IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
33 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Регистрация права собственности
girga
сообщение 28.2.2015, 17:59
Сообщение #561

Активный участник

Цитата(Lenok @ 28.2.2015, 16:27) *
Сегодня получила собственность. Поехала на Торговую пл.1 узнать статус, т.к. не смогла дозвониться и вот удача! Говорят ваши документы готовы, можете получить! yahoo.gif Сдавала 12.02.15
Народу почти не было..

Поздравляю! А кто -нибудь знает, как можно воздействовать на Росреестр в случае нарушений сроков регистрации? У меня штраф от Банка за просрочку в получении св-ва о собственности. А Росреестр еще даже регистратора не назначил:(

+Цитировать сообщение
ins
сообщение 28.2.2015, 19:39
Сообщение #562

Старожил

Цитата(girga @ 28.2.2015, 17:59) *
Поздравляю! А кто -нибудь знает, как можно воздействовать на Росреестр в случае нарушений сроков регистрации? У меня штраф от Банка за просрочку в получении св-ва о собственности. А Росреестр еще даже регистратора не назначил:(

Ехать лично в Росреестр на торговую площадь. И жаловаться руководителю. Она принимает в четверг. Лично я до нее так и не доехал. Ограничился досудебной жалобой в госуслуги и отдельно в Росреестр. Потом по электронике уведомил дмитровский Росреестр.

А если не секрет - большой штраф? И за что? Нарушает срок же Росреестр а не вы. Думаю его (штраф) можно как то загладить.

+Цитировать сообщение
girga
сообщение 1.3.2015, 10:40
Сообщение #563

Активный участник

Цитата(ins @ 28.2.2015, 19:39) *
А если не секрет - большой штраф? И за что? Нарушает срок же Росреестр а не вы. Думаю его (штраф) можно как то загладить.

Жалобы уже направила во всевозможные места, но срок их рассмотрени-30 дней.
А в договоре с банком про просрочку написано, что штраф 1/2 процентной ставки. Понятно, что вина в данном случае не моя, но это ж время надо лишнее, чтоб это доказать- сьездить в Дмитров к начальнице, взять письмо о просрочке (если дадут), потом еще и в Москву в банк его везти. А потом банк будет рассматривать мое обращение на продление срока... Вообщем, большой геморрой:(

+Цитировать сообщение
olglav
сообщение 2.3.2015, 18:26
Сообщение #564

Участник
**

Из: Московская обл, Дмитровский р-н, Озерецкое с, бульвар Радости, дом № 8, кв. 68

Сегодня получили собственность. Дом № 8. Целую неделю пыталась узнать статус обращения по интернету или по телефону-дохлый номер. Поехала в очередной раз лично выяснить о ходе работы,т.к задержали выдачу документов на 2 недели. По приезду выдали свидетельство. Причем у них на компьютере виснет вся электронная база о готовности свидетельств ( так же,как и сайт выдает ложную информацию о "Не готовности документов"), сотрудница нашла его в стопке рядом со своим компьютером... shok.gif . Не поехала бы, так и сидела кликала мышкой на их сайте и ждала очередной "не готовности". Желаю всем-всем удачи в получении собственности. smile.gif

+Цитировать сообщение
Николай
сообщение 3.3.2015, 23:45
Сообщение #565

Мудрец

А у меня на две недели задержка выдачи документа. Дозвонился неделю назад, соединили с регистратором (неслыханная удача!), сказал, что он у себя провел, зарегистрировал, но, как свидетельствует база документ как бы еще не готов, не напечалали еще. Прошла неделя. Добрые люди на Торговой сегодня спросили про мой документ, сказали, что еще не напечатали... shok.gif

Помню какой-то умный человек сказал: "Дурно исполненный труд бесчестен".
Как же так можно работать?!

Хоть устраивайся к ним на работу, чтобы напечатать свое свидетелство о собственности. sad.gif

P.S.
На прошлой неделе тоже был случай. Очередной раз звоню на Торговую уже в течении 1,5 часов. Вдруг дозваниваюсь, говорю, так и так, что с моим документом, а она мне говорит, что мол у нее люди и чтобы я перезвонил через 10 минут и кладет трубку...
Т.е. я три дня звоню, у них, как обычно занято или не берут трубку, дозваниваюсь, а она мне такое ...

Местные мне сказали, что московский телефон, который они указывают на расписке, они намеренно не берут, и что нужно знать местный, который иногда поднимают.

Фашисты, одним словом... rofl.gif

+Цитировать сообщение
Николай
сообщение 4.3.2015, 14:03
Сообщение #566

Мудрец

Не поленился, составил сегодня жалобу на Дмитровский отдел на сайте Росреестра.
Основание: нарушение сроков предоставления государственной услуги.

Дополнительно, попросил:
1. Принять меры в связи с безобразной организацией работы отдела
2. Руководителю подразделения неукоснительно обеспечить обратную связь с гражданами посредством телефона.

good.gif

+Цитировать сообщение
Nastya1802
сообщение 5.3.2015, 20:17
Сообщение #567

Постоялец

Из: Дом №10

Летом наши документы потеряли, потом выдали не то и по телефону нахамили, мы не поленились, приехали в тот же день лично посмотреть им в глаза, поговорили с начальницей и поняли тогда, что рыба гниет с головы. В итоге я написала жалобу на Росреестре, и еще на сайте президента. Через десять дней пришел ответ, что начальника Роганову (точно уже не помню фамилию) уволили в связи с невыполнением должностных обязанностей. Потом вот появился другой начальник. Так что пишите, система работает!

+Цитировать сообщение
ins
сообщение 5.3.2015, 20:57
Сообщение #568

Старожил

А я походу понял причину задержки моих документов на 3 недели. Сегодня по адресу прописки мама получила из Дмитров уведомление о приостановке регистрации собственности. Причина - отсутствии информации о квартире в кадастровой палате:)) Хотя, вместе с документами я им подавал кадастровый паспорт. Благо через 15 дней обнаружилось что все таки у них не верные данные. И собственность была оформлена. Может быть это их страховка от моих жалоб . Но работают они безобразно.

+Цитировать сообщение
ins
сообщение 5.3.2015, 20:57
Сообщение #569

Старожил

А я походу понял причину задержки моих документов на 3 недели. Сегодня по адресу прописки мама получила из Дмитров уведомление о приостановке регистрации собственности. Причина - отсутствии информации о квартире в кадастровой палате:)) Хотя, вместе с документами я им подавал кадастровый паспорт. Благо через 15 дней обнаружилось что все таки у них не верные данные. И собственность была оформлена. Может быть это их страховка от моих жалоб . Но работают они безобразно.

+Цитировать сообщение
Николай
сообщение 5.3.2015, 22:07
Сообщение #570

Мудрец

Создается впечатление, что они целый день бухают, а на бланках для свидетельств они разделывают селедку...
Во всяком случае работой ЭТО назвать нельзя.

+Цитировать сообщение
Николай
сообщение 6.3.2015, 14:11
Сообщение #571

Мудрец

Господа, сегодня Дмитровский отдел работает восхитительно! yahoo.gif
Два раза звонил, два раза дозванивался.
Сотрудница вежливо разговаривала, все объяснила, что регистрация прошла, что свидетельство напечатано, но, судя по реестру на Московскую не передано, а это значит, что на подписи.
Попросила перезвонить 10 марта.
Спросила даже, какие у меня есть еще вопросы. shok.gif

Чудеса, да и только! biggrin.gif
Ведь могут же....
Был бы пульт постановки оценок за обслуживание, как в Сбербанке, поставил бы пятерку. smile.gif

+Цитировать сообщение
olglav
сообщение 6.3.2015, 16:39
Сообщение #572

Участник
**

Из: Московская обл, Дмитровский р-н, Озерецкое с, бульвар Радости, дом № 8, кв. 68

Цитата(Николай @ 6.3.2015, 14:11) *
Господа, сегодня Дмитровский отдел работает восхитительно! yahoo.gif
Два раза звонил, два раза дозванивался.
Сотрудница вежливо разговаривала, все объяснила, что регистрация прошла, что свидетельство напечатано, но, судя по реестру на Московскую не передано, а это значит, что на подписи.
Попросила перезвонить 10 марта.
Спросила даже, какие у меня есть еще вопросы. shok.gif

Чудеса, да и только! biggrin.gif
Ведь могут же....
Был бы пульт постановки оценок за обслуживание, как в Сбербанке, поставил бы пятерку. smile.gif

Наверное после Вашей жалобы они пересмотрели свое отношение к гражданам:)

+Цитировать сообщение
girga
сообщение 8.3.2015, 23:33
Сообщение #573

Активный участник

А я так и не дозвонившись в Росреестр, поехала во вторник, сказали, что мои документы еще не отданы регистратору. Пошла на прием к заму, за одну минуту меня определили к регистратору и велели ей до обеда сделать мне документы. Просидела там до 14 и... о чудо!!!! они мне выдали свидетельство. В общем, надо у них над душой видимо стоять, тогда они расшевелятся. И регистрация собственности (я так поняла) занимает минут 30 вместе с печатанием свидетельства о собственности, а может и того меньше.

