IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
33 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Регистрация права собственности
holik
сообщение 22.1.2015, 15:54
Сообщение #481

Активный участник

Цитата(Николай @ 22.1.2015, 11:55) *
Я весьма внимательно наблюдаю за тем, что происходит в Мечте.
И радуюсь тому, что среди наших жителей так много инициативных и ответственных людей.

Как только переберусь в Мечту присоединюсь к вам, если, конечно, ваше сообщество не стало за это время закрытым орденом избранных. smile.gif
Ибо информации о ваших встречах нигде нет и тем более о результатах ваших встреч.
Очень похоже на закрытый орден. rofl.gif

Если нечего скрывать, то почему не публикуете информацию о встречах и о результатах?
Или вы, как партия "Единая Россия" - "Мы партия не слов, но, дел!". rofl.gif
Господин Артемьев тоже, видимо, в таком ключе мыслит.

Но, это не совсем правильно. Надо постоянно объяснять свои действия, чтобы народ не додумывал сам.

Завел, к примеру в Карибское море российские военные корабли. Объясни. Мол, поплавать вышли, порыбачить, ничего особенного.
А то под перекрестный огонь можно попасть.
Надо учиться работать с населением. smile.gif

Я полностью поддержу Николая в данном вопросе.На предложение приехать поучавствовать во встрече,была отговорка,мис в аоц мало места.На просьбу выложить цели и результаты встреч,нарвался на лёгкую брань.Могу сделать вывод,что работа инициативной группы сравнима с работой секретных служб(вроде бы в интересах граждан,но им об этом знать запрещенно).Моё мнение,если вы решаете личные вопросы,то норма,а если общественные,то будьте любезны раскрывать информацию.Просто получится не красиво,если я завтра приду к Артемьеву,с вопросом который окажется вы(иг)уже обсуждали,и дожде решили.Спасибо за понимание.

+Цитировать сообщение
gs0407
сообщение 22.1.2015, 19:41
Сообщение #482

Ветеран

Цитата(holik @ 22.1.2015, 15:54) *
На предложение приехать поучавствовать во встрече,была отговорка,мис в аоц мало места.На просьбу выложить цели и результаты встреч,нарвался на лёгкую брань.

Сергей, не припомню от тебя такого предложения. Помню предложение от Виталия. Предложил, приехал, поучаствовал. Все в этой ветке есть.
http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?s=&am...ost&p=70951
И если не ошибаюсь, про цели отвечал тебе я, без брани, даже легкой, в том плане, что четких целей на встречу нет и планируется как раз на встрече цели иг обозначить.

Могу сделать вывод,что работа инициативной группы сравнима с работой секретных служб(вроде бы в интересах граждан,но им об этом знать запрещенно).Моё мнение,если вы решаете личные вопросы,то норма,а если общественные,то будьте любезны раскрывать информацию.Просто получится не красиво,если я завтра приду к Артемьеву,с вопросом который окажется вы(иг)уже обсуждали,и дожде решили.Спасибо за понимание.

Может вы с Николаем и правы, и если взялись нужно делать все хорошо и правильно, но давайте не будем максималистами. Не всегда ресурсов на максимализм хватает.
Лучше ИГ такая какая есть или никакой? Думаю когда вы присоединитесь сможете сделать её лучше.

И кстати, вдруг не знаете, вот вам полезная ссылочка: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?act=S...amp;CODE=getnew ("Новые сообщения" в верхнем правом углу).
Показывает новые сообщения на форуме. Лично я в курсе всего, хотя в последних мероприятиях участия не принимал.
А когда перейдете по ней, есть "Пометить сообщения прочитанными", для тех сообщений, что вам не интересны, чтоб список не засоряли.

+Цитировать сообщение
лека
сообщение 22.1.2015, 21:00
Сообщение #483

Ветеран

Из: б-р Радости 16-44

Я полностью поддержу Николая в данном вопросе.На предложение приехать поучавствовать во встрече,была отговорка,мис в аоц мало места.На просьбу выложить цели и результаты встреч,нарвался на лёгкую брань.Могу сделать вывод,что работа инициативной группы сравнима с работой секретных служб(вроде бы в интересах граждан,но им об этом знать запрещенно).Моё мнение,если вы решаете личные вопросы,то норма,а если общественные,то будьте любезны раскрывать информацию.Просто получится не красиво,если я завтра приду к Артемьеву,с вопросом который окажется вы(иг)уже обсуждали,и дожде решили.Спасибо за понимание.

Уважаемый, а можно поименно - кто и когда Вам отказал в участии во встрече, в какой встрече и с кем, сославшись на отсутствие лишнего места в АОЦ? Мы заранее договариваемся о встрече, так как в АОЦ постоянно идут занятия детских кружков, и надо подбирать свободное помещение для встречи. Кто и когда ответил Вам легкой бранью на просьбу поделиться результатами встречи? Кто это Вам так ответил? Кто и когда? Если Вам отвечали здесь, на форуме, то я не припоминаю таких случаев.
Наша деятельность не секретна, приходите и участвуйте. Как-то раз на такой встрече был замечен даже Николай. Эти встречи проходят с участием ОЦ, и если Вас не смущает сотрудничество с общественной организацией, то милости просим.

+Цитировать сообщение
Николай
сообщение 22.1.2015, 22:52
Сообщение #484

Мудрец

Как говорил Кот Леопольд: "Ребята, давайте жить дружно!" )

Лека, все у нас хорошо!
Единственная просьба, если кто-то встречается с представителями застройщика, публикуйте, пожалуйста, информацию о важных решениях, кoторые всех нас касаются.

У нас должна быть взаимозаменяемость: сегодня один пошел на встречу, завтра другой. Было бы хорошо, чтобы мы жили здесь в едином информационном пространстве, чтобы всегда быть в курсе происходящего.

О празднике читал- горжусь организаторами и участниками!
Об альтернативном поставщике интернет-услуг читал, но, окончательных решений до нас, к сожалению, не довели.
О двух домах, поставленных на кадастровый учет наслышан.

Слава нашему застройщику, самому лучшему за.. стройщику! )

Кажется, все... Разве только что-то еще произошло интресного?

+Цитировать сообщение
holik
сообщение 23.1.2015, 0:28
Сообщение #485

Активный участник

Цитата(gs0407 @ 22.1.2015, 19:41) *
Сергей, не припомню от тебя такого предложения. Помню предложение от Виталия. Предложил, приехал, поучаствовал. Все в этой ветке есть.
http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?s=&am...ost&p=70951
И если не ошибаюсь, про цели отвечал тебе я, без брани, даже легкой, в том плане, что четких целей на встречу нет и планируется как раз на встрече цели иг обозначить.

Может вы с Николаем и правы, и если взялись нужно делать все хорошо и правильно, но давайте не будем максималистами. Не всегда ресурсов на максимализм хватает.
Лучше ИГ такая какая есть или никакой? Думаю когда вы присоединитесь сможете сделать её лучше.

И кстати, вдруг не знаете, вот вам полезная ссылочка: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?act=S...amp;CODE=getnew ("Новые сообщения" в верхнем правом углу).
Показывает новые сообщения на форуме. Лично я в курсе всего, хотя в последних мероприятиях участия не принимал.
А когда перейдете по ней, есть "Пометить сообщения прочитанными", для тех сообщений, что вам не интересны, чтоб список не засоряли.

Шамиль,доброго времени суток.Не лови камни брошенные не в твой огород.Ты просто вспомнил наш последний диалог,а я имел ввиду моё предложение в(приблезительно ноябрь-декабрь).С тех пор больше прошусь на встречи,а просто попросил публично делиться(если есть возможностб). drinks.gif

+Цитировать сообщение
holik
сообщение 23.1.2015, 1:05
Сообщение #486

Активный участник

ссори за ошибки(телефон))))

