![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 742 Регистрация: 12.3.2012 Пользователь №: 1449 ![]() |
Нас уже 6 человек!
А если с мужьями, женами и детьми, то, как минимум 15! А если сюда присовокупить шарики, плакаты и главу муниципального образования с охраной ))), то мы уже сила! А если еще прибавить корреспондента с оператором.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 52 Регистрация: 16.10.2013 Пользователь №: 2201 ![]() |
Я тоже готова поучаствовать в пикете!)
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 222 Регистрация: 19.10.2012 Пользователь №: 1747 ![]() |
Николай,
так завтра будет миттинг? ![]() С газетой вопрос решен? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 742 Регистрация: 12.3.2012 Пользователь №: 1449 ![]() |
Николай, так завтра будет миттинг? ![]() С газетой вопрос решен? Я думаю, что можно пока говорить о подготовительном этапе проведения общего сбора жителей 11 квартала (МИТИНГА) у отдела продаж с плакатами и т.д. Подготовительный этап включает в себя информирование соседей о предстоящей акции для выяснения их потенциальной возможности принять в ней участие. Поэтому прошу всех, кто читает эту информацию начать ее обсуждать с соседями, ибо, думаю, объявления у подъездов будут уничтожаться. Нам нужна максимальное участие жителей 11 квартала в акции! Чтобы никто не сказал, что акцию проводит 6 человек маргинально настроенных граждан. Время с середины декабря до рождественских каникул - самое удачное! Рекламная кампания застройщика в разгаре. Поэтому прошу оповещать народ и призывать их выйти для защиты наших общих интересов. Ни в каких АОЦ собираться больше не надо, ибо все это приводит к профанации диалога администрации с жителями. Пока. Придет время, когда мы сможем там собираться, но, надеюсь, с другими представителями застройщика, более адекватными и отвечающими за свои слова. А пока, надо готовить мирный митинг. ))) Переговоры с редакциями местного телеканала Лобни и "Подмосковья" начнутся как только нас будет достаточно для проведения мероприятия. С главой тоже договоримся, думаю. Впрочем, мы можем и поменять наши намерения, если у застройщика обнаружится динамика постановки домов на кадастровый учет. Еще раз повторю, что мы находимся в тупике в общении с застройщиком. Его представители систематически дезинформируют жителей, обманывают. Мы даже не можем понять, что происходит на самомо деле, чтобы правильно и организованно произвести нужные действия. Собственность мы оформить не можем, прописаться, соответственно, тоже. В заключении, хочу попросить всех, кто заходит на форум, не просто знакомиться с информацией, но, и высказывать свою позицию по предложенной идее проведения митинга. Это необходимо, чтобы понять, сколько нас и достаточно ли нас. Нам выстрел в холостую не нужен, нам нужна ПОБЕДА! Победа заключается в том, что застройщик (хозяин) корректирует свою деятельность: 1. Либо отправляет своих руководителей и сотрудников на курсы повышения квалификации; 2. Либо заменяет фигуры на доске на те, которые смогут правильно и эффективно организовать процесс постановки домов на кадастровый учет, параллельно способных наладить конструктивный диалог с представителями жителей 11 квартала (нынешняя команда только пыль в глаза пускает). |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 300 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 2190 ![]() |
Я со своими соседями поговорю. Только предлагаю все же дать застройщику время до НГ. И ориентироваться на после праздников. Сейчас, перед НГ у людей каждый выходной на счету. В прошлом году тоже под НГ квартал ввели. |
|
|
![]()
|
|
Ситуация-то очень серьезная! У многих и дети зависли без регистрации!
Это же очень серьезно притом, что сроки не известны! |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 300 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 2190 ![]() |
Ситуация-то очень серьезная! У многих и дети зависли без регистрации! Это же очень серьезно притом, что сроки не известны! Ну меня в этом убеждать не нужно. Но вы посмотрите сколько людей утруждают себя поиском информации, сколько не ленятся хотя бы просто на форум зайти, сколько из них участвует в обсуждении. Сколько из них пожертвуют предпраздничным временем? |
|
|
![]()
|
|
Я со своими соседями поговорю. Только предлагаю все же дать застройщику время до НГ. И ориентироваться на после праздников. Сейчас, перед НГ у людей каждый выходной на счету. В прошлом году тоже под НГ квартал ввели. Я не возражаю, но, еще раз с позиции своего опыта разрешения подобных общественных конфликтов, другого пути, кроме проведения митинга-пикета-общего собрания жителей 11 квартала не вижу. Вчера был проездом в отделе регистрации. Сотрудинки не смоли дать адекватного ответа на мой вопрос. Спрашиваю: "Есть ли замечания Росреестра к поданным документам, сняты ли они?" Ответ: "Не знаем, есть ли замечания, тем более, сняты ли они или нет". "Отдел регистрации этим не занимается" (т.е. процессом постановки). Итог: Мое мнение до Нового года проведение митинга самое удачное время. После каникул народ пьяно-сытый, заторможенный и сердитий. А наш митинг требует мира и здорового юмора...))) Но, пусть решает народ. Мое дело предложить. ) |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 226 Регистрация: 24.7.2012 Из: Бангкок Пользователь №: 1628 ![]() |
Готова на эти или следующие выходные. Могу подготовить плакаты-тухлые яйца-помидоры-баллоны с краской (при необходимости).
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 239 Регистрация: 22.4.2013 Пользователь №: 1996 ![]() |
Похвальный энтузиазм
![]() -------------------- Отгадай загадку: (horse-borum1.ру, mom-вечер1.ru). Отгадавшему свобода от цензуры...
Ох уж эти грязные приёмчики асов пиара, пиарасов. |
|
|
![]()
|
|
Готова на эти или следующие выходные. Могу подготовить плакаты-тухлые яйца-помидоры-баллоны с краской (при необходимости). Я понимаю, что у многих терпение на исходе, но, нам нужен мирный добрый митинг.) Или ВЕЖЛИВЫЙ, как это сейчас принято говорить. Предполагается обмен улыбками, бутербродами и чаем. ))) Тон плакатов должен быть такой (это мое мнение): "Купив квартиру в Мечте, я так и не стал ее собственником!" или "Купив квартиру в Мечте, позабудьте о регистрации!" или "Не мечтайте, ибо вас обманут, как и нас"! или "Не верьте застройщику - он обманул нас, обманет и вас!" Ну и классическая реализация известного принципа, не буду говорить какого: "Меламуд, ты создал Мечту, твои "помощники" ее угробят!" ))) или "Меламуд, спаси свою Мечту!" Напоминаю для непосвещенных, что Александр Меламуд - это тот, кто придумал проект ЖК "Мечта". Вот почитайте: http://journal.mechta.su/dream-people-60/ |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 239 Регистрация: 22.4.2013 Пользователь №: 1996 ![]() |
А я хотел написать "Хватит лгать, долой крепостничество". теперь даже и не знаю...
![]() Теперь как-то неинтересно выглядит... -------------------- Отгадай загадку: (horse-borum1.ру, mom-вечер1.ru). Отгадавшему свобода от цензуры...
Ох уж эти грязные приёмчики асов пиара, пиарасов. |
|
|
![]()
|
|
А я хотел написать "Хватит лгать, долой крепостничество". теперь даже и не знаю... ![]() Теперь как-то неинтересно выглядит... Я лишь написал, что это мое личное мнение, а так я считаю, что каждый имеет право на свой плакат. ![]() Пусть каждый проявит творчество, как считает нужным. ) |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 983 Регистрация: 24.11.2011 Пользователь №: 1048 ![]() |
Уважаемые жители 11 квартала ЖК «Мечта», с радостью сообщаем вам, что дом No14 по адресу ЖК «Мечта», бульвар Радости, поставлен на кадастровый учёт: http://livemechta.su/news/kadastrovii-uchet.html
|
|
|
![]()
|
|
Мне тут позвонили из АОЦ и спрашивают в чем суть конфликта.
Я даже не знаю, что и отвечать. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 983 Регистрация: 24.11.2011 Пользователь №: 1048 ![]() |
Уважаемые жители 11 квартала ЖК «Мечта», с радостью сообщаем вам, что дом No14 по адресу ЖК «Мечта», бульвар Радости, поставлен на кадастровый учёт: http://livemechta.su/news/kadastrovii-uchet.html
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемые жители 11 квартала ЖК «Мечта», с радостью сообщаем вам, что дом No14 по адресу ЖК «Мечта», бульвар Радости, поставлен на кадастровый учёт: http://livemechta.su/news/kadastrovii-uchet.html Да нам это через каждые две недели с радостью сообщают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
Залез на сайт Росреестра - там никаких данных о доме нет.
Помимо 14-го есть еще 8,10,12 и 16 дома -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 222 Регистрация: 19.10.2012 Пользователь №: 1747 ![]() |
Пипец)
Я заказал через сайт росреестра данные по 33й квартире (14й дом), а мне сейчас буквально 10 минут назад прислали данные до 32й квартире... Я просто фигею. Придется эту выписку перезаказывать. Но в любом случае на кадастровый учет точно дом поставлен. Вот. https://www.dropbox.com/s/mgixq3vlf6qjs3b/R...958027.zip?dl=0 |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 263 Регистрация: 27.1.2013 Из: б-р Радости 16-44 Пользователь №: 1879 ![]() |
Мне тут позвонили из АОЦ и спрашивают в чем суть конфликта. Я даже не знаю, что и отвечать. ![]() Николай, а ведь отвечать-то действительно нечего. Конфликта-то нет. Вот уже и 14 дом встал на учет, и остальные в порядке очереди постепенно встанут на учет. В понедельник состоится первый съезд жилищных активистов. С большим трудом туда пробились несколько человек от Мечты и от 11 квартала в частности, выбранные на собрании. По возвращении готовы будем поделиться услышанным. Примерно 20 числа в 11 квартале появится приглашенный жителями специалист, который сделает ревизию нашего оборудования, от которого напрямую зависит скорость и качество наших интернет-соединений (Спасибо, Poops!). После этого будем решать дальше по второму провайдеру, качеству сетей и т.д. Сейчас посреди 11 квартала стоят два пацана и что есть сил лупят ногами по фонарному столбу. Ждут когда снег с него упадет (или сам столб свалится?). А вокруг 300 квартир активных жителей, но что-то никто не обращает на это внимания... Чтобу иметь инструмент решения внутренних проблем и неурядиц нам надо принять регламент для территории квартала (как минимум) как принято в приличных сообществах (Гугль вам в помощь, если кому интересно). Надо определиться с формой управления (УК, ЖКХ, ТОС...), только решать это должны сами жители квартала, а не дяди со стороны или сверху. А чтобы что-то решить, надо 1) знать и 2) хотеть. После съезда готовы на собрании заинтересованных жителей квартала доложить о результатах и поделиться материалами. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 14:51 |