![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 59 Регистрация: 30.4.2013 Пользователь №: 2006 ![]() |
Сегодня получила собственность. Поехала на Торговую пл.1 узнать статус, т.к. не смогла дозвониться и вот удача! Говорят ваши документы готовы, можете получить! ![]() Народу почти не было.. Поздравляю! А кто -нибудь знает, как можно воздействовать на Росреестр в случае нарушений сроков регистрации? У меня штраф от Банка за просрочку в получении св-ва о собственности. А Росреестр еще даже регистратора не назначил:( |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 222 Регистрация: 19.10.2012 Пользователь №: 1747 ![]() |
Поздравляю! А кто -нибудь знает, как можно воздействовать на Росреестр в случае нарушений сроков регистрации? У меня штраф от Банка за просрочку в получении св-ва о собственности. А Росреестр еще даже регистратора не назначил:( Ехать лично в Росреестр на торговую площадь. И жаловаться руководителю. Она принимает в четверг. Лично я до нее так и не доехал. Ограничился досудебной жалобой в госуслуги и отдельно в Росреестр. Потом по электронике уведомил дмитровский Росреестр. А если не секрет - большой штраф? И за что? Нарушает срок же Росреестр а не вы. Думаю его (штраф) можно как то загладить. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 59 Регистрация: 30.4.2013 Пользователь №: 2006 ![]() |
А если не секрет - большой штраф? И за что? Нарушает срок же Росреестр а не вы. Думаю его (штраф) можно как то загладить. Жалобы уже направила во всевозможные места, но срок их рассмотрени-30 дней. А в договоре с банком про просрочку написано, что штраф 1/2 процентной ставки. Понятно, что вина в данном случае не моя, но это ж время надо лишнее, чтоб это доказать- сьездить в Дмитров к начальнице, взять письмо о просрочке (если дадут), потом еще и в Москву в банк его везти. А потом банк будет рассматривать мое обращение на продление срока... Вообщем, большой геморрой:( |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 12 Регистрация: 26.11.2012 Из: Московская обл, Дмитровский р-н, Озерецкое с, бульвар Радости, дом № 8, кв. 68 Пользователь №: 1796 ![]() |
Сегодня получили собственность. Дом № 8. Целую неделю пыталась узнать статус обращения по интернету или по телефону-дохлый номер. Поехала в очередной раз лично выяснить о ходе работы,т.к задержали выдачу документов на 2 недели. По приезду выдали свидетельство. Причем у них на компьютере виснет вся электронная база о готовности свидетельств ( так же,как и сайт выдает ложную информацию о "Не готовности документов"), сотрудница нашла его в стопке рядом со своим компьютером...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 742 Регистрация: 12.3.2012 Пользователь №: 1449 ![]() |
А у меня на две недели задержка выдачи документа. Дозвонился неделю назад, соединили с регистратором (неслыханная удача!), сказал, что он у себя провел, зарегистрировал, но, как свидетельствует база документ как бы еще не готов, не напечалали еще. Прошла неделя. Добрые люди на Торговой сегодня спросили про мой документ, сказали, что еще не напечатали...
![]() Помню какой-то умный человек сказал: "Дурно исполненный труд бесчестен". Как же так можно работать?! Хоть устраивайся к ним на работу, чтобы напечатать свое свидетелство о собственности. ![]() P.S. На прошлой неделе тоже был случай. Очередной раз звоню на Торговую уже в течении 1,5 часов. Вдруг дозваниваюсь, говорю, так и так, что с моим документом, а она мне говорит, что мол у нее люди и чтобы я перезвонил через 10 минут и кладет трубку... Т.е. я три дня звоню, у них, как обычно занято или не берут трубку, дозваниваюсь, а она мне такое ... Местные мне сказали, что московский телефон, который они указывают на расписке, они намеренно не берут, и что нужно знать местный, который иногда поднимают. Фашисты, одним словом... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 742 Регистрация: 12.3.2012 Пользователь №: 1449 ![]() |
Не поленился, составил сегодня жалобу на Дмитровский отдел на сайте Росреестра.
