![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 742 Регистрация: 12.3.2012 Пользователь №: 1449 ![]() |
И все-таки хочется верить, что ситуация разрешится в ближайшее время.
Мира хочется, а не войны... ) Проблем и так в жизни у нас хватает. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 263 Регистрация: 27.1.2013 Из: б-р Радости 16-44 Пользователь №: 1879 ![]() |
Станиславу: я так понимаю, что Вы взялись за какое-то время подготовить выборочную стенограмму прошедшего совещания. Предложение такое - опираясь на стенограмму конспективно изложить высказанные важные вещи, расположив их соответствии с подготовленными нами вопросами. Так, пожалуй, будет и Вам проще, и нагляднее.
Poops: я так думаю, что письма, если их придется отправлять, мы сможем еще и доработать (если авторы писем не будут возражать) Хотя в целом ощущение такое, что все может решиться в лучшую сторону. Но нужно почаще встречаться и контролировать ситуацию, и не только по этому вопросу (как мы и намечали). |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 45 Регистрация: 4.1.2013 Пользователь №: 1842 ![]() |
Я не только не возражаю, но и всячески приветствую. Нам ведь главное - получить максимальный выход от наших действий. Письмо я писала в ситуации, когда уже допекло постоянное вранье отдела регистрации и просто хотелось уже что-то начать делать. Это потом уже выяснилось, что есть еще одна группа, которая готовит письмо в прокуратуру. Так что, если надо переделать, переделаю. Готова при необходимости углубиться в законодательство по теме.
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 263 Регистрация: 27.1.2013 Из: б-р Радости 16-44 Пользователь №: 1879 ![]() |
Я не только не возражаю, но и всячески приветствую. Нам ведь главное - получить максимальный выход от наших действий. Письмо я писала в ситуации, когда уже допекло постоянное вранье отдела регистрации и просто хотелось уже что-то начать делать. Это потом уже выяснилось, что есть еще одна группа, которая готовит письмо в прокуратуру. Так что, если надо переделать, переделаю. Готова при необходимости углубиться в законодательство по теме. Сегодня видел Артемьева, он подтвердил готовность предоставить свои документы есл кому-то понадобятся для корректировки писем по нашей ситуации. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 222 Регистрация: 30.1.2013 Из: Calonge Пользователь №: 1885 ![]() |
В любом случае, решение окончательное будем принимать мы, жители. Но, здесь важно объединить силы. У застройщика есть свои возможности и ресурсы. Но, он все же ограничен в с методах воздействия на процесс. Мы же, жители, можем действать так, как не может действать застройщик. Т.е. в процессе достижени общих целей, мы можем друг друга дополнить. Главное, не видеть друг в друге врага. Но, держаться нужно независимо, поскольку в чем-то наши интересы совпадают, а в чем-то нет. +100!! Если есть диалог, то нужно его поддерживать. А про нормальный интернет, точнее его отсутствие был ответ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
А про нормальный интернет, точнее его отсутствие был ответ? Был. 1. Пожаловались, предметно на Формулу, а там, как оказалось, контору покинули все технические специалисты! 2. Нам сказали, что в течение ноября будут попытки захода на квартал второго провайдера. Опять же, будем посмотреть, что изменится к 18-му. -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 274 Регистрация: 5.2.2013 Из: 11квартал Пользователь №: 1892 ![]() |
Я снова попытаюсь спросить
Про межевание был ли ответ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
Я снова попытаюсь спросить Про межевание был ли ответ? Да, был. Я не решусь его воспроизвести по памяти, подождем расшифровки от Стаса -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 445 Регистрация: 1.12.2012 Пользователь №: 1804 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 300 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 2190 ![]() |
Не иначе - застройщику. Вам осталось только извиниться за то, что вы живёте в этих домах. Чего же вы тогда хотите?! Не понимаю в чем проблема. Станислав не дословную расшифровку приводит, а выжимку, которую написал так, как понял он. Стандартная практика, когда в переговорах участвуют несколько сторон, заверение протокола обеими сторонами. Может он что-то не так понял, его поправят. Цель этой встречи какая была? Получить виденье ситуации застройщиком и донести остальным, желательно по пути не исказив. Для этого собственно и нужно согласование текста. Да и элементарная вежливость этого требует, все-таки чужие слова передает. Это не помешает желающим потом все это обсудить и высказать все, что они посчитают нужным и предпринять действия которые они пожелают предпринять. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 742 Регистрация: 12.3.2012 Пользователь №: 1449 ![]() |
Станислав, мой вам комплимент! Вот так работаешь для блага людей, а после люди из толпы начинают тебя грязью обливать. Толпа она такая... неблагодарная. ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 445 Регистрация: 1.12.2012 Пользователь №: 1804 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Черт, я Морозовой забыл про провайдеров написать :( Закрутился...
Сегодня исправлюсь -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Как провайдер, кстати? Я на сайт к ним заходил, ни слова о ценах, зоне покрытия. Всё по запросу... Да никак! Таких провайдеров в МСК и области "двадцать копеек за пучок". Купить трафик и перепродавать его с маржой особого ума не надо. Вопрос в настройках железа и скуповатости инвесторов в момент покупки каналов. -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
Да никак! Таких провайдеров в МСК и области "двадцать копеек за пучок". Купить трафик и перепродавать его с маржой особого ума не надо. Вопрос в настройках железа и скуповатости инвесторов в момент покупки каналов. Если по твоим пунктам всё будет ок, я бы еще добавил вопросы о качестве сервиса, компетентности тех. поддержки и лояльности компании к клиентам в целом. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 222 Регистрация: 30.1.2013 Из: Calonge Пользователь №: 1885 ![]() |
Станислав, мой вам комплимент! Вот так работаешь для блага людей, а после люди из толпы начинают тебя грязью обливать. Толпа она такая... неблагодарная. )) Да какая ж то толпа... Так натоптыши ))) Ребята, спасибо вам большое! Жалею, что в отъезде и помочь не могу. Про тех специалистов из ФС - смешно и ясно. Ждем. А стесняюсь спросить, но все же - операторы большой тройки совсем не заинтересованы в наших площадях? КАк думаете? А то придут к нам те же "специалисты" но из Формула СВязи 2 и... |
|
|
![]()
|
|
Да какая ж то толпа... Так натоптыши ))) Ребята, спасибо вам большое! Жалею, что в отъезде и помочь не могу. Про тех специалистов из ФС - смешно и ясно. Ждем. А стесняюсь спросить, но все же - операторы большой тройки совсем не заинтересованы в наших площадях? КАк думаете? А то придут к нам те же "специалисты" но из Формула СВязи 2 и... Совсем. Нас слишком мало на слишком большой площади. Надежда только на провайдеров, у кого оптика "рядом", т.е. не более чем в паре километров от нас. Радиорелейку не предлагать! -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 6:52 |