![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
В Росреестре цирк с конями. Записался на месяц вперед. Дождался. Подал документы. ЧЕрез неделю приезжаю: у вас приостановка до 27 февраля. Причина неизвестно, надо записываться чтобы узнать. Запись на консультацию "через три дня". Приехал. Ошибка в доверенности. Надо записываться, чтобы довнести докуименты. Запись на 6 марта (!) К этому моменту приостановка пройдет...
-------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 226 Регистрация: 24.7.2012 Из: Бангкок Пользователь №: 1628 ![]() |
В Росреестре цирк с конями. Записался на месяц вперед. Дождался. Подал документы. ЧЕрез неделю приезжаю: у вас приостановка до 27 февраля. Причина неизвестно, надо записываться чтобы узнать. Запись на консультацию "через три дня". Приехал. Ошибка в доверенности. Надо записываться, чтобы довнести докуименты. Запись на 6 марта (!) К этому моменту приостановка пройдет... мда, бардак, поеду в МФЦ тогда... Кстати я тут ранее писала про подачу документов в Москве, у них на сайте (росреестр) выпадают 3 варианта, но мне так по телефону не удалось дозвониться, на общем тоже толком информацию не дают, т.е. вроде как и можно. Может кто с форума пробовал туда обращаться? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 742 Регистрация: 12.3.2012 Пользователь №: 1449 ![]() |
мда, бардак, поеду в МФЦ тогда... Кстати я тут ранее писала про подачу документов в Москве, у них на сайте (росреестр) выпадают 3 варианта, но мне так по телефону не удалось дозвониться, на общем тоже толком информацию не дают, т.е. вроде как и можно. Может кто с форума пробовал туда обращаться? Мне по телефону МФЦ Москвы сказали, что в Москве нет такого центра, который бы занимался подмосковными делами. Поэтому документы сдавал в г. Дмитрове на Московской улице, где практически без очереди удалось все сдать. Местные порекомендовали мне сдавать именно здесь, поскольку не все знают об этом месте. Поэтому и очереди нет. 16 февраля ожидаю готовность документов. По результатам сообщу, как все прошло. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 742 Регистрация: 12.3.2012 Пользователь №: 1449 ![]() |
мда, бардак, поеду в МФЦ тогда... Кстати я тут ранее писала про подачу документов в Москве, у них на сайте (росреестр) выпадают 3 варианта, но мне так по телефону не удалось дозвониться, на общем тоже толком информацию не дают, т.е. вроде как и можно. Может кто с форума пробовал туда обращаться? Мне по телефону МФЦ Москвы сказали, что в Москве нет такого центра, который бы занимался подмосковными делами. Поэтому документы сдавал в г. Дмитрове на Московской улице, где практически без очереди удалось все сдать. Местные порекомендовали мне сдавать именно здесь, поскольку не все знают об этом месте. Поэтому и очереди нет. 16 февраля ожидаю готовность документов. По результатам сообщу, как все прошло. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 226 Регистрация: 24.7.2012 Из: Бангкок Пользователь №: 1628 ![]() |
мне уже начинает казаться, что у меня проблемы с телефоном, в МФЦ тоже никто трубки не берет... Кто уже подал документы, можете выложить сюда список, что нужно для ипотечников?
спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 141 Регистрация: 13.2.2013 Из: Мечта 11 квартал,дом 14 Пользователь №: 1905 ![]() |
Мне по телефону МФЦ Москвы сказали, что в Москве нет такого центра, который бы занимался подмосковными делами. Поэтому документы сдавал в г. Дмитрове на Московской улице, где практически без очереди удалось все сдать. Местные порекомендовали мне сдавать именно здесь, поскольку не все знают об этом месте. Поэтому и очереди нет. 16 февраля ожидаю готовность документов. По результатам сообщу, как все прошло. Николай,а госпошлину вы заранее оплачивали? И в МФЦ записываться заранее не надо(я просто ни разу ещё не обращалась в МФЦ,у нас в районе такого ещё нет)? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
Николай,а госпошлину вы заранее оплачивали? И в МФЦ записываться заранее не надо(я просто ни разу ещё не обращалась в МФЦ,у нас в районе такого ещё нет)? В МФЦ записи нет, но "там очередь 4 часа" (процитировал слова посетителя офиса Росреестра на Торговой площади) -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 41 Регистрация: 1.8.2013 Из: дом №10, кв. №2 Пользователь №: 2107 ![]() |
В МФЦ записи нет, но "там очередь 4 часа" (процитировал слова посетителя офиса Росреестра на Торговой площади) Я думаю, с МФЦ ситуация такая: все зависит от того, когда придешь. Из своего опыта: приехал на электричке в Дмитров в 8-30, Пешком дошел до МФЦ, хотя можно и на автобусе, подошел к 9-05, занял очередь и через 15-20 минут уже был на приеме. Это было в среду. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 7 Регистрация: 7.2.2014 Пользователь №: 2375 ![]() |
мне уже начинает казаться, что у меня проблемы с телефоном, в МФЦ тоже никто трубки не берет... Кто уже подал документы, можете выложить сюда список, что нужно для ипотечников? спасибо! сегодня сдавал все документы на московской в порядке очереди. Среда только по записи, остальные дни и так и так Очередь 1,5 часа, сдача документов 15 минут. Говорят в четверг самый загруженный день там Для регистрации квартиры 1. Заявление. Составляют сами на месте 2. Паспорт + копия 3. Госпошлина 2000р, можно прям там же в терминале оплатить 4. Оригинал (зарегистрированный) и копия ДДУ 5. Передаточный акт 2 штуки. + доверенность от мега мечта на подписанта с их стороны. + отдал им письмо от застройщика типа ищите всю инфу в книге такой то.+ + отдал кадастровый паспорт, не стал спорить, по идее и без него должны По ипотеке 1.заявление на месте 2. Кредитный договор оригинал+копия 3. Закладная, оригинал+копия, + доверенности от банка дополнительно отдал отчёт об оценке, но по общению понял что достаточно копии первых 3-4 листов где вся инфа. дали телефон торговой площади и сказали звоните через 5 дней, уточняйте когда передадут на московскую документы, либо можно забрать на торговой получение на московской отдельная очередь, сегодня пока сидел никто дольше 10 минут не проводил в центре, чтобы получить лдокументы Сообщение отредактировал Century - 12.2.2015, 16:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 52 Регистрация: 16.10.2013 Пользователь №: 2201 ![]() |
сегодня сдавал все документы на московской в порядке очереди. Среда только по записи, остальные дни и так и так Очередь 1,5 часа, сдача документов 15 минут. Говорят в четверг самый загруженный день там Для регистрации квартиры 1. Заявление. Составляют сами на месте 2. Паспорт + копия 3. Госпошлина 2000р, можно прям там же в терминале оплатить 4. Оригинал (зарегистрированный) и копия ДДУ 5. Передаточный акт 2 штуки. + доверенность от мега мечта на подписанта с их стороны. + отдал им письмо от застройщика типа ищите всю инфу в книге такой то.+ + отдал кадастровый паспорт, не стал спорить, по идее и без него должны По ипотеке 1.заявление на месте 2. Кредитный договор оригинал+копия 3. Закладная, оригинал+копия, + доверенности от банка дополнительно отдал отчёт об оценке, но по общению понял что достаточно копии первых 3-4 листов где вся инфа. дали телефон торговой площади и сказали звоните через 5 дней, уточняйте когда передадут на московскую документы, либо можно забрать на торговой получение на московской отдельная очередь, сегодня пока сидел никто дольше 10 минут не проводил в центре, чтобы получить лдокументы Сегодня тоже сдавала на Московской, 29 приехала в 9.30 в 9.45 включили автомат по выдаче талонов -была 3-я на сдачу уехала оттуда в 11.00 По документам: девушка в окне сказала, что они просто принимают, так же как и в МФЦ а правильность/комплектность документов проверить не могут на мой вопрос: есть ли у вас список необходимых документов -ответили нет))) т.е. если что-то не так или не хватает вы узнаете, когда придет срок получать свидетельство! дали телефон Торговой площади, весь день звоню из принципа с целью понять можно ли туда дозвониться - пока нет! копию паспорта не взяли, хотя была копию закладной не просили доверенность от Застройщика тоже не сдавала а что за письмо от Застройщика?! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 161 Регистрация: 18.9.2012 Пользователь №: 1705 ![]() |
Сегодня тоже сдавала на Московской, 29 приехала в 9.30 в 9.45 включили автомат по выдаче талонов -была 3-я на сдачу уехала оттуда в 11.00 По документам: девушка в окне сказала, что они просто принимают, так же как и в МФЦ а правильность/комплектность документов проверить не могут на мой вопрос: есть ли у вас список необходимых документов -ответили нет))) т.е. если что-то не так или не хватает вы узнаете, когда придет срок получать свидетельство! дали телефон Торговой площади, весь день звоню из принципа с целью понять можно ли туда дозвониться - пока нет! копию паспорта не взяли, хотя была копию закладной не просили доверенность от Застройщика тоже не сдавала а что за письмо от Застройщика?! Если повезет, то поеду туда в субботу забирать свидетельство |
|
|
![]()
|
|
дали телефон торговой площади и сказали звоните через 5 дней, уточняйте когда передадут на московскую документы, либо можно забрать на торговой А можно этот телефончик опубликовать? Очень ннада! -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 52 Регистрация: 16.10.2013 Пользователь №: 2201 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 7 Регистрация: 7.2.2014 Пользователь №: 2375 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
выдавал какую то бумажку в которой написано что вся информация по домам в регистрационных книгах номер ... дословно не помню. по всему комплекту документов мне отвечали по общему телефону росреестра, сказали что больше ничего не нужно. хм, у меня тоже такой бумажки нема. спасибо за список, Poops! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 222 Регистрация: 19.10.2012 Пользователь №: 1747 ![]() |
Есть ли тот счастливый человек, кто дозвонился по этому телефону? ![]() Такое впечателение, что он намеренно отключен. Второй день звоню. Толку ноль. Мне в МФЦ сообщили еще один номер Дмитровкского отдела росреестра, через который можно узнать по поводу готовности - 8(496)22-4-29-74 Но туда тоже не дозвниться. Кстати, в любой момент можно узнать статус готовности документов (в работе или выполнено) по единому телефону - 8 ( ![]() Но если документы "зависли" в территориальном отделе, то нужно звонить именно туда. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 11:48 |