+Цитировать сообщение
ЛеНик
сообщение 10.3.2015, 11:01
Сообщение #574

Постоялец

Из: Мечта 11 квартал,дом 14

А у нас неприятность вышла,записалась на 7 марта на 12-40. Наконец то всех собрала(а это очень не просто,у всех свои дела) и поехали,но не расчитали время(не учитывали такие большие пробки) и опоздали на 20 минут и нас не приняли,обидноо.Прочем звонили по телефону и спрашивали что делать если мы не успеем ко времени,нам чётко объяснили,не успели-пойдете по живой очереди,а то что они работают до 13-00 нам не сказали(и я что то не посмотрела на сайте до какого времени они работают).Теперь придётся заново записываться и снова ехать туда,а так надеялась что всё получится.

+Цитировать сообщение
Николай
сообщение 10.3.2015, 16:52
Сообщение #575

Мудрец

Цитата(ЛеНик @ 10.3.2015, 11:01) *
А у нас неприятность вышла,записалась на 7 марта на 12-40. Наконец то всех собрала(а это очень не просто,у всех свои дела) и поехали,но не расчитали время(не учитывали такие большие пробки) и опоздали на 20 минут и нас не приняли,обидноо.Прочем звонили по телефону и спрашивали что делать если мы не успеем ко времени,нам чётко объяснили,не успели-пойдете по живой очереди,а то что они работают до 13-00 нам не сказали(и я что то не посмотрела на сайте до какого времени они работают).Теперь придётся заново записываться и снова ехать туда,а так надеялась что всё получится.

Обидно.
Но, как говорится, спорт и труд - все перетрут! smile.gif
Вам, наверное, целесообразно все-таки сделать доверенности от совершеннолетних детей. Доверенность около 1000 руб. стоит.
А так на бензин больше потратите. Желаю вам успехов! smile.gif

+Цитировать сообщение
Poops
сообщение 14.3.2015, 18:01
Сообщение #576

Мудрец

Все! Квест с Росреестром закрыт. Отдали последний документ – закладную. Мне Торговая площадь, д.1 пару лет теперь в кошмарах сниться будет

--------------------
Go Pack Go!!!

+Цитировать сообщение
Николай
сообщение 14.3.2015, 21:49
Сообщение #577

Мудрец

Хочу также поделиться радостью. Сегодня в субботу 14.03.2015 получил свидетельство о собственности.

Приехал в г. Дмитров на Московскую в 12.00, проделав путь в 150 км.
Выдача документов до 13.00
Аппарат талонов не дает. Народу пять человек, таких же как и я.
Вдруг слышу в окне говорят, что поскольку талонов нет, выдать не могут.... shok.gif
Месяц просрочки...
Влезаю в окно и говорю им, что "я очень устал, проехав 150 км, и вообще не ожидал такого приема и готов сиюже минуту встретиться с ихним руководителем, а в случае его отсутствия, с руководителем руководителя, да что там, я готов встретиться с губернатором, чтобы рассказать ему о работе их подразделения..."

Итог: через пару минут после моего "монолога Ревизора" мне вручили свидетельство.
Мои коллеги по несчастию начали роптать, что мол они вообще раньше приехали и им тоже надо.
Ответ: нет талона, нет документов.

В конце концов дали всем.
Слава Богу! smile.gif

Хочу всем дорогим соседям пожелать получить их свидетельства о собственности! smile.gif
Живыми мы им не сдадимся! rofl.gif

+Цитировать сообщение
Николай
сообщение 14.3.2015, 22:06
Сообщение #578

Мудрец

Соседи, а какая у нас ситуация в отношении постановки на кадастр других домов?
Ибо радость моя неполная, и совесть обличает меня... smile.gif

+Цитировать сообщение
girga
сообщение 15.3.2015, 2:51
Сообщение #579

Активный участник

Цитата(Николай @ 14.3.2015, 22:06) *
Соседи, а какая у нас ситуация в отношении постановки на кадастр других домов?
Ибо радость моя неполная, и совесть обличает меня... smile.gif

В отношении других домов никаких новостей. Говорят, чтоб мы сами ставили на кадастровый учет и не ждали, когда это сделает застройщик.

+Цитировать сообщение
Poops
сообщение 15.3.2015, 15:51
Сообщение #580

Мудрец

Цитата(girga @ 15.3.2015, 2:51) *
В отношении других домов никаких новостей. Говорят, чтоб мы сами ставили на кадастровый учет и не ждали, когда это сделает застройщик.

Сами на кадастровый учет мы можем (или уже смогли) поставить только квартиры. Которые будут "висеть в воздухе", так как дома на учет не поставлены.

--------------------
Go Pack Go!!!

+Цитировать сообщение

33 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему