![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
Сегодня отдавал закладную в Росреестре (Торговая площадь, 1). Передо мной регистрировали документы с Бульвара Радости 16, и за мной женщина стояла из 11 квартала.
-------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 59 Регистрация: 30.4.2013 Пользователь №: 2006 ![]() |
Сегодня отдавал закладную в Росреестре (Торговая площадь, 1). Передо мной регистрировали документы с Бульвара Радости 16, и за мной женщина стояла из 11 квартала. Может быть тут на сайте есть люди из 16 дома, кому удалось зарегистрироваться недавно в квартирах с документами, которые выдал Застройщик, не обращаясь за изготовлением техпаспорта нового? Вопрос возник по той причине, что в отделе регистрации на днях мне сказали, что кто -то получил недавно собственность тольк по документам застройщика. Не пойму- врут или как. Откликнитесь, если такие люди существуют. АУ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 742 Регистрация: 12.3.2012 Пользователь №: 1449 ![]() |
А у меня такой вопрос.Для оформления собственности надо присутствовать всем дольшикам или кто то один(просто у нас в квартире несколько дольщиков,мы с мужем и дети). И подскажите адрес МФЦ(как я поняла туда записываться не надо) Судя по вашей фотографии, ваши дети несовершеннолетние. И вы представляете их интересы по закону до их совершеннолетия. Следовательно, достаточно вас двоих с мужем. Что же касается вашего решения сделать дольщиками детей, то считаю это преждевременно. Они и так являются прямыми вашими наследниками. Дети должны в послушании пребывать, по крайней мере, до совершеннолетия. А дальше пусть, если захотят, сами решения принимают. Поскольку подрастут, обидятся на какие-нибудь ваши действия по отношению к ним, и будут из вас веревки вить. Скажут: "Не хотим быть с вами, отдавайте то, что нам причитается". Дай Бог, чтобы этого не произошло, но создавать условия для таких действий детей неразумно, на мой взгляд. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
Может быть тут на сайте есть люди из 16 дома, кому удалось зарегистрироваться недавно в квартирах с документами, которые выдал Застройщик, не обращаясь за изготовлением техпаспорта нового? Вопрос возник по той причине, что в отделе регистрации на днях мне сказали, что кто -то получил недавно собственность тольк по документам застройщика. Не пойму- врут или как. Откликнитесь, если такие люди существуют. АУ!!! Да, есть. Сегодня видел такого человека в очереди перед собой. -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 141 Регистрация: 13.2.2013 Из: Мечта 11 квартал,дом 14 Пользователь №: 1905 ![]() |
Судя по вашей фотографии, ваши дети несовершеннолетние. И вы представляете их интересы по закону до их совершеннолетия. Следовательно, достаточно вас двоих с мужем. Что же касается вашего решения сделать дольщиками детей, то считаю это преждевременно. Они и так являются прямыми вашими наследниками. Дети должны в послушании пребывать, по крайней мере, до совершеннолетия. А дальше пусть, если захотят, сами решения принимают. Поскольку подрастут, обидятся на какие-нибудь ваши действия по отношению к ним, и будут из вас веревки вить. Скажут: "Не хотим быть с вами, отдавайте то, что нам причитается". Дай Бог, чтобы этого не произошло, но создавать условия для таких действий детей неразумно, на мой взгляд. Я вас Николай немного разочарую,у меня из 5-ро и возраст от 19 лет до 7 месяцев. На подпись ДДУ мы приезжали все и на приёмку квартиры нам сказали приехать всем,а это так неудобно. Я очень надеялась что хоть здесь муж один сможет поехать и всё сделать,ан нет и тут надо всех собирать. А если он поедет и в МФЦ один и отдаст документы,у него примут или нет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 742 Регистрация: 12.3.2012 Пользователь №: 1449 ![]() |
Я вас Николай немного разочарую,у меня из 5-ро и возраст от 19 лет до 7 месяцев. На подпись ДДУ мы приезжали все и на приёмку квартиры нам сказали приехать всем,а это так неудобно. Я очень надеялась что хоть здесь муж один сможет поехать и всё сделать,ан нет и тут надо всех собирать. А если он поедет и в МФЦ один и отдаст документы,у него примут или нет? Доверенность нужно сделать от каждого совершеннолетнего дольщика на папу. Я так понимаю. Раз уж вы таких решений напринимали. ![]() А это дополнительные расходы для многодетной семьи. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 75 Регистрация: 22.4.2014 Пользователь №: 2460 ![]() |
КАК регистрируются из 16 дома? Нам осенью пришел отказ,как сейчас удалось?откликнетесь пожалуйста,очень надо!!!
|
|
|
![]()
|
|
КАК регистрируются из 16 дома? Нам осенью пришел отказ,как сейчас удалось?откликнетесь пожалуйста,очень надо!!! Я так понимаю, что так же, как в начале лета: подают документы, полученные от застройщика -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 59 Регистрация: 30.4.2013 Пользователь №: 2006 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Подать-то документы можно, вам никто не откажет, а вот интеренсно-есть ли такие, кому оформили собственность с документами Застройщика? Я ж вам говорю: вчера лично видел счастливого обладателя свидетельства о регистрации права -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
Я ж вам говорю: вчера лично видел счастливого обладателя свидетельства о регистрации права Спасибо, это я поняла, но меня интересует не просто счастливый обладатель свидетельства, а человек, получивший свидетельство только с документами Застройщика, не заказывавший самостоятельно Техплана. Поделитесь, если кому такое удалось? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 161 Регистрация: 18.9.2012 Пользователь №: 1705 ![]() |
Спасибо, это я поняла, но меня интересует не просто счастливый обладатель свидетельства, а человек, получивший свидетельство только с документами Застройщика, не заказывавший самостоятельно Техплана. Поделитесь, если кому такое удалось? мне обещали выдать свидетельство 9 февраля. Документы от застройщика сдавал неделю назад. Как получу (если) поделюсь опытом. |
|
|
![]()
|
|
мне обещали выдать свидетельство 9 февраля. Документы от застройщика сдавал неделю назад. Как получу (если) поделюсь опытом. Я правильно поняла вас, что вы не обращались сами дополнительно за техпаспортом нового образца, а сдали тот, который вам застройщик выдавал? |
|
|
![]()
|
|
мне обещали выдать свидетельство 9 февраля. Документы от застройщика сдавал неделю назад. Как получу (если) поделюсь опытом. Я правильно поняла вас, что вы не обращались сами дополнительно за техпаспортом нового образца, а сдали тот, который вам застройщик выдавал? И да, подулитесь радостью с нами. Просто не пойму-они кому хотят- выдают, кому не хотят не выдают свидетельства. От регистратора что ли зависит:( |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 161 Регистрация: 18.9.2012 Пользователь №: 1705 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 222 Регистрация: 19.10.2012 Пользователь №: 1747 ![]() |
Регистрацию как оказалось могут существенно затянуть.
Подал документы на собственность 27 янавря (в МФЦ). По закону - максимальный срок оформления собственности по ипотеке - 3 февраля. Фактически - МФЦ из Росрестра до сих пор не получил мои документы. Когда получат- не известно. Что делать не знаю. 14го уже выходит новая декларация НДФЛ 3 за 2014 год, хочу получить налоговый вычет. А все оригиналы документов по квартире находятся в росреестре. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 226 Регистрация: 24.7.2012 Из: Бангкок Пользователь №: 1628 ![]() |
Регистрацию как оказалось могут существенно затянуть. Подал документы на собственность 27 янавря (в МФЦ). По закону - максимальный срок оформления собственности по ипотеке - 3 февраля. Фактически - МФЦ из Росрестра до сих пор не получил мои документы. Когда получат- не известно. Что делать не знаю. 14го уже выходит новая декларация НДФЛ 3 за 2014 год, хочу получить налоговый вычет. А все оригиналы документов по квартире находятся в росреестре. а почему вы сразу в росреестр не обратились? мне правда удалось записаться туда только на 14 марта О_О |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 41 Регистрация: 1.8.2013 Из: дом №10, кв. №2 Пользователь №: 2107 ![]() |
В Росреестре тоже могут затянуть. Я подал документы 26-го ноября, 3-го декабря должен был получить документы о собственности, судя по дате в заявлении. По телефону 8-
![]() |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 222 Регистрация: 19.10.2012 Пользователь №: 1747 ![]() |
а почему вы сразу в росреестр не обратились? мне правда удалось записаться туда только на 14 марта О_О Вы сами ответили на свой вопрос)) не хотелось ждать месяц. В Мфц пришел и сдал все документы за пол часа в порядке живой очереди. А в кадастровой палате полный бардак. Туда не дозвониться. И вообще с ними связываться не хотелось. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 16:55 |