![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 56 Регистрация: 1.10.2013 Пользователь №: 2184 ![]() |
Я весьма внимательно наблюдаю за тем, что происходит в Мечте. И радуюсь тому, что среди наших жителей так много инициативных и ответственных людей. Как только переберусь в Мечту присоединюсь к вам, если, конечно, ваше сообщество не стало за это время закрытым орденом избранных. ![]() Ибо информации о ваших встречах нигде нет и тем более о результатах ваших встреч. Очень похоже на закрытый орден. ![]() Если нечего скрывать, то почему не публикуете информацию о встречах и о результатах? Или вы, как партия "Единая Россия" - "Мы партия не слов, но, дел!". ![]() Господин Артемьев тоже, видимо, в таком ключе мыслит. Но, это не совсем правильно. Надо постоянно объяснять свои действия, чтобы народ не додумывал сам. Завел, к примеру в Карибское море российские военные корабли. Объясни. Мол, поплавать вышли, порыбачить, ничего особенного. А то под перекрестный огонь можно попасть. Надо учиться работать с населением. ![]() Я полностью поддержу Николая в данном вопросе.На предложение приехать поучавствовать во встрече,была отговорка,мис в аоц мало места.На просьбу выложить цели и результаты встреч,нарвался на лёгкую брань.Могу сделать вывод,что работа инициативной группы сравнима с работой секретных служб(вроде бы в интересах граждан,но им об этом знать запрещенно).Моё мнение,если вы решаете личные вопросы,то норма,а если общественные,то будьте любезны раскрывать информацию.Просто получится не красиво,если я завтра приду к Артемьеву,с вопросом который окажется вы(иг)уже обсуждали,и дожде решили.Спасибо за понимание. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 300 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 2190 ![]() |
На предложение приехать поучавствовать во встрече,была отговорка,мис в аоц мало места.На просьбу выложить цели и результаты встреч,нарвался на лёгкую брань. Сергей, не припомню от тебя такого предложения. Помню предложение от Виталия. Предложил, приехал, поучаствовал. Все в этой ветке есть. http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?s=&am...ost&p=70951 И если не ошибаюсь, про цели отвечал тебе я, без брани, даже легкой, в том плане, что четких целей на встречу нет и планируется как раз на встрече цели иг обозначить. Могу сделать вывод,что работа инициативной группы сравнима с работой секретных служб(вроде бы в интересах граждан,но им об этом знать запрещенно).Моё мнение,если вы решаете личные вопросы,то норма,а если общественные,то будьте любезны раскрывать информацию.Просто получится не красиво,если я завтра приду к Артемьеву,с вопросом который окажется вы(иг)уже обсуждали,и дожде решили.Спасибо за понимание. Может вы с Николаем и правы, и если взялись нужно делать все хорошо и правильно, но давайте не будем максималистами. Не всегда ресурсов на максимализм хватает. Лучше ИГ такая какая есть или никакой? Думаю когда вы присоединитесь сможете сделать её лучше. И кстати, вдруг не знаете, вот вам полезная ссылочка: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?act=S...amp;CODE=getnew ("Новые сообщения" в верхнем правом углу). Показывает новые сообщения на форуме. Лично я в курсе всего, хотя в последних мероприятиях участия не принимал. А когда перейдете по ней, есть "Пометить сообщения прочитанными", для тех сообщений, что вам не интересны, чтоб список не засоряли. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 263 Регистрация: 27.1.2013 Из: б-р Радости 16-44 Пользователь №: 1879 ![]() |
Я полностью поддержу Николая в данном вопросе.На предложение приехать поучавствовать во встрече,была отговорка,мис в аоц мало места.На просьбу выложить цели и результаты встреч,нарвался на лёгкую брань.Могу сделать вывод,что работа инициативной группы сравнима с работой секретных служб(вроде бы в интересах граждан,но им об этом знать запрещенно).Моё мнение,если вы решаете личные вопросы,то норма,а если общественные,то будьте любезны раскрывать информацию.Просто получится не красиво,если я завтра приду к Артемьеву,с вопросом который окажется вы(иг)уже обсуждали,и дожде решили.Спасибо за понимание. Уважаемый, а можно поименно - кто и когда Вам отказал в участии во встрече, в какой встрече и с кем, сославшись на отсутствие лишнего места в АОЦ? Мы заранее договариваемся о встрече, так как в АОЦ постоянно идут занятия детских кружков, и надо подбирать свободное помещение для встречи. Кто и когда ответил Вам легкой бранью на просьбу поделиться результатами встречи? Кто это Вам так ответил? Кто и когда? Если Вам отвечали здесь, на форуме, то я не припоминаю таких случаев. Наша деятельность не секретна, приходите и участвуйте. Как-то раз на такой встрече был замечен даже Николай. Эти встречи проходят с участием ОЦ, и если Вас не смущает сотрудничество с общественной организацией, то милости просим. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 742 Регистрация: 12.3.2012 Пользователь №: 1449 ![]() |
Как говорил Кот Леопольд: "Ребята, давайте жить дружно!" )
Лека, все у нас хорошо! Единственная просьба, если кто-то встречается с представителями застройщика, публикуйте, пожалуйста, информацию о важных решениях, кoторые всех нас касаются. У нас должна быть взаимозаменяемость: сегодня один пошел на встречу, завтра другой. Было бы хорошо, чтобы мы жили здесь в едином информационном пространстве, чтобы всегда быть в курсе происходящего. О празднике читал- горжусь организаторами и участниками! Об альтернативном поставщике интернет-услуг читал, но, окончательных решений до нас, к сожалению, не довели. О двух домах, поставленных на кадастровый учет наслышан. Слава нашему застройщику, самому лучшему за.. стройщику! ) Кажется, все... Разве только что-то еще произошло интресного? |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 56 Регистрация: 1.10.2013 Пользователь №: 2184 ![]() |
Сергей, не припомню от тебя такого предложения. Помню предложение от Виталия. Предложил, приехал, поучаствовал. Все в этой ветке есть. http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?s=&am...ost&p=70951 И если не ошибаюсь, про цели отвечал тебе я, без брани, даже легкой, в том плане, что четких целей на встречу нет и планируется как раз на встрече цели иг обозначить. Может вы с Николаем и правы, и если взялись нужно делать все хорошо и правильно, но давайте не будем максималистами. Не всегда ресурсов на максимализм хватает. Лучше ИГ такая какая есть или никакой? Думаю когда вы присоединитесь сможете сделать её лучше. И кстати, вдруг не знаете, вот вам полезная ссылочка: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?act=S...amp;CODE=getnew ("Новые сообщения" в верхнем правом углу). Показывает новые сообщения на форуме. Лично я в курсе всего, хотя в последних мероприятиях участия не принимал. А когда перейдете по ней, есть "Пометить сообщения прочитанными", для тех сообщений, что вам не интересны, чтоб список не засоряли. Шамиль,доброго времени суток.Не лови камни брошенные не в твой огород.Ты просто вспомнил наш последний диалог,а я имел ввиду моё предложение в(приблезительно ноябрь-декабрь).С тех пор больше прошусь на встречи,а просто попросил публично делиться(если есть возможностб). ![]() |
|
|
![]()
|
|
ссори за ошибки(телефон))))
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемый, а можно поименно - кто и когда Вам отказал в участии во встрече, в какой встрече и с кем, сославшись на отсутствие лишнего места в АОЦ? Мы заранее договариваемся о встрече, так как в АОЦ постоянно идут занятия детских кружков, и надо подбирать свободное помещение для встречи. Кто и когда ответил Вам легкой бранью на просьбу поделиться результатами встречи? Кто это Вам так ответил? Кто и когда? Если Вам отвечали здесь, на форуме, то я не припоминаю таких случаев. Наша деятельность не секретна, приходите и участвуйте. Как-то раз на такой встрече был замечен даже Николай. Эти встречи проходят с участием ОЦ, и если Вас не смущает сотрудничество с общественной организацией, то милости просим. Кто-не помню,когда-ноябрь.Данная переписка исчезла(тут такое бывает).На предложение присоединится к встрече,молодой человек ответил,что аоц маленький и так тесно.Навязыватся не стал ибо тема регистрации лично мне не актуальна(уже прописался здесь),но любопытство происходящего и желание помочь осталось. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 120 Регистрация: 22.11.2012 Пользователь №: 1792 ![]() |
Предложение принимается. Давайте в этот раз встретимся в субботу в 20:00. Там и определимся с дальнейшим порядком, но время нам лучше оределить постоянное - по вторникам есть возможность задавать вопросы застройщику, ну и надо дать время для получения ответов (хотя, если как планировали будем собираться дважды в неделю - все всё успеют). Здравствуйте друзья, товарищи. С удовольствием присоединился бы к встрече, но, к сожалению, завтра к 20.00 никак не успею, если только к 21.00. Так что я смогу либо в будний день, как и в прошлый раз, или завтра но попозже. Если для Вас не критично подвинуть время, буду прям очень признателен. Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