Основание: нарушение сроков предоставления государственной услуги. Дополнительно, попросил: 1. Принять меры в связи с безобразной организацией работы отдела 2. Руководителю подразделения неукоснительно обеспечить обратную связь с гражданами посредством телефона. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 145 Регистрация: 4.10.2011 Из: Дом №10 Пользователь №: 1011 ![]() |
Летом наши документы потеряли, потом выдали не то и по телефону нахамили, мы не поленились, приехали в тот же день лично посмотреть им в глаза, поговорили с начальницей и поняли тогда, что рыба гниет с головы. В итоге я написала жалобу на Росреестре, и еще на сайте президента. Через десять дней пришел ответ, что начальника Роганову (точно уже не помню фамилию) уволили в связи с невыполнением должностных обязанностей. Потом вот появился другой начальник. Так что пишите, система работает!
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 222 Регистрация: 19.10.2012 Пользователь №: 1747 ![]() |
А я походу понял причину задержки моих документов на 3 недели. Сегодня по адресу прописки мама получила из Дмитров уведомление о приостановке регистрации собственности. Причина - отсутствии информации о квартире в кадастровой палате:)) Хотя, вместе с документами я им подавал кадастровый паспорт. Благо через 15 дней обнаружилось что все таки у них не верные данные. И собственность была оформлена. Может быть это их страховка от моих жалоб . Но работают они безобразно.
|
|
|
![]()
|
|
А я походу понял причину задержки моих документов на 3 недели. Сегодня по адресу прописки мама получила из Дмитров уведомление о приостановке регистрации собственности. Причина - отсутствии информации о квартире в кадастровой палате:)) Хотя, вместе с документами я им подавал кадастровый паспорт. Благо через 15 дней обнаружилось что все таки у них не верные данные. И собственность была оформлена. Может быть это их страховка от моих жалоб . Но работают они безобразно.
|
|
|
![]()
|
|
Создается впечатление, что они целый день бухают, а на бланках для свидетельств они разделывают селедку...
Во всяком случае работой ЭТО назвать нельзя. |
|
|
![]()
|
|
Господа, сегодня Дмитровский отдел работает восхитительно!
![]() Два раза звонил, два раза дозванивался. Сотрудница вежливо разговаривала, все объяснила, что регистрация прошла, что свидетельство напечатано, но, судя по реестру на Московскую не передано, а это значит, что на подписи. Попросила перезвонить 10 марта. Спросила даже, какие у меня есть еще вопросы. ![]() Чудеса, да и только! ![]() Ведь могут же.... Был бы пульт постановки оценок за обслуживание, как в Сбербанке, поставил бы пятерку. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 12 Регистрация: 26.11.2012 Из: Московская обл, Дмитровский р-н, Озерецкое с, бульвар Радости, дом № 8, кв. 68 Пользователь №: 1796 ![]() |
Господа, сегодня Дмитровский отдел работает восхитительно! ![]() Два раза звонил, два раза дозванивался. Сотрудница вежливо разговаривала, все объяснила, что регистрация прошла, что свидетельство напечатано, но, судя по реестру на Московскую не передано, а это значит, что на подписи. Попросила перезвонить 10 марта. Спросила даже, какие у меня есть еще вопросы. ![]() Чудеса, да и только! ![]() Ведь могут же.... Был бы пульт постановки оценок за обслуживание, как в Сбербанке, поставил бы пятерку. ![]() Наверное после Вашей жалобы они пересмотрели свое отношение к гражданам:) |
|
|
![]()
|
|
А я так и не дозвонившись в Росреестр, поехала во вторник, сказали, что мои документы еще не отданы регистратору. Пошла на прием к заму, за одну минуту меня определили к регистратору и велели ей до обеда сделать мне документы. Просидела там до 14 и... о чудо!!!! они мне выдали свидетельство. В общем, надо у них над душой видимо стоять, тогда они расшевелятся. И регистрация собственности (я так поняла) занимает минут 30 вместе с печатанием свидетельства о собственности, а может и того меньше.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 141 Регистрация: 13.2.2013 Из: Мечта 11 квартал,дом 14 Пользователь №: 1905 ![]() |
А у нас неприятность вышла,записалась на 7 марта на 12-40. Наконец то всех собрала(а это очень не просто,у всех свои дела) и поехали,но не расчитали время(не учитывали такие большие пробки) и опоздали на 20 минут и нас не приняли,обидноо.Прочем звонили по телефону и спрашивали что делать если мы не успеем ко времени,нам чётко объяснили,не успели-пойдете по живой очереди,а то что они работают до 13-00 нам не сказали(и я что то не посмотрела на сайте до какого времени они работают).Теперь придётся заново записываться и снова ехать туда,а так надеялась что всё получится.
