![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 222 Регистрация: 19.10.2012 Пользователь №: 1747 ![]() |
Получила сегодня по 1 дому ответ: Настоящим уведомляем Вас, что запрашиваемые Вами сведения на земельный участок, расположенный по адресу: Московская область, р-н Дмитровский, нп село Озерецкое, ул Бульвар Радости, д 8, кв -- , в государственном кадастре недвижимости отсутствуют. Видимо вы неправильно составили заявку. Кадастровый паспорт нужно было запрашивать на помещение, а не на замельный участок. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
Видимо вы неправильно составили заявку. Кадастровый паспорт нужно было запрашивать на помещение, а не на замельный участок. Я составлял заявку на квартиру. Ответ аналогичный (16 дом). -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 742 Регистрация: 12.3.2012 Пользователь №: 1449 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 226 Регистрация: 24.7.2012 Из: Бангкок Пользователь №: 1628 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 222 Регистрация: 19.10.2012 Пользователь №: 1747 ![]() |
Заявка-то выполнена, но ответ может вас не удовлетворить. ![]() Завтра и увидим. На самом деле кадастровый паспорт мне нужен только для оформления закладной по иппотеке. Кроме этого еще нужен тех паспорт на квартиру, который заказывается через БТИ. А он требуется лишь для оценки. Для тех, кто покупал квартиру без иппотеки, как я понял требуется только ДДУ, и новый (правильный) акт приемки (те акты приемки которые выдавали раньше - составлены некорректно), который вам могут быстро сделать в отделе регистрации мечты. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 41 Регистрация: 1.8.2013 Из: дом №10, кв. №2 Пользователь №: 2107 ![]() |
Завтра и увидим. На самом деле кадастровый паспорт мне нужен только для оформления закладной по иппотеке. Кроме этого еще нужен тех паспорт на квартиру, который заказывается через БТИ. А он требуется лишь для оценки. Для тех, кто покупал квартиру без иппотеки, как я понял требуется только ДДУ, и новый (правильный) акт приемки (те акты приемки которые выдавали раньше - составлены некорректно), который вам могут быстро сделать в отделе регистрации мечты. Что значит: "те акты приемки которые выдавали раньше - составлены некорректно"? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 300 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 2190 ![]() |
Почитайте форум. Люди же писали, что в них точно указаны неправильные замеры БТИ + еще что то. C таким актом приемки собственность не получишь. В общем мне быстро его переделали. Игорь, если не затруднит, выложи, пожалуйста, алгоритм действия по оформлению закладной, прав собственности и список доков. Сможешь? |
|
|
![]()
|
|
Игорь, если не затруднит, выложи, пожалуйста, алгоритм действия по оформлению закладной, прав собственности и список доков. Сможешь? 1. Надо получить новый акт приемки в отделе регистрации Мечты. 2. Далее поехать в Дмитров в БТИ и составить заявление на получение тех паспорта. 2 экземпляра стоят 5000 р, один - 3000 р. Достаточен только один. 3. Через росреестр следует заказать кадастровый паспорт. 4. У банка узнать список аккредитованных оценщиков, и уточнить в какое отделение банка оценщик должен отправить отчет об оценке квартиры. 5. Заказать оценку. Для этого потрубется технический паспорт квартиры (из БТИ) 6. Оценщики проведут оценку квартиры, потом отправят отчет в банк. Через дней 10 после этого, с вами свяжутся сотрудники банка для оформления закладной. 7. В банк, надо будет взять все документы, акт приемки, ДДУ, кредитный договор (это на всякий случай), и кадастровый паспорт (это точно). После этого банк вам выдаст закладную и либо доверенность для ее регистрации либо (в некторых банках), вообще требуется представитель банка во время регистрации закладной. 8. Далее идете в росреестр со следующим списком документов 2 оригинала акта приемки. кадастровый паспорт (хотя может он и не нужен по новому закону (не уверен) кредитный договор + КОПИЯ ДДУ + КОПИЯ заключение об оценке (тут тоже не уверен точно, нужно или нет) закладная от банка квитанция об оплате госпошлины паспорт) Вроде все. Один акт приемки вроде заберут, другой оставят. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 300 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 2190 ![]() |
1. Надо получить новый акт приемки в отделе регистрации Мечты. 2. Далее поехать в Дмитров в БТИ и составить заявление на получение тех паспорта. 2 экземпляра стоят 5000 р, один - 3000 р. Достаточен только один. 3. Через росреестр следует заказать кадастровый паспорт. 4. У банка узнать список аккредитованных оценщиков, и уточнить в какое отделение банка оценщик должен отправить отчет об оценке квартиры. 5. Заказать оценку. Для этого потрубется технический паспорт квартиры (из БТИ) 6. Оценщики проведут оценку квартиры, потом отправят отчет в банк. Через дней 10 после этого, с вами свяжутся сотрудники банка для оформления закладной. 7. В банк, надо будет взять все документы, акт приемки, ДДУ, кредитный договор (это на всякий случай), и кадастровый паспорт (это точно). После этого банк вам выдаст закладную и либо доверенность для ее регистрации либо (в некторых банках), вообще требуется представитель банка во время регистрации закладной. 8. Далее идете в росреестр со следующим списком документов 2 оригинала акта приемки. кадастровый паспорт (хотя может он и не нужен по новому закону (не уверен) кредитный договор + КОПИЯ ДДУ + КОПИЯ заключение об оценке (тут тоже не уверен точно, нужно или нет) закладная от банка паспорт) Вроде все. Один акт приемки вроде заберут, другой оставят. Огромное спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 59 Регистрация: 30.4.2013 Пользователь №: 2006 ![]() |
Все по пунктам понятно, но почему тогда до сих пор никто не зарегистрировался? Потому что надо заказывать кадастровый паспорт, а он стоит денег? И вообще, я могу сейчас его заказать в росреестре? Я из 16 дома, и свои документы я так и не забрала в росреестре после отказа мне в получении собственности. Я правильно понимаю, что мне нужно заказать у них кадастровый паспорт и донести в Росреестр?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 79 Регистрация: 27.7.2013 Пользователь №: 2101 ![]() |
Я совсем запуталась, тоесть теперь мы сами должны все документы получать и регистрировать собственность? От застройщика есть только акт-приемки, и то, его менять теперь нужно? Когда же все это закончится то уже(((
И...можете телефон отдела регистрации написать, пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 742 Регистрация: 12.3.2012 Пользователь №: 1449 ![]() |
Соседи, это не совсем в тему, но, у меня к вам вопрос.
Мне прислали квитанцию об оплате от УК за ноябрь 2014 г. Квитанция на 12351 руб за квартиру (около 70 м3). Из них: 3021 руб за газ 4070 руб. - вывоз мусора 4117 руб. эксплуатационные расходы. Вывоз мусора 4070 руб соответствует стоимости одного 8 м3 контейнера для строительного мусора. Если честно, я в шоке. Неужели всем такое приходит , и люди молчат, все это ежемесячно оплачивают? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
У меня 4200 за квартиру 67 квадратов и троих прописанных. И за какой газ? За газ газовикам отдельно платится (см. соседнюю тему как карточки пополнять)
-------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
8. Далее идете в росреестр со следующим списком документов 2 оригинала акта приемки. кадастровый паспорт (хотя может он и не нужен по новому закону (не уверен) кредитный договор + КОПИЯ ДДУ + КОПИЯ заключение об оценке (тут тоже не уверен точно, нужно или нет) закладная от банка квитанция об оплате госпошлины паспорт) Вроде все. Один акт приемки вроде заберут, другой оставят. Мне остался последний пункт. Молюсь, чтобы кадастровый паспорт не попросили. -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
И...можете телефон отдела регистрации написать, пожалуйста. 8-915-037-05-восемьдесят Они в последнее время перестали идти на контакт, т.е. не снимают трубку. Таковы, по всей видимости последние распоряжения менеджмента. ))) Прячут голову в песок, как страусы, чтобы никого не слышать, ничего не видеть. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 79 Регистрация: 27.7.2013 Пользователь №: 2101 ![]() |
эксплуатационные расходы - это вроде 47 руб за квадрат
мусор, 4700 единовременно оплачивать а газа не должно быть в квитанции |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 16:10 |