Здравствуйте друзья, товарищи. С удовольствием присоединился бы к встрече, но, к сожалению, завтра к 20.00 никак не успею, если только к 21.00. Так что я смогу либо в будний день, как и в прошлый раз, или завтра но попозже. Если для Вас не критично подвинуть время, буду прям очень признателен. Спасибо. ПРиезжай к 21. Мы за час все равно не разойдемся -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 161 Регистрация: 18.9.2012 Пользователь №: 1705 ![]() |
В субботу ездил в рег. палату в Дмитров, подавать документы на регистрацию. Приехал к 10 утра, народу никого. Хоть я и по записи, но можно было приезжать и без записи. Девушка приняла все документы, и сказала, что через две недели будет готово свидетельство, можно приехать и забрать. Все очень просто, и быстро. Один минус - надо ехать в Дмитров.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
Хоть я и по записи, но можно было приезжать и без записи. А меня без записи в регпалате послали :( Вот сижу, жду 29-го -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 742 Регистрация: 12.3.2012 Пользователь №: 1449 ![]() |
В субботу ездил в рег. палату в Дмитров, подавать документы на регистрацию. Приехал к 10 утра, народу никого. Хоть я и по записи, но можно было приезжать и без записи. Девушка приняла все документы, и сказала, что через две недели будет готово свидетельство, можно приехать и забрать. Все очень просто, и быстро. Один минус - надо ехать в Дмитров. Кадастровый паспорт заранее заказывали? В электронном виде или в бумажном? Или документы без кадастрового паспорта сдавали? |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 226 Регистрация: 24.7.2012 Из: Бангкок Пользователь №: 1628 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если не сложно, укажите ссылку, где записываться:) https://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_ib_por...%2fOfficesList# Жмите ссылку "Предварительная запись на прием" и заполняйте -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 161 Регистрация: 18.9.2012 Пользователь №: 1705 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 52 Регистрация: 16.10.2013 Пользователь №: 2201 ![]() |
А по 8-му дому кто-нибудь получил Кадастровый паспорт?
Сегодня пришел ответ из Росреестра по моему запросу - "Уведомление об отсутствии в государственном кадастре недвижимости запрашиваемых сведений". Так поставлен 8-й дом на кадастровый учет или нет?! |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 222 Регистрация: 19.10.2012 Пользователь №: 1747 ![]() |
А по 8-му дому кто-нибудь получил Кадастровый паспорт? Сегодня пришел ответ из Росреестра по моему запросу - "Уведомление об отсутствии в государственном кадастре недвижимости запрашиваемых сведений". Так поставлен 8-й дом на кадастровый учет или нет?! Как это знакомо)) Сам несколько раз такие уведомления получал)) Попробуйте еще раз- мне из трех попыток один раз все же прислали кадастровый паспорт. Сегодня ездил в МФЦ подавать документы. Народу очень много, но и окон тоже предостаточно (штук 40, прям как в визовом центре). Ждал своей очереди минут 5. Документы приняли быстро. Сказали, что срок рассмотрения заявки 5 рабочих дней (это по ипотеке, без нее 10). |
|
|
![]()
|
|
В прошлую пятницу заказал на сайте Росреестра кадастровый паспорт.
Сегодня получил ссылку, по которой скачал документ. Оказалось, действительно, кадастровый паспорт. ![]() При оформлении собственности через МФЦ г. Дмитрова кадастровый паспорт будет необходим наряду с ДДУ и актами приемки. Если будете оформлять собственность серез Регистрационную палату г. Дмитрова кадастровый паспорт не понадобится: они скачают его из своей базы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 141 Регистрация: 13.2.2013 Из: Мечта 11 квартал,дом 14 Пользователь №: 1905 ![]() |
А у меня такой вопрос.Для оформления собственности надо присутствовать всем дольшикам или кто то один(просто у нас в квартире несколько дольщиков,мы с мужем и дети).
И подскажите адрес МФЦ(как я поняла туда записываться не надо) |
|
|
![]()
|
|
А у меня такой вопрос.Для оформления собственности надо присутствовать всем дольшикам или кто то один(просто у нас в квартире несколько дольщиков,мы с мужем и дети). И подскажите адрес МФЦ(как я поняла туда записываться не надо) Присутствовать надо всем. Причем всегда. При каждом приезде. Я ездил в рег. палату: г.Дмитров, Московская улица, 29 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 16:51 |