![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 239 Регистрация: 22.4.2013 Пользователь №: 1996 ![]() |
а можно ли мне присоединиться?
-------------------- Отгадай загадку: (horse-borum1.ру, mom-вечер1.ru). Отгадавшему свобода от цензуры...
Ох уж эти грязные приёмчики асов пиара, пиарасов. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 300 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 2190 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 742 Регистрация: 12.3.2012 Пользователь №: 1449 ![]() |
Николай, не думаю, что в данной теме отписываются исключительно жители 14 дома. А постановка вашего дома на учет первым - всего лишь везение для вас и ваших соседей. А застройщик был бы "даже ничего таким", если б ставил все таки в известность жителей остальных домов о проделанной работе в этом направлении. Это была, конечно, шутка. ![]() Вот народ опять собирается с застройщиком встречаться, приходите и по своему дому задайте вопросы. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 31 Регистрация: 11.9.2011 Пользователь №: 980 ![]() |
я предлагаю вернуться к теме митинга, если до нового года оставшиеся дома не поставят на учёт.
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 300 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 2190 ![]() |
я предлагаю вернуться к теме митинга, если до нового года оставшиеся дома не поставят на учёт. Давайте дождемся окончания новогодних каникул, а там посмотрим. Митинги по каждому поводу собирать, имхо тоже не дело. Есть же положительные подвижки. Сейчас всем не сладко, даже нашему местами любимому застройщику. Вы хотите жить на пустыре ближайшие 5-10 лет? Я нет. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 120 Регистрация: 22.11.2012 Пользователь №: 1792 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот еще интересная тема для обсуждения.
Все-таки хотелось бы понять, что с этим делать. http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?s=&am...ost&p=70967 |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 120 Регистрация: 22.11.2012 Пользователь №: 1792 ![]() |
Вот еще интересная тема для обсуждения. Все-таки хотелось бы понять, что с этим делать. http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?s=&am...ost&p=70967 Да, и эту тему обсудим и еще есть, что обсудить и предложить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
Так как я не получил ответы на свои вопросы, заданные Леке, завтрашний аудит серверной отменяется. Я не могу приглашать человека без гарантий, что мы войдем в помещение и получим доступ к оборудованию.
-------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 239 Регистрация: 22.4.2013 Пользователь №: 1996 ![]() |
я считаю нужно идти в суд, по суду принудить застройщика провести межевание земли, только он это может сделать как собственник,
а затем либо застройщик передают всю змелю 11 квартала в некое некомерческое объединение собственников квартир в 11 квартале и тогда уже действительно жители будут решать что и как, либо по суду земля под домом( +1 метр) передается в ОДС дома, а на участок земли между домами которую застройщик не захочет отдавать наложить сервитут... Кстати надо быть очень осторожными на мой взгляд с передачей земли и/или квартальных коммуникаций в ОДС, во-первых, мы не знаем в каком состоянии эти коммуникации и документация на них, во-вторых, ОДС сразу 5 домов законом не предусмотрена, потому я и говорю о неком некомерческом объединении. -------------------- Отгадай загадку: (horse-borum1.ру, mom-вечер1.ru). Отгадавшему свобода от цензуры...
|
|
![]()
|
|
и, кстати, если уж так пофантазировать, то не вижу смысла брать землю не под домами в ОДС (правильнее в собственность объединения), надо подумать как бы передать её в муниципалитет, содержать нам ее никто не помешает, а вот налоги платить придётся... Кто-то скажет, а почему не оставить застройщику, тоже можно, но в таком случае тарифы на обслуживание могут быть необоснованными ничем кроме "хотений" застройщика и его УК.
А нельзя время на редакцию сообщения побольше поставить? Приходится несколько сообщений писать вместо того чтобы одно дополнить... Это я не говорю об исправлении грамматики или пунктуации, в чём частенько бывает необходимость. -------------------- Отгадай загадку: (horse-borum1.ру, mom-вечер1.ru). Отгадавшему свобода от цензуры...
|
|
![]()
|
|
Давайте назначать дату встречи. Как вариант!, следующая неделя, 24 декабря. Готов придти, но не ранее 8 вечера.
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 263 Регистрация: 27.1.2013 Из: б-р Радости 16-44 Пользователь №: 1879 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вот еще интересная тема для обсуждения. Все-таки хотелось бы понять, что с этим делать. http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?s=&am...ost&p=70967 По ссылке админ потер некоторые эмоциональные посты. Суть в том, что по слухам, в первой мечте ЗПИФ продал землю. Есть скрин, если кому интересно кину в личку. Не знаю насколько это правда. Но вообще сама ситуация нездоровая и несколько нервирующая. |
|
|
![]()
|
|
24 так 24, в 8 так в 8
-------------------- Отгадай загадку: (horse-borum1.ру, mom-вечер1.ru). Отгадавшему свобода от цензуры...
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 335 Регистрация: 7.6.2013 Из: 111001007 Пользователь №: 2041 ![]() |
Ответ по 8 дому из единого окна:
Добрый день. По дому 1 (строительный номер) получена приостановка, Застройщик совместно с Кадастровым инженером снимает вопросы возникающие у регистратора, до вносит запрашиваемые документы. Работаем напрямую с Московской областной Кадастровой палатой (г. Одинцово). Также напоминаем Вам , что Вы можете не дожидаясь снятия всех замечаний , самостоятельно поставить свою квартиру на Кадастровый учет, для этого необходимо заказать в Дмитровском филиале БТИ тех план в формате XML и сдать его с комплектом документов в КП для постановки квартиры на Кадастровый учет. Это можно сделать через МФЦ г. Дмитрова или через сайт гос. услуг Росреестра. Несколько жителей уже прошли данный путь и получили свидетельство о собственности. -------------------- Я буду страдать? Ой, умоляю, я могу страдать только фигней ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 274 Регистрация: 5.2.2013 Из: 11квартал Пользователь №: 1892 ![]() |
Поскольку межевания земли как не было, так и нет. То почему 14 дому дают паспорта? Причем паспорта-то не дают, просто письмо. Правильно ли я понимаю, что мне дадут (это еще вопрос, конечно) Св собственности на кв в доме, которого как бы нет?
Правильно говорил участковый "вы для нас - инопланетяне"... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 89 Регистрация: 19.12.2011 Пользователь №: 1077 ![]() |
Поскольку межевания земли как не было, так и нет. То почему 14 дому дают паспорта? Причем паспорта-то не дают, просто письмо. Правильно ли я понимаю, что мне дадут (это еще вопрос, конечно) Св собственности на кв в доме, которого как бы нет? Правильно говорил участковый "вы для нас - инопланетяне"... Некоторые "инопланетяне" уже давно с собственностью и пропиской. Нашего 16 тоже вроде бы как "нет" (?), но весной-летом при наличии кадастровых паспортов и собственность регистрировали, и прописать не отказывались ![]() -------------------- "Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть" (с)
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 59 Регистрация: 30.4.2013 Пользователь №: 2006 ![]() |
Некоторые "инопланетяне" уже давно с собственностью и пропиской. Нашего 16 тоже вроде бы как "нет" (?), но весной-летом при наличии кадастровых паспортов и собственность регистрировали, и прописать не отказывались ![]() Еще раз повторюсь, что в регпалате, когда я сдавала документы на регистрацию собственности, отказ мне обосновали тем, что наш застройщик им постоянно что-то обещал, они ему верили, что вот вот будут какие-то документы, но их терпению пришел конец. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 23:12 |