IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
11 страниц V  « < 8 9 10 11 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Собаки!
Nusik
сообщение 10.6.2012, 19:18
Сообщение #181

Наставник

Из: Мечта

Цитата(Хеллоуинка @ 10.6.2012, 14:08) *
У меня есть предложение в 10-дневный срок:

A/ Правлению ТСЖ вразумить хозяев Шарика в рамках законных полномочий, для чего прошу читателей форума по-возможности сообшить адрес проживания животного и наличие прививок.

B/ если окажется, что адреса и хозяев не существует, опять-таки Правление ТСЖ обязано ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ о способе ВЫДВОРЕНИЯ указанного животного из поселка.

С/ есть еще вариант: участники форума, считающие себя ГУМАНИСТАМИ (см. посты выше), пускай заберут животное к себе домой и делают прививки, кормят и т.д.

+100!

+Цитировать сообщение
galya
сообщение 11.6.2012, 12:55
Сообщение #182

Активный участник

Из: 20620

Цитата(Nusik @ 10.6.2012, 20:18) *
+100!

Заберу в августе. Мы просто уезжаем. Если отдадут. Потерпите, в Москве дикие собаки гуляют стаями и все как- бы привыкли. Стерилизуют иногда. Спят в песочницах, а не то что ямку копают. Здоровенные псины. К нам в Мечту по ночам тоже такие забегают, между прочим. А около Останкинской школы их и не пересчитать.

+Цитировать сообщение
Nusik
сообщение 11.6.2012, 15:15
Сообщение #183

Наставник

Цитата(galya @ 11.6.2012, 13:55) *
Заберу в августе. Мы просто уезжаем. Если отдадут. Потерпите, в Москве дикие собаки гуляют стаями и все как- бы привыкли. Стерилизуют иногда. Спят в песочницах, а не то что ямку копают. Здоровенные псины. К нам в Мечту по ночам тоже такие забегают, между прочим. А около Останкинской школы их и не пересчитать.

вообще не понятно причем здесь москва,останкино и т.д. и т.п. мы сюда из москвы переехали и в том числе из за того чтобы от собак на улице не отбиваться!!!

+Цитировать сообщение
zuk
сообщение 11.6.2012, 19:25
Сообщение #184

Мудрец

Цитата(Nusik @ 11.6.2012, 16:15) *
вообще не понятно причем здесь москва,останкино и т.д. и т.п. мы сюда из москвы переехали и в том числе из за того чтобы от собак на улице не отбиваться!!!

слушайте, хватит накалять обстановку, Шарик не бросается на людей, он просто лает. И не надо преувеличивать по поводу "отбиваться". И переехали вы не в космос, а в село из города. Можно подумать всю жизнь на закрытой территории жили, а тут собаку увидели.

+Цитировать сообщение
zuk
сообщение 11.6.2012, 19:36
Сообщение #185

Мудрец

Цитата(Хеллоуинка @ 10.6.2012, 18:42) *
Мнение представителя ГУМАНОИДОВ bad.gif по пункту С/ в поселке закрытого типа "Мечта" - понятно. Спасибо.

Тем более считаю целесообразным выслушать компетентное мнение по пунктам А/ и В/ от представителей уважаемого Правления. help.gif

Когда вы в своей жизни сделаете столько сколько я, для собак, детей и хосписов, тогда может я вам позволю неуважительно ко мне обращаться. А пока, будьте любезны воздержаться от раздачи подобных выражений, типа "разумное человекоподобное существо".
А то родив ребенка и посадив куст сирени, считаете, что можете именоваться человеком.

+Цитировать сообщение
Nusik
сообщение 12.6.2012, 14:54
Сообщение #186

Наставник

Цитата(zuk @ 11.6.2012, 20:36) *
Когда вы в своей жизни сделаете столько сколько я, для собак, детей и хосписов, тогда может я вам позволю неуважительно ко мне обращаться. А пока, будьте любезны воздержаться от раздачи подобных выражений, типа "разумное человекоподобное существо".
А то родив ребенка и посадив куст сирени, считаете, что можете именоваться человеком.

Вы ненормальная чтоли?! fool.gif

+Цитировать сообщение
Nusik
сообщение 12.6.2012, 15:01
Сообщение #187

Наставник

больше в этой теме на провокации zuk отвечать не буду.

+Цитировать сообщение
Арбузз
сообщение 13.6.2012, 8:48
Сообщение #188

Активный участник

Что то вы много возомнили о себе, да еще и психоаналитик. Научитесь сначала сами уважительно общаться с людьми, с собаками как все уже поняли вы нашли общий язык, так уж будьте добры к соседям относиться всетаки по-человечески. acute.gif

+Цитировать сообщение
zuk
сообщение 13.6.2012, 11:11
Сообщение #189

Мудрец

Цитата(Арбузз @ 13.6.2012, 9:48) *
Что то вы много возомнили о себе, да еще и психоаналитик. Научитесь сначала сами уважительно общаться с людьми, с собаками как все уже поняли вы нашли общий язык, так уж будьте добры к соседям относиться всетаки по-человечески. acute.gif

Вы внимательно все прочли?
Я еще раз повторяю, называть меня ГУМАНОИДОМ (разумное человекоподобное существо) - не надо. Это является оскорблением.

Что конкретно в моем ответе на оскорбление, Вам лично не понравилось? Что на Ваш взгляд, является неуважительным отношением? Мой ответ на оскорбление?

Для Вас лично, отвечу. Я не возомнила. Я занимаюсь благотворительностью. Я занимаюсь благотворительностью давно и на свои собственные средства.
В частности из-за этого, имею право именовать себя все-таки человеком, а не "человекоподобным существом".

+Цитировать сообщение
Арбузз
сообщение 13.6.2012, 12:04
Сообщение #190

Активный участник

Цитата(zuk @ 13.6.2012, 12:11) *
Вы внимательно все прочли?
Я еще раз повторяю, называть меня ГУМАНОИДОМ (разумное человекоподобное существо) - не надо. Это является оскорблением.

Что конкретно в моем ответе на оскорбление, Вам лично не понравилось? Что на Ваш взгляд, является неуважительным отношением? Мой ответ на оскорбление?

Для Вас лично, отвечу. Я не возомнила. Я занимаюсь благотворительностью. Я занимаюсь благотворительностью давно и на свои собственные средства.
В частности из-за этого, имею право именовать себя все-таки человеком, а не "человекоподобным существом".

Ставить себя выше других, тем что вы занимаетесь благотворительностью это и есть неуважение. Тем более вы не знаете чем в жизни занимаются другие люди и возможно они не меньше вашего помогают и делают, а то и больше. Только не трубят об этом да и еще в таком контексте. Каждому воздастся по его заслугам и не нам решать это.

+Цитировать сообщение
zuk
сообщение 13.6.2012, 13:09
Сообщение #191

Мудрец

Цитата(Арбузз @ 13.6.2012, 13:04) *
Ставить себя выше других, тем что вы занимаетесь благотворительностью это и есть неуважение. Тем более вы не знаете чем в жизни занимаются другие люди и возможно они не меньше вашего помогают и делают, а то и больше. Только не трубят об этом да и еще в таком контексте. Каждому воздастся по его заслугам и не нам решать это.

Вы меня не слышите? Или не хотите слышать?
Я повторяю, я не ставлю себя выше других. Это заключается хотя бы в том, что я никого не оскорбляю. Оскорбление- и есть проявление неуважения к человеку.
Я знаю кто я и что я делаю, на этом сновании я не позволяю незнакомым лицам называть меня "человекоподобным существом".

Не утруждайте себя ответом

+Цитировать сообщение
Арбузз
сообщение 13.6.2012, 13:21
Сообщение #192

Активный участник

Цитата(zuk @ 13.6.2012, 14:09) *
Вы меня не слышите? Или не хотите слышать?

Вы сами никого не слышите, ну или не хотите слышать! pardon.gif

Сообщение отредактировал Арбузз - 13.6.2012, 13:22

+Цитировать сообщение
Капитошка
сообщение 13.6.2012, 15:30
Сообщение #193

Постоялец

Цитата(zuk @ 11.6.2012, 20:25) *
слушайте, хватит накалять обстановку, Шарик не бросается на людей, он просто лает.

Ну если взрослый человек еще и способен это понять, то для ребенка вид бегущей и ПРОСТО лающей на него собаки может быть шоком, который оставит далеко идущие последствия (заикание, страх, неприязнь к собакам со всеми из этого вытекающими).
Да и для взрослого. Лично меня уже дважды на улице кусали собаки, когда я просто проходил мимо (на всякий случай - в трезвом состоянии, без зонтика в руках и т.п.), и фразы типа "собака никогда не нападет если ее не спровоцировать" - полная ерунда. Просто для каждой собаки уровень провокации разный - для кого-то - это нападение на хозяина, а для кого-то - проходящий мимо прохожий или ребенок, проезжающий на велосипеде. И для покусанного человека нет никакой разницы, на какой почве у собаки произошла провокация - от радости при виде ребенка или от злости, что кто-то прошел мимо.
Лично для меня даже то, что собака громко лает на проходящих мимо детей уже повод задуматься, ибо см. выше последствия такого "безобидного" лая.

--------------------
Отчего, отчего, отчего гармонь поет? От того что кто-то любит гармониста.

+Цитировать сообщение
zuk
сообщение 13.6.2012, 19:07
Сообщение #194

Мудрец

Цитата(Капитошка @ 13.6.2012, 16:30) *
Ну если взрослый человек еще и способен это понять, то для ребенка вид бегущей и ПРОСТО лающей на него собаки может быть шоком, который оставит далеко идущие последствия (заикание, страх, неприязнь к собакам со всеми из этого вытекающими).
Да и для взрослого. Лично меня уже дважды на улице кусали собаки, когда я просто проходил мимо (на всякий случай - в трезвом состоянии, без зонтика в руках и т.п.), и фразы типа "собака никогда не нападет если ее не спровоцировать" - полная ерунда. Просто для каждой собаки уровень провокации разный - для кого-то - это нападение на хозяина, а для кого-то - проходящий мимо прохожий или ребенок, проезжающий на велосипеде. И для покусанного человека нет никакой разницы, на какой почве у собаки произошла провокация - от радости при виде ребенка или от злости, что кто-то прошел мимо.
Лично для меня даже то, что собака громко лает на проходящих мимо детей уже повод задуматься, ибо см. выше последствия такого "безобидного" лая.

Знаете Капитошка, если Вы на меня побежите (судя по фотографии), я тоже испугаюсь. Без обид. И что теперь делать? Мне заранее достать средство защиты, или дать Вам возможность пробежать мимо?

Я к тому что, Вы эту собаку даже в глаза не видели.
Я бы на месте жителей, рьяно нападающих на лающего Шарика, опасалась собак (я так понимаю, если речь идет о бойцовых породах, то скорее всего стаффордширские терьеры, не могу утверждать, так на форуме обозначили только что это бойцовая порода), сидящих за забором. Потому как если что, вас никакие заборы не спасут.

Тема определенно раздута. Шарик не агрессивен.

+Цитировать сообщение
Sanctus
сообщение 13.6.2012, 22:11
Сообщение #195

Старожил

Цитата(zuk @ 13.6.2012, 20:07) *
Тема определенно раздута. Шарик не агрессивен.

Вы определенно не желаете никого слушать, читайте ниже, этого уже достаточно, есть и еще случаи и тоже с детьми.

Цитата(sma7777 @ 09.6.2012, 19:51) *
касательно шарика, сегодня набросился на мою дочку чем привел ребенка в шоковое состояние. выводил медикамендозными препаратами. на мое замечание тетушка сказала что шарик ее охраняет и на поводок она его брать не собирается добавив при этом куда я должен идти в форме при вызове участкового за которую словит штраф 50 000 т в следующий раз.
Из за присутствия детей и истерики моей дочки было принято решение о не применении спец средств.
Шарику выписана черная метка.
Любители животных у Вас есть 3 дня для урегулирования ситуации с данной собакой.

aggressive.gif

+Цитировать сообщение
galya
сообщение 14.6.2012, 15:24
Сообщение #196

Активный участник

Цитата(Sanctus @ 13.6.2012, 23:11) *
Вы определенно не желаете никого слушать, читайте ниже, этого уже достаточно, есть и еще случаи и тоже с детьми.

aggressive.gif

Что-то кажется мне, что здесь преувеличение. Шарик не собака Баскеовилей, он мелкий. А его хозяйка недавно, как выяснилось, перенесла два инсульта, еле живая и память теряла. Ей помочь бы хотя бы морально, а не агрессировать понапрасну.

+Цитировать сообщение
lento4ka
сообщение 14.6.2012, 17:56
Сообщение #197

Старожил

Ну,знаете - мелкий Шарик или нет, но сегодня я столкнулась воочию с ним. И, надо сказать, хорошего мало.Непонятно откуда выскочил, подбежал вплотную и начал лаять.Я замерла.Неподалеку гуляющая женщина с ребенком сразу схватила на руки малыша.А я догадалась, что это и есть тот Шарик, за которого так много уже писалось на форуме. А потом увидела девочку Сандру, которую попросила забрать этого пса. А будь на моем месте ребенок - точно можно остаться заикой, простите.
Цитата(galya @ 14.6.2012, 16:24) *
Что-то кажется мне, что здесь преувеличение. Шарик не собака Баскеовилей, он мелкий. А его хозяйка недавно, как выяснилось, перенесла два инсульта, еле живая и память теряла. Ей помочь бы хотя бы морально, а не агрессировать понапрасну.

+Цитировать сообщение
galya
сообщение 14.6.2012, 18:12
Сообщение #198

Активный участник

Цитата(lento4ka @ 14.6.2012, 18:56) *
Ну,знаете - мелкий Шарик или нет, но сегодня я столкнулась воочию с ним. И, надо сказать, хорошего мало.Непонятно откуда выскочил, подбежал вплотную и начал лаять.Я замерла.Неподалеку гуляющая женщина с ребенком сразу схватила на руки малыша.А я догадалась, что это и есть тот Шарик, за которого так много уже писалось на форуме. А потом увидела девочку Сандру, которую попросила забрать этого пса. А будь на моем месте ребенок - точно можно остаться заикой, простите.

Гуляют сейчас с Сандрой целая компания мелких детей и с Шариком вместе. Никто не заикается и сколько они тут вокруг нашего дома уже ходят, Шарик ни разу не загавкал. Шарик дворняжка, вызывает определенные негативные чувства. Симпатичные породистые псы вызывают большее уважение, хоть и лают на прохожих.

+Цитировать сообщение
S.Nastaev
сообщение 14.6.2012, 18:41
Сообщение #199

Старейшина

Час назад Шарик кидался под колеса моей машины. Пришлось останавливаться, пока он не отбежал. Игрался, конечно, но это все неправильно.

+Цитировать сообщение
galya
сообщение 14.6.2012, 18:53
Сообщение #200

Активный участник

Цитата(S.Nastaev @ 14.6.2012, 19:41) *
Час назад Шарик кидался под колеса моей машины. Пришлось останавливаться, пока он не отбежал. Игрался, конечно, но это все неправильно.

Неправильно. Поводков уже три штуки. Кто бы приучил. Куплю может четвертый, прицеплю к нему Шарика. А то не доживет до расцвета своих лет...

+Цитировать сообщение

11 страниц V  « < 8 9 10 11 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему