![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 742 Регистрация: 12.3.2012 Пользователь №: 1449 ![]() |
Как вы все это терпите, соседи!
![]() Пару сотен человек, проживающих в этих домах, сидят и чего-то ждут. Все такие адекватные, спокойные, как эстонцы... ![]() Вспомните детство, покапризничайте, что ли. ![]() Под лежачий камень вода точно не течет. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 28 Регистрация: 14.1.2013 Пользователь №: 1855 ![]() |
Друзья!
С ипотекой в Сбере оценку квартиры где заказывали? Буду весьма признательна за рекомендации :-) -------------------- Когда мечты начинают сбываться, главное - не испугаться
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 66 Регистрация: 15.10.2013 Из: Б.Радости д.8 кв.114 Пользователь №: 2200 ![]() |
Друзья! С ипотекой в Сбере оценку квартиры где заказывали? Буду весьма признательна за рекомендации :-) мне делает ООО Альфа, офис на Дмитровке 8-495-280-05-десять доб. 136 Фроликова Татьяна стоил выезд оценщика 6 000 руб., делают если все доки есть очень быстро 2-3 дня, надеюсь и Вам помогут, удачи -------------------- Мечты сбываются
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 28 Регистрация: 14.1.2013 Пользователь №: 1855 ![]() |
мне делает ООО Альфа, офис на Дмитровке 8-495-280-05-десять доб. 136 Фроликова Татьяна стоил выезд оценщика 6 000 руб., делают если все доки есть очень быстро 2-3 дня, надеюсь и Вам помогут, удачи Спасибо! А можно еще пару вопросов: - не нашла их в списке аккредитованных Сбербанком; примет ли банка их оценку? - 6 000 только выезд оценщика или это и выезд, и сама оценка? -------------------- Когда мечты начинают сбываться, главное - не испугаться
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 59 Регистрация: 30.4.2013 Пользователь №: 2006 ![]() |
Друзья! С ипотекой в Сбере оценку квартиры где заказывали? Буду весьма признательна за рекомендации :-) Я заказываю уже второй раз в НЕО центр. Сами привозят оценку они в сбербанк и по стоимости( обзвонив пару десятков аккредитованных Сбером) - одна из дешевых у них. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
Еще порекомендую (правда, не знаю, есть ли у них аккредитация Сбера), работают быстро, оценку привозят в банк сами: ЭсАрДжи-Ипотечный центр - srgroup.ru
-------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 31 Регистрация: 11.9.2011 Пользователь №: 980 ![]() |
Как вы все это терпите, соседи! ![]() Пару сотен человек, проживающих в этих домах, сидят и чего-то ждут. Все такие адекватные, спокойные, как эстонцы... ![]() Вспомните детство, покапризничайте, что ли. ![]() Под лежачий камень вода точно не течет. Товарищи, из тех домов, что не поставлены на учёт. Необходимо активизировать действия по давлению на застройщика. Можно устроить митинг у отдела продаж, или что-нибудь ещё. Но делать что-то надо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 66 Регистрация: 15.10.2013 Из: Б.Радости д.8 кв.114 Пользователь №: 2200 ![]() |
Спасибо! А можно еще пару вопросов: - не нашла их в списке аккредитованных Сбербанком; примет ли банка их оценку? - 6 000 только выезд оценщика или это и выезд, и сама оценка? почему нет, там их много ищите найдете, я с сайта скачала экселевский файл и ориентировалась на близкое местоположение 6 тыс за всё -------------------- Мечты сбываются
|
|
|
![]()
|
|
почему нет, там их много ищите найдете, я с сайта скачала экселевский файл и ориентировалась на близкое местоположение 6 тыс за всё кстати не поленилась и нашла в реестре, а то во мне уже сомнения начали закрадываться 200 ООО "АЛЬФА" 7704868910 г. Москва ул. Складочная д.3 стр.7 оф.48 www.gr-alfa.ru info@gr-alfa.ru 8- ![]() -------------------- Мечты сбываются
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 18 Регистрация: 18.6.2014 Пользователь №: 2543 ![]() |
А я походу понял причину задержки моих документов на 3 недели. Сегодня по адресу прописки мама получила из Дмитров уведомление о приостановке регистрации собственности. Причина - отсутствии информации о квартире в кадастровой палате:)) Хотя, вместе с документами я им подавал кадастровый паспорт. Благо через 15 дней обнаружилось что все таки у них не верные данные. И собственность была оформлена. Может быть это их страховка от моих жалоб . Но работают они безобразно. Сегодня по телефону узнали о приостановке. Вы на прием к руководителю ходили? Как обнаружили неверные данные? Что делать? Куда бежать? |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 222 Регистрация: 19.10.2012 Пользователь №: 1747 ![]() |
Сегодня по телефону узнали о приостановке. Вы на прием к руководителю ходили? Как обнаружили неверные данные? Что делать? Куда бежать? Нет, я ни куда не ходил. Только собирался. О причине приостановки скорее всего можно узнать только по личному обращению в росреестр. Если соберетесь, то желательно туда ехать в четверг утром, т.к. в этот день можно и к начальнику попасть. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 62 Регистрация: 19.3.2015 Пользователь №: 2899 ![]() |
Нет, я ни куда не ходил. Только собирался. О причине приостановки скорее всего можно узнать только по личному обращению в росреестр. Если соберетесь, то желательно туда ехать в четверг утром, т.к. в этот день можно и к начальнику попасть. Действительно, прием руководителя по четвергам с 10 до 14, но туда без записи не попасть. Я пытался к ней встретиться 12 марта, но не вышло. Свободная дата была 26 марта. Имейте это в виду. Хотя операторы гор. линии росреестра говорили, что к ней можно попасть без записи в порядке живой очереди.. И действительно узнать какие-либо детали о приостановке не реально. Только личное обращение к регистратору. Сообщение отредактировал moonskin - 19.3.2015, 22:01 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 62 Регистрация: 19.3.2015 Пользователь №: 2899 ![]() |
Сегодня по телефону узнали о приостановке. Вы на прием к руководителю ходили? Как обнаружили неверные данные? Что делать? Куда бежать? Большинство приостановок в 11-м квартале связано с отсутствием кадастровых паспортов. Подавать его вы не обязаны, т.к. они сами запрашивают его в ГКН. Но в нашем случае, даже после постановки домов на кадастровый учет, информация якобы там отсутствует. И запросы ничего не дают. Если вы не подавали кадастровый паспорт, рекомендую его довезти. Если подавали, узнайте фамилию вашего регистратора и едьте к нему на встречу. Дозвониться не реально. Еще как вариант: если подавал представитель заявителя и не подавали оригинал доверенности, могут притормозить рассмотрение и запросить довнести ее оригинал. Так говорила девушка-оператор в росреестре. С кадастром не совсем все ясно, но свидетельства выдают. Подтверждаю по 8-му дому. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 222 Регистрация: 19.10.2012 Пользователь №: 1747 ![]() |
Большинство приостановок в 11-м квартале связано с отсутствием кадастровых паспортов. Подавать его вы не обязаны, т.к. они сами запрашивают его в ГКН. Но в нашем случае, даже после постановки домов на кадастровый учет, информация якобы там отсутствует. И запросы ничего не дают. Если вы не подавали кадастровый паспорт, рекомендую его довезти. Вместе с документами я подавал и кадастровый паспорт. Но у меня все равно была приостановка, как они меня уведомили из - за отсутсвия кадастрового паспорта, точнее по причине "отсутствия сведений в гкн по моему объекту")) Это полный бред. Работают они крайне ужасно. Я еще с таким безалаберным отношением ни разу в жизне не сталкивался. На форуме где то писал, когда запрашивал кадастровый паспорт, то проблем с получением было полно- 1. Выдали кадастровый паспорт от соседней квартиры вместо моей 2. я написал жалобу, они исправились и выдали мне мой кадастровый паспорт 3. потом через несколько дней получил уведомление, что все таки моя квартира в ГКН не зарегистрирована. 4. еще неделю разбирался зарегистрирована она или нет- оказалась зарегистрирова. Причем и кадастровый паспорт и уведомлени об отсутсвии сведений было подписано одним и тем же человеком. вот бы я ее уволил... эх |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 31 Регистрация: 11.9.2011 Пользователь №: 980 ![]() |
А кто-нибудь может объяснить, могу ли я, будучи из 12-го дома, оформить собственность ? Т.к. в отделе регистрации Мечты сказали, что можно через БТИ самостоятельно оформить и далее через рег.палату зарегистрировать собственность, не дожидаяь пока дом поставят на кадастровый учёт. Извиняюсь, если в теме уже было что-то подобное.
|
|
|
![]()
|
|
Вместе с документами я подавал и кадастровый паспорт. Но у меня все равно была приостановка, как они меня уведомили из - за отсутсвия кадастрового паспорта, точнее по причине "отсутствия сведений в гкн по моему объекту")) Это полный бред. Работают они крайне ужасно. абсолютно согласен с "ins". когда я довозил кадастровый паспорт 4 марта, регистратор говорил, что ответом на его запросы было именно то, что "сведения об объекте отсутствуют".. а я ему показываю кадастровый паспорт, который привез.. он говорит, ну приобщайте.. в итоге статус не сменился и 12-го я поехал снова.. любопытный диалог состоялся.. сначала он сказал что дом снова снят с учета, попросил подойти позже.. а потом он сказал что сегодня свидетельство будет выписано. Ничего внятного потом на мой вопрос как так может быть он не сказал.. и еще в копилку "замечательной" работы работников росреестра. Приостановка инициирована регистратором 17 февраля, а в базу росреестра эта информация попала 27 февраля. То есть с момента самой приостановки до момента когда заявитель может об этом узнать (по телефону или инету) прошло 10 дней!!! это просто прекрасно.. 26-го звоню - статус доки в работе, а 27-го - приостановка, хотя она наступила уже 17 числа.. а мужики-то не знают..)) пешком было бы быстрее.. )) и согласен с "Poops", Торговая пл. 1 - данный адрес хочется вычеркнуть из ближайших маршрутов.. Сообщение отредактировал moonskin - 20.3.2015, 11:28 |
|
|
![]()
|
|
А кто-нибудь может объяснить, могу ли я, будучи из 12-го дома, оформить собственность ? Т.к. в отделе регистрации Мечты сказали, что можно через БТИ самостоятельно оформить и далее через рег.палату зарегистрировать собственность, не дожидаяь пока дом поставят на кадастровый учёт. Извиняюсь, если в теме уже было что-то подобное. в январе застройщик сообщил о постановке на кадастровый учет домов 8 и 14. Про 12-й не скажу.. Попробуйте сделать запрос в ГКН по вашему дому. А вообще, затея получения кадастрового паспорта на квартиру в доме, который на таковом учете не стоит выглядит сомнительной.. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 59 Регистрация: 30.4.2013 Пользователь №: 2006 ![]() |
А кто-нибудь может объяснить, могу ли я, будучи из 12-го дома, оформить собственность ? Т.к. в отделе регистрации Мечты сказали, что можно через БТИ самостоятельно оформить и далее через рег.палату зарегистрировать собственность, не дожидаяь пока дом поставят на кадастровый учёт. Извиняюсь, если в теме уже было что-то подобное. Вам правильно сказали. Дом не поставлен на кадастр, значит, вам можно самим поставить его на учет. 1. В БТИ г. Дмтров-заказываете тех план и они же поставят на учет квартиру. 15 дней и 6000 стоит. 2. Затем идете в Регпалату и подаете документы на собственность. |
|
|
![]()
|
|
Вам правильно сказали. Дом не поставлен на кадастр, значит, вам можно самим поставить его на учет. 1. В БТИ г. Дмтров-заказываете тех план и они же поставят на учет квартиру. 15 дней и 6000 стоит. 2. Затем идете в Регпалату и подаете документы на собственность. А перечень документов для БТИ не подскажите ? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 6:53 |