпускают его погулять. Гуляет он с девочкой Сандрой или, может быть, и один. Сандре я сказала про поводок, но она маленькая, бодро ответила - Ему не нужен. Собак умная, меня и то слушается. Но мне его не отдадут.(( Ну...так как хозяйка Шарика себя плохо чувствует,то требовать от неё что-либо бесполезно видимо:( Что делать...не понятно. |
|
|
![]()
|
|
Кстати! пару месяцев назад гуляла с киндером на детской площадке и видела,как Шарик забрался на веранду к Марине-Гринледи и слопал у неё там что-то,что лежало под полотенцем (толи холодец,толи пирог,-Марина то хозяйка замечательная). Я пыталась его прогнать-не удалось. До Марины тогда тоже не дозвонилась. Так что....
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 10 Регистрация: 28.5.2012 Пользователь №: 1563 ![]() |
У нас в беседке Шарик тоже периодически хозяйничает. К сожалению там детьми не особо занимаются не говоря о Шарике. Мне не нравиться что у меня на участке хозяйничает чужая собака. и убирать за ней тоже не горю желанием.
|
|
|
![]()
|
|
У нас в беседке Шарик тоже периодически хозяйничает. К сожалению там детьми не особо занимаются не говоря о Шарике. Мне не нравиться что у меня на участке хозяйничает чужая собака. и убирать за ней тоже не горю желанием. Девочка Сандра очень любит Шарика. Если он пропадет, это будет большое горе. Попробую донести до них про поводок. Только им там не хватало другого лиха. Ну, съел что-то. Не он, так коты бы съели вообще-то.)) Коты, они и прыгнуть на высокий стол могут.)) Не они, так еще какая-нибудь живность, раз на природе живем. Когда не было вокруг нашего участка забора, у нас ночью на веранде собаки съели очень огромный кусок мяса, который нам привезли родители мужа на новый год. Считаю, что виноваты не собаки, а я. |
|
|
![]()
|
|
Я согласна. просто хочеться побольше порядка. Я понимаю что ребенок не виноват.
|
|
|
![]()
|
|
Собака есть собака. В поселке много детей и она просто может напугать ребенка. А Сандра с ней не справиться. я не нагнетаю .но согласитесь это ненормально.
|
|
|
![]()
|
|
Собака есть собака. В поселке много детей и она просто может напугать ребенка. А Сандра с ней не справиться. я не нагнетаю .но согласитесь это ненормально. Не знаю что делать, но без ведома хозяйки, думаю, ничего предпринимать нельзя. Девушка не дурочка. Тупые с ума не сходят. Да и сейчас все в порядке. Они часто гуляют, подойдите и скажите, все что думаете. Только не в повышенных тонах, пожалуйста, пока с ней так не нужно. Пусть в себя придёт. |
|
|
![]()
|
|
Я не любитель громкого тона.Думаю нормальный тон быстрее доходит и располагает к диалогу. К сожалению ор и почему то именно на детей .Мартина пока не вижу. слышу постоянно. Они живут практически напротив меня
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю что делать, но без ведома хозяйки, думаю, ничего предпринимать нельзя. Девушка не дурочка. Тупые с ума не сходят. Да и сейчас все в порядке. Они часто гуляют, подойдите и скажите, все что думаете. Только не в повышенных тонах, пожалуйста, пока с ней так не нужно. Пусть в себя придёт. Галь,ну мы же не призываем отловить собаку и сдать собачникам. Так что Вы так не переживайте:)И орать никто не будет |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 353 Регистрация: 21.12.2010 Из: Мечта Пользователь №: 524 ![]() |
не знаю, шарик это был или не шарик ![]() Совершенно верно! вот с чем нужно бороться!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 565 Регистрация: 12.5.2010 Пользователь №: 363 ![]() |
Первое:
если вы не владеете в принципе вопросом об имуществе (а пока собаки и кошки и другие животные являются к сожалению имуществом), у вас нет прав куда то сдавать делать что -то, и.т.д. с чужим имуществом. Если на шкафе не написано кому он принадлежит (покажите мне шкаф на котором это написано, антиквариат не включаем), у вас нет прав что либо делать с этим чужим имуществом. Второе: Для людей несведующих, которые не являются заводчиками, не состояли в ФКС, давать оценки по поводу : "Ну Шарик, это же собака, неизвестно что он может сделать" по меньшей мере некомпетентно. По научным исследованиям ФКС (и по моему личному опыту), реакция собаки всегда предсказуема. Может вы удивитесь, но Собака радуется, испытывая счастье (в том числе гоняясь за велосипедом, громко лает-это радость), В ее планы не входит агрессия по отношению к вам и тем более к детям. Собака изначально заточена на дружбу с человеком. В ее планы не входит агрессия по отношению к вам. И если вы своего ребенка не научили есть первое-ложкой, второе-вилкой и ножом, и я извиняюсь какать в уборной, это ваши проблемы. Конечно вы сейчас вступите в дискуссию со мной, но это все неважно. По моим моральным соображениям, некомпетенция хуже всего. Мы люди, мы человеки, мы самые главные, мы все решаем, мы-боги. Поздравляю вас, вы свою миссию выполнили (если вам так удобно) могу добавить.,: Вы кого от кого хотите оградить? Детей? От собак, кошек, кирпичей, сосулек, армии, противных жен? |
|
|
![]()
|
|
Я не любитель громкого тона.Думаю нормальный тон быстрее доходит и располагает к диалогу. К сожалению ор и почему то именно на детей .Мартина пока не вижу. слышу постоянно. Они живут практически напротив меня Так она от болезни орет. Болезнь серьезная, а помочь нечем. Ира от меня прячется теперь. К сожалению, от подобных больных отворачивается общество. Если это болезнь, то к сожалению довольно-таки беспощадная. А Шарик сегодня с нами гулял. Слушается с полуслова. Не то что мой чихуа.)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 565 Регистрация: 12.5.2010 Пользователь №: 363 ![]() |
Так она от болезни орет. Болезнь серьезная, а помочь нечем. Ира от меня прячется теперь. К сожалению, от подобных больных отворачивается общество. Если это болезнь, то к сожалению довольно-таки беспощадная. А Шарик сегодня с нами гулял. Слушается с полуслова. Не то что мой чихуа.)) Кто орет то? Шарик или хозяйка? |
|
|
![]()
|
|
Так она от болезни орет. Болезнь серьезная, а помочь нечем. Ира от меня прячется теперь. К сожалению, от подобных больных отворачивается общество. Если это болезнь, то к сожалению довольно-таки беспощадная. А Шарик сегодня с нами гулял. Слушается с полуслова. Не то что мой чихуа.)) Пожалуйста , Вы меня извините Кто больной то Ира или собака? У кого болезнь? |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 5:48 |