|
|
|
![]()
|
|
А у нас неприятность вышла,записалась на 7 марта на 12-40. Наконец то всех собрала(а это очень не просто,у всех свои дела) и поехали,но не расчитали время(не учитывали такие большие пробки) и опоздали на 20 минут и нас не приняли,обидноо.Прочем звонили по телефону и спрашивали что делать если мы не успеем ко времени,нам чётко объяснили,не успели-пойдете по живой очереди,а то что они работают до 13-00 нам не сказали(и я что то не посмотрела на сайте до какого времени они работают).Теперь придётся заново записываться и снова ехать туда,а так надеялась что всё получится. Обидно. Но, как говорится, спорт и труд - все перетрут! ![]() Вам, наверное, целесообразно все-таки сделать доверенности от совершеннолетних детей. Доверенность около 1000 руб. стоит. А так на бензин больше потратите. Желаю вам успехов! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
Все! Квест с Росреестром закрыт. Отдали последний документ – закладную. Мне Торговая площадь, д.1 пару лет теперь в кошмарах сниться будет
-------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
Хочу также поделиться радостью. Сегодня в субботу 14.03.2015 получил свидетельство о собственности.
Приехал в г. Дмитров на Московскую в 12.00, проделав путь в 150 км. Выдача документов до 13.00 Аппарат талонов не дает. Народу пять человек, таких же как и я. Вдруг слышу в окне говорят, что поскольку талонов нет, выдать не могут.... ![]() Месяц просрочки... Влезаю в окно и говорю им, что "я очень устал, проехав 150 км, и вообще не ожидал такого приема и готов сиюже минуту встретиться с ихним руководителем, а в случае его отсутствия, с руководителем руководителя, да что там, я готов встретиться с губернатором, чтобы рассказать ему о работе их подразделения..." Итог: через пару минут после моего "монолога Ревизора" мне вручили свидетельство. Мои коллеги по несчастию начали роптать, что мол они вообще раньше приехали и им тоже надо. Ответ: нет талона, нет документов. В конце концов дали всем. Слава Богу! ![]() Хочу всем дорогим соседям пожелать получить их свидетельства о собственности! ![]() Живыми мы им не сдадимся! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Соседи, а какая у нас ситуация в отношении постановки на кадастр других домов?
Ибо радость моя неполная, и совесть обличает меня... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Соседи, а какая у нас ситуация в отношении постановки на кадастр других домов? Ибо радость моя неполная, и совесть обличает меня... ![]() В отношении других домов никаких новостей. Говорят, чтоб мы сами ставили на кадастровый учет и не ждали, когда это сделает застройщик. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
В отношении других домов никаких новостей. Говорят, чтоб мы сами ставили на кадастровый учет и не ждали, когда это сделает застройщик. Сами на кадастровый учет мы можем (или уже смогли) поставить только квартиры. Которые будут "висеть в воздухе", так как дома на учет не поставлены. -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 6:50 |