+Цитировать сообщение
holik
сообщение 23.1.2015, 1:37
Сообщение #487

Активный участник

Цитата(лека @ 22.1.2015, 21:00) *
Уважаемый, а можно поименно - кто и когда Вам отказал в участии во встрече, в какой встрече и с кем, сославшись на отсутствие лишнего места в АОЦ? Мы заранее договариваемся о встрече, так как в АОЦ постоянно идут занятия детских кружков, и надо подбирать свободное помещение для встречи. Кто и когда ответил Вам легкой бранью на просьбу поделиться результатами встречи? Кто это Вам так ответил? Кто и когда? Если Вам отвечали здесь, на форуме, то я не припоминаю таких случаев.
Наша деятельность не секретна, приходите и участвуйте. Как-то раз на такой встрече был замечен даже Николай. Эти встречи проходят с участием ОЦ, и если Вас не смущает сотрудничество с общественной организацией, то милости просим.

Кто-не помню,когда-ноябрь.Данная переписка исчезла(тут такое бывает).На предложение присоединится к встрече,молодой человек ответил,что аоц маленький и так тесно.Навязыватся не стал ибо тема регистрации лично мне не актуальна(уже прописался здесь),но любопытство происходящего и желание помочь осталось.

+Цитировать сообщение
Антон Андрусенко
сообщение 23.1.2015, 23:02
Сообщение #488

Постоялец

Цитата(лека @ 22.1.2015, 10:35) *
Предложение принимается. Давайте в этот раз встретимся в субботу в 20:00. Там и определимся с дальнейшим порядком, но время нам лучше оределить постоянное - по вторникам есть возможность задавать вопросы застройщику, ну и надо дать время для получения ответов (хотя, если как планировали будем собираться дважды в неделю - все всё успеют).

Здравствуйте друзья, товарищи. С удовольствием присоединился бы к встрече, но, к сожалению, завтра к 20.00 никак не успею, если только к 21.00. Так что я смогу либо в будний день, как и в прошлый раз, или завтра но попозже. Если для Вас не критично подвинуть время, буду прям очень признателен. Спасибо.

+Цитировать сообщение
Poops
сообщение 24.1.2015, 15:28
Сообщение #489

Мудрец

Цитата(Антон Андрусенко @ 23.1.2015, 23:02) *
Здравствуйте друзья, товарищи. С удовольствием присоединился бы к встрече, но, к сожалению, завтра к 20.00 никак не успею, если только к 21.00. Так что я смогу либо в будний день, как и в прошлый раз, или завтра но попозже. Если для Вас не критично подвинуть время, буду прям очень признателен. Спасибо.

ПРиезжай к 21. Мы за час все равно не разойдемся

--------------------
Go Pack Go!!!

+Цитировать сообщение
Devid_Rich
сообщение 25.1.2015, 17:31
Сообщение #490

Постоялец

В субботу ездил в рег. палату в Дмитров, подавать документы на регистрацию. Приехал к 10 утра, народу никого. Хоть я и по записи, но можно было приезжать и без записи. Девушка приняла все документы, и сказала, что через две недели будет готово свидетельство, можно приехать и забрать. Все очень просто, и быстро. Один минус - надо ехать в Дмитров.

+Цитировать сообщение
Poops
сообщение 25.1.2015, 20:33
Сообщение #491

Мудрец

Цитата(Devid_Rich @ 25.1.2015, 17:31) *
Хоть я и по записи, но можно было приезжать и без записи.

А меня без записи в регпалате послали :( Вот сижу, жду 29-го

--------------------
Go Pack Go!!!

+Цитировать сообщение
Николай
сообщение 25.1.2015, 23:23
Сообщение #492

Мудрец

Цитата(Devid_Rich @ 25.1.2015, 17:31) *
В субботу ездил в рег. палату в Дмитров, подавать документы на регистрацию. Приехал к 10 утра, народу никого. Хоть я и по записи, но можно было приезжать и без записи. Девушка приняла все документы, и сказала, что через две недели будет готово свидетельство, можно приехать и забрать. Все очень просто, и быстро. Один минус - надо ехать в Дмитров.

Кадастровый паспорт заранее заказывали? В электронном виде или в бумажном? Или документы без кадастрового паспорта сдавали?

