![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 742 Регистрация: 12.3.2012 Пользователь №: 1449 ![]() |
Интересно, как себя чувствует начальник Росреестра г. Дмитрова?
Знает ли он о том, что его подчиненные систематически не отвечают на вопросы граждан? Мне кажется, что за свои успехи по организации процессов, он достоин ордена от губернатора Московской области. ![]() Меня всегда удивляли такие люди... Ну не интересно тебе руководить этой организацией, ну, скучно тебе и плевать на все, ну почему же ты, тварь, не уйдешь и не найдешь себе работу по душе? ![]() Такие руководители сами разлагаются и коллективы свои разлагают даже до такой степени, что работа им противна становится. Поскольку не дозвонившийся гражданин все-таки приезжает на место и говорит им все, что он он них думает. А кому будет приятно все это слушать по нескольку раз в день... |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 222 Регистрация: 19.10.2012 Пользователь №: 1747 ![]() |
Интересно, как себя чувствует начальник Росреестра г. Дмитрова? Знает ли он о том, что его подчиненные систематически не отвечают на вопросы граждан? Мне кажется, что за свои успехи по организации процессов, он достоин ордена от губернатора Московской области. ![]() Меня всегда удивляли такие люди... Ну не интересно тебе руководить этой организацией, ну, скучно тебе и плевать на все, ну почему же ты, тварь, не уйдешь и не найдешь себе работу по душе? ![]() Такие руководители сами разлагаются и коллективы свои разлагают даже до такой степени, что работа им противна становится. Поскольку не дозвонившийся гражданин все-таки приезжает на место и говорит им все, что он он них думает. А кому будет приятно все это слушать по нескольку раз в день... Мою заявку уже задерживают на 13 дней. 3го числа должен был получить собственность. Подавал документы через МФЦ. В МФЦ о причинах задержки ответить не могут, ссылаются на Росреестр. В Росреестре трубку не поднимают. Раз 100 звонил (уже по трем номерам). Не помогло даже обращение в единый центре Росреестра. Сказали, что мне надо звонить в территориальный отдел:) Короче, сегодня зарегистрировал досудебную жалобу через госсуслуги. Оповестил по электронной почте МФЦ и Дмитровский филиал Росреестра. В четверг поеду к господину Макарову (директору этого самого Росреестра в Дмитрове) узнавать что они с моими документами сделали. Расписка у меня на руках, а все оригиналы документов по квартире на регистрации собственности. Вот так. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 742 Регистрация: 12.3.2012 Пользователь №: 1449 ![]() |
Сегодня по своим каналам узнал, что у них там какие-то серьезные проблемы с электронными базами. Зависают они у них периодически и надолго.
Поэтому бывает, что сроки выдачи переносят на месяц. Ужас! ![]() А мы застройщика еще ругаем за проволочки с постановкой домов на кадастровый учет .... Вот оказывается кто всех со всеми перессорил... ![]() Вот где пикеты надо проводить. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 222 Регистрация: 19.10.2012 Пользователь №: 1747 ![]() |
Сегодня по своим каналам узнал, что у них там какие-то серьезные проблемы с электронными базами. Зависают они у них периодически и надолго. Поэтому бывает, что сроки выдачи переносят на месяц. Ужас! ![]() А мы застройщика еще ругаем за проволочки с постановкой домов на кадастровый учет .... Вот оказывается кто всех со всеми перессорил... ![]() Вот где пикеты надо проводить. ![]() Ну так, если у них проблемы, пусть известят. Я больше всего не люблю когда меня, откровенно говоря, завтраками кормят. |
|
|
![]()
|
|
Все таки жалоба активизировала сотрудников Мфц. Мне позвонили. Сказали, что господина Макарова (директора Дмитровского росреестра) не так давно сняли)) Ехать туда и жаловаться не к кому. А мое заявление на собственность даже не взято в работу. И так не только у меня, а у многих.
|
|
|
![]()
|
|
Вот как... только мы его покритиковали, его и сняли.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 66 Регистрация: 15.10.2013 Из: Б.Радости д.8 кв.114 Пользователь №: 2200 ![]() |
занялась вопросом оформления прав собственности и оформлением закладной, всё выше читала, всё выписала куда и как, но вот зачем не поняла
хочу задать вопрос, который возник, зачем нам ездить в БТИ в Дмитров и заказывать за деньги экспликацию моей квартиры, нужна эта бумага банку, и банк говорит, что её МОЖЕТ выдать Застройщик, при этом ЗАСТРОЙЩИК говорит, что может, но не ДОЛЖЕН, встает вопрос, почему застройщик выдает НЕ все документы, он выдает только те, которые считает нужным или в ФЗ указан перечень этих доков? Лопатить инет и читать все законы нет времени, кто грамотный, может подсказать, спасибо всем откликнувшимся -------------------- Мечты сбываются
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 161 Регистрация: 18.9.2012 Пользователь №: 1705 ![]() |
Случилось чудо. Приехав в рег. палату в Дмитров, особо долго не ждал, мне все же выдали свидетельство на собственность. Хоть и с маленькой ошибкой, но вроде все нормально.
|
|
|
![]()
|
|
Случилось чудо. Приехав в рег. палату в Дмитров, особо долго не ждал, мне все же выдали свидетельство на собственность. Хоть и с маленькой ошибкой, но вроде все нормально. Круто) Поздравляю! А мое заявление до сих пор в работе. Дозвониться до рег палаты не реально. Но там наконец начальник новый появился, в четверг поеду на прием. |
|
|
![]()
|
|
Поздравляем!
![]() А мы пока ждем с 18 февраля (день готовности по выданному листку). Попытки узнать по телефону, что с документом пока не увенчались успехом. А ехать в Дмитров ради того, чтобы узнать о готовности, не предсталяется возможным пока. будем надеяться на лучшее. Бардак там у них конкретный. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 161 Регистрация: 18.9.2012 Пользователь №: 1705 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 59 Регистрация: 30.4.2013 Пользователь №: 2006 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А чем задержку объяснили? Получил собственность. В МФЦ всего три окна на выдачу работают и миллион на получение... Пришлось 2 часа ждать. Они не знают причины. Скорее всего задержка связана с бардаком в организации процессов работы в рос реестре Дмитрова. Не даром там бывшего руководителя сняли |
|
|
![]()
|
|
Получил собственность. В МФЦ всего три окна на выдачу работают и миллион на получение... Пришлось 2 часа ждать. Они не знают причины. Скорее всего задержка связана с бардаком в организации процессов работы в рос реестре Дмитрова. Не даром там бывшего руководителя сняли Я получал в рег. палате, там одно окно на получение, электронная очередь. У меня все вместе заняло 15 мин. И это они еще немного накосячили, и исправляли. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 52 Регистрация: 16.10.2013 Пользователь №: 2201 ![]() |
Сегодня получила собственность. Поехала на Торговую пл.1 узнать статус, т.к. не смогла дозвониться и вот удача! Говорят ваши документы готовы, можете получить!
![]() Народу почти не было.. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 11:52 |