![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 274 Регистрация: 5.2.2013 Из: 11квартал Пользователь №: 1892 ![]() |
Ну что, я не пойму - застройщик опять нас !
Я из 14 дома. Якобы который стоит на учете, якобы по нему можно подавать документы на регистрацию. Пришел ответ из росреестра - документ "Уведомление об отсутствии в государственном кадастре недвижимости запрашиваемых сведений". Я ниче не понимаю |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 222 Регистрация: 19.10.2012 Пользователь №: 1747 ![]() |
Ну что, я не пойму - застройщик опять нас ! Я из 14 дома. Якобы который стоит на учете, якобы по нему можно подавать документы на регистрацию. Пришел ответ из росреестра - документ "Уведомление об отсутствии в государственном кадастре недвижимости запрашиваемых сведений". Я ниче не понимаю У меня все тоже самое) Только один раз в начале прислали кадастровый паспорт, а через 2а дня прислали уведомление что объект отсутствует в базе. Сейчас разбираюсь как раз с этой проблемой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
Приехал сегодня в Дмитров закладную регистрировать! Ага! Щаз! Они убрали возможность взять талон на месте, только предварительная запись! Если в порядке живой очереди, то надо ехать в МФЦ, который расположен не пойми где, километров 5 от Торговой площади.
Страна чинуш! -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 300 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 2190 ![]() |
Приехал сегодня в Дмитров закладную регистрировать! Ага! Щаз! Они убрали возможность взять талон на месте, только предварительная запись! Если в порядке живой очереди, то надо ехать в МФЦ, который расположен не пойми где, километров 5 от Торговой площади. Страна чинуш! Давайте не будем провоцировать тут еще и политические споры. Понятно, что ситуация всех напрягает. Но всеж давайте по существу, без драматичных эпитетов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
Давайте не будем провоцировать тут еще и политические споры. Понятно, что ситуация всех напрягает. Но всеж давайте по существу, без драматичных эпитетов. Отпроситься с работы, в буран в холодной электричке пропахать расстояние до Дмитрова, добраться до Росреестра чтобы поцеловать окно приема документов и без драматичных эпитетов?! -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 300 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 2190 ![]() |
Отпроситься с работы, в буран в холодной электричке пропахать расстояние до Дмитрова, добраться до Росреестра чтобы поцеловать окно приема документов и без драматичных эпитетов?! Да. Был бы ты негром преклонных годов в Фергюсоне, тебя бы вообще, возможно, пристрелили. Чтож делать. Везде свои недостатки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 742 Регистрация: 12.3.2012 Пользователь №: 1449 ![]() |
Ну что, я не пойму - застройщик опять нас ! Я из 14 дома. Якобы который стоит на учете, якобы по нему можно подавать документы на регистрацию. Пришел ответ из росреестра - документ "Уведомление об отсутствии в государственном кадастре недвижимости запрашиваемых сведений". Я ниче не понимаю Чувствую, что после Нового года, если ничего не изменится, то даже самый рассудительный из нас, т.е. Шамиль, достанет кинжал войны. Тогда уже застройщику непоздоровится. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 742 Регистрация: 12.3.2012 Пользователь №: 1449 ![]() |
Ну что, я не пойму - застройщик опять нас ! Я из 14 дома. Якобы который стоит на учете, якобы по нему можно подавать документы на регистрацию. Пришел ответ из росреестра - документ "Уведомление об отсутствии в государственном кадастре недвижимости запрашиваемых сведений". Я ниче не понимаю Вообще все это похоже на день сурка... Каждый день застройщик ставил дома на кадастровый учет, о чем делал регулярные радостные сообщения у себя на сайте... ![]() ![]() Но какая-то па....ла их тайно снимала с кадастрового учета.... В тот промежуток времени, как застройщик ставил, а па....ла снимала, кому-то из жильцов удавалось получить кадастровый паспорт на свою квартиру. Повторные заявки этих же жителей о получении ими кадастровых паспортов возвращались отказом со ссылкой на то, что дома и тем более квартир не существует... Можно даже фильм ужасов снять с одноименным названием: "11 квартал - квартал призрак". По сюжету один из жителей возвращается в себе домой в 11 квартал, но видит поле и идущую ему на встречу девочку. - Девочка, где здесь расположен поселок Мечта? - Что вы, дяденька, отродясь здесь не было никаких поселков! - А озера Круглое, Долгое и... здесь есть? - Есть, но поселка с названием Мечта никакого здесь нет. Далее девочка превращается в мужчину, похожего на господина Артемьева и смеется в след уходящего с отрешенным взглядом дяденьки... Ужас!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 274 Регистрация: 5.2.2013 Из: 11квартал Пользователь №: 1892 ![]() |
На самом деле эта девочка - это наш участковый, я уже писала о нем
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 239 Регистрация: 22.4.2013 Пользователь №: 1996 ![]() |
Да будет Вам изгаляться, что может сделать маленькая девочка...
-------------------- Отгадай загадку: (horse-borum1.ру, mom-вечер1.ru). Отгадавшему свобода от цензуры...
Ох уж эти грязные приёмчики асов пиара, пиарасов. |
|
|
![]()
|
|
Что-то Станислав потерялся с письмом губернатору. Это меня беспокоит.
Письмо новое напишем, не проблема, а вот здоров ли он сам? ![]() Или он разочаровался во всей этой байде с кадастром? |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 222 Регистрация: 19.10.2012 Пользователь №: 1747 ![]() |
Ну что, я не пойму - застройщик опять нас ! Я из 14 дома. Якобы который стоит на учете, якобы по нему можно подавать документы на регистрацию. Пришел ответ из росреестра - документ "Уведомление об отсутствии в государственном кадастре недвижимости запрашиваемых сведений". Я ниче не понимаю Сегодня позвонили из Росреестра. Мол у них очередной технический сбой был. В общем всем жильцам из 14го дома, кто заказывал кадастровый паспорт на квартиру и получил, либо уведомление об отсутствии сведений в ГКН, либо кадастровый паспорт от другой квартиры, надо: Позвонить в Росреестр и описать свою проблему (указав номер заявки), они зарегистрирую отложенное обращение, и где то через неделю после этого вы получите еще одно письмо - что произошел технический сбой и в аттаче данного письма будет содержаться кадастровый паспорт. Как то так. Дурдом! 2 из 3х моих обращения в Росреестр заканчивались техническим сбоем! Я теперь начинаю понимать проблемы застройщика с постановкой на кадастровый учет. Думаю еще одно обращение им накатать - почему до сих пор 14й дом не ищется в онлайн базе. Вдруг в собственности из за этого будет отказ. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Так вы получили повторно, уже после вашей жалобы, кадастровый паспорт или нет? Поставлен все же 14-й дом на кадастровый учет или нет? Сказали что поставлен. На мой вопрос - Почему в онлайн базе на сайте Росреестра до сих пор нет информации по 14му дому, они ответили, что для того, чтобы объект попал в эту публичную базу, территориальный отдел кадастровой палаты в Дмитрове, должен направить официальный запрос на добавление в Росреестр. А когда они это сделают ни кто не знает. Т.е. данные онлайн базы не актуальны.. |
|
|
![]()
|
|
Так вы получили повторно, уже после вашей жалобы, кадастровый паспорт или нет? Поставлен все же 14-й дом на кадастровый учет или нет? Повторно вместо кадастрового паспорта я получил архив, в котором была электронная подпись, XML файл с сообщением: 50:04:011030100200100300050:04:0110301:132420600200000020500100000032.0462088130 06500050004670014189550Московская область, Дмитровский район, с/п. Габовское, с. Озерецкое, б-р Радости, д. 14, кв. 33Филиал федерального государственного бюджетного учреждения "Федеральная кадастровая палата Росреестра" по Московской области2014-12-25MO-14/ЗВ-2244907Начальник отдела предоставления сведений № 2Гунидина М. Ю. ну и скриншот второй страницы кадастрового папорта (с техническим планом моей квартиры) ![]() А сам кадастровый паспорт видимо забыли. Хотя,как меня уведомила девушка (сотрудницу колл центра Росреестра), что территориальный отдел кадастровой палаты отправил мне все запрашиваемые документы (включая кадастровый паспорт). Че тут можно сказать - компетенция людей на высоте))) Лан, это не важно. Кадастровый паспорт мне все же прислали в середине декабря (после исправления данных по моей первой заявки). Мне другой не нужен. Главное, что они подвтердили - что 14й дом все же поставлен на кадастровый учет и ни кто его не снимал. Больше я с кадастровыми инженерами связываться не собираюсь. А в целом, я уже отправил этот кадастровый папорт в банк (вместе с отчетом об оценке). После праздников займусь получением закладной. Ну и регистрацией собственности. |
|
|
![]()
|
|
Слава Богу! Обнадежили. А то уже думал после Нового года новую бучу поднимать. )
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 263 Регистрация: 27.1.2013 Из: б-р Радости 16-44 Пользователь №: 1879 ![]() |
После праздников надо бы выбрать время и наметить встречу. Назрела отдельная тема по текущей жизни квартала - ведь наша жизнь не ограничивается только вопросами собственности - все они когда-то решатся, хотя сегодня за этим делом будем следить пристально.
Пока официальные структуры на отдыхе - и нам расслабиться можно. Посмотрите мою тему в объявлениях поселка - прошу 11 квартал нас поддержать и помочь. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 11:52 |