+Цитировать сообщение
Julka
сообщение 26.1.2015, 10:04
Сообщение #493

Старожил

Из: Бангкок

Цитата(Poops @ 25.1.2015, 20:33) *
А меня без записи в регпалате послали :( Вот сижу, жду 29-го

Если не сложно, укажите ссылку, где записываться:)

+Цитировать сообщение
Poops
сообщение 26.1.2015, 10:15
Сообщение #494

Мудрец

Цитата(Julka @ 26.1.2015, 10:04) *
Если не сложно, укажите ссылку, где записываться:)

https://rosreestr.ru/wps/portal/p/cc_ib_por...%2fOfficesList#

Жмите ссылку "Предварительная запись на прием" и заполняйте

--------------------
Go Pack Go!!!

+Цитировать сообщение
Devid_Rich
сообщение 26.1.2015, 22:37
Сообщение #495

Постоялец

Цитата(Николай @ 26.1.2015, 0:23) *
Кадастровый паспорт заранее заказывали? В электронном виде или в бумажном? Или документы без кадастрового паспорта сдавали?

Кадастровый план брал в отделе регистрации, со всеми документами, но он вроде не особо нужен

+Цитировать сообщение
Lenok
сообщение 27.1.2015, 10:46
Сообщение #496

Активный участник

А по 8-му дому кто-нибудь получил Кадастровый паспорт?
Сегодня пришел ответ из Росреестра по моему запросу - "Уведомление об отсутствии в государственном кадастре недвижимости запрашиваемых сведений".
Так поставлен 8-й дом на кадастровый учет или нет?!

+Цитировать сообщение
ins
сообщение 27.1.2015, 21:11
Сообщение #497

Старожил

Цитата(Lenok @ 27.1.2015, 10:46) *
А по 8-му дому кто-нибудь получил Кадастровый паспорт?
Сегодня пришел ответ из Росреестра по моему запросу - "Уведомление об отсутствии в государственном кадастре недвижимости запрашиваемых сведений".
Так поставлен 8-й дом на кадастровый учет или нет?!

Как это знакомо)) Сам несколько раз такие уведомления получал)) Попробуйте еще раз- мне из трех попыток один раз все же прислали кадастровый паспорт.

Сегодня ездил в МФЦ подавать документы. Народу очень много, но и окон тоже предостаточно (штук 40, прям как в визовом центре). Ждал своей очереди минут 5. Документы приняли быстро. Сказали, что срок рассмотрения заявки 5 рабочих дней (это по ипотеке, без нее 10).

+Цитировать сообщение
Николай
сообщение 28.1.2015, 22:40
Сообщение #498

Мудрец

В прошлую пятницу заказал на сайте Росреестра кадастровый паспорт.
Сегодня получил ссылку, по которой скачал документ.
Оказалось, действительно, кадастровый паспорт. good.gif

При оформлении собственности через МФЦ г. Дмитрова кадастровый паспорт будет необходим наряду с ДДУ и актами приемки.
Если будете оформлять собственность серез Регистрационную палату г. Дмитрова кадастровый паспорт не понадобится: они скачают его из своей базы.

+Цитировать сообщение
ЛеНик
сообщение 29.1.2015, 17:49
Сообщение #499

Постоялец

Из: Мечта 11 квартал,дом 14

А у меня такой вопрос.Для оформления собственности надо присутствовать всем дольшикам или кто то один(просто у нас в квартире несколько дольщиков,мы с мужем и дети).
И подскажите адрес МФЦ(как я поняла туда записываться не надо)

+Цитировать сообщение
Devid_Rich
сообщение 29.1.2015, 17:57
Сообщение #500

Постоялец

Цитата(ЛеНик @ 29.1.2015, 18:49) *
А у меня такой вопрос.Для оформления собственности надо присутствовать всем дольшикам или кто то один(просто у нас в квартире несколько дольщиков,мы с мужем и дети).
И подскажите адрес МФЦ(как я поняла туда записываться не надо)

Присутствовать надо всем. Причем всегда. При каждом приезде. Я ездил в рег. палату: г.Дмитров, Московская улица, 29

+Цитировать сообщение

33 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему