![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 335 Регистрация: 7.6.2013 Из: 111001007 Пользователь №: 2041 ![]() |
Уважаемые соседи, доброе утро!
Кажется пришла пора нам опять назначить встречу с представителями застройщика и ук. Кроме того, необходимо пригласить руководство нашими автобусами. Предлагаю в данной теме описать все волнующие нас актуальные вопросы. Уважаемая Администрация форума, просим Вас передать представителям застройщика и ук наше желание встретиться и обговорить волнующие нас темы. -------------------- Я буду страдать? Ой, умоляю, я могу страдать только фигней ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 245 Регистрация: 18.7.2012 Пользователь №: 1622 ![]() |
Крайне волнует вопрос возможности выбора интернет-провайдера.
Автобусы - будут ли пущены дополнительняые рейсы по мере заселения поселка, будут ли абонементы |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
Дорогие жители 11 кв
наверняка это чей либо муж и отец и дедушка сегодня утром заметила в окно дедушку ....которого раньше не видела у нас в 1 кв ходил на перекрестке какой то растерянный.....заговорил с работником ....(не понимающим по русски) .... вышла......оказалось он из 11 кв пришел за хлебом в ларек около АОЦ ....и ПРОСТО ЗАБЛУДИЛСЯ!!!!!!!!!!! вы бы видели его глаза когда он увидел "помощь так сказать" ....был очень напуган и растерян....бродил по 1 кв .....искал свой дом кое как поняла что он с 11 кв.....в общем помогла как смогла!!!!!!!! У него не было с собой телефона!!!! Жители ...дорогие....у нас не такой огромный поселок.....сделайте экскурсию своим родителям....дедушкам....бабушкам!!!!!! Проведите по поселку. -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 13:24 |