![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 742 Регистрация: 12.3.2012 Пользователь №: 1449 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
А как вы прописались в Мечте? Разве у вас сосбственность у же оформлена? Да. Я оказался одним из тех "счастливчиков", кто успел зарегистрировать собственность до отказа Росреестра. -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
4200 за мусор? А за эксплуатационные расходы? 4200 за все: эксплуатация квартиры, свет, вода -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 742 Регистрация: 12.3.2012 Пользователь №: 1449 ![]() |
Завтра и увидим. На самом деле кадастровый паспорт мне нужен только для оформления закладной по иппотеке. Кроме этого еще нужен тех паспорт на квартиру, который заказывается через БТИ. А он требуется лишь для оценки. Для тех, кто покупал квартиру без иппотеки, как я понял требуется только ДДУ, и новый (правильный) акт приемки (те акты приемки которые выдавали раньше - составлены некорректно), который вам могут быстро сделать в отделе регистрации мечты. Расскажите, пожалуйста, о результатах. Удалось ли вам получить кадастровый паспорт? |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 31 Регистрация: 5.7.2012 Пользователь №: 1609 ![]() |
Защел на форум и не пойму что то. Есть проблема с получением свидетельства? про кадастровые номера все пишут. я не в теме поясните. спасибо
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 222 Регистрация: 19.10.2012 Пользователь №: 1747 ![]() |
Расскажите, пожалуйста, о результатах. Удалось ли вам получить кадастровый паспорт? Кадастровая палата это как оказалось вообще полный бардак! В четверг получил подверждение, что документы готовы и их можно забрать в пятницу после 12 в Дмитрове. Поехал я туда в субботу. А мне там сказали, что мол документы на подписи у какого то начальника. Подъезжайте в понедельник. Ближний свет))) Причем оффициального телефона, по поторому с ними можно было связаться и узнать о готовности в этой кадастровой палате просто нет. Я конечно написал все что о них думаю в жалобной книге (там кстати пару свободных страниц только было)) В результате я решил забить на это дело. И седня перезаказал новый кадастровый паспорт в электронно виде. Стоит 150р. Сслыку пришлют на емейл. Мне этот кадастровый паспорт нужен только для получения закладной в банке. У кого не иппотека, он вроде не нужен. Тут до меня дошла информация, что вышел еще какой то новый закон. Инфа не 100%, но одну из жителей 8 дома буквально неделю назад отказали в регистрации собственности по причине отсутсвия каких то данных (планов, чертежей) в каком то архитектурном реестре москвы. Россия... |
|
|
![]()
|
|
Уважаемые братья и сестры по несчастью иметь такого неадекватного застройщика, какого имеем мы! )
Переговорил со знакомым опытным директором риэлторского агентства. Говорит, что у них по одному поселку такая же сложная ситуация. Правда у них нескольо лучше, поскольку часть домов поставили на кадастровый учет, часть нет. Кроме того, она советует подождать, пока застройщик не поставит дома на кадастровый учет, переодически его теребя. Поскольку, если застройщик не поставит дом на кадастровый учет, кадастровые паспорта никто нам не выдаст, ни в электронном, ни в каком другом виде. Для оформления собственности, все-таки кадастровый паспорт необходим наряду с ДДУ и актом приемки. После оформления собственности можно будет плучить прописку. Поэтому нам ничего не остается, как "теребить" неадекватного застройщика. ))) Может, нам митинг утроить с плакатами у отдела продаж? ))))))) Пусть видят потенциальные покупатели, какие "замечательные" отношения складываются между застройщиком и жителями после покупки недвижимости в Мечте. Поведаем им, как периодически обманывает застройщик жителей. Пригласим телелевидение Лобни, телеканал "Подмосковье", пригласим главу, который зуб имеет на них, пусть выступит, пусть зажгет для потенциальных избирателей в Озерецком, где всю колбасу и молоко с коровами скупили приезжие... эти жители Мечты ...))))))) ЭТО Я, КОНЕЧНО, ШУЧУ. ПОКА ШУЧУ Имею большой опыт организации массовых протестных мероприятий. Разрешенных, конечно. ))) И не люблю, когда людей за дураков держат, когда лгут. Короче, как "теребить" застройщика будем? Предлагаю, еще раз инициативной группе договориться с Артемьевым о встрече. Если Артемьев прячется от нас в зеленке, пойдем за ним в зеленку. Другого выхода не вижу пока. Они нас за дураков держат. Так и мы за дураков косить будем. Типа мы не поняли, скажите еще раз, когда мы уже получим наши кадастровые паспорта. И так до тех пор, пока мы их не получим. Обнимем их удушающей любовью, так сказать.))))) |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 239 Регистрация: 22.4.2013 Пользователь №: 1996 ![]() |
я за любой кИпиш кроме голодовки, на митинг приду!
-------------------- Отгадай загадку: (horse-borum1.ру, mom-вечер1.ru). Отгадавшему свобода от цензуры...
Ох уж эти грязные приёмчики асов пиара, пиарасов. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 300 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 2190 ![]() |
При мне Артемьев ответил - "всё хорошо", на вопрос одного из жителей 11 квартала по поводу кадастра. "Мы всё сделали, всё можно получить, позвоните мне завтра" - это было сказано в пятницу. Вот такой вот разговор. В беседе не услышал желания межевать землю и передавать её жителям. Услышал только, что и с таким состоянием по земле (в собственности застройщика) жителям ничего не мешает жить и наслаждаться. Это я спрашивал. "Завтра" не звонил. Я и так знаю, что он скажет, что все отлично, все хорошо. Не знаю есть ли смысл во встречах по этому вопросу. Имхо, сделают как только смогут и теребления врятли их поторопят. Думаю, все эти отговорки от нежелания посвящать во внутреннюю кашу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 274 Регистрация: 5.2.2013 Из: 11квартал Пользователь №: 1892 ![]() |
А вот вопрос
У нас акты приемки недействительные. Нарушил ли застройщик в этом случае свои обязательства и стоит ли думать в сторону суда? Я все понимаю - законы меняются, людям трудно работать, застройщику сложно жить, но меня отсутствие собственности на землю очень напрягает. |
|
|
![]()
|
|
Это я спрашивал. "Завтра" не звонил. Я и так знаю, что он скажет, что все отлично, все хорошо. Не знаю есть ли смысл во встречах по этому вопросу. Имхо, сделают как только смогут и теребления врятли их поторопят. Думаю, все эти отговорки от нежелания посвящать во внутреннюю кашу. Ну тогда остается единственный путь заставить себя уважать - это проведение флешмобов у отдела продаж каждую субботу или воскресенье (лучше когда больше приезжает потенциальных покупателей) в условленное время. С детьми и шариками... Термосами и импровизированными плакатами.)))))))) Только так можно ускорить процесс. А иначе мы будем ждать этого счастья (кадастровых паспортов) год, два, три и т.д. А Артемьев будет улыбаться и говорить, что он все уже сделал и все можно получить. Мне кажется, что мы живем с ним в разных измерениях. У него все хорошо. А у нас - не очень. Как только пройдет один пикет, быстро донесут Меламуду и начнут говорить серьезно с жителями. Да собственно и не пикет это будет, поскольку мы жители, то имеем право собираться где угодно рядом с Мечтой, не уведомляя об этом местные власти. Кто, что думает? Я спрашиваю серьезно. Ныть мы можем здесь долго. Нужны конкетные действия. Какие есть предложения? Мое уже прозвучала. Письмо Меламуду я подготовлю, как и обещал. После опубликую здесь. Хочу написать ему о том бардаке, который здесь творится. Если ему все равно, его дело, хозяин - барин. Если нет, то, думаю, примет меры. Самое главное, чтобы мы все не терялись, потому что вижу я, что основной массе жителей 11 квартала лень попу поднять или извилинами пошевелить. Они за то, чтобы кто-нибудь принес им все на блюдечке с золотой коемочкой... Средний класс называется...))) Мещане.) |
|
|
![]()
|
|
Официально запросить застройщика, письмом. Отправить обязательно с уведомлением о вручении. Дмитрий, мне кажется, наивно полагать, что структура, которой руководит Артемьев, будет отвечать письмом. Никакой обязанности у него отвечать нам нет. Уважают силу. Сила наша в нашей организованности и нестандатных действиях. Раз застройщик не считает нужным вести конструктивный диалог с жителями, тогда нужно заставить его такой диалог вести. Заствить можно только наступив ему на одно место, т.е. задев его интересы. Не понимаю только: зачем Артемьев в пятницу проводил круглый стол, посвященный вопросам самоорганизации жителей? Жители 11 квартала организовались, пришли к нему вести диалог, а он на них через две недели плюнул, восстановил их против себя своими неадекватными действиями, а после организовывает круглый стол с какими -то другими жителями. Подходы у него какие-то номенклатурно-бюрокртические. Хотят форму создать, чтобы все у них управляемо было, чтобы своих жополизов туда делегировать. Но, жополизы никогда не будут котролировать свободных людей, потому что свободные люди поступают вне зависимости от того, что думают те или иные жополизы. ВСЕ, ЧТО ФОРМАЛЬНО, ТО НЕ ЖИЗНЕСПОСОБНО! Они пока еще этого не знают. Поймут в процессе. Кстати, к нам на форум уже наконец-то стали наведываться эти самые жополизы и стучат Артемьеву о том, что и кто здесь пишет. Само по себе это уже прогресс! )))))) Наконец-то они заинтерсовались тем, что о них думают жители и открыли для себя ФОРУМ. Раньше они от таких ИННОВАЦИЯХ даже не догадывались.)) |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 226 Регистрация: 24.7.2012 Из: Бангкок Пользователь №: 1628 ![]() |
Термосами и импровизированными плакатами.)))))))) Готова подготовить плакаты и вопли, отгоняющие покупателей. Самое главное, чтобы мы все не терялись, потому что вижу я, что основной массе жителей 11 квартала лень попу поднять или извилинами пошевелить. Они за то, чтобы кто-нибудь принес им все на блюдечке с золотой коемочкой... Средний класс называется...))) Мещане.) согласна 100%, особенно 1-й дом, самый равнодушный? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 66 Регистрация: 15.10.2013 Из: Б.Радости д.8 кв.114 Пользователь №: 2200 ![]() |
Готова подготовить плакаты и вопли, отгоняющие покупателей. согласна 100%, особенно 1-й дом, самый равнодушный? Мы не равнодушны, мы просто заняты очень, уезжаю темно приезжаю совсем темно, и кстати, такое ощущение что весь квартал уже живет здесь, т.к. машину припарковать в 23-30 и позже уже совсем трудно конечно, не участие в данных дебатах не освобождает от ответственности, но походу без застройщика нам проблему по нашему дому не решить, другим домам повезло больше -------------------- Мечты сбываются
|
|
|
![]()
|
|
Нифига другим домам больше не повезло. Нет дома на карте = проблемы.
Предлагаю считать обращение в прокуратуру отправным пунктом, а все остальное бумаготворчество строить от него. -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 300 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 2190 ![]() |
Не понимаю только: зачем Артемьев в пятницу проводил круглый стол, посвященный вопросам самоорганизации жителей? Жители 11 квартала организовались, пришли к нему вести диалог, а он на них через две недели плюнул, восстановил их против себя своими неадекватными действиями, а после организовывает круглый стол с какими -то другими жителями. Жители все те же были. Вопрос другой. об этой встрече уже написал Дмитрий: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showt...amp;#entry70600 Кстати, к нам на форум уже наконец-то стали наведываться эти самые жополизы и стучат Артемьеву о том, что и кто здесь пишет. Само по себе это уже прогресс! )))))) Наконец-то они заинтерсовались тем, что о них думают жители и открыли для себя ФОРУМ. Раньше они от таких ИННОВАЦИЯХ даже не догадывались.)) Ну это не новость. Тут есть и рекламщики из отдела продаж, Eliot и еще один на D... не помню. И даже, вроде, сама Морозова форумы почитывает и не только этот, но и альтернативный. И даже упрекала меня, что они на меня свое время потратили, а я де там непотребства какие-то пишу. На что я ответил, что все что я пишу на форуме, я могу повторить в лицо лично любому сотруднику, так собственно, оно и есть. Ну т.е. не стоит радоваться по этому поводу. Они его и раньше читали. |
|
|
![]()
|
|
Ну тогда остается единственный путь заставить себя уважать - это проведение флешмобов у отдела продаж каждую субботу или воскресенье (лучше когда больше приезжает потенциальных покупателей) в условленное время. С детьми и шариками... Термосами и импровизированными плакатами.)))))))) Только так можно ускорить процесс. А иначе мы будем ждать этого счастья (кадастровых паспортов) год, два, три и т.д. А Артемьев будет улыбаться и говорить, что он все уже сделал и все можно получить. Мне кажется, что мы живем с ним в разных измерениях. У него все хорошо. А у нас - не очень. Как только пройдет один пикет, быстро донесут Меламуду и начнут говорить серьезно с жителями. Да собственно и не пикет это будет, поскольку мы жители, то имеем право собираться где угодно рядом с Мечтой, не уведомляя об этом местные власти. Кто, что думает? Я спрашиваю серьезно. Ныть мы можем здесь долго. Нужны конкетные действия. Какие есть предложения? Мое уже прозвучала. Письмо Меламуду я подготовлю, как и обещал. После опубликую здесь. Хочу написать ему о том бардаке, который здесь творится. Если ему все равно, его дело, хозяин - барин. Если нет, то, думаю, примет меры. Самое главное, чтобы мы все не терялись, потому что вижу я, что основной массе жителей 11 квартала лень попу поднять или извилинами пошевелить. Они за то, чтобы кто-нибудь принес им все на блюдечке с золотой коемочкой... Средний класс называется...))) Мещане.) К пикетам пока не готов. Настроен еще подождать до посленовогогода. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 66 Регистрация: 15.10.2013 Из: Б.Радости д.8 кв.114 Пользователь №: 2200 ![]() |
Нифига другим домам больше не повезло. Нет дома на карте = проблемы. Предлагаю считать обращение в прокуратуру отправным пунктом, а все остальное бумаготворчество строить от него. я имела в виду что формально Вам и прописаться уже удалось, мне это уже актуально, поэтому задержка в получении собственности и регистрации в мои планы никак не входила, исходя из чего я уже начинаю немного нервничать, благо в кредитном договоре у меня стоит предоставление документов в банк 2015 год, т.е. мне дали 2 года на подачу закладной -------------------- Мечты сбываются
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 222 Регистрация: 19.10.2012 Пользователь №: 1747 ![]() |
Вместо кадастрового паспорта оказалось уведомление, что объект отсутствует в базе данных.
Афигеть. |
|
|
![]()
|
|
Вместо кадастрового паспорта оказалось уведомление, что объект отсутствует в базе данных. Афигеть. Добро пожаловать в клуб ![]() -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 23:19 |