IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru

Ответить в данную темуНачать новую тему
> мафия?, Формула Связи
Lady-T
сообщение 25.10.2014, 19:32
Сообщение #1

Новичок
*

Уважаемые жители поселка! Полностью согласна со всем тут написанным. На эту компанию я и жалобы писала, и с ними ругалась - им все нипочем! Видимо, есть крепкая "крыша" в районе, и знаю от их представителей, что у них надежная "рука" в управлении "Мечтой". Воспользовалась их услугами в значительной мере из-за телевидения, но за год я так и не смогла добиться нормальной картинки, а теперь и вовсе его отключили по какой-то нереальной причине. Кроме того уже имели место шантаж и угрозы со стороны «Формулы связи». И вранье, вранье, вранье! Может быть, мы сможем как-то вместе решить этот вопрос? Если наша управляющая компания получает от них деньги, то пусть заставит хоть как-то работать, иначе мы найдем возможность обратить внимание правоохранительных структур на явно монопольную деятельность и сговор в ущерб жителям. Если деньги не получаются, то почему нет предложений от других провайдеров? Поселок какой год получает какие-то там призы, а мы с вами живем как в 19 веке - без телевидения и нормального интернета. При этом тарифы похожи на вымогательство. Хамство представителей компании вообще вне любой этической нормы. Ситуация какого-то мафиозного бандитизма. И это в 24 километрах от Москвы! Предлагаю:
1. Подать коллективный судебный иск на компанию "Формула Связи"
2. Обратиться в антикоррупционное ведомство с просьбой о расследовании взаимоотношений управляющей компинии поселка "Мечта" и компании "Формула Связи"

+Цитировать сообщение
Poops
сообщение 25.10.2014, 20:01
Сообщение #2

Мудрец

Порядок действий немного неверный, ИМХО, но негодование поддерживаю. Вопрос о качестве интернета, приходящего в поселок и адекватности цен предлагаемому сервису я хочу поднять на собрании, которое зреет в 11 квартале.

--------------------
Go Pack Go!!!

+Цитировать сообщение
Poops
сообщение 25.10.2014, 20:01
Сообщение #3

Мудрец

Порядок действий немного неверный, ИМХО, но негодование поддерживаю. Вопрос о качестве интернета, приходящего в поселок и адекватности цен предлагаемому сервису я хочу поднять на собрании, которое зреет в 11 квартале.

--------------------
Go Pack Go!!!

+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему